【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細かいルールに縛られず気楽に質問しましょう
970-980を踏んだ人が次スレを立てる
・URLが貼れない時は小文字を大文字に変えてみる。例:mgstage→Mgstage
・動画内に複数女優がいる時は時間の指定をする。画面内に複数女優がいる時は特徴を書く。
前スレ
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1724458320/ マルチポストをするやつって、問い合わせしたどこかのスレで回答もらって礼を言っても、他のスレは放ったらかしにする
そのため他スレで回答してもらっても礼など言ってこない
また、回答がでているにもかかわらず他スレで何人もの人が同じ質問なのに回答するため骨を折っている
そういうわけでかなりの迷惑行為であるため絶対にやめてほしい >>449
回答するのをやめたよ
たまに気が向いた質問の手伝いをするだけになった 個人的には逐一質問・回答以外の話題を挟まれる方が質問が流れて迷惑
スルー推奨 >>445
ぺちゃパイが愛おしい!ぺたんこな貧乳妹たち2 4時間
かな?こういうの難しいよね >>447
すいませんタイトルと動画の中身が違うので質問しました >>453
その旨をきちんと書いて相手に伝わるように質問しましょうよ >>455
それは言える>>447が無かったらスルーしてた >>451
流れるって感覚が分からん
未読は目を通すだろ >>453
正しいタイトルを聞いているのならスレチだよ >>449
マルチで投稿して解決してもスルーして次の投稿をマルチで連投って目立つよな
注意しても反応なしだし 違反行為や迷惑行為や勘違い行為をスルーするっていうのは俺にはできない
言わなきゃそれらはなくならない
指摘された方だって言ってもらって初めてわかったってこともある
スレも「472」になるのに初期から改善されてないことが多すぎる >>461
違反行為だろうが罰則はないし、それで答えてもらえば続けるわな
その方が得なんだから 同じ画像やリンク、IDで判断するしかないけど、その日の最初の投稿だとわからないのがなあ >>462
確かにな、そういう自分本位の考えの持ち主がいるってことが残念
>>464
その日の最初の投稿はわからないよね、あとマルチの最初の問い合わせもわからない
あやしいやつは必死チェッカーでチェック!
いずれにしても質問者、回答者がお互いの立場を理解しあいながらスレが進行することを願うのみ >>464
せめて同じスレの重複質問は先の質問に回答しておくれよ >>457
余計なレスでコメントを流すのはマナー違反だろ!理解しろ >>466
↑
これって何度も問い合わせきているな、なぜ質問した? >>448
ありがとうございます!なかなか見つけられなかったので助かりました! 女優名 浜崎真緒
童貞の家に男の先輩が浜崎真緒を連れてきて筆おろしする動画を探しています。
途中で浜崎真緒がこの先もするの?と童貞に聞いて挿入が始まっていた記憶です。
浜崎真緒は黄色い服を着ていた記憶です。
どうかお願い致します。 >>474
知ってるけどスレチなんでおしえなーい
しかるべきスレでなら特別教えてあげる💛かも >>476
ここは動画URLを貼って女優名を問い合わせするスレである
しかるべきスレを探して再度問いあわせるべし! >>477
だからその「然るべきスレ」で質問してんだよ
ここじゃねえよw
話の通じんやつだな >>475
失礼致しました。
スレッドが違ったことは謝罪致します。
申し訳ございません。
どちらで、書きこめばご満足いただけますか? >>476
>>478
俺にいってんのか?
しかも478なんて書いてあることが支離滅裂だろ
「然るべきスレ」で質問してんだよって言ってみたり、「ここじゃねえよw」って言ってみたり
話が通じる通じない以前の問題であーる >>479
ご満足いただけますか?って何言ってんだよ、その言い方!
てめーが間違っておいて他人のせいにすんなよ!ふざけんな! >>479
そうだな
馬鹿には通じないんだろうな
この人作品スレでも聞いてんのよ
前スレだけどな >>481
言葉を間違ってしまい申し訳ございません。
教えていただくことは不可能ですか? >>483
作品名スレで聞いたのに1000行くまでに回答もらえなかったんだろ?
だったらすべきことは分かるよな >>485
承知致しました。
言葉の節々に現実がうまくいってなくて、
むしゃくしゃしてるんだろうなと思いました。
すごく可哀想で仕方ないです。あなたに良いことが訪れることを祈ってます。
※今慌てて返信を書こうとしていると思いますが、
もう来ないので返信不要です。 ID:VN7ewXVkさん
あんたさぁ、誰に向けて何を言いたいのか整理してレスしないとだめだよ
向けているアンカー、内容、めちゃめちゃだろ
あんたは質問者君が「作品名スレで聞いたのに1000行くまでに回答もらえなかった」ってことは知ってたんだろうが俺は知らないし、そのことを言わないでこちらが知っていることを前提で話をされても通じるわけがないだろ >>486
返信不要とは言うが返信するよ
言ってやらないと気が済まないんでな
あまりにも非常識だよ、最後までな! >>487
作品は「綺麗なお姉さん12人のパンスト脚コキ」
誰ですか?となると12人全員? >>最初の黒ギャル2人です。
宜しくお願いします。 >>491
温泉乱交サークル 番外編 寝起きどっきり ちあき >>492
最初の2人です。
宜しくお願いします。 >>488
知らないから教えてやったんだが
そもそもしらないってことは作品名スレ見てないんじゃん
だったらそっちに書き込んでも答えられないじゃん >>487
>>493
12人いるんだったらさ、回答者に聞かれる前にさ、どの子を聞きたいのかぐらい最初に書こうよ >>497
教えられたのはスレがかなり進んでからです、後出しで教えてやったといわれてもな、なので何言っているのかわからず困惑しました
>>そもそもしらないってことは作品名スレ見てないんじゃん
>>だったらそっちに書き込んでも答えられないじゃん
↑
言っていることが全く理解できないんだがな
5W1Hぐらいきちんと書かないと重大な誤解を招くぞ
今日のあんたのレスを見ていると今回のことだけでなく言葉が足りてないな >>428
ありがとうございます!
助かりました! >>499
> ので何言っているのかわからず困惑しました
お前が馬鹿だからだろ
説明なんか要らんもん >>503
そういう大人げない返しはやめたほうがいいと思うよ
俺は馬鹿かもしれんが説明を受けないと何を言っているのか解釈に困る内容だったな >>504
大人気ないも何もお前そこまで駄目って話なんだぞ >>506
もう俺は駄目でいいよ
とにかくあんたの話は筋が通ってない上に言っていることがメチャクチャだとは言っておく
これ以上あんたと話をすると発狂しそうなんで止めます
もう返信不要 fc2-ppv-4531922の子なんですが、他にも出てたような記憶があるんですが思い出せません。
他の作品の番号を教えてもらえると助かります。 >>507
お前が馬鹿すぎて理解できてないだけだよw >>511
自分は正しいが相手がバカだから・・・と思う性格なんだろうな、かなり「馬鹿」を連発してくれてるけどな
そういう考えが無用なトラブルを招く
あんたの今日のあちこちでのレスを全件みたが、ことごとくトラブってんじゃねえか
ふつうありえねえだろ
そんなに馬鹿が多かったのか?
歳をとると考え方が偏屈になったり自己中になったりするもの
あんたもその類じゃねえのか?
冷静に自分を顧みる時間が必要だな
それと>>512のレスは不要だな
>>510で親切に誘導して終わっているのに余計なことを書くなよ!反感買うだけだろ 俺は堪忍袋の緒が切れた
ID:VN7ewXVk
老後の貴様の毎日の楽しみを奪ってやるよ 岸田総理 「我が国の高齢化は急速に進展していますが、高齢者の体力的な若返りや、就労意欲の高い高齢者の増加もみられます」 kmskさんは老後心穏やかに過ごせそうですか
今が正に老後だったらごめんなさいですけど😢 >>517
どうもありがとうございます。
大変助かりました。 FC2PPV-4532221-個撮)美人すぎるお姉さん【Gカップ美巨乳】エロすぎバキューム!じっと見つめ
分かる方いますか?女優だとふんでるんですが... >>532
天然巨乳ぷーるぷる SARA(同名SARA=吉川澪、黒沢麗華とは別人) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています