ブルマAVスレ ★2
10〜12年あたりのルミナ作品を観直したけど、最近のブルマ作品より抜けるな。 >>4
おまおれ、画質が粗くて残念だけど構成やらアングルやら豪華さでは最近のブルマ作品なんて足元にも及ばないクオリティだよね
ブルマバスなんて今作ったら販売単価
昔のVHS時代のエロビ並の値段になるんじゃない?一本2万とか AVだけではなく、一般の映画やドラマにもいえるが
技術の進歩で画質は良くなっても、作り手の情熱を感じる作品が減った なんでもかんでも懐古主義ではないけど昔の方が大量に撮られていただけあって良作が産まれやすかった。
かわりに基本のキすら出来てない駄作も山のようにあった すぐブルマ脱がす、全裸にする、ブルマ着用シーンはフェラだけ、
トップスの襟袖とブルマの色がちぐはぐ、などなど枚挙に暇がない >>5
個人的に10年代前半のブルマ女王だと思う藤原ひとみ、宇佐美なな、大沢つくしが最高なんだよ。 最近のブルマAV作品で語りたい事は山ほどあるが、それは次の機会に・・・
ところで、PCでブルマAVを鑑賞している皆さんは、4Kの大画面モニター等で、PCモニターアームと保護パネルを使って、
画面越しにブルマにぶっかけたり、画面を縦回転して楽しんでいる強者はいますか!? 宇佐美ななちゃんほどブルマが映えるケツはない
ムチケツ半端ない >>12
ブルマ王の話をしてるなら俺はスミレ派だったよ
顔重視なもんでなw 青春ブルマの1作目が好き。
女優が素人っぽいのがそそる。 明海こう も大好き、最近見ないけど引退しちゃった?どっかの風俗にいないかな?
ブルマ持参して行きたい >>17
相沢澪さんかなり良いな。彼女一人で妄想告白ブルマん娘で観たかった 神ブルにはもう誰も期待してないな!
唯一、女優の顔面偏差値だけが期待値だったのに最近それすらSwitchの二束三文女優レベルに落ちてきたしな ブルマ スク水 競泳水着 ビキニ パンスト
陸上ウエア レズもの 親父の個撮シリーズって分散しすぎてないかい⁈
まぁ、大きなお世話かもしれんけども