【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 30【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
もう更新されたけど、wikiには以前「トラブルにより失踪」なんて書かれてたから野次馬的ながら心配していた。添付は更新履歴のスクショ
https://i.imgur.com/GiP0rui.png 多田有花 12月 センビレから作品リリース Madonnnaから さようなら 佐田さん引退か…
多田さん移籍、佐田さん引退 個人的マドンナ2トップが抜けてしまう たまにはまた汁男募集して、ぶっかけとかごっくんとかやろうよ。 >>776
女優複数での作品も殆ど無いしイベントもほぼ無いしで楽なんでは? 1ヶ月1本出演の女優だと、ハズレ作品に当たると次までが長い >>789
AVでガチ肉親が出てるケースって
AKBの姉妹くらいじゃね?
俺の親父がAV男優みたいなもんだろ
で俺のマネージャーするんだろ
ありえねー
体張って合法で稼いだ金で育ててもらった
以上文句は言えないとは思うが
流石に第三者に親子であることを認識
されるのは嫌だわ >>784
そっちも閉店(あくまでもAV女優としての場所だったからだと) AVのDVDを複数購入しました。
同梱発送ができ送料が同じ為、サンプルを見たら一人いい人がいたので数合わせとして四十路五十路六十路ナンパのDVDを買いました。
四十路は興味ありますが、五十路や六十路は人によりますが興味はありません。
届いたら親が間違えて開けてしまい開けてる途中で伝えたのでDVDは取り出してないのですが、もしかしたらタイトルは見えてしまったかもしれません。
それからというものの、TVを観てて年のいった女性が出ていると興味があるんじゃないかと思われてる気がして顔が赤面してしまうようになりました。
明らかにBBAに対してもなってしまいます。
興味ないのにそう思われてる気がして赤面して何ヶ月も治りません。
どうしたら赤面しなくなりますか? 50手前のアラフォー用に還暦に目覚めるからすぐにw AV見るのに定年ってなくね?
寝たきりになったらさすがに卒業するだろうけど まぁ…嫁を抱いてて飽きて、あそこに白髪が混じり出してもたまにはラブホテルデートとかしたりとか、開放感で大声で喘がれないとチンポが起たない年頃ってのもあるw 51でまだ見てるけど
立たないしがんばっても立たない
どんどん興味は失ってる
40以下のやつは思う存分シコれよ >>803
本当今年に入って一気に萎えてきた
今朝は朝勃ちしたが
若い頃は破裂するくらいギンギンで
顔も映るほどテッカテカだったけど
八分勃ちがせいぜいだな
バイアグラも効かないってのは精神的なもの
らしが 俺は57歳だけど今年に入って今日現在194回してる オナ
まともな恋愛も結婚もした事ない男はこんなもんよ
リリーフランキーがまさか中高の時より今の方が回数が多いなんて思いもよらなかったと言ってたけどその通りだな
主食はないけどおかずは有り余ってる いつまでもあると思うな前立腺
男は全員肥大して、1/4は癌になる
覚悟しとけよ
摘出しない方法は最近あるようだけど 他社時代は歯牙にもかけなかったが移籍後の大石紗季に夢中な俺 昨日の毎度お騒がせしますで生パン披露してたミポリンが去るショックで下手に年上熟女AVとかも萎えてきた… ハプバー新作きたが全然おもろくない
女優さんが素人妻らしくないし
演出もNTR感がいまいちでがっかり >>811
かくいう自分も、ミポリン急逝のショックは正直大きいけど、
それでもって熟女系AVで萎えることは流石に無い 国立国語研究所によると「享年〜歳」の用例は近世の
文語平叙文にみられる表現としている。
享年に「歳」を付ける表記も一般的になりつつあり、
例えば『広辞苑』など一部の国語辞典では凡例に
「享年〜歳」と記載している。
享年は「生きた年数」をあらわしているため、享年のあとの
数字に「歳」をつける必要はないと考えられます。
しかし現代では、歳をつけて表記することも増えています。
著名人や芸能人が亡くなった際、テレビやラジオで
「享年〇〇歳でした」とアナウンスされているのを
聞いた経験のある人もいるでしょう。 享年・行年は数え年だろ
坊さんでも数え年が分かってないのいて笑えたけど まぁ真面目に死んだ時考えないとな
この歳だしいつ何が有ってもおかしくないからHDDの中身は見られないようにしないとな >>820
それ思ったんだけど、仮に自分の事として、死んだあとのことなんてどうでもよくない?
後は生きてる人たちに何とかしてもらえばいいし死んだあとなんか何も分からないわけで >>823
独身時代はそう思ってけど
やっぱ家族できるとね
跡は濁したくないよ
人情として 母親が小学生の娘にAV出てることを明かしたって、やってることはほぼ虐待だぞ >>823
命日の度に父ちゃんは〜w
って笑われるぞw >>826
いや
そりゃちゃうやろ
合法やしな
親の職業が恥ずかしい
って結構な割合で
感じることちゃうか? >>826
そんなに潔癖に生きなくてもええやん
もうちょっとお気楽にええ加減に生きようや 宮川大輔の親父みたいにクルーザーでSMパーティー開いたり死んだあとに真剣が部屋から見つかったりとか身内の話ならいいけど、隠し子発覚とか借金があったとか生きてる人に迷惑掛けなきゃ大体は許されると思ってる
ちなみに自分は天涯孤独なので突然死で迷惑かかるのは会社とアパートだけで済むし部屋にある充分な現金とかで後始末してもらいたい 孤独死されて次の日見つかったらいいけど、何日も見つからなくて家に死臭付けたりウジが沸いたりしようものなら損害賠償金普通に100万単位なんだぜ
そんな孤独死した部屋の隣に住めるか!みたいな話にも対応しないと行けなくなってと保証人はとんでもないことになる
孤独死する予定の賃貸住まいは保証人を付けなくていい民間保証人会社に保証を頼もう
今は保証人と民間保証人会社両方つける時代だが
民間保証人会社だけだと額が高いし
保証人をつけられない男は大家がなかなか貸してくれないと思った方がいい 鈴河さんムッチムチでたまらんよなぁ
(;´Д`)ハァハァ 友田真希の「母の友人」
タツと舌をむさぼりあい唾液を飲み合うのがめっちゃ興奮しました 白峰郁美さん 演技のぎこちなさがなくなってきたら 化けるかも なんだかんだで
掘り出してくるよな
鈴河本当センビレやsodで目垢つくより
いきなりマドンナデビュー持ってきた
マネージャー慧眼 菅日菜子を呼んで欲しい
あのエロ優しい爆乳はたまらん! 鈴河さんいいよねえ
カワイイ顔にほど良くくたびれたムチ感 エロい ただ前歯アレ差し歯かも
あと上の右の歯一本抜けたままやった
口の中はあまり撮らないようにしないと
古東も銀歯見えるし
あれ萎えるんだよ >>846
週末でも一緒にマドンナの会社前で座り込みやるか? 母NTRの最後玄関で子供見送って
振り返ると全裸ギンギンの息子友がいて
発情しおっ始めるシーンは
マドンナの他の作品で普通にやってるけど
重要なのは
振り返ると全裸ギンギンに目がトロン
なのよ
他の作品は男優服着てるからな
振り返ると全裸ギンギン目がトロン
ここが重要なのを理解するように >>848
しかも息子のただの友人ではなく、いじめてる奴とか
悪玉なのがポイント高いよな
それでもって最後自分から服脱ぎ始める
君も一緒に座り込みやるか? 古東まりこ大好きなんだけど、いくらなんでも43歳くらいではないな
たぶん50前後でしょ おいらは市来まひろ推しなんだけど、このスレでは全く話題にならないな
人気ないのかね? >>852
熟女レーベルにおいて
30なんてロリコン >>856
二人で会社の前に座ってたらただのホームレスだってw 一乃あおいさん なんか作品に恵まれない感じがする もっと引き出せるはず 一乃あおいか.....
なんか魅力を感じなかった
残念 アラ還かも知れませんが古東まりこエロくて勃ちます
反面で鈴河さんは苦手
趣味嗜好はそれぞれですね 嗜好の違いがあるからこそ世の中が上手く回っています
嗜好がみんな同じだと醜い争奪戦が深刻化します笑 ブス専デブ専とかもあるからな
否定はしないが拒絶はする そやな
ラインナップ枠がそれに取られたり、中には不快に感じられるパケ写もあるだろうしな
お互いに譲れないものもあるやろ
きれいごとだけでは済まない 久々に一色さんみたら不自然なほどに胸がでっかくなってんなw 熟れコミ今回なしか
瀬尾さんで、あの!お母さんの詳細期待してるんだけどな
息子の為…肉体を捧げゆく母はよさそうだな 金谷うのって整形して痩せて劣化して復帰してんのか
無修正で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています