40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル見たけど岡江さんめっちゃスタイルよくなってるじゃん
見てたら硬くなってしまった… 礼子さんのサンプルも見たけど
やっぱり礼子さん最高! >>41
別人すぎてビビった
翔田さんの劣化ぶりと比較すると神すぎる >>47
いや急な体重の減はどこかに影響出るで
二年かけて太ったら二年かけて
落とさないと >>14
わかる
あとベージュの下着もやめて欲しい 凛さんはpinkの女優スレにも降臨してたしな
個人的には応援してるわ
つかこんなに痩せたのか Xに闘病記が載せてあって読んだらビックリ
ぜんぜん知らなかった。
精神系の薬?飲んでたとかあるけどドグマチールかな?
食欲が出すぎちゃうやつ。 >>35
fc2の無修正がツボすぎるんだけど一本だけなのよねぇ このスレで知っている人少ないかもだけど
牧野遥って女優好き。特別カラダに魅力があるわけじゃないけど
獣のような喘ぎ声が好き 似た声質の女優がないので重宝してる >>58
北川舞だろ?
知ってる人少ないかもとかこのスレを舐め過ぎ 知名度でいってもAクラスだと思う
ただ牧野遥とか佐藤みきあたりは若い頃の方が好き やべえ、むかしの熟女系ビデオ無料で落ちてない
でもどうしても見たい
これDVDで買うとなると探すの大変だよなあ VHSとかで出てこられても観られないからまた大変だしな 美形じゃないけど崩れた感じがエロくてどうしても見たい
でも配信とかに金払うの抵抗あるんだよ
2008年のDVDなんてもはやお宝だし、この欲望どうしてくれる spankbangでvintage japaneseなどの検索ワードで探すとか 岡江さんは低糖質ダイエットとかで
ゆっくりスリムになったら
もっと上を狙えるのでは >>67
fanzaで00年代熟女DVD漁るのでは駄目なのかい??
>>68
VHS時代の熟女モノって年齢若すぎるんだよな
そもそも熟女ってジャンルというより人妻ってジャンルで年齢は30歳すら届いてないのばかりだった
DVDが登場して急激にアラフォー以上が増えた
ただこの頃のアラフォーってめちゃ老けてる >>28
松本さんてデビュー時既に子供いたって知ってちょっと意外だった乳がきれいで萎びてなかったから。
後年は知らんけど当時は本物乳だったでしょ。こういう人もいるんだなあと 結局1番抜いてるのは、時田こずえのような気がする
あの乳がエロくてたまんないんだよな こずえさんは甥っ子役の男にニップルドームで両乳首いじめられるやつが好き っていうか岡江さんめっちゃいいやん
サンプルで抜いてしまった…
やっぱり太いといくら美人でも顔つき変わってしまうんだな…
少しずつ細くしていけばもっともっと美しくなるでしょ 2010年代に違う名前で活動してたの知らなかったわ…
めっちゃ可愛いじゃん 岡江凛さんの設定年齢はまだ30代なのよね
さすがに俺の妻より年下には見えないわ 岡江凛は昔に免許証公開してる
設定じゃなくて実年齢 岡江凛って45〜47くらいと思ったら
まだ39歳かよ 紗々原ゆりがそろそろ40代に突入
この熟女も候補に挙がってくるな やっぱちょいメンタル弱い人やったんかな?
ただ胃を切ってまで続けたい職業か?
って考えちゃうよな
確か女優志望で
劇団とか入っていた記憶あるんだが
奥田咲とかも劇団主催とか
好きな表現するためのavってなんだかなぁ
って思う
まぁ抜くけどw 案外手術跡が目立たないから復帰しただけで、手術はあくまで健康のためらしい
ツイッターの手術の経過報告結構面白かった
あと、wikiによると双極性障害?ってやつみたいだな >>58
遥ちゃん小柄で可愛いよな
顔だけ見たら背が高いイメージけどちっちゃくて駅弁ファックしてほしいが
最近は作品にも出てないし自然引退かなー残念 岡江はまぁ悪くないんだがベロチューがチョイ弱いかな、少し積極性に欠ける 三浦恵理子と宮部涼花は復活してほしい
あと佐藤美紀、結城みさとか… 30代半ばだけど、小林ひとみってすごかったの?人気だったぽいけど
当時知ってる人いたらオススメの作品教えてください >>87
加工言われたらしょうがないけど
幼少期の写真も公開してて写真右下の撮影年月日は現在の年齢と整合性とれてたな 三浦恵理子さんはもう少し痩せてほしい
結城みささんと共に筆おろし作品で過去一抜かせてもらった神女優 >>109
気持ちはわかる
が、熟母シリーズは好き >>100
昭和だよ、昭和
例えてみれば、泉ピン子がパンチパーマをかけたような人たちばかりの時代
そういうところへ小林ひとみが現れ、伝説となった >>109
母子ものじゃなくてクラスのいじめっ子の性奴隷とかにされるならイケる >>111
泉ピン子がパンチパーマはワロタ
昔のエロビやエロ本なんてキッツいビジュアルのばっかだったもんな >>109
母子交尾シリーズ好きだけど
最近は熟女不足なのか吉根ゆりあとか宝田もなみとか母親役には若すぎるだろって女優が多くて残念 義母のほうがええわ
古い作品だけど
紅月ひかりで兄弟2人食っちゃうやつが
エロくてよかった。 母子設定はさすがにオカンとやるんかって真顔になってしまうw
義母とか叔母とか兄嫁とかがいいね >>119
背徳感求める人にはその薄い関係性だと他の熟モノと同じだし満足しないだろ >>109
フィクションなんだから普通に楽しめるぞ 小林ひとみの頃はみんなまんげ生えてたよね
今はパイパン見た瞬間に動画閉じるね
まんげ生えてるから昔の作品探してますわ >>117
公式では60歳ということになってるけど70くらいにみえるな 母子ものはまじでやめてほしいわ
萎えるし見る気にならん
でも出続けるってことはその願望持ったやつ多いってことだよな
きしょいわ >>126
性癖にキショい
は禁句やで
近親姦 同性愛
スカ ロリ 緊縛 覗き 痴漢 交換 獣姦
ファンタジーを楽しむんや 強制的に見せられてるわけじゃないのにやめてくれって理解できん。
ただ単にそういうジャンルが好きな人もいるんだろうなとしか思わん。 >>126
母子じゃなくて義母ならまだ見れる
友人の母くらいの関係で
優しく笑顔で包み込んでくれるようなのがいいわ 母子相姦いわゆる近親相姦ものは興奮しないな
母、妹、姉とかとセクロスとか願望すら起きん
企画もので母、娘のカラダ当てて賞金モノあるけどあれも理解できないw 母子ものだからって自分の母親を思い浮かべるわけじゃないし >>133そうか?
オレはクソ毒親だったから母子とか知らん
だがエロってのはクソメス孕め!やろ
マザコンとかくそ程異常 他人のババアのみ マジックミラー号とかの母子ものは良い
なんかわざとらしさがなくアドリブ臨場感が半端ない 何年も前からこのスレでずっと岡江凛の名前出す人いるけど、今でもまだ三十路だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています