40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高瀬智香さん復帰して嬉しいんだけど出演数少なくて悲しい 弘田澄江さん復帰してほしい
「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」か
「M男クンのお宅に○○がお泊まりして」か
「ファンの自宅をゲリラ訪問!」に出てほしい もうずっと見放題chとavチャンネル入ってって熟女掘りつくしたんだけど、誰かおすすめの作品とか女優教えて
スレンダーと黒乳首が好き
好きな女優は
折原純子
真田友里
町村小夜子
牧野紗代
一色奈美
麻生まり
最近は単体で出ているような女優は見尽くしたので、企画ものからまだ見ぬ好みの女優探してる... >>622
スレンダーには該当しないが
黒乳首でデカ乳首だと佐藤美紀 尻がピーマンで熟女板では酷評だけど とりあえずありがとうございます
瀬尾さんは現役なのでまあ頑張ってほしい気持ちはある、佐藤美紀の乳首は普通にきれいすぎてあかん
最近はほんとマドンナ一強すぎて危惧してる 見たいAVシチュ2つ
娘の前で母親とHしながら娘に向かって「お母さん、父親以外の男とヤッてるよ?」
「お母さん女になってるよ?」的なシチュ
もう1つが旅行中の熟女の親友三人組をナンパして巧みに旅館へ誘い込む
Hな雰囲気に熟女達も薄々感づいててHには乗り気ではない感じ
そんな状態で1人の男が1人の熟女の手を引いて隣の布団敷いてある部屋へ行く
Hシーンのあいまにちょいちょい隣部屋の熟女2人のカットになって
隣部屋からHな音が聞こえてる中で「今親友の○○ちゃんがヤラれてるよ?」とか聞いて欲しい >>627
初めのヤツはアタッカーズの「娘の前で雌犬のように激しく突かれて」シリーズじゃね? 旅行中のやつも人妻ナンパNTR温泉 旅行先でナカよく種付けされました。って作品と似てるな
割とその手の作品(完全じゃないけど)似た作品は探せばありそう 艶堂しほりだったかな
東北弁のAVあったけどリアルで抜けたわ >>627
マドンナの四十路の性や五十路の性の冒頭がそんな感じで好きだったわ
3人そろって座敷でインタビューした後にそれぞれの絡みっていう流れが好きだった
ただ3人揃ってるのに何故か乱交ないのが残念だった >>622
スレンダーで黒乳首で長身美人
矢部寿恵 >>636
熟蜜のひみつ りょうこ
俺たちの熟女 涼子 42歳
その二つしか作品なさそう、自分も好きです
山河ほたるとか系統近い気がする 小林興業の四十路妻中出しドキュメント 矢吹涼子40歳
これも同じ人みたい
沢山出てる矢吹涼子とは別人ですね >>622
折原さんはデリヘルで2回会えたな
野菜もしっかり食べないとダメと言われた >>627
タカラの「お義母さん、女房より〜」
はシチュはちょっと違うけど
貴方にささりそうな気がする
覗かれパターンとか特に。 >>643
これ全部海老名だね
大丈夫かよ
猥褻罪にならんの >>532
恥じらいはエロ最大の調味料
昨今のAVから消えた要素 バシゲルの奥様がファーストレディらしからぬ地味熟女。
10年くらい前なら多分ストライク 艶堂しほりさんTwitter3月から更新無いし引退されたのかしら 瀬尾礼子vs七海ひさ代
七海ひさ代の敵ではない。
瀬尾秒殺! >>648
親戚のおばちゃんに似てて抜けない
あとパケで乳盛るな 親戚のおばちゃんに似てたらなおさらヌケるだろ
職場のおばちゃん似、近所のおばちゃん似でどれだけシコったか >>654
俺も七海ひさ代は大好きで鉄板だけど
推すのに他の女優を引き合いに出すと荒れるからやめようよ
瀬尾礼子が鉄板の人とも干渉せず共存していきましょう、イスラエルじゃないんだから >>656
親戚のおばちゃんで仲良い方がヌケるか仲悪い方がヌケるかで
性癖というか性格がわかるな 身内で抜けると抜けないとか結局は美醜の問題だろ
ブサ家系だったら大概は否定的になる筈 >>658
あんだけキャリアも長いのに今がキャリアハイなんじゃねえかって結構凄い事だと思うわ 母親の若い頃の見た目が理想の女性像になる
男はそういう風にできている 現実の40代は正直きつい
でも20代と結婚できるかというと厳しいわけで 遠田さん
カエル的なお婆ちゃん体型入っちまってるからなぁ
陰毛も薄いし乳首も色素抜けちまってる
個人的に熟女ではないんだよなぁ Rubyの杜原美奈子って前歴あり?
サンプル見たけどやりすぎ >>656
高校時代同級生ブス含めて100人近くオカズで抜いた事はあったけど
職場のオバチャンましてや親類では流石に抜けん >>673
そういうの喜国の漫画でありましたね(笑) 親戚の叔母さんはキツいな
同年代の従姉妹(いとこ)や再従姉妹(はとこ)の水着姿やパンチラで抜いた事なら沢山有るけど 本当の天然熟女ならもっともっとパイが
しなぁ〜〜〜
ってなるはずだろ
それが良いんだよ
なんで分かってくれないんだ! 職場のおばちゃんはオカズになるでしょ。
自分は現場仕事だけど事務所の同僚が50代前半で女優の 堀内敬子さんにそっくりでいつもオカズにしてるよw 通勤途中で出会う熟女に恋してて
向こうもその気でいるっぽいのだが
この場合、声をかけるのが礼儀だろうか >>681
しつけーよ
AV関係ねーだろドアホ
よそでやれ そういうAVがあってもいいだろ
こんなおばさんでもいいの?みたいな棒読みセリフじゃなくて
クスクスって微笑みながら女体に導いてくれたりしてさ >>681
礼儀だと思うなら声かけたら?
昔の人かもだけど下手すりゃ捕まるよw いや昔は桜田ゆかり様とか居たから
名誉とかふざけんなとしか >>685
奥田咲は好きだけど名誉熟女は全然ダメです 親戚のオバチャンは血縁の近さ具合によるな
嫁に来たとかで1ミリも血が入ってないなら問題なし
つか親戚付き合いとか小学生以降ほとんど無くなったわ
今思えば香ばしいオバチャンだらけやったかもな 奥田咲どうした
見ない間に驚くほど老けたな
本庄鈴?っぽいかも 本庄鈴ええよなあ
この人が40代になったときのAVみたいわ
長身スレンダーな熟女って意外と少ない 本庄鈴って163cmか、長身てほどでもないな
長身スレンダーな熟女優は結構いるんじゃないか
澤村レイコ、森下夕子、笛木薫、矢部寿恵、永瀬美月、新川千尋 >>698
暮町ゆうこだと思うんだけど、作品名はわからん >>698
男優が渡り鳥シリーズの小林旭みたいなかっこしてるのはなぜだ >>702
80年代後半90年代初期にこんな格好の監督兼男優みたいなやつおったわ
それのオマージュと思われ
桜樹ルイとか木田彩水とか樹まり子の作品でよく見た希ガス
どう見てもダサいけど当時はあれがイケてたんだろなあ >>700
体はいいんだけど、声が妙に高くて合ってない。
縁起も下手だね。
里中亜矢子といっしょで喋るとガッカリってやつ。 >>704
綾瀬麻衣子さんのSOD筆おろし
サンプル視聴だけで勃起したけど本作は大したことなかった
その点では赤瀬尚子さんの方が自然な演技で抜けた >>705
それあなたの感想ですよね
1番すこだは
ママ〜って言ってむしゃぶりつきたい >>706
新作かな?今度レンタルしてみます
赤瀬さんは別メーカーの筆下ろしシリーズに出てるみたいだね
(素人の奥さん設定で逆ナンパしてホテルで童貞から搾り取るシリーズ) お尻の割れ目の根本あたりのプニっと膨らんでる所だけエロく感じる 細身のおばちゃんが乱交してるオススメがあれば教えろください 高瀬まりこ。かわいいおばちゃんて感じでいいなと思ったんだけど10年以上前に数本出てそれっきりだった
熟女はこういうケース多いな >>714
元々やりたくて女優になってない人は3本契約とかが多いらしいね >>715
なにそれ、借金返済のためのフォーマットでもあるのか まぁそうだよなぁ、金目的だと完全素人には厳しいよね、AV ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています