40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
俺けっこう好きかも
お相手して欲しいな 鈴河めぐみの次作サンプルハメ潮噴いてない?
俺の見間違いか? 中島史恵/タイトル未定(12/18発売)
https://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=292457
奇跡の50代【中島史恵】が今年もイメージDVDを発売してくれます!!
ヨガインストラクターとしても活動し、若々しく健康的な肉体美と変わらぬ美貌を維持し続けています。 沢口みきさん、政治的なツイート昔から多いね
セクシー女優としては好きだけど、ツイートが癖強すぎてフォローしてないが、久しぶりに見たら相変わらずだったわ
いまは作品出してないけど引退したわけではなさそうなプロフだったな
同時期に活躍してた加山なつこさんあたりとかはまだ現役っぽいね >>847
いいじゃん
むしろ、若い時よりかなりいい 鈴河めぐみ、駄作ばかりだな
素材は良いのに勿体無い
無理にドラマ仕立てにしなくても良いのにな 顔かわいいよね鈴河さん
小澤とおるとの絡みは俺的にヒットだった >>856
ドラマは本当にAVをダメにする
片言棒読み台詞で感情移入できない
もっと素の表情で撮影を楽しんでる感じがいいわ 性すら売り物にならなくなった女の末路
転職するかナマポでも貰えば良いのに 色んな職業をそんな感じでやってるから特定の職業を茶化してる訳では無いな
茶化してると思うのは秋山の容姿が悪い >>861
上に乗ってガンガン突いたほうが良いのか? ジュンコミハラは中卒だから
文字通り
裸一貫で成り上がった女だね >>863
体はよかったんだけどな。 特に腰回りが。 みなさんの人選が素晴らしくてその書き込みの文字列でニコニコできてしまうわ、ありがとう 元クラリオンガールのれんぽーで
抜いた方も結構居るだろう 痩せる前の中野信子先生か料理研究家多賀正子先生が良いな >>887
その昔、入閣した際に官邸に来る動画でめちゃくちゃブルンブルン乳揺れさせて入ってきたのあったね >>891
よくわかってらっしゃるなあ…
料理研究家makoさんは、痩せてたときも増量後も素敵ですね
アサヒスタイルフリーの企画でバースデー肉ケーキ作ってた時の動画、今みても最高ですよ もう5ちゃんねるは年寄りだらけだからな
平均年齢は65歳前後にまでなってる
5ちゃんねらーだけがこれに気づいてなくて
嘘だソース出せ5ちゃんは若者だらけだと思ってる
今じゃあらゆるサイトから5ちゃんねらーが
馬鹿にされている(20年前は逆だった) 有吉の名言
ぼくのりそーのおかあさんは
ヒラリークリントンさんです
わかるわーって思った 自民党の吉川有美が今より若かった頃、尻にパン線がくっきり浮かんでた画像を見た事がある ラブホの出入りをパパラッチされて
「撮られたんじゃしょーがない」
って開き直った自民系の弁護士議員いたよな
潔いね >>898
取り調べでケツの穴の中まで調べられるってマジなのかな >>898
どこでも受けると勘違いして他板にまで出てこないで専スレへお帰り 武藤あやかとか鈴木さとみとか白木優子ならおばさんでも全然良いです 井上綾子さんは素の感じで筆おろしとかしてほしいな
それこそ本物人妻シリーズで筆おろしやってほしかった 綺麗だけどエロくないといえば、葵紫穂〜汐河佳奈。根っこの部分で醒めてるというか、お仕事モードなんだよなあ。綺麗な人なのにもったいない。 井上綾子ってこのスレで昔から人気あるけどなんか無理だわ
全然いいと思わん 井上さんはもうヲタ活に専念してもらいたい。
AVよりそっちの方が面白いよ。 そうよな、ここは「Aが良い」「Bも良い」「Cもなかなかのものだよ」「Dが好きだなあ」と皆んなの良いを持ち寄ってくる場であって、他人さまを否定する場ではないという 912 氏は、井上綾子にエロを感じないと言ってるだけで、否定なんかしてないだろ。
オレは、三田涼子さんのファンだが、
彼女をいいと思わんというコメントがあっても、別に何とも思わんよ。
好みは人それぞれ。 マンセーだけのスレなど、つまらん! 句読点塗れ
全角スペース
謎改行
文句なしの3アウトです >>919
お前が行って来いよジジイ
センビレスレでも他人に粘着して絡んでるジジイだろお前 すけべおじさんが仲良くやらしく語り合うスレがなんでこんなことに
ちなみになでしこレーベルが好きです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
”センビレスレでも他人に粘着して絡んでるジジイだろ”
バレたか!
お前、鋭いなあ! >>915
オタの筆おろし作品とかどうだろ?
同人誌を買いに来た童貞を優しく筆おろししてくれるの
ファン感謝的なのでもいいから素の綾子さんが見たいわ 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
井上綾子さんでお願いします 高倉梨奈じゃない?
白い方は分からない
加山なつこの店のイベントだろうね >>932
なんで上から写すねん正面から撮らんかい 普通のAVの所じゃなく
ファンザ素人で出てる熟女にはまってる……
普通のだと昨日たまたま買った
わけあり素人 熟女 が最高だった
このシリーズみんなあんな感じなのかな そりゃ素人最高だろ
少なくともマジで感じてんだから 有名女優が”素人”役で出てる、『素人わけあり熟女』シリーズは知ってるが、
”わけあり素人 熟女”、これは知らんなあ。 ”細かい事言いなや”
オレはふざけて細かいことを言ってるわけではなく、
『初撮り五十路妻ドキュメント』
『五十路妻初撮りドキュメント』
こういうのがあるから、別物だろうと。 熟女はアラフィフで始まってアラ還でピークを迎えるんやぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。