ブルマAVスレ ★2
和登こころは合◯ロリ美少女いたいけなキミのハダカって作品1作品だけFANZAに残っているな
17の成美夏季は全作品削除されていた 例のAV撮影強要だぁー事件の余波か
そういえば柚木ティナとかみひろとかも買えなくなってるよね
メジャー転向?したからって過去隠すのやめてほしいマジで、あなたがAVギャルだったのみんな知ってますから!!!!今更隠しても遅いですよ!!!!! テレビに出る時の肩書き「セクシー女優」っていうのが嫌いだわ。
04年くらいから使い始めたよな。及川奈央あたりかな。 >>135
同感。
なにがセクシー女優だよ!元AVギャルとか
元アダルトビデオ女優。でいいんだよ!
なんの忖度なんだよセクシー女優って
もし問題あるならセクシーとか付けずに女優って紹介してやれよ 入力AVを素材に衣装をブルマに変換するAIとかそろそろできそうではあるな
学習データの作成だけでもやっておかないと パツパツブルマ
すべすべブルマ
あー顔面騎乗されてえ フェチ眼の気に入った作品はセル版買ってたけど、ツタヤでレンタルしてるんだな。 >>141
フェチ癌のヤツ良さげかと思ったけど
やっぱ違うんだよな、あの無機質な部屋もダメだし構成がダメだし、ダサいスニーカーが萎えるし、他にもダメな点てんこもり シチュが重要なジャンルなのにな
現代っ子にブルマ履かせてみました→あとはヤルだけってのが多すぎる
ブルマ淫語もないし 要するに142とか143とか超ごく一部の人間がベタ褒めしている内容が時代遅れで売れないからルミナックスとかが一切撮らなくなったんだろ?
メーカーだからそりゃ売れなきゃ撮れないわな
同じ人間がしつこく書き込んでるみたいだから需要ありそうに見えるけど全くそうで無いわけだ
やっぱり各メーカーはちゃんと分析してるな 内容に関わらず良くも悪くも売上安定してるから頑張る価値がないだけだろ 頑張る価値があるなしとか意味わからんが
売り上げ安定してるならその内容は今の顧客の要望に合っているという事になる
そして合っていない内容は駆逐されるだけ うんわからんね
でもまあいいんじゃない?
これが現実なんだから
何ならルミナックスさんでもにブルマ淫語とやらを出してくださいって毎朝毎朝天を仰いでお願いしてればいい
願いが通じて出してくれるかもしれないよ
2年後くらいに こんな僻地でくだらないケンカすんなよ
お互い若くても40代とかだろ 現役でブルマ履いていた綺麗どころの女優(居るか分からんが30代後半〜40代)に、
色々ブルマについて聞いてから本番する作品が見たい。
もう若い女優はお腹いっぱい。 フェチ眼は最近かなり良い
女優にブルマと言わせるし金太郎飴をやめた時点で神ブルとは明確に差がついた 断捨離でいろんなもの売りまくり捨てまくりで、U7718とかスク水のARN75wの赤青緑とか近々ネットで売るわ
ブルマ・スク水購入スレなくなったんだな
まぁ最後に見たの10年以上前だもんな >>162
バケ写来たか
相澤澪のやつって先月出たやつの別アングルかな
フェラ顔とブルケツ同時鑑賞って神ブルのパクリだが…ハメはないのかな 変なプライドを捨ててお菓子系雑誌に似たテイストで撮ってくれ。ソックスとかブルマの色とか >>164
これなぁDMM時代に配信でも売ってたんだけどなぁ…買っとけば良かった
買って終えば配信でも見れるのにな
みひろのとかファンザ配信で見れるし、買った分は。 >>165
お菓子系はありえないカラーブルマだけどそれでもいいの? TSUTAYA配信見放題テレビでもみれたらいいなあ >>169
俺が前見てた時と演者が変わってるんだけど
前の3人どうしたん?はりせんぼん細い方に似てる人とコタニミカコみたいな人と普通のおばちゃんみたいな3人だったのに >>176
残念ながら女優の顔面レベル及びスタイルがオレの鑑賞最低基準に達してないな >>176
以前このスレに書いた?
俺もお気に入りに入ってた
いいよね >>182
ちょい、って程度か?
クラスで下から数えた方が早いくらいじゃない 小島みこや天月あずのブルマ物が見たい。
単品作品を探しても、コスプレ用や短パンしかなかった。 >>184
天月あずは神ブルマや神クス水より先に新シリーズ?の神ビキニにでたんだよなぁ >>187
ここ最近の神ブルは女優レベルガクッと落ちてない?正直誰?!ってのばっかりだし
顔面偏差値低すぎる、以前は少々名のあるキカタンクラスも出てたのにな 神ブルも終わったよな!金太郎飴構成なのに女優の質低下は致命的。
好みや美人女優の時は買ってたけど今や新作発表毎にガッカリする事ばかり ブルマのシーンがある抜けるIVって何がありますか? TバックやTフロントタイプでピンクやオレンジ等の如何にもエロプレイ用ブルマとか、もはやブルマですらない
やっぱブルマは紺一択で尻をすっぽり包んでこそ
(あくまでも個人的な意見です) >>194
中学はジャージだけ学年ごと色違いで、ブルマと男子のショートパンツだけは共通の紺一択だった。
高校は何故かジャージだけでブルマもショートパンツも無かった 自分の出身中学はえんじ、黄橙、紺の3色で名札の安全ピンの色、サブバック、女子セーラー服のスカーフ、体操着の縁取り、男子短パン、女子ブルマ、ジャージ、男子海パン、女子スク水が色分けだったな ブルママネージャーのおち〇ぽ射精サポート学校一可愛いと評判のマネージャーは献身的で下のケアまでしてくれる
赤名いと 倉木しおり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1440fgan134/ >>198
出演女優二名とも結構美形だな。
これは期待できるかも
でもフェチ眼だしなあ・・・・・ 久しぶりに、初期の中出しブルマん娘を見直した。
好みになると思うが、皆月ひかるが良かった。
2回目の本番で、横からのアングルで撮った騎乗位は興奮した。
パケ写詐欺で評価の低いちょいブサの馬場のんは、個人的にありだと思った。 >>200
フェチガンレーベル始動時のパケ写詐欺懐かしいねwデリヘルのキャストページかと思うようなフォトショワークだった 久しぶりに、初期の中出しブルマん娘を見直した。
好みになると思うが、皆月ひかるが良かった。
2回目の本番で、横からのアングルで撮った騎乗位は興奮した。
パケ写詐欺で評価の低いちょいブサの馬場のんは、個人的にありだと思った。 無垢シリーズでブルマ描写がいい作品ってある?
かなり古いけど「ふみか」は良かった。 >>206
新作で買うわ。やっぱマニア物だからって顔面偏差値ど底辺女優じゃダメだよな
この作品みたいに多少なりとも顔面もカラダもイイ女じゃないと抜けない フェチ眼の新作待ち!!
ナガセスウィングも全然新作撮らないし、神もブサイクばっかりだから
もうフェチ眼は最後の砦だわ はいて欲しいんでしょシリーズは女優がブスすぎる
妹設定もいらない
同級生で良い 最近はweb-spoなどの天然物のブルマ尻だけで興奮するようになってきた。
フェラや本番はアングル(騎乗位→バック→正常位でフィニッシュ)が同じで飽き飽きしてきた。 天然物のブルマ尻は最高ッ!って全く同意する
ただその天然ブルマ作品も新作が発売されなくなって10年くらい経つのがなぁ
さらに見れば見るほど自分の好みが細分化ピンポイントになっていくんだよね
パケ写やらサンプル画像でおおっ⁈と思っても結局JSは尻のボリュームが足りなくて不満
JKは良いんだけど無駄に肉がついた娘が増えてあまり好みじゃないからと早送りになりがち
JCが最高!って気づいたけど撮り氏によってはやたらとバストを写したりせっかく良いアングルでブルマ尻を撮っているのに意味なく他の娘にカメラを向けちゃったりのアングル問題発生
幸いにも自分の好みに合う撮り氏の作品を見つけることが出来たけど相当お金を無駄にしたし当然その撮り氏の新作ももう出ない…
だもんでまたブルマAVに戻って来て数年経つんだけどちょっと未来は先細り感あるよなぁ… >>214
最近リリースされた神ブル作品ではむしろ女優の顔は良さげな方に思ってしまったのは毒されているんだろうか?w >>220
全体に出ていて、チャプター2あたりでバックから本番する響あいねが1番抜けた。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>220
奇遇だな、俺も先日久しぶりに見てみたら
良かったわw
ボッキさんも出てるやつだよね? >>224
フェチガンがんばってんな!!!
これも期待大だな!
やぱ女優が美人だとブルマもばえるんだよな!
うるるの方かなり良さげ!
はるひの方は…どうだろ?歯並びヤバそうだが… ブルマに合うソックスって何だと思います?
ルーズソックスが一番だと思います ブルーズは地球46億年の歴史上でたった数年間だけ存在した奇跡のコーディネートだからな >>230
(笑)たしかに!!
ブルーズってネームいいね
俺、その数年間にちょうど高校生だったんけど
高校が私服で女子のルーズ着用率ゼロな上に体操服はジャージだったんだよな(涙)
もっと調べてブルマのある学校か、ルーズ率高い学校か調べて志望校決めればよかったよ >>229
俺は紺のハイソックス(ふくらはぎまで!ニー丈はダメ)もブルマにすんげー合うと思ってるけどなー 細眉茶髪の組み合わせも併せて
失われた◯◯◯と崇めたい