【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 30【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も女同士だけってのは見ないんだが、男と絡みながらのレズだと興奮するんだこれが。 しみけんなんか引退しても構わないが、小沢とおるが引退したらマドンナ困るだろう。 >>167
花澤さん演技力もありそうで、マドンナ向きかもと期待してたんだが残念 >>178
歳だし長くはないだろうと想像するけど、マジ爺さんの男優もいるものなぁ 鈴河さんの最新作観て小沢とおるまだ健在だと思ったわ
見た目本当におじいちゃんだがタフだなー
鈴河さんもどエロで演技もおっぱいも良かった 銀次は静岡のパチンコで見たw
地方の人妻物でも撮ってたのかな 小沢とおる、40代にFAでやってたとき絶対女にもてなさそうないかにも性犯罪者という危険な匂いをプンプンさせてたな。 FAプロに限っては花岡じったが引退してしまって、その役に小沢とおるが入ってきたイメージ
花岡じったはちんこデカいイメージだが、とおるはちんこ小さいからネチネチNTR系とかで出演枠とった気がする
花岡じったも今は60か61歳だから現役続けてもよかったなと 花澤さん、AVってDVD買った人がこっそり見るくらいなものだと勘違いしていたのでは?
ネットでモザイクまで破壊されて一生残るなんて知らなかったのだろう。 「娘の身代わりに同人AVデビューした母 」
母親NTR嗜好としてはちょっと方向ずれてて買えないな
「愛する息子が犯した賠償の償いで裏配信のAVに出演させられた母」なら即買いなんだがな
水野さんのは良さげ とおるとの絡みで木村玲衣少しは性癖さらけ出すと思ったけど
相変わらずカマトト演技か。かなり作品数こなしてるが
青木美空のようにずっとカマトト演技で引退コースか? やってる時くらいは雰囲気出して欲しい
花澤さんはAVの小芝居に慣れてるような演技で転生組かと思ってたけど、今となってはもうわからない じったはユーザーからの嫌われ度が少ない有名男優
癖がある男優なのにね 木村は童貞筆おろしでは活き活きしてたのに
ドラマ系AVだと表情固いのウケるわ
若い男好きでおっさんは仕事セックス演技か? 鈴河は
今まで何していたんだ?どこに隠れていた?
ってくらい逸材だよな
東芝府中から突然やってきた
落合って感じ まーた母NTRはどっちも無しかよぉ
何ヶ月止まってっんだ、はよ新作出せや! 卒業式シリーズ、次は木村さんか そろそろ沖宮さんも来るかな >>200
ほんまじゃ
最近カリビに流れた人とか良さげな昔の人をいい勢いで呼び戻してるな
いま熟女来てるのか?
まあ人口動態から言って、熟女枠のニーズが高まってるのは分かるけど >>195
鈴河さん俺もすこ
顔もおっぱいも芝居もすこ >>204
熟女風俗のHP見るのが
好きなんやが
まぁ人口動態ときっちり比例しとるな
48-52くらいが1番分厚いで >>200
また顔が変わったなyoutubeチャンネルも韓国人向けでBANされたのに
韓国女優顔になって復活かw >>207
>韓国人向けでBANされたのに
>韓国女優顔になって復活
むしろ韓国好みの顔に変えて本格的に再始動
再デビューに合わせて撮影時期の7カ月前から韓国人向けYouTubeも復活
https://youtube.com/@meguritube
https://youtu.be/R65iMU67D8c >>201
マスカッツでバレーボールぶつけられてたなあ、麻美ゆまといっしょにだっけ。時期は違うけど恵けいも頑張り屋のけいちゃんとか言われてスタイナーブラザーズみたいなアマレスのカッコさせられてたっけ >>195
分かるわ、前名で他社で仕事してたとか、さもなくばどっかで役者でもしていたか、どこであのスキルを身に付けたのやらと俺も思っていた。役者は知らんけどどうやらAVはマジにマドンナデビューらしいんだよなぁ。 >>213
鈴河さん演技やたら上手いから再デビュー組かと俺も思ったよ
でもあの見た目ならとっくに特定されていておかしくないから違うんだろうな
花澤さんも再デビューかと思ったけどこっちは真偽不明のまま消えちゃった 良い悪いの話じゃなく熟女って二分すれば
マドンナ感 センビレ感に分かれる思うねん
前者代表は木下 多田 藤 木村 あたりや
で上下はないけど良し悪しでもないけど
マドンナ>センビレ や。ここは否定でけへん
MLB>NPB みたいなもんや
でNPBで活躍してMLB昇格が
瀬尾とか赤井とか古くは三浦恵理子とかや
鈴河は本来ならセンビレで二、三本
初撮りシリーズから出るべき人なんや
せやけどな
マドンナGJや。 センビレは次々と新人連れてくるのは長けてるけど、ドラマ作りが不得手 最近は熟女系でその後長く売れるのってSOD 人妻シリーズや
プレステのKanbiデビューの人ばっかりじゃない? >>215
なかなか良いトコ突いとるねえ 思わずワロタ めぐりが豆沢作品で復活とかで期待したがサンプル見たら
個人的に超苦手な「主観」や「複数プレイ」が多そうなので購入見送り決定 >>217
確かにコント感学芸会感
はセンビレドラマにはあるな
だけどその大人の学芸会
ってのも悪い焼酎二杯くらい飲んだら
楽しめるで マドンナ系が美魔女なら
センビレ系はいい奥さん(母さん)
って感じですな>>215 マドンナはファンタジー熟女
センビレは現実熟女
マドンナはいい匂いしそう
センビレは口からザリガニ臭がしそう
要はリアリティーの問題 >>221
藤浦めぐ モザ破壊でみるとビラビラが薄かったのにいつの間にかグロマンになったので
無修正でもええな。使い古されたマンコがどんだけ変わったのかみたいわ リアルの熟女はオッサンかオバサンかわからんのが多数混じってるからそれに比べたら全部ファンタジーやなw >>126
三枝木玲実は大賛成
息子の友人ともう5年間
家族皆が巣立った実家で、母と過ごす
ハメ撮りNTR 親友から誤送信された「ハメ撮り動画」に映っていた相手は僕の母
母をイジメっ子の同級生に
将来出てほしい 鈴河様には
現在センビレ全てのシリーズ
一通り出て欲しい
いじめっ子NTRの息子を見送った後
のラストシーン想像するだけで
タマランチ 三枝木玲実のマドンナスカウトが実現の暁には積極接吻モノでの起用を期待 上手くあしらわないと
大阪でカラオケパブ経営の女の子が
客に殺害された事件思い出してしまう AVで顔売ってリアル店舗に立つと、勘違いしたキチガイが絶対寄ってくるから、堅気だけで水商売やるのは危なすぎる
こういう書き方してるってことは誰も後ろに居ないよね
こういう時のためにヤクザのシマがあってショバ代渡してヤバい客の相手して貰うわけでは ままならず如何ともしがたくどうしようもない
のが性欲だからな
理屈損得合法違法善悪なんか軽く超える
スカートに鏡突っ込んで全てを失った
大学教授とか売れっ子芸人になっても
女学生の制服盗みまくったりとか
女風呂覗いて撮影して耳にタコとか
言った人気司会者とか
性を売り物にしてる以上
そう言ったどうしようもない人
って集まってくるからなぁ
汗まみれで湿気た藪に入って
蚊に次々集られたとして
蚊に対して憤ったって
しょうがないで マドンナは婦人公論みたいなエレガント熟女だけでいい エレガント熟女はボトックス打ちすぎたりサイボーグ化したりするからそれだけじゃ詰まらん >>237
ただのオバチャンが見たいならセンタービレッジがあるだろ
マドンナは婦人公論のメイクと衣装、だけど下着はTバック、ガーター、網タイツ
これでいいんだよ 昔はマドンナにもゲテモノに限りなく近いオバハンいたよな〜(遠い目) ちょっと前までアタカと同等扱いしてた
それぐらい今のマドンナ最高 女優の質にはこだわり路線で差別化はかったよな
20年位前は友田真希とか前に出せる女優で他はゲテモノのようなセンビレ女優レベル出してたけどw 楽しみに待つ本編も一回見れば十分で、翌日からはもう新作情報に意識がいってしまう。 >>244
確かに
リピートしたくなる作品なんてほとんどないもんね 借りただけだと何度も見たくなるけど買っちゃうと一度しか見ない、もしくは見もしない
それがAV だからAVに限ってはよっぽど気に入った作品以外は配信で行った方がいいかな
愛弓りょうにはレズ物やって欲しい
この人かわいいおばさん感がすげーいいんだよな 桜樹ルイをなんとか「専属大復活」てわけにはいかんだろか? モンローってなんかシニアとかマスターズとかに類するものかと下に見てたけどすんません。自分の好物だと判りました。 マドンナは新人発掘レーベルではないよな
後にマドンナへ移籍しても、デビューはセンビレという女優が何人かいる
逆はない 移籍料とか払うのかな?サッカーみたく
センビレとしてはこっちが見つけて仕込んで育ててようやくってところで
マドンナに盗られるって感じなのか?マドンナに移籍することでセンビレ時代も
売れるからWIN-WINなのか?
AVは基本デビューが絶頂ってのがあるからやっぱ実入としては
センビレなのか >>255
自己レス、書き忘れ
個人的な好みの女優に限った話ね 現マドンナ専属女優の中でキカタンにいって欲しい女優いる? キカタンいってくれると作品ぐっと増えるのはファンとしては喜ばしいところだけども
目立つと身バレしやすくなって突然消えてしまうこともあるからなあー
七瀬さん元気にしてるかな いつの間にかマドンナじゃなくなった平岡さんが他社でランキング1位ってんだから驚きだ
https://www.takara-tv.jp/ranking.php ベテランだと白木優子とか一色桃子とか普通の美人がいいね
そんなに体もいじくってないようだし ベストはしないんじゃない?
女優のギャラはプレイ内容で決まるらしい
鈴河さん顔はかなり美人だね
ただ顔も体型もセレブ奥様っぽくはない
たぬき顔 >>268
神宮寺と母娘はきついけど
姉妹なら十分いけるで 澁谷果歩がベストみたいなアソートみたいな奴のギャラについて書いてたかな?
スズメのハナクソくらいだって 澁谷果歩がスズメのハナクソって言葉使ったことに驚き >>270
現役で事務所所属ならまだ少しは出るけど引退してたら当然のように無許可でノーギャラだな ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています