爆乳AV女優を語ろう Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙です
わしは漣ゆめが大好き♡
タイプ違うけど安齋らら大好き♡ 浜崎りおは正直ブサいと思うけど、それでよう痴女やってんなってのと、
結局乳出されればこっちも反応しちゃう矛盾を楽しむ感覚で見る はまりおはブスどうこう以前に好きじゃない偽乳だから興味がない 2000年 大浦あんな、小泉麻由
2001年 松嶋まりな、彩名杏子、黒沢愛
2002年 友崎亜紀、君津ゆうり、川上良子、薫桜子
2003年 星ありす、小川音子
2004年 後藤聖子、小春ひより、雪乃まひる
2005年 麻美ゆま
2006年 青木りん、杏美月、青山菜々、小坂めぐる
2007年 佐山愛、蜜井とわ、
2008年 Hitomi、浅田ちち、鈴香音色
2009年 恵けい
2010年 春菜はな、西村ニーナ、JULIA
2011年 かじか凛、鈴木あいか、前田優希
2012年 さくら悠
2013年 塚田詩織、宇都宮しをん、新山らん、ももい理乃
2014年 澁谷果歩、七草ちとせ
2015年 八束みこと、甘良しずく
2016年 深田ナナ、羽咲みはる
2017年 椿織さとみ、後藤里香
2018年 椎葉みくる
2019年 吉根ゆりあ、筧ジュン、佐知子
2020年 有栖花あか、田中ねね、姫咲はな
2021年 水原みその、小宵こなん
2022年 恋渕ももな
2023年 五條恋、みなと羽琉、神楽ももか、新田雪
2024年 田野憂 独断と偏見でスカウターに一定ラインを超える偽反応を示した者と
一定ラインを肥えた者を除いてリスト化してみた 羽咲みはるの乳が入ってて奥田咲とか夢乃あいかとか水卜さくらとか夕美しおんとか入らないのは何故なんだぜ? 瀬那ルミナが好きなのに作品に恵まれてないと言うか何と言うか。。。残念。
ブラックアクメなんて暗闇でライトぐりぐり当てながら落ち着かないカメラワークで何だかゴソゴソやってるだけだから
興奮する要素まるでなし。スタッフはあれでヌケるAVが出来た!とでも思ってるのかね〜。 言い出したらキリがないけど、甘良しずく入るなら他のデブ爆乳でも入りそう ★YouTube で日本人のおっぱいをみる方法を解説します 連続10人パイズリ挟射抜きで搾り取ったザーメン拭かずにおっぱいに付いたままノーカットで撮って欲しい
ザーメンまみれのままパイズリ見ると興奮する・・他人のザーメン付いたままやられる男優はキツいだろうけどね 時々南レイ推しがあるが、同様に「小出遥」を推したい。
あの顔に乳はかなりの上物だと思うんだが、南と同じにメジャーになれなかったかな? >>24
まあマイナーな部類の女優だね
単体作品もそんな多くないし
二葉しずくとかも逸材だったが作品少ないしな >>14>>19
あーそこ迷ったw三好亜矢に変えてもいい >>29
まあまぐろだからな
望月ななと双璧のまぐろ 立川理恵は割と男優とのノリで変わる気がする
馴れもあるのかもだけどものすごいオッパイ真性中出とかは良かった記憶がある 鈴村いろは、無臭もたくさん。確かに身体は極上だよね。
各々、推しマイナーがいて愉しいわ。 あと、G?ってな感じだけどお顔も中の上くらいだが、その経歴可否も別にして、藤子みおは抜ける。
リオンや立川みたいなお顔特上で抜けないのとは真逆。何人かご指摘通り、やはりエロさがどれだけ本人がSEXに没頭しているかかな。 恵けいとちとせの無修正が見れないのが唯一の心残りだわ... BoinBBに出てたまりな(倉田茜)もなんかもったいなかったな >>45
懐かしい!
ボリュームと張りのあるいいおっぱいしてたよね!
あと松田茜とかね!
ボインBBの男優は乳を気持ち悪く吸ってくれるから好きだった!笑
あのちょっと若ハゲっぽいガリガリの男優好きだったなあ ちょっとスレ遡ってみたけど
三好亜矢
立川理恵
南レイ
は好きだったなあ
今の爆乳女優より昔の方が味があってよかった
昔の爆乳女優が復帰する企画やってくれないかな 現役風俗爆乳AV女優のリスト欲しくなる。
大体高くて無理だけどw 今所属してるか知らんけど田中ねねはなんかの店のページで見たな はじめ企画の夫婦で挑戦なくなったのかなC
やらせだけどパイズリの敗北射精好きだった >>10
1990年
1991年
1992年 北原志穂
1993年 藤谷しおり 美里真理
1994年 細川しのぶ
1995年
1996年 椎名舞 草凪純 沢口みき
1997年
1998年 遠野ゆき美 夢野まりあ 藤崎彩花
1999年 可愛あずさ
90年代も作ってみた
歯抜けですまん >>51
草凪純めっちゃ好きだったなぁ
基本スレンダー爆乳好きだからな 一の樹愛
岸ゆり
牧瀬めぐみ
君矢摩子
西野美緒
本木まり子
福原園美
麻生早苗
意外と思い出せるな 草薙(加納)は爆までではないと思うがスケベでよかった。美里は美人だったよね。椎名は現在にもいそうなタイプかな。
スレンダー爆乳ならCOCOROも、2作目まではかなり抜ける。80年台だが、スリム化した星ありすの変態前も素晴らしい。
でも、結局はデビューから3年半位迄のJuliaが圧倒かと思うが。 >>51に足して
98年 山咲あかり 山口ナオミ
99年 琴乃まゆ 朝倉まりあ 森村ハニー
山口ナオミと森村ハニーはいい乳してた気がする
爆乳かと言われたら今じゃ微妙な大きさだが あ、羽田夕夏は美人でよかった。今はセレブ?妻を勝ち取れている。 90年代リアルタイムとかここそんなじじいばっかなの? そもそも今も5ch系にいる人なんてほぼ年齢層高いでしょ >>60
80年代
80年代なら松坂季実子 桑田ケイ いとうしいな 菊地エリ他が居るな >>61
70年代現役なんだが
当時はVHSも出てなかったから16mmフィルム(と映写機とスクリーン)で洋モノ輸入して観てたんだぞ 挙がってるの皆Gくらいじゃない?
良いなら良いけど
00年前後でオーロラプロジェクト吉田えりかと石井小枝を見た時は衝撃的だったが >>67
石井小枝は知らんが吉田えりかはGじゃなかった? 中森玲子
みなせ優夏
鈴香音色
長澤あずさ
篠田あゆみ 玲子姉さんは乳とかじゃなくて全体的にエロい体つきしてた >>63
若い頃の中村京子もよかったぜ
99cmだっけな? 恋渕ももな Himariは確かにでかいけどOとQはないべw
2人とも叶愛と同じくらいに見える
よくてMだな。
桜木莉愛の方がでかいイメージ Fなるサイズを有名化したのはグラビアフーミン。
故冴島がスレンダーFだったし衝撃的だったが今ならG表記だろう。
篠田は抜けるがIのはずがない。 高岡美鈴(原美音)めっちゃ好きで今でも定期的にお世話になってる あと昔なら白雪彩が出てこないのが辛い もうちょい前なら爆乳ではないが南ゆかりとか 若い時に赤井美月(折原ほのか)を初めて視た時は衝撃だったな。 JULIAと春菜はながいつまで続けるか見ものだな。 春菜はなは腹回りが太くなってダメになってしもた
それがいいって人もいるんだろうけど JULIAは偽乳だからダメだな(柔らかそうなのでOKだが)
春菜はなは天然だからいいけど >>76
遠野ゆき美いいなあ
こういう広くて高さがあんまり無い爆乳がすき
天然でこれって凄いよなあ
今こういう人居ないよね このスレ見てて思うが5ちゃんの平均年齢が65歳ぐらいだって言うのは本当だな
出てくる女優が古い古い 1970年代の日活ロマンポルノとかの話にならないだけまだ若いと思うがな
日本のアダルトビデオ、所謂JAVは1981年からだし
出て来る名前も90年代以降がほとんど
松坂季実子とかいとうしいなとかは88-89年だが
菊地えりや田口ゆかりや竹下ゆかりといった80年代前半の女優は出て来ないし
日活ロマンポルノの美保純とか東てる美とかの名前も当然出て来てない
そういえばワイが見た最初の和裏は1984か85年の菊地えりのみえちゃっただったわ
今でもたまに観る
おっぱいも大きくて乳首も綺麗だったし剃毛→人参でオナニー→本番→シャワーで放尿と内容も充実してた
テープが傷む前にデジタル化出来なかったのが悔やまれる 綾波涼
二岡ちなみ
杉山圭
この系統あんまりいなくて寂しい 俺より前の世代だけど松坂季実子は大好きだ
天然であの顔と体は凄い
今の奴が顔も胸も人工多すぎて昔の女漁ること多い
遠野ゆき美もいいな、縦長おっぱいと違って幅広でボリューム感あるし肩幅がしっかりしてるのもいい >>97
3人とも大好きな女優さん
あなたとはいい酒が飲めそうだ笑 綾波涼の無修正には興奮しました
しかしなんでゴムつきなんだよ… >>97
杉山圭だけ別系統な気が
俺もその三人好きだけどさ 綾波涼がキッチンでパイズリしてるやつあれがパイズリの最高峰だと思う 騎乗位やバックなどの体位で、爆乳が激しく暴れてる作品ないでしょうか?
もげそうなくらい激しく上下にビッタンしてるとか、円を描くようにブルンブルン動きまくるインパクト強めの作品があれば知りたいです
乳の形状や年齢などは問わないので垂れ乳や熟女とかでも大丈夫ですが、明らかな豊胸はしてない方で… マジで夏目理緒、松金洋子世代がこのスレでは若手レベルじゃねw 夏目理緒とかでさえ氷河期世代より上しか知らんだろう
20年前の女優だろ草 夏目理緒
滝沢のなみ
佐藤寛子
この辺りはもう全員40超えだろ
この当時は巨乳がまだ珍しかって今みたいにゴロゴロいるような時代じゃなかったわ 夏目理緒と松金洋子なんておれがめちゃくちゃ抜いたグラドルじゃねえか!by42歳 AVでもなきゃ女優ですらねーじゃん
佐藤寛子は一応ドラマ出てたけど 5ちゃんの平均年齢は65歳ぐらいだからもう爺だらけだよ
爺がwwwwwwとか文末に書いてる老人ホームサイト
5ちゃんねらーだけは爺だらけだって気づいてなくて若者だらけだと思い込んでるようだが 作品全部が刺さるわけじゃないんだけど、小西みかすこ そんな爆乳って感じじゃないけど最近相河紗季にハマってる
ちょっと演技臭いけどなんかそそる >>76
AAカップとかが創設された時期がまず一回
それ以外にもあるよね
Fカップが90年代のCカップ程度なのはさすがにひどい Hitomiは日常的なシチュの方が抜ける
キワモノ扱いだとダメだね、俺は >>119
あの人ってこのスレだったか忘れたけど星野なつと同一人物説出てて結局真偽はどうだったんだっけ
乳首噛まれて感じてるのがいいよな >>114
増えだしたくらいの頃で
言うて当時根本はるみのバスト3桁、夏目理緒のJカップは衝撃だったぞ
それまで小池栄子のFあたりが巨乳扱いだったのにいきなり桁が上がった サトーなんて20半ばで脱いでその後スキンヘッドみたいな髪型で登場したからな
女の旬は短いで >>126
アイドル顔だった、おっぱいはあれくらいでいまでも撮りようによっては活用できる。いまは詰めすぎ 麻美ゆまなんて今だに抜けるけど実質引退してからもう10年以上経つんだな。
本当ならどのくらいで引退したんやろう。 まだ名前出てなさげな他の良い思い出女優
柏木歩 川村理沙 雪那美礼 南麗奈 奥田唯
高橋あん 曽根里美 水森裕子桃井りか 友野みゆき
希本なつ美 上原海里 新田まなみ 松金めぐみ 櫻庭茜 >>133
東雲みれい→宇野みれい(先日引退宣言) 麻美ゆまはもう無理だな
沖田杏梨、仁科百華はまだいける 20年前はDVDが一斉に普及しだしたときだったけどあんな画質でも喜んでたわ
しかも内容も今から比較したらしょぼすぎるし しかしこのスレの爺率高いな
おっさんですらないだろお前ら
良くてぎりぎりおっさんの範疇か このスレっていうか少子化で若者の分母も少ないし
わずかな若者も5ちゃんなんて見ないんだろ つうかここでおっさんとか爺とか言ってるやつも爺さんというしょうもないオチだろ
こんなとこで若ぶってる時点でゴミみたいなやつでしかないんだからw AI技術で20〜30年前のやつでもFHD 4K 8kにアプコン出来る良い時代になった
それなりにPCスペック必要だけどね 立花まりあ
十条みゆき
月野舞子
栄真知子
飛鳥ひとみ
水原晶
川上良子
本木由美 >>144
シャープにはなるけどのっぺりになるだけなんだよな おまえら三宿ジュンてわかる
スレチかもしれんがワシ大好きやった >>140
ゆとり世代の28歳はお兄さん名乗っていいすか?
厨房時代は恵けい浅田ちち西條るりがアイドルです 清塚那奈とかも好きだったな
最近の人工顔とは比べもんにならんくらい可愛かったしボディも天然 マジでスレンダーJカップって後にも先にも夏目理緒しかいないんじゃ? >>156
間違えた
ももか な
さっきまでラーメンスレで書いてたから百福と出た >>153
水野里華いいよなぁ
作品名忘れたけどベッドでローションまみれで下から乳を舐められるシーンがあるんだけど、あれがAV史上最も美味そうに見える乳舐めだと思うわ >>148
デビュー作しか覚えてないけどけっこう好きだったわ
感じると舌出すのがエロかった 井上清華アナは小川流果に似てて毎朝家族に内緒でこっそり興奮してる >>168
小川流果って当時のフジにも似たの居た気がする
誰だったかな石本沙織だったかな >>155
ああー結構お世話になったね
彼女の系譜は橘なおに受け継がれた感じがする >>164
白戸もも、いい体してたなあ
高松のソープにいたから行きたかったわ… 最近橘なお、さくら悠みたいなギャル爆乳いなくてかなC Kカップ以上の奇乳はもう見たくない
あんなの障害者やん 一ノ瀬さん、身の上が、、ってあったね。
風俗もバリバリで。よかったなぁ。 小川流果ってパッケージ写真はいまいちだけど
動画だと凄いかわいい謎の女だったな。 いや日常生活考えてみろよ
常に腹に重りつけてんだぞ? 限度超えた巨乳は生きにくいよ
30歳ぐらいまでならそれで男寄ってくるかもしれんけど
おばちゃんになったら辛すぎるだろ草 西尾かおりみたいな顔で巨乳のAV女優現れてくれんかなあ
JULIAみたいな偽乳でもかまわない >>176
愛嬌いい系は可愛い度が7割増ぐらいになるからな 松金めぐみで抜いた
顔はびみょいけど挟み方はうまい
佐山愛系統のテクニック お前らが挙げるのいちいち古いんだよ
90年代はいらん 平均年齢65歳やからな
爺はちょっと甘やかすとすぐに昭和時代の話しよるからな 氷河期世代はすぐにファミコンとドラゴンボールの話しよるし
爺は「これ今日のランチ」いいながらマグロ丼の画像はりつけてきよるしな
ほんまこいつらええ加減にせえよって感じや >>191
大久保あおいさんてこんな美乳だったの?
実物見たい! >>192
ここまで美乳ではないけどね
かなり昔の話だから今は知らん まあ幼いぼくちゃんたちはママのおっぱい吸ってろってことよ 雑誌のGALs DeeとかTOPTEN MATEの表紙画像探して見てると懐かしいのがワラワラ見つかる。 50越えてまでこんなとこでそんな書き込みしてるとかかわいそう たとえ自分より前の世代だろうがいいもんはいいわ
ここで知った女とかもいたりするし
昔のがどうの言うなら自分が最近の挙げればいいだけやろ 80-90年代の女優の話についていけないキッズが悔しくて拗ねるスレ 80-90年代の女優はちょっと昔とかのレベルじゃないやろ
ここにいるおじいちゃんたちも戦後すぐの女優で抜けるか? 風間ゆみは90年代から活動してるからそんな昔感ないな お前らってAVはダウンロードする派? ストリーミングで満足する派? >>206
ストリーミング購入は一度もないや。サンプルで良さげか糞か観て、考えてのダウンロード購入。推し女優は欠かさずダウンロード購入。 >>205
>>94
1981年から
VHSで1本\16,800とかだった
当時の大卒初任給が\120,800
今年の大卒初任給が\226,341だから今の価格に換算すると\31,500くらいになる 基本はダウンロードかな
めちゃくちゃ気に入ってる作品なら配信終了のリスクを考えてディスク買う >>206
物理のレンタルしてゴニョゴニョもあるけど
見たいならDLと配信併せてるFANZAのも買う
本当に推してる女優はディスクも買う 南条いちか久々に見たらなんかBBAみたいな髪型になって肥えてたな >>216
しょうもない作品ばっかりだけど体は絶品ですな
肌の色、張り、乳首の向きも芸術品
>>217
ハメ潮からの腰くねくねはチンコに来る 爺おだてたら急に懐古しだしてるよ
な?5ちゃんの平均年齢ってマジで高いだろ 5ちゃんねらーだけは5ちゃんが若者だらけのサイトだと思ってるからな
平均年齢65歳ぐらいの爺サイトだってわかってない
「年寄りはパソコン使えんだろ」って思い込んでる
だが今の65歳がアラフォーの時に爆発的にネットが普及しだしたので
若い時にパソコンを使いこなせている年寄りのほうが多いんよな 老害とバカ丸出しの若者の戦いってさ
過去の自分と未来の自分との戦いそのものだって知ってる?
つまりどちらも知性もデリカシーもない者同士として同族だってことだよ その歳のジジイのパソコンが使える=ググってWindowsのコマンドとか設定とかいじれるだけ
受け身の底辺 そりゃこんなサイト見続けたらバカになるよ
詳しく長文書いたら、で?とか言い返されて終わりのサイト
賢いものからすぐに見限り立ち寄らなくなってバカな年寄りしかいないサイトになった >>192
実物じゃないが、もみじ小雪でググれば何年か前の作品出てくるぞ 語るならせめて2000年以降にしろや
わかったか
福原園美とか以降にしろ 七尾みつみですらデビュー2006年で18年か
話題にするにも流石に00年以後と言うかDVD普及以後じゃないかって気がする 2005年あたりから2020年まではハマるほど気に入った女優が1人もいなかったわ。 >>227
福原園美って95年デビューなんですが… 漫画や映画、音楽でも何十年も昔の作品調べたり観たり聴いたりするのにAVはあかんの? 音楽は10代の頃に聞いてたモノを一生聞くらしいぞ
これは人間の習性らしい ソースはクリミナル・マインドのドクターリードだろ?
まあ俺は音楽自体ほとんど聞かないけどな >>234
ほんとだ^^あの頃はまだ爆乳はなかったか
そういえば爆乳って言葉が出てきた時に友達と、では一番大きい乳はなんと呼ぶんだろうって考えて
爆乳<魔乳<死乳(デス乳)
って笑ってたわw
あの頃は確か・・・Mr.Children現象の真っ只中だったなぁ・・・ >>236
そうなの?
だからおれはずっとB'zファンなのか 巨乳という言葉の始まりは堀江しのぶ(1983年)
広まったのはかとうれいこ(1988年)
松坂季実子は1989年 40年も前の話する爺マジで消えろ
俺は今を生きている 松坂公子とか名前は見たことあるが俺の世代でもそんなの見ないぞ
お前らマジで何歳だよ草 せいぜい美里真理あたりからだわ
爺になってもAV見てるとか恥ずかしくねえのか >>238
いや、松坂季実子デビュー2ヶ月後の3作品目のタイトルが「爆乳エンゼル 乳淫感者」だそうなのであながち間違ってはいないと思うぞ >>247
松坂季実子 1989年デビュー
美里真理 1993年デビュー
まぁ目糞鼻糞みたいなもんだなw 人様disるくらいなら話題の一つでも提供すりゃいいのに
お前らの好きなシチュ教えてくんろ
ワイはナンパ物や不倫旅行設定 マジで急にじじいがあばれだしたなw
夏目理緒、松金洋子
四皇、七武海
とかの方がまだ健全だったじゃないかw 複数モノで
バックから突かれて揺れてるオッパイに下から潜りこんできた男がしゃぶりつく
この場面が大好き
この場面がある作品覚えてたら教えていただきたいよ やっと小坂ひまりが本格始動してきた
boinboxも来るし期待
一方で小田桜の作品が途絶えてるのが気がかり >>253
同志よ、その気持ちわかるぞ!
あとカメラマンがたまらずに女優の乳揉み出すのも好き!笑 ここAV女優スレだよね?
グラドルはグラドルのスレでやってくれないかな?
SEXをしているしていないも重要だけど、乳を見せている見せていないでだいぶ違うからここで爆乳グラドルの話をするのはやめてもらいたいな boinboxは良い方では?
あからさまな偽汁の時はクソだけど 昔のBoinBoxは良かった
毎回のように良い爆乳新人出してくれた BoinBOXみたいに乳特化した作品減ったよね
とにかく激しい本番すりゃいいあとはパイズリ挟射なりフェラ抜きなり差し込んどけばOKみたいな適当さ
粘々ローションで乳揉みとか下乳コキとか長時間乳しゃぶりとか乳揺れスローモーション撮影とかそういうのがない 着衣揉み好きなので
もっと長時間見たかったなってのはある >>261
俺は割とデブでもいけるから全然好き
京本由衣も好きだったけど、あっちは反応薄いのと本人のSNS見る限り風俗では地雷だったっぽいな Boinは乳舐め多すぎて気持ち悪い
乳舐めはいらん >>110
ひとみのパイズリ我慢したら中田氏で、騎乗位でバルンバルンバ揺らしてくれますよ!
ソーププレイしてるシーン、あそで抜きまくりました! BOINBBはここんとこ少し持ち直してる気がする。一時期ひどかった、BOBB-300番台のアタマくらいかな 秋川ルイと木崎レナは生き別れた姉妹だと私は信じている ちとせはめちゃくちゃ良い身体してるよな
でもデカチンじゃないとお互い満足出来ないような気がするわ 塚田詩織は広瀬アリスすずと血がつながっているものだと私は・・・ >>273
木崎レナは名前変えたのはどうでもいいんだけどなんで改造しちゃったんだよ、魅力が全然なくなっちゃったじゃんか 北乃ちかの黒ギャル作品、会話の時はオラオラなハスキー声なのに、Hしてる時は声が1オクターブ上がるのがあざとくて好きだった
今黒ギャル爆乳いないから復活してほしいな 塚田詩織は全体的に大味な感じがして
多少乱暴なプレイでも心が痛まない気がする ここに名が上がった女優と対戦できた男優が羨ましいよな
NNもキメてんだぜ? >>279
心置きなくバンバンヤレる顔をしてるからエロいんだよ 塚田詩織系は マジでkirakiraは衰退したよなw
爆乳ギャルけっこういたのに >>277
配信ベスト買ったけどいいよね
タメ口での責めもいいし喘ぎもエロい >>285
彼女を超える黒ギャルはそうそう出てこないと思う 北乃ちか、秋川ルイ、木崎レナ、橘なお、DBはいないし、全ていい。木崎はジジイとの作品以外が一対一が少なく残念だったな。
あとは武藤クレアか。年増なら吹石も。
趣向違うが、また何人かの「日焼けあて」は如何かな?Julia版はかなりの逸品。 「日焼けあと」ね、間違えた。
あとは「ビーチ」ものはおおよそが黒ギャル系。浜崎や鈴香にもあったはず。 とんでもないふにゃ乳になってたりしてな
それはそれで最高だが MUTEKIはここに上がった爆乳AV女優を復活させてくれ 橘なおはギャル爆乳の完全体だよな
次点でさくら悠か?
最近ああいう肩幅広めのJカップ以上の黒ギャルいないのがかなC MUTEKIとか全盛期の
夏目理緒、松金洋子、滝沢乃南がデビューするレベルじゃないと驚かない
五条恋は別にグラビア時代興味なかったし 塚田詩織は目に入れたいくらい精子好きなのが良い。AV女優は変態エピソードちゃんと持ってるわ。
黒ギャルは黒咲華、今井夏帆が最後の希望だなw 鳳カレンがタトゥーなしでJカップあればよかったのに >>283
デカい乳輪はエロいし、酒焼けしたような声なのに喘ぐ時に一瞬ブリっ子が入る時があって、ギャップが好きだった
もっと作品見たかったね
ギャルママ物とか素人ナンパ物にもでてほしかった
まだ20台後半だから復帰ワンチャンないかなあ kwsk←これ20年前の2ちゃん用語な
青山菜々って書いてあるのにやべえよな 5ちゃんの平均年齢65歳はマジだろうな
こいつらが40代の頃にwwwwwとかワロタwwwwwとかkwskとか書いてたんだろうな
いい加減今を生きろって感じだ 最近いろんなスレで若者のふりして爺いじりするレスが増えたけど何かあったのか?
本物の若者ならこんなところに来ないよな
それともYouTubeやTikTokにもう飽きたのか >>292
性反応が良かった
眼鏡のデカチン男優と絡む裏もう一度見たいわ お前らが上級国民言い出したのが10年前や
記憶しとけよ 最新用語は常に変化するからいつまでも昔の言葉使ってたらあかんで
あかんねんで! >>282
BLK-200番台の浅いのまでだったら好きなのけっこうあった気がする、その後もちょくちょく見るけど >>305
5ちゃんの平均年齢65歳なんてどっこにもソースやエビデンスは無いからな
高齢化が進んでいるのは間違いないが平均で考えればいいとこ50歳ってところだろう
ただこの手の馬鹿は必ず話を大袈裟に盛って書く >>314
5ちゃんねらーだけがそういうこと言うみたいだよ?
ソースは?そこまでいってないだろ?って そんでここ数年馬鹿に限ってエビデンスってワード使うんだって
ソースはお前なお前
ここ数年でお前何回エビデンスって言った? >>316
そのソースは?
>>317
そのエビデンスは?
馬鹿は口開くなよw 今バカはクルド人とエビデンスの二語しか言わんようになってるからな
こいつらベッドに入ったらおっぱいと巨乳しかいわんねやろな うんうんそうだな君は賢いな
争いは同じレベルの者同士でしか起こらんからな
いい加減飽きたし迷惑だから俺はこの辺で引いとくわ 争うんじゃないよ賢すぎんだよお前ら
頭カラッポのほうが夢詰め込めるって歌知らないのかよ
まあ俺はそこにデカいおっぱいが詰まってるわけだが ちゃんとチンコ埋まるだけでマシ
日下部加奈は微妙に隠せないからおしい >>271
そのシーンがベストでその作品と
極上風俗フルコースと毎日10発中出しするまで終わらない〜が
複数回ありえない激揺れシーンが見られるので騎乗位三選に挙げたいところ 叶愛、吉根とか見てると感覚麻痺るけど鷲尾めい十分でかい
最近縮んだ?J以上見てるとHが物足りなくなるのはある マジでこのスレで上がってる女優って品ないな
お前らは胸でかかったらなんでもいいんやろな >>331
よければあなたの言う品がある女優を教えてください 好みじゃなくても、圧倒的デカ乳の暴力で抜きたくなるときあるよな。
そんな時もありつつ好みの女優に戻るとやっぱ抜きがスムーズなんだ 好みに飽きて、また好みに還る
勝手だなぁと我ながら思ふ 木咲美琴の長くて垂れてる巨乳輪の爆乳はいつみてもエロい
カラミもМっぽいのからダルそうなギャル責め、ちょっと演技もできるのも良い
最高期のおっぱい不倫もいいけど、BAKU乳イキまくりも質実剛健で捨てがたい 木咲美琴みたいなギャル爆乳好きなんだが、
最近はギャル爆乳はほとんどいなくて悲しい
少し前になるが、ぱっと思い出せるのだと夢見るぅくらい
なんかしらんが最近は爆乳増えてきたし、ギャル系爆乳も頼む >>328
うおおおおありがとう!!
あと、俺のおすすめは、結城モナの恋する眼差しってやつ!!
これも、おっぱいを騎乗位でバルンバルン揺らしてくれて最高だぞ!!! >>110
あとはやっぱり浅田ちちは本当によくおっぱい揺らしてくれる騎乗位で。
浅田ちちを超える乳揺れは中々でてこないなー
最近で良かったのは、誰だろう?
思い浮かばないんだよねー あ、森咲しずねは良かったね、おっぱい揺らしてくれる沢山 あーーーー、俺、なぜかSIMカードと家のワイファイがこのスレで、書き込み禁止を1年くらい食らってて書き込みできないんだよ!!
今はケンタッキーのワイファイつないで書き込んでるけど、もう出なきゃいけいない!また会う日まで。 爆乳だから仕方ないがどうしても両国系が出現するよね。
かじかあたりが自分はギリギリ。
女優だから演技だろうが、アクメ時の振る舞いも大切。
その点、hitomiは別格としてシブカホはかなりよいと思う。
前戯時から淫らさがいい。 澁谷プロは出始めキンタマ枯れるぐらい抜いたけど
どうもあの演技過剰なところがな… 俺もアリスとアイポケ専属までかな
AFとか黒人出る頃には反応がオーバー過ぎてな 澁谷果歩の初期は全裸作品が多くて良かったのに後につれて着衣プレイが増えたのが個人的に残念
声はたしかに過剰すぎたw 巨乳系は腹回りがたぷたぷになると着衣多めになる傾向あるから 澁谷さん垂れ乳もあのクドい演技も好きなんだけど
デビュー前の太さが好みだったのに脂肪吸引した口惜しさが勝つ
中盤から傷跡も大分目立たなくなったけど >>352
脂肪吸引してたの?
そんな跡あったかな 田野憂ようやく顔慣れてきて抜けそうな気がしてきた
なんだろうなーなぜか抜けなかった今まで 榎原依那とかAV来ないかな
来たら向こう5年はズリネタに困らないのに >>356
松本菜奈実並の爆乳グラドルきてほしい
最近のMUTEKIはがっかりだったわ >>357
松本よりデカいよ多分
すんげーデカい榎原依那 >>356
ハメ撮り流出みたいなやらかしでもない限りないな
AV出るメディア露出の仕方ではないし 今の爆乳ってAVよりfantiaみたいな個人撮影に流れやすいんかな? >>360
ストチャとかこの子AV行ってくれよみたいな巨乳の子多いな >>360
個人撮影やってる奴女の子どうやって調達してんだろうな >>356
たかしょーレベルのスキャンダルがなきゃ出ないだろうよ
村島あたりMUTEKIがオファーしてないのかな そろそろ新鮮な情報がほしい〜
ちょっとデイサービス化してきてるこのスレw もうただの回顧録にしかなってないし
特に見るメリットないんだよな
同じ女優の名前ローテーションで羅列していくだけ >>365
あれ今思うと仕込みだったのではと思うがどうだろ 榎原依那とか夏目理緒、松金洋子、根本はるみを知ってしまったらおったちもしない まあ榎原は最新技術の豊胸だからな
天然系にはさすがに勝てんよ マジで夏目理緒と松金洋子の乳には無力化されるからな
45らないのが無礼だと俺に思わせるレベル 例えとして話題の榎原依那を出すのはわかる
しかし夏目理緒、松金洋子、根本はるみを何度も出すのはもういいよ
好きなのはわかるけどここAV女優スレだからグラドルの話したいならグラドルスレでどうぞ 南条いちかのカリビ観た
顎に肉ついた?
まあ抜くけど エロ=AVって訳じゃないんだから別物だろ
袈裟まで憎いって感情論は生産性がないぞ 羽月乃蒼のデビュー作が10円FANZAセールで買えるぞ >>377
おっぱいは良いのに整形がキツいわ
特にSNSの写真みるとゾッとする
美的感覚がおかしい 澁谷果歩、騎乗位中に「だめ!壊れる〜壊れる〜壊れる〜」連呼しまくって、男優がピストン止めて、またピストン開始したらまた壊れる〜連呼してマジで萎えるんだよ澁谷果歩 >>356
そういう意味では、AV落ちして無修正マンコまで見せてくれた小向美奈子はガチで神だ。
小向美奈子を超えるガチ芸能人でここまで真剣にやる人は今後現れないと思う。
小向美奈子レジェンドだと思うが評価低いよな。
太ったって言うが、俺はAV出てる時期は全然許容範囲だった。 >>47
南レイは単純に顔が好き。可愛い結婚したかった >>380
高画質無修正で中出ししてくれたから神だな
顔は怖かったけど身体は素晴らしかった >>383
あの可愛い顔のギャップがええんやろ。カリビアンのソープもののやつで、おっぱいバルンバルン揺らしてくれたのは今でも定期的に抜いてる神作品 >>377
スマン>>378は望月乃々ことであって勘違いしてたわ
名前似てんだよw 恵けいは目鼻立ちもぱっちりしててかわいいしな
今の画質で見たかった >>379
浜田「やかましい!」( '-' )ノ)`-' )"ペシッ 小向はアイドル時も特に関心なかっが薬とか一気に。それを踏まえてたまが、なんだか吹っ切れたような濫りっぷりがいい。加えて、献身さがあるってわかる言動にも好感。力士系嫌いでもたまに抜く。 小向は事件おこすあと10年前にデビューしてたら一時代築いてたと思う
もちろん巨乳とかぽちゃり路線じゃなくてね >>388
浜ちゃん、小向美奈子とどんなことしてたのよ? 渋谷果歩はフェラする前に鼻をチンコに擦り付けてたり、
チンコの皮の中に舌入れたり、ちゃんとエロいことを見せようという姿勢は評価している
後は卍パイズリも 渋谷果歩はブチキレ引退してからどうでもよくなったわ
あんなに媚びてたのに掌返し酷すぎ
引退してもエロで飯食ってるのにな 松本菜奈実見た目とスタイル好きなんだけどSっ気強いのがどうもイマイチなんだよな >>13
ルミナいいよね
ケバギャルメイクでムチくておっぱい大きくて好きよ
ただギャルスレの評価は今ひとつ
MPBで例えたら5勝15敗くらいのエースって言われてたw
まあ黒ギャル女優自体が暗黒期なのは同意だけどね 小向が普通にテレビ出てた頃の俺に
「こいつそのうちAV出るで!」って言ったら泣くほど喜ぶだろうけど
そのまますぐに出演作を見せたら「誰このババア…」ってまた泣くと思うな
顔つきが全然違ってしまった 爆乳ってS多くね?
おっぱいでかいと甘えられることが多いからか? >>401
そりゃ男が勝手に寄ってくるし簡単に大金稼げるし人生Easyモードだからな >>389
顔もカラダもパケと全然違うし恵けいとは似ても似つかん >>402
媚てくる男が多くて偉そうにふるまえるからか おっぱいを基準にピラミッドを考えるなよw
港区女子で巨乳とかならそうだが というか隙を見せたら男が調子こくから甘い態度はとれないんだろう
勝ち組とはいえ爆乳ちゃんも生き辛いんやで 美園和花ってなんか痩せこけちまったな
少し前までほどよく肉付いてて健康的だったのに >>409
今はもうないけど現役の時にAmebaブログで愚痴ってたよ。
マネージャーに裏切られたとか業界のことボロクソに言ってた まだ初逮捕されたくらいの時はよかったね
グラビア業界も闇感じるよね
夏目理緒世代で愛衣って顔もよくて爆乳いたんだけど
あれが売れないってなんか枕でもしないとグラビアって売れないんじゃないかと 小向が20代で3回もキメセクで逮捕されてるのエロすぎ >>410
AV業界がまともなわけないよなあ
いくら健全アピールしても芸能じゃなく風俗ジャンルの仕事だし 小向はデビュー前の15歳で胎児した(相手の男は交通事故で死亡)というエピソードを知った上でアイドル時代のIVを観るのが一番エロい 澁谷が怒ったのは勝手に素人名義で無修正売られてたみたいな感じじゃなかった?
マスターテープの管理もガバガバなんだろうな
だから流出とか多発するんだろう >>413
画像検索してきたけど
うーん・・・
整形どうかな?って言われるかな 夢の中で秋川ルイのオッパイ揉んでしゃぶれたわ なんでか浴槽やったけど >>418
愛衣は事務所強かったら普通に売れてたと思うわなんか聞いたことない事務所だった
少なくとも原幹恵くらいは売れたはず >>419
それは最近の事だから辞めた直後の事とは違うんだろ AV女優では、自分で海外で売りやって
ツイッターとかでモザイクなしの国内外のどこの制作会社も通してないの個人の流出動画
ある人いるよね 結婚してるんだけど、今日どうしても風俗行きたい
外出する良い口実ない?
友達も少ないし普段全然外出ないもんだから急に出かけると不自然になる 数時間かかるような買い物だと大概一緒に行くんだよね
口実になる買い物も特に無いし 嫁は美乳くらいなもんで爆乳欲が満たされない
レア出勤のめっちゃタイプな嬢が今日だけ出勤するんだ
今日行きたい 釣り、ゴルフの練習、ウォーキング
俺は2〜3時間外出しても怪しまれない趣味がある >>437
欲が溜まりすぎて金使いすぎないようにな。
外出時と帰宅時は揉む習慣つけると良いぞ。 毎日ジャグラーで1円ペカ即やめすれば月に数万は稼げるよ >>441
YouTubeなんてセンスとスキル必須だろ…
動画のあげ方すらわからないのに編集なんてできるわけない >>438
そういう趣味あると強いな
引きこもり陰キャはこういう時辛い 五條恋って元mixiの広報担当とかめちゃくちゃエリートじゃねえか
もう勝ち確定だな >>97
自分好きです。
このあたりが巨乳好きのきっかけ。 五条恋って整形した?
結城ちかの頃ってブサ爆乳扱いだった気がするけど O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>399
インスタ見たら色々萎えた
私生活とか覗くもんじゃないね 芹沢ゆいっていつの間にかいなくなってたと思ったけど、復活して無臭まで出てたのか ここで女優ではなく好きな人らが名前あげるだけで最強なんて決められないだろ
女優同士で殴り合いさせて決めろ JULIAの名前って出てこんなあ、当初からイジッタたっぽい顔とかうんぬんされてた覚えはあるけど。いいカラミしてたりして好きなんだけどどう思われてんだろ >>473
鼻とか日本人じゃあり得ない造形してないか JULIAとかめっちゃわかりやすい整形顔やろ
仮にあれが整形じゃなかったらAV女優なんてしてへんわ 新人爆乳女優が入り込む余地なしのお爺ちゃんスレになりつつある・・・w この名前出てこないな、湖南みるく
細いのに乳デッカくてプルンプルン、顔も個人的には可愛くて好きだわ 現役だと花柳杏奈、奈津野こはく、愛瀬ゆうり、星乃夏月あたりはチェックしてる
SOD素人人妻枠の杉山杏奈は継続するか考え中 >>479
キス好きなのが良かったね
俺の地元のデリヘルに在籍してたんだよなぁ…
あの時入ってればと後悔 専属の爆乳とキカタンでたくさん作品出してる爆乳って印象違う? おー!湖南みるく、ホント作品少ないのに、さすがの方々!
Ebodyくらいしかメジャーな登場ないかな。 Julia否定が散見。そりゃデビュー前はわからないが、歯以外はいじっていないぞ。 最近の爆乳女優見てもそんなに興奮しないのにやっぱhitomiを見るとバキバキになるわ 不思議 最近の爆乳女優見てもそんなに興奮しないのにやっぱ夏目理緒を見るとバキバキになるわ 不思議 >>485
田野憂は正直作品見る前のワクワクがピークだったなぁ
蓋開けたらペラペラ波打つ系の乳だったから
房がしっかりしてる乳が好みなんで 確かにあの顔で爆乳だからいいけど
張りあるというか潰れた餅みたいな乳だよな 入れたい、入れたい連呼しながらフェラする所とかめちゃめちゃ良かったけどね パイズリ発射した後に「ふっはw」みたいな嘲笑する作品あんまないよな 爆乳は凄い増えてるんだけど個性がないと言うか…
性癖って個人差あるから万人向けな造形の娘が出て来ても人気が出るとは限らないんだよな >>499
GASのパイズリスターシリーズはそんな感じ 新しい爆乳が出ても王道路線で大手事務所所属し有名メーカーで無難な人気シリーズ作品が多いからTHE・普通なんだよな。専属で売れるうちはしょうがない気がする。収入やキャリアに直結するしさ。 爆乳ではないけど
何気なく観た玉木くるみが凄い抜けた
乳うんぬんよりも厚い腰周りがドンピシャだった
どこにでもいそうなブス巨乳だしウエストも太めなんだがな 日下部加奈がもう一回りでかいとうれしいんだが
あの人嘲笑はうまい >>479
湖南みるくは好きな女優だったけどこの作品は抜ける!最高!って名作が出なかったのが残念…
どの作品も画質が悪くて写りが悪いのが多いと思うのは自分だけ?
今のAVメーカーのクオリティでもう一度湖南みるくの作品見てみたいなあ >>506
間違えて抜けなくなっちゃったみたいなVRがキャラ的にも良かった >>510
検索してみたけど・・・萩原めぐ?違うか 佐山愛と楪カレン 今Fanzaの10円セールで買える >>459
通算抜き回数だと俺も麻美ゆまかも。最大瞬間風速なら結城モナかギャル期の響りん >>47
趣味が全く同じでビビる
ラグビーボールみたいな乳のピンク乳輪が好きなんよね
その点で新山らんと恋渕ももなも好きだわ fanzaで爆乳検索してみたけど、偽乳が多くて萎えるな 古い爆乳女優が称賛されるのってほぼ大方天然だからってのもあるな ゆまと結城、響との回路が理解できないが、それぞれのツボがあるから性欲曼荼羅は愉しいね。 生っぽさがいい、ってのもあるんだろうな
整形女に対する不自然な感覚っちゅーか なんだかんだ顔と体のバランス一番いいのは2010年前後だからな バスト∶身長×0.6
体重∶身長−100
これがベスト体型 じゃあhitomiのピストン激しい系の作品紹介してくれよ Hitomiの乳揺れと良パイズリ作品ならわかるがピストンは注視してないからわからん >>531
乳揺れ良パイズリだとどれがオススメ?
セールの時に少しずつ集めたい >>529
身長150センチの女優だとバストが90センチ、体重50キロがベストということか Hitomiはさすがに受け付けなかった
桜木莉愛はよかった >>533
両方堪能できるのが世界で一番素晴らしいおっぱいのパイズリ10挟射
2つめのパートの正常位のシーンの乳肉の揺れっぷりがすごい 鈴村いろはのデビュー作boinbox 最高
>>539
賛同させてもらいます おすすめ >>542
Hitomiはかえすがえすも、顔が可愛いとかじゃなくてもいいから、平凡な感じだったらな〜ブスというより、クセがありすぎるんだよな〜、優木いおりは、顔は普通に悪くないからな。 >>548
新山らんは良かったな
詳しく覚えてないがキモおじに攻められる作品と花岡じったに攻められる作品は良かった覚えがある
新山らんのあの優しそうなママっぽさが良かった
小林芽衣、青山菜々は似た女優で好きだった >>551
青山菜々がもし妊娠して母乳が出る作品があればあの大きな乳房はさらに爆乳化し、吸いやすそうなデカ乳首から溢れる母乳とその乳首に下から吸い付くキモ男優とマニアにはたまらない作品になったでしょうな 名前だけ書いてる奴って仕事できない奴だろうなあ
画像の一つや二つ添えとけや 密やかに引退しちゃったね、桐谷まつり
あの体つきは最高だったなぁ >>544
hitomi見るたびグレイ(宇宙人)を思い出すんだよねなぜか >>553
このスレいて画像ほしがるとか相当な無能だな
普通名前聞いただけでどんなおっぱいかくらいは浮かぶだろうに M字の体勢でフェラしながら自分でクチュクチュしてるの好きなんだけど、
これってどんなキーワードで検索すると出て来ますか? 桐谷まつりは顔カワイイしくちびるぽってりしてキスしたいしおっぱいは言うまでもないし完全体 >>563
永井マリアさんのセレブ妻の冒頭シーンが大好きなんです >>553
自分でぐぐって確認したら9割デブスでがっかりまでがお約束 ちょっと前の永井マリアと田中ねねの共演見たかった
最近この二人徐々に微妙になってるような 永井マリアはサムネとかで見ると良さそうなんだけど、サンプル動画見るとゴリゴリの改造人間って感じがしてやっぱいいやってなる 唯一無二なんでたまに味変として楽しめるな
ケツフェチとかじゃないから今まで女優のケツには興味なかったけどあそこまで行くとさすがに迫力がすごい 永井マリア初期は程よい改造で良かったんや
尻にシリコン入れてからおかしくなった
あれは、本人も後悔してるやろうな・・・ 尻はいらなかったよな乳の強化だけでいい
南米系のハーフなんだっけ?
ブラジル人みたいなケツに憧れたのか? この前田中ねね麻倉ゆあの2人痴女モノ見たけど意外とない組み合わせだし
どちらもS役得意な太めボディ爆乳デカ乳輪だったので
ビジュアルとカラミのカロリーがバカ高くて良かった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/gvh00666/gvh00666pl.jpg >>575
麻倉ゆあはどの段階が一番好きだった?
あ、顔ね 田中ねねちょい前は本田翼感あったんだけど最近老けてきたな 永井マリアは尻やりすぎたな。
田中ねねはプライベートが作品とギャップありすぎておもろいってなるわ。セレブの友のインタビューは笑ったw 田野憂の新作発表されたけどイマイチ感でてきたな
期待の新人やったのに庵ひめかコースか >>505
玉木くるみの太さいいよね
ギャル好きな自分は2019年頃一瞬だけ黒ギャルになってた頃が1番好きだった >>573
フィリピンじゃなかった?
なんかSNSでフィリピン旅行しておった気が・・・ >>576
摂食障害らしくて体重の増減が激しいらしい
TikTokでダイエット企画で体重公開してたな
似た体格の女優とか推測できてしまうw もうそろそろ爆乳だけが売りじゃなくもう一つ何か売りがある女優に出てきて欲しいな
アスリート爆乳とか音大生爆乳とか
一番見たいのは大食い爆乳なんだけどな
大食いで妊婦並みに大きくなったお腹とそこに垂れ下がった爆乳の組み合わせとか見てみたい そういう付加価値付き爆乳AV女優って昔からいるような 美園和花は何で痩せちゃったの?
ちょっと前はほどよく肉付きあってよかったのに 桜樹ルイの話題カキコされてるかと思ったら意外と無いんだな
世代の爺ちゃん多いだろ >>587
世代云々じゃなく、そもそも今も昔も爆乳女優じゃないし 田野憂が水風船?みたいな中身詰まってない感じの乳だから抜けないのは分かるが、中身詰まってて豊胸じゃない女優って最近いなくないか hitomiも初期はあんまりだったけど後半は結構可愛くなったと思う さくら悠、仁科百華、沖田杏梨、橘なお、桜木莉愛、恵けい
ここらへん今の時代に見たかった >>576
高崎莉依初期の黒髪モサいのと後期の茶髪ボブの頃かな
麻倉ゆあになったら鼻とエラがシュッとし過ぎてて
でもデブ好きだからとその作品は良かった ストライクゾーンには入る程度のブサ爆乳で
めちゃくちゃスタイルいい、乳の形も最高な女優が一番ヌケる いろんなメーカーに出演してる爆乳は長続きしてる。hitomiみたいなブランドビジネスしてる爆乳は稀 >>591
かわいいというよりキレイになったよね。
デビューの時より後期のが好き >>592
恵けいはおれ的歴代No.1女優
タヌキ顔で樽ドル体型でムチムチしていて爆乳でかわいいかったよなぁ >>597
ああいう肩幅広いタヌキ顔爆乳すこ
グラビアだと竹内のぞみみたいな 大島あいるはデビュー当時よかったなぁ
腹回り太くなるとダメだわ、オイラ 鈴木あいか時代が一番ナチュラルでいい
名義変わってから乳肥大化しすぎだろw あともう一回り乳がほしい3大女優
日下部加奈、北野未奈 あとは? >>606
あんまそういうこと言うと誰とは言わんけど、
膨らんだビニール袋みたいな豊胸やりだすからそのままでいい >>608
減胸手術してるから復活してもガッカリするだけだぞ 小沢菜穂って女優が17年ぶりに復活するけど爆乳系は年取ると残念な事になるから復活しなくて良いよ
前田優希も既にシワシワだし >>613
前田優希は痩せすぎた
そういや高橋ゆらに名前変えて復活して3作目で作品止まったな 黒木あおいの旦那って減胸しても興奮出来るのかな
俺達とは違う人種だよな
だから惚れたのかもしれんが >>613
小沢菜穂って別に爆乳系じゃないだろ
目と脳腐ってんの? >>616
もうちょっとこう
行間を読むというかさ
その
無理かな(^_^;) 613は小沢が爆乳かのように書いてるからダメだろ
日本語勉強しようね 小沢菜穂を爆乳だと勝手に勘違いしてるのお宅だけだよ、、 >>505
ああ玉木くるみいいね
なんだったかアナウンサーものでアメンボアカイナアイウエオとか言いながら
無抵抗で徐々に脱がされていって
乳首いじられるだけで感じながら器用にしょんべんプシャラプシャラと出すやつの太ももとケツがカエルみたいでエロかった >>587
葉山レイコならず葉山みどりで通じるやついる? バカって自分が無知無能愚鈍なだけなのに行間やら読解力に逃げがちだよなw
バカだから人のせいにすればいいと思いがち >>627
MEGUMIは子供もいるしエロ目的の商売はしないんじゃないかな
アート云々持ち上げて脱がせるカメラマンが現れるのを待つにしても気長に待つ必要あるよね ://x.com/yua_kasumi_30/status/1834021586799870261?t=CzoW8qdvmr9SbXFwjYp4qQ&s=19
おまえら助けてあげなよ 生活費や弁護士費用にあてるって
誹謗中傷の開示請求はわかるが生活費ってなんやねん リターン教えて
金額によってヤれるとかそういうのだろうけど 同棲の彼氏に金持っていかれた。
ホストに貢ぎすぎた。
多重債務があり、自転車操業が破綻した。
ざっと思いつくのはこのくらいかな。
AV以外の仕事は知らんけど、そんなに作品出してないから収入<<<支出になっただけだろうな。 田野ちゃんはまあデビュー前から騒いでたしお察し
大型新人とか言って宣伝してもチンコ立たないんだよなあ 海外でスポーツ見て黒人ファックしてるのに
金出してもやれないなら良いかな
気持ちだけは応援してる 生活費を借金(無心)するヤツはロクなヤツいないよ
普通生活費が無くなるとかあり得んからな。無計画な人生にツケ来てるのよ >>627
めちゃくちゃちっさくなってるやん!アカンわコレ 田野最近Twitterでジューシーハニー(パチンコ)の撮影したとかポストしてるな 金や物を支援したいおっさん用だろうな。
貰える物は貰っとくスタイル。ちとせや田中ねねとか見るとちゃんと受け口ある。 辻󠄀いまるとかストチャで脱いで荒稼ぎしてるよなw
一般的な芸能事務所所属と違ってプライベートで活動し放題 >>633
香澄はるかか香澄のあなら助けてあげたのに Xどころか最近ファンティアみたいな
サブスク系のファンクラブSNSみたいので稼ぐやつもおるやん ファンティアみたいなやつは私怨でもない限り流出もされないしな 香澄のあってなんで評価されてたのかまったくわからんかった
たまにこういうわけわからん不当な良い評価を受けてるAV女優おるね ID:PUos6obl
↑
こいつは頭悪いわ
風俗やAVにいる女のことなんもわかってない 華澄のあが人気なのは爆乳だからだろと思ってたら調べたら違ってた
華澄結愛と勘違いしてたわ ふだん豊満熟女を楽しんでてごくごくまれにケートライブなんかの児ポまがいのなんかを見る。また豊満熟女に戻るとありがてえありがてえ >>652
会員登録させてサブスクで月数千円払わせて
色々エロい写真とか動画とかあげたの見れるようにする >>633
こいつホストの売掛バックれたって話なかったっけ キモいおっさんたちを見て色恋や性のハマってはいけないってならないもんやな。
意外とホストにハマる女優多いからホス狂作品あってもいいなw 今日気付いたけどHimariってなんか顔微妙だよな 最近の女優さんは、眉毛がこち亀の両さんに見えるから困る >>669
みそのもあったけど華澄も何かあったような 俺はギャル爆乳が好きな事に気付いたわ
最近はキレイ系爆乳多いからイマイチ マジで橘なお、さくら悠みたいなギャル爆乳全然おらんな
鳳カレンがタトゥーなしでJカップあったらよかったのに >>679
あの子ワイはあんまりやな・・・
橘なおがいい さくらは前後別名時もいいんだが胸の形は好き嫌いがあるかな。あといぼ痔が。
このスレででたかな?きみのなつはどう? そもそも爆乳じゃなくても黒ギャル女優不在の暗黒期がずっと続いてるよね
2010年代前半が凄すぎたというのもあるけど Himariプレイ中は抜けないけどイメージシーンはなぜか見れる不思議な感覚 >>683
黒ギャルで爆乳で美形がそもそもいた記憶がない 前から思ってたんやけどここほんま趣味悪い品のない奴おるよな 誰もが白陶器のような純白を求めてる健全な時代に
陰鬱とした1990年代2000年代にいたヤマンバだの
黒ギャルだのが最高ですとかいってる氷河期世代より上の
クソ世代がいる
終わってんだよお前ら 風俗やってるならAV見てる場合じゃなく行けば良いのでは、、、? 女優がこぞってドーランみたいなの塗ってAV出てた時期あるよな
あれも10年くらい前か 黒ギャルは橘なお以上が出てくる気がしないからもう橘なおだけで抜いてる 誰もが白陶器のような純白を求めてる健全な時代?
それは違うかな。確かに秀作多かったと感じる「日焼けあと」みたいな作品は見ないけれど。
健全より健康に見えることと淫靡さが黒の魅力。
どうせ偶像としての対象だから自分を投影しやすい方の選択だろう。
うっすらビキニ跡もいいし。それがパフィ度増加させる。
長くてすまん。
>>694
単に焼けると見た目の老化が後々酷いことになると常識になってしまっただけやからな
黒ギャルというジャンルは、一定の需要はあるのよ
男性には 日本人はメラニン色素マシマシで護られてるんだから気にせず焼け
保湿ケアを忘れなければ問題無い 子供ならともかく大人になれば加齢と共にシミの原因になるだけだぞ ギャルに化けられる黒いオイルか入浴剤とかないもんかなw まぁ、ビーチ絡みだと開放感とかもあるんだよね。ハマリオや鈴香やクレアやかじか改名後にもあったし。
最近はないかな。 日下部加奈、北野未奈が田中ねねくらいあれば最高やった
カップ数の公表は日下部加奈が田中ねねよりでかいけど
田中ねねのほうがでかく感じる 田中ねねと吉根ゆりあって何作共演しているんだろうな
10は余裕で超えてそう 一時期田中ねねと姫咲はなと吉根ゆりあの三人のうちどれか二人は絶対出てる時期あったなあ 橘なおは爆乳が魅力ではあるけどあの少し抜けたような喋り方がいかにもギャルっぽくて好き
クシャおじさんみたいなキモおじとホテルて落ち合ってヤル作品が好きだった
橘なおちゃん、ファン多いから復活してー! 豊胸してる女が「胸が大きいのがコンプレックスなんです」とか言ってるの見るとマジで笑えてくる
世の中はおもろい女だらけだ 田中ねねと吉根ゆりあは普段から仲いいから共演多いんかな?
田中ねねは鉄マンだからガンガン撮影できるのが強みで名義なし作品でもよく見る。事務所の売り方にもよるけど、採算取りやすい女優かもなw >>711
形がコンプレックスって人は結構いたりする 橘なおみたいなザギャルでしゃべり方とかいい意味での頭悪そうな感じ感とか
黒肌も似合うし爆乳で最高だった
今橘なおがいたら断然押しだわ
Himari 吉根ゆりあとかいらんレベルで 全盛期の橘なお、沖田杏梨、仁科百華とか今の画質で見たい >>717
あともう一回り乳でかければよかった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24pzd00028/
この作品のパイズリ発射の品のない嘲笑は評価できる
橘なお、さくら悠、美咲優芽、ERIKAがこの世代の爆乳ギャル四天王だな >>718
わかる!桜ちなみはもう少し乳が大きければお気に入り女優の仲間入りしてた!
だが桜ちなみは豊胸してないであろうふわとろの柔乳が魅力でもある! 今の画質とメイクで観たい女優
菊地えり
田中露央沙
松坂季実子
桑田ケイ
いとうしいな
北原志穂
藤谷しおり
遠野ゆき美
草凪純
可愛あずさ
あと今みたいな化け物になる前の初期の夢野まりあ
特にDVD登場前の1996年以前はVHSしか無かったからな VHSももう耐用年数とか超えてそうだし、動画配信されてない作品とかは見れなくなるのが怖いよね
持ってる人がちゃんとデータ化してればいいんだけど・・・
データ化してなくて一生見れなくなるのは悲しい >>721
2008年位までは良かったんだけどね
夢野まりあ
夢だった女優で売れなくて
整形失敗で・・・・ せめてさかのぼっても彩名杏子まではいいけど
じじいすぎるだろ・・・ このスレの結論∶体力があった時代の女優が一番好き。 >>725
彩名杏子知ってる時点でそこそこの歳だろ
お前の許容範囲だって若い奴からすりゃ勘弁してくれよwwってレベルのものだよ 途中で送信してしまった 5ちゃん及びピンク利用者ほぼいなくなってしまうな 星間美佳のTwitterアカを何度もフォローしては解除してる
ツイートがうざくてキモいんだけどたまに谷間の写真がおすすめであがるとフォローしてしまう
まさに女嫌いの女体好き たまたま、グラドルのれ原つむぎってのを見たが何だかこのタイプのアダルト女優が数多な印象をもった。
30超えのグラドル(遡る例は避けて)花井美里、葉月あや、鈴木ふみなあたりは個性を感じる。
やはり最近のアダルト女優の顔が類似し
ているのは世代の需要なのかな。少し前なら桐谷とか松本とか Juliaとか西垣とかhitomiとか北乃とか吹石なんかと多様だったと思うんだが。 花井美理ってスーパーベテランだよなw
夏目理緒、松金洋子の世代だしw >>734
「身体は凄いけどポストがうざくてきもいよ」ってリプライつけて先制ブロックしておいて別垢からたまに覗けば良い
多少改善されるかもしれん >>734
おはよう世界!!
興味本位も手洗いうがいソーシャルディスタンス!!笑笑笑 日下部加奈っておしいよな
乳でかいのに谷間浅いのかたまにチン隠せてない 739へ、「れ」は誤字だよ。多分に揶揄なんだろうが。 >>746
デカくて垂れ乳だしキツネ顔だから漫画再現しやすいのかな
他の女優の実写化はイマイチだったけど吉根作品は
たまたまなのか良い撮り方なのも多い気がする 吉根はキャラの寄せ方上手いんだよな
たぶんAV女優の中で一番上手い
コスプレイヤーになればよかったのに >>750
姫咲はなの『オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい』の実写化も良い出来なんだけど、いかんせん男優が流出作でもからんでた亀頭に黒いシミがあるアイツなんだよなぁ… >>705
パケ写じゃ爆乳なのに動画視たらDカップ程度だからな 桃果あかり
綺麗で高い鼻した巨乳なんだけど人気があんまりない
この手の高い鼻って評価低い場合多いな >>756
ショートカットやめてロングにしたのめちゃくちゃよかったのにそれが最後の作品になっちゃって悲しかった 某グラドル疑惑の流出問題なってたけど本物ならこっちの世界来ないかな・・まじで見たい >>756
美人だけどAV顔じゃないんよな
なんでAV来たんだって感じ >>758
自分も楽しみ!
でも何人かいるよね?
超人気のF
色白爆乳のA
あと気になるのはスポーツ選手と不倫してたM
どの子も好きだから楽しみだけどFが来たら激アツ!
可能性あるのはAだけどXの更新ストップしてるしそのままフェードアウトにならなければいいなあ ソクミルでVHS時代の古いもの探してたら井上静香っていう最高に素晴らしい女優見つけた >>760
まぁそんな儚い願いはかなわなそうだけどね・・でもいつか見れたらなー
>>761
760が言うようにFから始まる・・とだけ言っとく 最近のIVって碌なのいないけどこういうのに出る女で良いのは
選別されてIVに出る前に金持ちに献上されとるんやろな
この10年ぐらいで明らかに美人減ったからな 令和に入ってからグラドルは円盤出さなくなったからね
よくて雑誌の付録とYouTubeに雑誌の撮影動画があがるくらい
大原優乃、東雲うみとか全然出してないもんね
最近の子は綺麗どころで抜けないというか
夏目理緒、松金洋子、根本はるみ、相澤仁美みたいな癖のあるそそる感じの
乳の暴力グラドルがいない >>768
グラドル好きなのはもうわかったからグラドルの話はグラドルスレでやりな
自分ずっと固定のグラドルのことばかり言ってるやろ?
ここ爆乳"AV女優"スレやで! >>768
最近紙が高いせいか写真集を出せるのはトップ層みたいよ
デジタル写真集で細く稼ぐパターンや
ソフマップイベント打ちやすいからDVD出しまくる所はある
グラビアだと今めちゃくちゃ表紙やってる榎原依那とか
麻倉瑞季、朝野ナツ、佐野なぎさとかはIぐらいだけどデカいよ 最近のIVほとんど偽乳だからな
動画だとほとんどががっかり
ただし写真写りは良いのが多い >>769
ただ、どう考えてもQカップは当時でも盛りすぎだと思う このスレ50代60代多すぎ
出てくる女優が古い古い古い 大舞じゅりあ
二岡ちなみ
立花まりあ
細川百合子
細川しのぶ
この辺の話する? 若い世代なら春菜はなだな
5ch民にイジられすぎて1年近く出演作品なくなって自然消滅気味だけど 90年代とか2000年代前半の話すんなや
日本の暗黒時代だろ草
自己責任だの改革だのたまごっちだのなめとんのか
陰鬱な気分なるわ 新作も見てるけど五条恋とか新田雪辺りのメジャーレーベルだと逆に警戒しちゃうんだよな
田中ねね、吉根ゆりあ、宝田もなみ、華澄結愛辺りのキカタン鉄板女優以外だと
愛瀬ゆうりはよく見るようにしてる
乳輪がエグいのも良い
遅れ馳せながら星乃夏月も良いけど爆乳枠には物足りないかも
宝生めいは流石に今更挙げなくても有名か 日下部加奈マジでおしいよなあともうちょい乳でかくて
メーカーがマドンナじゃなくてOPPAI、ムーディーズを中心としたらフリーなら
声質もいいし 古い女優を上げてもいいけど作品を見つけやすいものにしてほしい
そうなると自ずと2010年代からになるか もう少しパイズリ発射「ふっはw(嘲笑)」
赤ちゃん言葉煽りの授乳手コキ(保育士設定なし)
の作品はないものかね 美波ももは最近の中では昔いたみたいな個性ある爆乳だと思う。
あと、爆まではいかないが藤子みおは抜ける。 >>775
立花まりあお世話になったわ
二岡ちなみのSM物も世話になったな >>785
それともう1つも買った画質が昔過ぎて糞だけど 清宮といえば日本ハムファイターズの清宮幸太郎がすぐ浮かぶからムリだわ サンプルしか見てないけどカップ数の割にはボリュームを感じなかったが 笹倉杏はかなり前に緒川はるって名前になってたんだな 優木とあの名前はここに出てきたかな、どう思われてんだろ PPPE-263 真木今日子ひさしぶりに見たけど雑に撮るなよ >>792
友崎亜紀に行ったり来たりしながら観てた >>799
友崎亜紀さん好きだったなあ
母乳作品もあるらしくてその作品を探したり他の作品もよく見てた
もっと評価されてもいい女優さんだよね
ちなみに母乳作品はびゅーびゅー母乳が出る感じではなくて絞ったら滲み出るような感じでした
^^; 友崎亜紀は風俗で入ると〜みたいな下げがよく出るけど
おっとり顔の凄い爆乳でカラミも上手くて
何より定期的にリリースがある企画爆乳女優が友崎亜紀ぐらいからの印象だった
インパクトあった人よりも定期的に出る有り難さ >>798
笹倉杏が大好きだったのに、今年になって久しぶりに見たら痩せすぎててものすごくがっかりしたな〜。。。
ぽっちゃりが激ぽちゃにいくのは大歓迎だけど、激やせにいくのは心配のほうが先に立つわ ビデオ時代の女優の名前出すなってジジイ
思い出もくそもないし画質だけでさすがに萎える
老人は5ch見て昔の女優でしこってないでもっと家族のこと考えろよ
いいかげんにしろ 百歩譲って蒼井そら、麻美ゆま世代までだろ
90年代とか知らん んなてめーの基準こそ知るかよ
そんなに嫌なら2000年以前禁止スレでも建てろ 何のために懐エロ板があるのか耄碌して気付いてないのかね
そっちで思う存分語れば良いのにたいした理由なく現行スレにしがみついてるから迷惑がられてるんだよな どこからどこまで懐エロになるのか定義決まってんのか? 厳密な定義の話をしてるわけじゃない
まるで昨日の事のように10年前の話題、少し前の事のように90年代の話を当たり前のようにするのは異常だよねってことだ 昨日の事のようにとか少し前の事のようにとか誰の事行ってんの? そもそもスレタイや>>1に現役のみとか年代指定されてるわけでもないのに何故言葉遣いも知らない人間のためにこっちが我慢せなならんのか >>806
まずは、ギルガメッシュナイトの由来から知ろう!! ほんと若害うぜえわ
お前らが無知無能なだけなんだからでしゃばるなよ 若い人で5chやる人ってまだ多いのかな
Xとインスタとtiktokにしかいない印象だけど 最近の女優も好きだけど古い女優の話題を貶してるやつがいるから
逆に松坂季実子、菊池えり、川崎まり子などの話題でジャックしたい 「爆乳」AV女優を語ろうという意味では
爆乳って最低限Hカップくらいからかな?
そもそも90年代ってそこまで爆乳いったっけ? >>821
川崎まり子とは懐かしい
昔、ソープでもお世話になった 夢野まりあは会社経営してなかった?
>>825
関東連合の肉便器か 爺さんたちの昔の好きだった爆乳女優名を出して懐古主義に浸りたい気持ちもわかるけど、そこはちょっと抑えたらいいかなと思う。
自分もそんな若者ではないけど、青山菜々、橘なお世代だと古いけどそこまで古いとは思わないかな。
出しても綾波涼、二岡ちなみくらいまでにしといたらいいんじゃないかな?
それでも古い!クソジジイ!と言われるかもしれないけど笑 川崎まり子のPAIZURIでしこりまくってたら乾燥している時季だったのでちんちんの皮の表面がめくれてメチャ痛かったな >>830
一時期、綾波涼のウィキペディアにパイズリについて事細かく書かれてたの思い出した もう削除されちゃってるけどあれ書いたの相当のパイズリマニアだわ 綾波涼はアテナ美乳ビッグ3が有名だけど
オッパイ天国コスプレ天国の女医で見た
縦パイズリが衝撃的だったよ 綾波涼は女医パイズリもキッチンパイズリも良かったね! 南レイどこかで再販しないかな?BoinBOXしかり単体しかり 性格含めてまりーながいい
ヲタ趣味で叡智でスケベとか最高やん >>839
なあ?爺さんよお
もうtwitterちゃうねん、Xやねんって
今時レクサスのLSをセルシオとか言うてるレベルやぞ >>798
笹倉杏の改名知らなかったそうだったのか 緒川はるって10年以上前のIV女優の門倉まこになんか似てるな
美形で巨乳やったけど数本だけで消えたんよなあ
最近のIVはこのランクの女優いなくなってしまって残念だわ 毎回オナネタ程度のことで言い争いしてんの心底キモいんですけど >>833
ものすごく好きなシリーズだ、というかその時期のアテナはおおむね好き 最近宝生めい気に入ったんだけど、ここのスレ的には評判どう? >>849
肉厚でジューシー
剛毛特化作品以外は大好物です >>849
パイズリとか爆乳推しのプレイは少ないけど身体もカラミも好きだよ
ちょっと飲尿とか行ってたのは好みじゃなかったけど
個人的にはブロッコリーの2本が素っぽい喋りで良い 乳首びんびんどすけべシリーズってスナックママと介護士のシリーズだけ?
はち切れんボデイとデカぱいとケツがたまらん >>849
爆乳と言うより胴回りが骨格的に以上に太い マジで日下部加奈っておしくね?嘲笑の声質は一級品だ
もう少しボリュームあれば 固いからそう見えるだけでしっかり揺れてて男優に揉まれまくってるから偽ではないでしょ バックパンパンの乳ブランコ見たいんだけどオススメあるか? 相澤ゆう知らなかったが両国系だね。
相澤ならリナが痩身巨乳で魅力的だったがマイナーで終わったなぁ。 吉根ゆりあのエロ漫画原作系のは結構いいかも
魔法使いのやつとか
あとは少し古いけど大森しずか特にデビュー作のセンビレとか優木いおりの痩せる前 さくら悠は前名河瀬?後名なんだっけな。全ての名前時でいい。
軽そうで意外に頭悪くない。胸の形状、本人も自覚してイマイチだがな。あとは69で見せる臀部に、、。 そういや大森しずか活動再開しないのかな
コロナ落ち着いてきたで >>861
SODの社員設定信じてて、時間が止まるやつも9割くらい信じてそう どうせやいのやいの言った所で書き込もうとする者を止める術はないんだから、古い話題以上に新しい話題を書き込めばいいんじゃねえの。
声が小さいから無理なの?
個人的には追い切れないほど書き込み数があるわけじゃないし、過疎よりは良いと思う。 部屋が暗いと文句言うより自ら灯りをつけましょう、ってやつだな まあでもあまりに古すぎるのは爺さん引退しろと言いたくなる気持ちはわかるけどなw つうか老害やら爺さん引退しろとか言ってるやつも爺さんなんだけどなw やたら老害老害言う奴ほど老害予備軍だって
どっかで聞いた 爺さん効きすぎだろww
何の根拠も無いレッテル貼って満足してないで事実ベースで頼むわwww レッテルもなにも5chなんかに若者いるわけないんだからただの事実なんだよなあ
爺さんのくせに無駄に若ぶんなよw >>886
事実wそりゃおめーの願望だろがよwバーカwww
過剰に反応すんのが痛々しいんだよバーカwww
別におめーに言ってるわけでもねーのによwそんなあやふやな事に必死になってたら少なくともお前が爺さんなの確定やんwww
引退しろよwwwはい論破w ていうか全員一回自分の枕カバーの臭いを嗅いでみろ。 どこまでいっても個人の感想でしかないんだから
気に食わないIDはブロックしたら?
俺はもうしてる 元稲場るかの莉々はるか、パイズリ特化出すみたいだけど
前はそこまでの乳じゃなかったからやっぱり増量してるのかな JULIAのスタイルが良すぎて抜かずに見終わってしまった。罰として西村ニーナで抜いたわ。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 三宿ジュン
草刈らら
小春ひより
ももい理乃
ほむら優音
好きだったな 頭悪めの爺がファびょってただけなのに論破気取りなの草 wwwwwww
↑
今時文末にこれ書いてるのって爺だけって噂はマジだったのがよくわかる
20年前に流行った2ちゃん語だからいまだに使ってるのは爺か知恵遅れだけだよなあ はい論破ー
↑
こんな言葉を池沼が使ってたのは15年以上前の2000年代後半だよなあ
終わってるわ5ちゃん >>895
好きだったけど妊婦で出演したので引いてしまった >>887
入れ物なしでコレだったら凄いな。ウエストの細さとのギャップが凄い! >>898-900
そんなのに論破されて何も言えなくなっちゃってどんな気分なのwww悔しいのうwww
はい爺さん証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>875 彼女はスリム巨乳の一人でEbodyにも出ているがやはりマイナーで終わったね。
名前他にも幾つかあったひ無修正にも。
自分の好きな女優を貶さない限り、知らない魅力的な女優を知れて有益だから歳とか懐古は悪くない。 馬鹿って無駄に論破って言葉好きだけど爺でひろゆキッズって終わってんなw >>907
爺さんじゃなかったら誰とも言ってないのにここまで必死に反応するわけねーだろってwww
頭わるw少しは頭使えwはい論破w >>906
爺さん図星だったかww論破されて悔しいのうwww
爺さんの負け惜しみがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破wwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>909
バカにしかバカと言ってないんですけどw
哀れだなんだと意味不明な負け惜しみ言ってるほうが哀れと思うんすけどww
論破されたんならとっとと消えろやwwはい論破w >>908
北乃ちか 桃井りかも好きだったよ!
葉山くみこ、佐々木美羽、杉山圭とか良い時代だったね! >>902
子供産んでからAV出るかと期待したけどそれっきりだったの残念だ その時の子供、もう20歳くらいになるんだろうな FANZAから削除申請してその後AV女優として完全復活とかある?
沖田はイメビだのサブスクだの中途半端なことしてるけど ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た ワイ的復活してほしい爆乳女優
安齋らら、橘なお、恵けい、仁科百華、さくら悠
沖田杏梨全盛期ならみたいけど
なんか今感じ違うよね子供いるし >>920
さくら悠は無理…というかあの頃の俺達が夢中になっていたさくら悠はもうこの世に居ないだろ… >>923
なんかXで復帰を匂わせてたけどどうやら違ったみたいだな 復帰したら推してくれる?みたいなことは言ってたけど
たぶんエロサブスクで儲けてるんでしょ
旦那もいるみたいだし 特徴『根拠のない決め付け』
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
論破連呼で相手を罵倒するだけになる。
負けるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
-->今ココwww
特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。 >>927
逃げた後で言われてもなあwww
「根拠のない決め付け」に根拠がねーのはどういうギャグなのwww
この頭の悪さwお前いつもの小卒だろwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www VHS時代はデブを覗いては爆乳より巨乳どまりの女優多いよな
美人がいない時代だったからインディーズなら爆乳いたかもしれんけど 千歳りあ みたいなチョイブサ色白ピンク乳首爆乳いないかな? 千歳りあ みたいなチョイブサ色白ピンク乳首爆乳いないかな? >>932
雰囲気なら二葉しずくが似てる
姉妹でも通じそう 恵けい、今の少し熟した姿が見たい。
張りのあったおっぱいはどうなってるか? >>887
よくこう言うの発掘してくるな。乳首いじめいいね! >>933
美容師のやつハマってて良かったなぁ
とにかくおっぱいが綺麗だった 赤いIDだけあぼーんしたら快適だ。さすがにネタが古すぎる感はあるが(´・ω・`) 恵けい、デリヘルやってたとか早めに知りたかったな。
浅田ちちのソープもそうだけど。 2010年代
沖田杏梨、橘なお、仁科百華、さくら悠、長澤あずさ
現在
Himari、恋渕ももな、叶愛、吉根ゆりあ、田野憂、田中ねねなど
2010年代の方がシコリティ高くね? ありえない希望。
かすみりさが爆乳。
Juliaが2016で引退。
星ありす、最初からスリム。
北乃ちか、最初から黒。 >>938
二葉しずくのおっぱいは芸術の域だよね
>>944
その二人のせいで厨房時代おっぱい星人に目覚めてしまったといっても良い
全盛期に抱きたかった、、 2010年代の方がエロい表情とか演技うまい気がする 顔が好みの女優より体が好みの女優の方が
相手の男優羨ましいなと思う
というか嫉妬することさえある >>945
それぞれキャラ立ちしてるね
現在は吉根ゆりあ以外量産型 所詮はAV。嫉妬するなら奉仕されている時とモチの凄さかな。挿入してからが男優の見せ所。
指技なんかは山川さんと類似。 田野とかより仁科百華、橘なおとかのほうがしこくない? 歳とると乳から尻にいきがちらしいが俺は顔にいってるわ
デカ乳も無論好きだがまな板でも顔がよけりゃ見るようになってきた >>945
長澤あずさとか無修正もアナルもやってて最高だった
仁科百華とさくら悠もマンコ見れた
人材は一昔前の方がはるかにいいわ
デブ系の爆乳含めるなら尚更
GASなんか昔に比べたら見る影もない 長澤あずさあのルックス巨乳でやること全部やった真のレジェンドだからな 顔は飽きるっつーか慣れるからなぁ
性格とかわかるとそれが紐付くからイメージが変わったりするし
女は愛嬌はよく言ったもの。スケベじゃない体もスケベに感じてくるぞ >>948
恵けいは渋谷のデリヘルにいたし、浅田ちちは金津園のソープにいた
どちらもとっくの昔に退店済みだけど 未だに乳が一番の顔になってる俺はガキのままだわ
でも昔はでかけりゃでかい方が良いと思ってたけど今はEカップ位でも相性良ければ良いなと思い始めた 明日見未来は最高のタイプだがGもない点がなんとも。 >>968
漫画原作に寄せたメイクとパッケージの加工じゃない?
サンプルとかYouTube見ると変わらない気がするけど ももせもも、乳はともかくすんげぇ下品な顔してるなぁ >>969
下乳までが顔なのは相変わらずだけど
ヴァギナ具合とか声とかも大切だよね >>967
これくらいの顔あったら大人気やったろうな 大森しずか不在の心のスキマをいくらか埋めてくれるのが宝田さんだと思っている 宝田もなみはAV女優としてそんなに好きな部類じゃなかったけど、すみっこオカルト研究所にゲスト出演したのを見てから、人としてファンになってしまった 荻野ちひろが最高なんだけど、もう引退しちゃったのかな? 荻野ちひろは可愛い
ボテッ腹のドデブだけど可愛いから抜ける >>982
おつ
無駄に進めてお礼もできないスレ民
やはりそういう事も分からない老害じじいが9割なのか 顔は末広純 乳は宝田もなみ これらを合せ持ったような子出てこないんだろうか >>994
そういうのありなら顔は河北彩花体は吉川あいみがいいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 17時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。