【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 30【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝日りおってお乳はきれいなんだが、お顔がな....
残念だ >>723
あれ良かったよねえ
続編があったら息子も加わってくんずほぐれつ 妊婦、母乳系も苦手やわ
マニアがいるんだろうけど、赤ちゃん連想するとチンコが縮む AV界の移籍情報ほどどうでもいい移籍情報ってないよな 小島みなみはちょっと美人だな
乳はなんか入れてる?
昔よりでかくなってない? そもそも専属って見てる側からしたらなんもメリットないしな。
どっちかと言うとキカタンで色んなメーカー出てくれた方がうれしい。 安定的にリリースできたら
香港で逮捕されることがないんじゃね? 小島みなみはなんか違う
無臭作品では何度かお世話になったけど、歳を重ねて色気が出るタイプじゃないわ BS/CSとか地上波深夜とかネットのお笑い系バラエティなんかだといい働きするんだけどな、逆スキップを初めて見たとき笑た >>735
女優にとっては有難いことよね
少なくともその間は、一定程度はリリースが保証されるわけだし、
数多のメーカーの作品にのべつ幕無し出る必要もないし、何なら
下半身を酷使しなくて済むし サッカーじゃないけどレンタル移籍とかあったらいいかもね 楓ちゃん会社はもうダメだろうからマドンナ来ないかな?w シュチュエーションはあるかも。斉藤知事役できる男優探してるんじゃ?ただAV新法ですぐに出せないからなあ >>742
稲✖と22の◯長が輪姦す
みたいなの希望 女性候補と男性議員のネトラレとかセクハラとか新ジャンルがそろそろ出来そう >>749
そりゃ上司検事が部下の人妻
やっちゃう
これでお前は俺のものだ
の決め台詞 つまらん人の洒落に突っ込んで湯悦に浸るのは確かにグロかも? 湯悦に浸る、お風呂に浸かって気持ちのいいさま (民明書房 若奥様の生下着より原文ママ) 串刺しシリーズと同じアミアミ破廉恥下着
あれやっぱ需要あるのかね? 1年に1本は女優が大勢出てくるレズ乱交が見たい。バスツアーみたいなやつ。 イジメっ子NTR来ないのかよ!
しまいに訴訟起こすぞ! >>764
AVデビューしてるんだからむしろレズって平気だろ
って思いがちだけどことのほかレズのハードル高いよな
数百出ましたみたいな女優もレズ作品ないまま引退とか結構ある
出ても一本みたいな
汚いおっさんの性器や体液と可愛い女の性器体液だったら後者の
方が、って考えは違うらしいな
乱行ブッカケ青姦肛門舌入れとか平気な女優が
レズNGってマジでわけわからん 同性なんだからそりゃ嫌だろう
女装しただけの男とホモプレイしてる男優も吐き気こらえてやってんだよ >>518
パケ写は魅力ないな
動画の方がずっといいね
口が大きくて少し出っ歯気味なのがどストライク 復帰なのか、お蔵の解禁なのか知らないけど、七瀬いおり、俺にはやっぱりドストだわぁ
復帰ならマドンナ専属にならんかなぁ >>770
残念ながら3年前の作品です
dl.getchu.com/i/item4038027
はじめ、ぷにもえ!というサークルの3作をまとめたもののようです
自分もいおりん大好きなので元気に暮らしてるといいなあ >>772
もう更新されたけど、wikiには以前「トラブルにより失踪」なんて書かれてたから野次馬的ながら心配していた。添付は更新履歴のスクショ
https://i.imgur.com/GiP0rui.png 多田有花 12月 センビレから作品リリース Madonnnaから さようなら 佐田さん引退か…
多田さん移籍、佐田さん引退 個人的マドンナ2トップが抜けてしまう たまにはまた汁男募集して、ぶっかけとかごっくんとかやろうよ。 >>776
女優複数での作品も殆ど無いしイベントもほぼ無いしで楽なんでは? 1ヶ月1本出演の女優だと、ハズレ作品に当たると次までが長い >>789
AVでガチ肉親が出てるケースって
AKBの姉妹くらいじゃね?
俺の親父がAV男優みたいなもんだろ
で俺のマネージャーするんだろ
ありえねー
体張って合法で稼いだ金で育ててもらった
以上文句は言えないとは思うが
流石に第三者に親子であることを認識
されるのは嫌だわ >>784
そっちも閉店(あくまでもAV女優としての場所だったからだと) AVのDVDを複数購入しました。
同梱発送ができ送料が同じ為、サンプルを見たら一人いい人がいたので数合わせとして四十路五十路六十路ナンパのDVDを買いました。
四十路は興味ありますが、五十路や六十路は人によりますが興味はありません。
届いたら親が間違えて開けてしまい開けてる途中で伝えたのでDVDは取り出してないのですが、もしかしたらタイトルは見えてしまったかもしれません。
それからというものの、TVを観てて年のいった女性が出ていると興味があるんじゃないかと思われてる気がして顔が赤面してしまうようになりました。
明らかにBBAに対してもなってしまいます。
興味ないのにそう思われてる気がして赤面して何ヶ月も治りません。
どうしたら赤面しなくなりますか? 50手前のアラフォー用に還暦に目覚めるからすぐにw AV見るのに定年ってなくね?
寝たきりになったらさすがに卒業するだろうけど まぁ…嫁を抱いてて飽きて、あそこに白髪が混じり出してもたまにはラブホテルデートとかしたりとか、開放感で大声で喘がれないとチンポが起たない年頃ってのもあるw 51でまだ見てるけど
立たないしがんばっても立たない
どんどん興味は失ってる
40以下のやつは思う存分シコれよ >>803
本当今年に入って一気に萎えてきた
今朝は朝勃ちしたが
若い頃は破裂するくらいギンギンで
顔も映るほどテッカテカだったけど
八分勃ちがせいぜいだな
バイアグラも効かないってのは精神的なもの
らしが 俺は57歳だけど今年に入って今日現在194回してる オナ
まともな恋愛も結婚もした事ない男はこんなもんよ
リリーフランキーがまさか中高の時より今の方が回数が多いなんて思いもよらなかったと言ってたけどその通りだな
主食はないけどおかずは有り余ってる いつまでもあると思うな前立腺
男は全員肥大して、1/4は癌になる
覚悟しとけよ
摘出しない方法は最近あるようだけど 他社時代は歯牙にもかけなかったが移籍後の大石紗季に夢中な俺 昨日の毎度お騒がせしますで生パン披露してたミポリンが去るショックで下手に年上熟女AVとかも萎えてきた… ハプバー新作きたが全然おもろくない
女優さんが素人妻らしくないし
演出もNTR感がいまいちでがっかり >>811
かくいう自分も、ミポリン急逝のショックは正直大きいけど、
それでもって熟女系AVで萎えることは流石に無い 国立国語研究所によると「享年〜歳」の用例は近世の
文語平叙文にみられる表現としている。
享年に「歳」を付ける表記も一般的になりつつあり、
例えば『広辞苑』など一部の国語辞典では凡例に
「享年〜歳」と記載している。
享年は「生きた年数」をあらわしているため、享年のあとの
数字に「歳」をつける必要はないと考えられます。
しかし現代では、歳をつけて表記することも増えています。
著名人や芸能人が亡くなった際、テレビやラジオで
「享年〇〇歳でした」とアナウンスされているのを
聞いた経験のある人もいるでしょう。 享年・行年は数え年だろ
坊さんでも数え年が分かってないのいて笑えたけど まぁ真面目に死んだ時考えないとな
この歳だしいつ何が有ってもおかしくないからHDDの中身は見られないようにしないとな >>820
それ思ったんだけど、仮に自分の事として、死んだあとのことなんてどうでもよくない?
後は生きてる人たちに何とかしてもらえばいいし死んだあとなんか何も分からないわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています