40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
実年齢は放送当時で57,8だったらしいな なんか大塚家具っぽいやつも無かった?
あとはこのハゲーーって国会議員とか
作って欲しいわ 風吹ジュンがクソワクのCMやっとると
ガッカリするわ
エロいメスはヤマトナデシコであって欲しい >>195
あと10年くらい早くデビューしていたらいいが
ちょっと枯れはじめた熟女じゃね?
40代よりも50代っぽいな >>195
女優も内容もちょっとイメージと違うね
もうちょい年齢上で場末のスナックのママ顔のワガママな女王様タイプがエエな
>>204
左慈か
Xではパヨチンなんだよな
是非ウヨチンの女優と絡んで欲しい やっぱ笹山希だよなぁ
「子供が気づき始めた」っていう理由からの引退発言
色々と考えさせられる
シングルマザーでお金に困ってのAVだったんやろか?とか 笹山さんのイクゥーの言い方が好き。子作りのやつとか。 姉妹丼設定で暮町ゆうこ、上島美都子、笹山希で復活して3Pしたい >>212
その3人で姉妹レズ物にしかならんがオマエは何するんだ? >>206
安野は60歳にしては若いけど
やっぱりいろいろ老けちゃったな
男優の騎乗直後とかおばあちゃんの表情だわ ぽっちゃり寄りだったけど
今じゃ…
瀬尾礼子しか勝たん! 肉付きがいいのと、春菜はなのような体系dbではまるで違うからな
肉付きがあったほうがいい。北条とか武藤みたいなスレンダーは抜けない >>220
デブはやだけど足の細いのは萎える
パンツ姿なのにズボンに張りがなく
太ももが布についてないとか痩せすぎ >>221
女は男より骨盤がデカいから、痩せた上に足が細くなると見た目がミイラみたいになって、正直キツい 乳首吸う時に口をパクパクするだけのジミーちゃんみたいな男優が出てくるとがっかりする
もっと吸って伸ばすんだよ! >>220
全くその通り
とはいえ、脚までお肉が付くのも1つの才能なんかな? >>225
上半身の割に下半身細い熟さんて加齢とともに筋肉量落ちてるのかなと思ったりもするけど
考えたら若くても下半身細い女いるね
昔の小向美奈子や白鳥寿美礼とか思い浮かぶ
体質なのやろか 巨乳美脚ってたまにいるんだよな
もう生まれつきそういう体型なんだろうとしか YouTubeに高倉梨奈さんが出てたけど生存していたんだね、トークが色っぽかった スタイルは全ての総合的なバランスによって良くも悪くも見える
スレンダーでも恵体でも共通して駄目だと思うのはだらしない体型
熟女ならカテゴリ的にはその方が良い場合もあるが ★YouTube で日本人のおっぱいをみる方法を解説します スレンダー熟女だと北条が最初に思い浮かぶけどエロさがない
恵体でも翔田のように体型がだらしないのもアレだし
難しいね
恵体でかつ熟女のようなちょうどいい塩梅の肉づき ぽちゃか腰から下がめちゃくちゃ張りのある熟女がええ >>235
好みは千差万別だから翔田ファンも一杯いるだろ
君の理想は誰なの? 誹謗中傷には当たりませんが不謹慎ではありませんか。 チョン(通名)禁止で頼むわ
ヤマトナデシコのババアが好き スレンダー 長嶋沙央梨
むっちり成宮いろは
たっぷり 大森しずか
辺りで好き
むっちりとたっぷりの間ぐらいに矢島ちえを入れたい
スレンダー枠は長嶋さんが活動してなさそうだから新規を入れたい 体型の好みもあるけど顔やキャラの好みもあるよね
個人的にはおとなしい感じ、地味な感じだけどエッチになると積極的になる熟女がいい >>231
まだたま〜にだけど作品出てないか
最近も熟ナンパもので見かけた >>244
音羽さんは顔とおっぱいと感じ方はパーフェクト
スタイル抜群だけどお尻の後ろと太ももに筋肉が足りないのが惜しい
今でも抜かせていただいてます fanzaの1番高いプランでいくらかね?
一万円とか行かないだろうな
そりゃfanzaで満足できない人も
いるとは思うけど
少子化進むのしかたないよな
普通の生活じゃ絶対に交われない
ような女性が想像以上のことを
ガンガンやっちゃうわけで
人類の発明で最も人口減に
寄与したのは兵器でも毒物でも
なくフェミニズムとポルノ
なのは間違い無いだろうな 結局体型も含めて友田真希、笹山希、暮町ゆうこ、八木美智香、内原美智子、遠田恵未辺りが一番抜ける 引退しちゃったけど
佐藤美紀
巨乳にデカ乳首
熟女体型
欠点は肉がないピーマン尻 >>251
風間とか北条とか翔田とかあのキャリアで
すごいと思うけど、プロなんだよな
上記はどこまで行っても素人っていうか普通感あるね。
そのラインナップや、よし 四半世紀熟女AV追いかけてるとどんなに良い女優でも大ベテラン組はもうお腹いっぱいだわ 【福島】「好意を持っていた」 60代女性に付きまとい陰部を露出した32歳男を逮捕 もーエロい無名のオバはんがそこら中にw
たまらんわ日本人のオバはん最高過ぎる いいと思うといなくなった女優
桃井しずか
高宮まどか
一ノ瀬あやめ
里崎愛佳
桐島綾子
桐島美奈子
緒方泰子
園田ユキ >>251
八木さんいいよね
ムチムチボディには高身長がベスト >>259
高宮まどかは黒川珠美って名前でバリバリ現役だぞ
変なキャラ付けになってるけど よしい美希
神納花
美咲結衣
美園和花
新川愛七 (セーラー服熟女)
葵千恵x神納花 (舌蛇接吻)
加藤ツバキ 瀬尾礼子のき巨大勃起乳首が好き
本庄優花の喘ぎ方と感じ方が好き 葵千恵は逆サバ読みだからまだ30歳くらいじゃないかな >>259
汗だく女優好きなんで桃井しずか好きやわ >>259
いいと思うといなくなった女優( >>259 以外で)
進藤由紀乃
松坂美紀
白鳥寿美礼
野々宮蘭
篠崎かんな ps://i.imgur.com/YCJMJo2.jpeg
ps://i.imgur.com/Tevp3OY.jpeg >>259
伊織涼子
羽賀そら美
立花紫保
美山かをり
吉野艶子
追加お願いします 風間ゆみさん 川上ゆうさん
この二人だけがいればいいです 風間ゆみ、川上ゆう。
オレも、まったく受け付けん。
FAプロの常連女優だったが、この二人のチャプターは全て早送りか、流し見。
まともに視聴したことは一度もない。 >>283
me too
>>284
北条真紀もダメだわ 好みは様々
川上、風間、北条、どなたでも十分抜ける事に自己肯定感が湧きます笑 >>267
加藤ツバキには何故かありがとうってお礼を言いたくなる >>278
緒方泰子はベロチューが激エロ
良い女優だ >>275
伊織さん以外は知らないです、探してみます 川上ゆうはドグマの作品で屁こいてtohjiroから「屁出てんじゃねーかよ」って怒鳴れてて面白かった >>288
加藤ツバキはインスタ見たらしょっちゅう登山してたりメチャメチャ健康的なアウトドア派でイメージがガラッと変わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています