【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 30【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいは年齢的に仕方ないだろw
シリコン入れたら怒るだろ これ偽だったらかなり自然だわ
ただね、能面化しちゃったからな
デビュー当時はものすっごい美人だったのに >>8
能面化するのはボトックスのやりすぎか、整形のやりすぎのいずれかどっちかだな
韓国の大統領夫人とかカチコチやぞw 綺麗なおばちゃんの柔らかそうなおっぱいが仰向けになった時流れたり、プルプル震えるのがいいのに
シリコン入れたらパーンと張った状態が不自然なんだよなあ >>14
わかる
マドンナはゴージャス上玉路線だから
センタービレッジなんかと
違って見栄えを求めるのは
熟女ってのはそのシワそのシミ
そのやつれそのくたびれにグッと
来るものがある
木下凛々子や友田真希なんてのは
奇跡の奇跡かもしれないが
伸び乳首デカ乳輪帝王切開跡
なんかはむしろご馳走
ナチュラルさは欲しいよな ぽちゃのおっぱいが流れて乳首がシボシボって感じになるのが興奮するんだけどなあ 知らぬ間に、しみけん引退してたんだな
良くも悪くも・・・ >>20
歩原らいと さんがこの人と結婚引退しちゃったのは残念でならない
双子を産んだらしいが元気にしてるのかな? 那賀崎さん毒宴会出ないかな?
イラマ耐性無いと無理か 巨乳が二人居ないとの実写楽しみにしてたのに連続で人選がゴミで萎えたわ
乳が足りなすぎ シミケンは主張が激しくて全く抜けないから
引退してくれて良かった
吉村、大島、佐川も引退してください マドンナは豊胸と整形でいいよ
衣装も婦人公論みたいなエレガントなのがいい
ただのおばちゃんはセンタービレッジがやればいい 天然で綺麗な美熟女が理想だけどそもそも整形していない女優が珍しい
ボトックスやりすぎは顔怖いから嫌 分かりやすくキモチヨガってる表情作れてくれや。紅潮発汗は足してくれてもくれんでもいい >>27
よそ行きのちょい高目の服
って興奮するよな
授業参観的な奴 大島優香さんは鼻いじらなくても良かったのに
上向いちゃって良くない 多田有花がまた旦那自慢してるんだが、この人がAVやってる意味がイマイチ理解できん。 >>30
卒業式のやつが最高だよなぁー これに友田さんと水野さんが出てないのがマジで残念過ぎる
二人ともモンロー専属になってしまってるから、出演する事は出来ないという理不尽さ… 同じマドンナなのに
縄張り
みたいなのってあるの? >>39
卒業式といじめっ子NTR
のスタイリングはガチ
卒業式のよそ行きスーツ
いじめっ子NTRの料理のエプロン
あれ堪らん
マドンナのスタイリストは優秀よ 横。で悪いけど
授業参観で見つけた同級生の母?シリーズだっけ
メーカーが違うけどスレチになってしまうが
ああいった授業参観で着飾った勘違い熟女とか犯すシリーズ好きだ 長嶋さん、帰ってきて...(ただしドラマもの以外で) >>39
俺も卒業式シリーズのファンだけど、若い女優よりも更に完熟系の方がより相応しい内容ではあるよなぁ >>44
長嶋って長嶋沙央梨のことだよね?
あの人すげぇ良かったよなぁ 演技ができないと女優は向かない。アダルトチャットなら人気でそう。 この世の中で1番嫌われてる監督だな
居心地良くて辞める気しないだろうね 9月10日で何本出しとんのやろ。みなさん絞り込んでええの教えて、ふくよか熟女でベロチューたっぷりのやつ 篠田ゆう 第二章!! 唾液で溺れさせる甘く危険な接吻痴女SEX
FANZAで10円セール北 花澤美玲fanzaからも消え去ってるね
そして、イベントは先月26日に中止のアナウンス
22日ごろにXも削除されてる
バレてって感じだろうね
こういう場合マドンナ被害丸かぶりなん? 大病もしてるし復帰はないだろうけど今でも十分美しい桜樹ルイ これまでもほとんど見てないが、これからはまったく見なくなるな 鈴河さんの新作エロくてよかったわ よだれ汗だくファック
スキニージーンズすこ 白石すみれと岡野美由紀が好きと前言ったけど
清城ゆきも好きでした。 >>54
未成年じゃないから
キャンセル料?なりを花澤側が払ったのでは 確かAV新法だとお蔵入りはメーカー丸かぶりだった気がする間違ってたらすまん 二十歳そこらのガキでもないのにお蔵入りってあるのな AV新法は女優ドタキャン・販売停止お咎めなし・かつ販売前なら違約金ゼロだった気がする 事務所もメーカーも大変 だからマドンナみたいな大手は契約説明ガッツリする筈なんやけど飛ぶってあるんだな fc2や個別fanサイトあるし風俗もあるから
あえてavデビューするまでもないしな >>56
wiki見たら55歳、現状によるけど出来んことはないな 藤かんなは友田を超えるとか豪語してたくせに
配信でランキング負けてるじゃないか
口先だけはデカいこと抜かすイキり熟女w 本それなりに売れてるのにトップ取れないのは顔と入れ乳のせい?
ま俺も藤かんなの顔好きじゃないけど 橘メアリーの下位互換だし
藤かんな推してるの数人のやつが騒いでるだけじゃないの? やっぱ育ちの良さって感じるで
ええもん食ってきたんやろうし
それなりにお勉強もできたんやろ
そんなお嬢様の跳ねっ返りっぷりを
痛々しいと捉えるか?
ニヤニヤと楽しめるか?
俺は後者や
所詮はAV女優やで。道徳や倫理や一貫性
や技術を売ってる職業じゃない
綺麗で余すところなく内臓から体液まで
全て全て晒してくれればそれええ
それだけでありがたいと思わな 藤かんなに関しては骨ばった輪郭しゃくれ気味の顔が全く刺さらんので有難みもわからん 藤かんなも好きなんだけどいままでの積み重ねで友田真希さんの方が50倍以上は出してるだろうなあ 藤かんな
オレ的には助平なベロチューが高評価だ
ルックスもそこまで美人じゃないところが存在感の元(笑) 全体的に不作だとは思うが、使い捨てみたいなドラマばっかり >>71こそがゴースーモイキーな真の喪男
こいつが藤かんなのnoteに寄生してるまさか?
文章から滲み出てる不気味さが似ている いい加減に藤かんなを語りたいヤツは専スレに移動してそっちで思う存分やってくれ
【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/ 排除馬鹿の必死ぶりには恐れ入りますわ
藤かんなの最新作を配信で昨晩見たよ
前半は退屈だったけど退屈後半の絡みはよかったな
アップになる度に映像の鮮度がブレたのは残念だったけど
映像作品の感想を語るんだらか文句ないだろ 人間性は知らんし興味無いが
週末肉便器は良かったよ
俺は嫌いじゃない 癇に障る
ってタイプなのかもしれん
でもいいだろ
あの極上レベルはなかなかおらんで 藤かんなが極上とか逸材とかいってるやつ真面目に何言ってんのかわからん
性格はどうでもいいけど正統派美人って顔でもなし乳不自然で
プレイがエロいというのはわかるけどそこまで持ち上げるほどではない >>87
あの肌質はええもん食ってきた感
あるで
肌質ってのは食ってきたもの
育った環境に大きく左右されるで モンローでは鈴河めぐみの顔が綺麗カワイイおっぱいもキレイ
ノンいじりだと思うんだけど、あの歳でどちらも保ってるのはすごい 帰りは電話で呼ばなきゃならんから住所を口頭で伝える必要がある
部屋自体は狭いんだが屋上丸ごと借りてるみたいなもんだから 藤かんなは拒食症で中2の頃でも30キロなかったんだけど
美味いものが食える環境でも食わなかったのに 加藤あやの、タカラやVENUSに出てる頃にマドンナでも見たかったなあ 優秀だね、頼りになるよ、君が居てくれて良かった
初動で自分だけいいかっこしようとして会社側怒らせてるだろ >>91
摂食障害って肌ボロボロになるしいいもの食ってるとか適当だな笑
しかし中二で小学生並みの体重ってやはり乳入れてるんだな
痩せても胸の脂肪ってある程度残るから天然なら30キロは割らないよ 藤かんなの初潮は18歳でもう少し遅かったら病院行くつもりだったとか >>82
桜樹ルイ、小林ひとみ現在の2ショットだそうな、イケるな
ttps://gekiura.com/press/ssakura.png また母親NTRどっちも無しかよ。
いい加減に新作出せや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています