40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
だけどアレがキライじゃ無ければ5万でもむしろハッピー、ウェルカムなのでは? >>764
川畑千代子さん70歳のデビュー作が25歳の松本ケンで45歳差だったな
フランク林も出てたし年の差あるエエ作品やった
話変わるがエロ漫画はキャラの年齢制限無いけど熟女の年齢も描き方も若すぎるのが難やな >>769
身バレ、家族バレ平気ならね、自分の母親が出るなら嫌やろ?
知り合いに見たよって言われたらなー 瀬尾さん家庭持ちなのか
家族はお母さんのセクシーなお仕事のことはどう思ってるのだろう
瀬尾礼子
@seo_reiko
10月2日
先日投稿に載せたブイヨンを使ってカレーを作りました。
私はその時の気分でスパイスを選ぶので同じ味にはならないのです。
毎回「これが一番美味しいっ!」と言ってくれる家族の言葉が嬉しいです☺ 家族はカレーのとろみと男優のザーメンのとろみがだぶらないのかな? 江藤まや良いな、おっぱいポヨンポヨンでムチムチで肌綺麗
肌に弱くて何か当たった跡とか残りやすい体質みたいで
デビュー作でキスマークみたいな赤い跡がいっぱいあって妄想膨らんだわ、前日にセックスしまくったんかなとか >>777
実はデビューはだいぶ前なんです、江藤まやさん 滝沢由貴って再デビュー組じゃなくて新人なのかな
可愛い 福本道代、一作しか知りませんが撃ち抜かれました
可愛いです >>785
ほぼ別人だよ 田舎のスーパーにいそうなBBA感がなくなった >>785
30kgもやせたのに少しって言われるのか… >>784
ここじゃあまり話題に出ないけど姫川礼子好き 一本五万円
でもリリースは月2くらいだろ
月4とか一時期の橘メアリーとか
出していたけどそれでも20万とかやろ
あとは高級愛人クラブでの直引きくらい
やらんと >>787
そんなに痩せたんだ
皮膚とかだるんだるんになってそう 洗脳家族
に、祖母・母親・妹が洗脳されて
性奴隷になるってのがあって
祖母役の人、本当におばあちゃんって感じ 古いAV女優さんなの?
初めてみる気がする
普通おばあちゃんのような人がでても
モブ止まりだけど、今回ガッツリセックスしてんのよねぇ
メインは母親役の人なんだけども ”古いAV女優さんなの?”
よしい美希。
別名、美希、伊沢涼子、等々。
オイラ的には、
”井沢亮子”名義での『熟ズボ』!
浅見草太が、泳げない美希をジャーマン・スープレックスでプールに叩きつける。
まるで、どつきコント。最高! この手のは母親がお姉ちゃんにしかみえなくてな
時間止める腕時計で家族全員やるってやつでは児玉るみが祖母役やってたわ >>785
やはり男でも女でも太ると美しさを失うってよく分かる例だった。
某ねねさんも今勿体ないよ…
某ねねさんはまだ若いからなんとかなってるけど… >>798
そうなんだ、一応サンプルみた
演技が全員微妙…
>>799
川上ゆうさんが42歳、20のときの子どもなら22歳
まあ、子供をどの年齢に設定するかにもよるけど
小学生として8歳なら28歳の母親でもいいんでない?
小学生をおっさんがやるのは目をつむろう 武田久美子がインスタで谷間見せてていい感じだ
AVは無理でも写真集とか出さねえかな 主人公を小学生5年生くらいと設定して11歳?
洗脳家族は、妹がいたが、まあ流石にそれ以下の年齢設定は無理なんで
姉18くらい、母親が38位、祖母56としたら
祖母は愛田るか(52)安野由美(61)
この辺が、ありかなぁ つか三世代揃えるのそんな難しくないべ
20、40、60で十分やな >>809
ロリ系の人(つぼみ以外あんま知らんからお勧め分からず)
→木下凛々子か吹石れな→遠田恵美
で見たい だいぶん今更だけど、友崎亜希にはまってる
今の女優で友崎亜希好きならこの女優見ろってのある? マドンナの媚薬アヘアヘ肉便器シリーズ、月野ゆりねに続き鈴河めぐみで連続リリース
これ設定が狂ってて好きw
女優は大変だと思うけど 洗脳家族
オナニー見られて家族会議って、ありえん
普通母親なら、黙っとくだろ 普通の母親だと、AVは売れない。
オナニー見られて家族会議するAV母親でないと、誰も買わん!
オイラ的には、そう思う。 いやむしろ普通の母親でドラマ作ってくれと思うけどな 母親はちゃんと母親して欲しいわ。
同じ理由で教師もちゃんと教師をして欲しい。 普通の女設定なら恋人や夫相手としかしないから
AVにならないだろ その辺は造り物として、脳内変換するしかないかなぁ
業界にリソースないし
さっき洗脳家族見終わった
うーんおばあちゃん…演技コミカル過ぎるわ
自分がタイプじゃないからしょうがない部分はあるんだけど
演技はなんとならんかったか…
母親は、逆にストライクゾーンにはいってるんだよな(笑)
黒髪ストレートで、目の感じも、役的にも母親がメインなんだけど
光線銃の能力が、なんかなぁて
催●とか洗脳は好物なんだけどもう少し手に入れる過程やら
能力はどうにかしてほしかった
妹は、まあ…うん、悪くはないけど良くもないかな アイアム 818だけど。
オイラも、”普通の母親”観たいけど、
制作者側は、普通の母親ではない、おどろおどろしい近親相姦! で売ろう。
ユーザーは、近親相姦は嫌いだけど、お気に入り女優の作品だから買う。
制作者、やっぱり普通でないAV母親は売れる。
こんな感じだと思う。 子供とセックスする母親は流石に普通じゃないので普通の母親設定は無理じゃ その辺も、催●とか媚薬なんかで息子側が
母親を強制発情させて調教していく話にすればいいだけ >>824
つーか、それをシナリオでどうリアリティもたせるかがキモだろ。
あと催眠とか薬は全然だめ、母親は普通だけど息子の鬱積した気持ちが
なんかの拍子で爆発してそこらズルズルって展開がいい。 普通だとひっぱたかれて終わりなんだが?
それでもズルズルになるなら母親も
普通ではなかっただけにしかみえんけど
まあ、その辺は人によるよね
母親は、基本普通
ただ、催●や薬で、強制発情させられ催●だと
本人は認識できないうちに息子のいいなりに調教されて
最終的に発情メスになるのが、自然だとおもう >>813
騎乗位になったらお約束のように男の乳首を舐める
これだけでいいよね >>821
オカン役にせよ教師役にせよ
リアルなキャラであって欲しいって意味じゃね
息子に求められて最初戸惑っててもすぐにノリノリの淫乱女に豹変するとか萎えるわ
無理やりチンコ加えさせられるけどオカンから口を動かすことはなく
ハメる時も喘ぎ声一切なく険しい表情で無言で突かれてるとかリアルな感じみてみたいわ あきらめ感丸出しでただやられるの平岡恵枝子の子供部屋おじさんみたいなのは生々しくて好きじゃない。
熟母シリーズの加藤あやのや広瀬結香のようなさじ加減がちょうどいいわ。 3点リーダー使ってる人ってかなり俺ルール、俺基準強そうなのにそれを緩和させてるイメージ 竹田千恵って1時期よく見たけどwiki見たら活動1年か〜 どのスレ見てもX見ても3点リーダー使いはマジでキモイからな 発達障害と決めつけてるならおなじじゃない?
どっちも決めつけてるから 自分は、思い込みの激しい発達障害のほうがきもいと言っただけ。誰が発達障害だと決めつけてはいない。
もし診断済みの人がいて反応したなら申し訳ない。 今千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅の再放送見てるけど一緒に旅してるババアが誰か分からずググったら坂井真紀でわろた
マジで何一つ面影ないぞ
ふつー劣化しても面影あるやん
マジで別人
声はなんとなく坂井真紀かな〜って感じもするけどこんだけ人間って顔変わるんや〜ってレベル >>847
俺けっこう好きかも
お相手して欲しいな 鈴河めぐみの次作サンプルハメ潮噴いてない?
俺の見間違いか? 中島史恵/タイトル未定(12/18発売)
https://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=292457
奇跡の50代【中島史恵】が今年もイメージDVDを発売してくれます!!
ヨガインストラクターとしても活動し、若々しく健康的な肉体美と変わらぬ美貌を維持し続けています。 沢口みきさん、政治的なツイート昔から多いね
セクシー女優としては好きだけど、ツイートが癖強すぎてフォローしてないが、久しぶりに見たら相変わらずだったわ
いまは作品出してないけど引退したわけではなさそうなプロフだったな
同時期に活躍してた加山なつこさんあたりとかはまだ現役っぽいね >>847
いいじゃん
むしろ、若い時よりかなりいい 鈴河めぐみ、駄作ばかりだな
素材は良いのに勿体無い
無理にドラマ仕立てにしなくても良いのにな 顔かわいいよね鈴河さん
小澤とおるとの絡みは俺的にヒットだった >>856
ドラマは本当にAVをダメにする
片言棒読み台詞で感情移入できない
もっと素の表情で撮影を楽しんでる感じがいいわ 性すら売り物にならなくなった女の末路
転職するかナマポでも貰えば良いのに 色んな職業をそんな感じでやってるから特定の職業を茶化してる訳では無いな
茶化してると思うのは秋山の容姿が悪い >>861
上に乗ってガンガン突いたほうが良いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています