ブルマAVスレ ★2
えっちな女子○生の淫語かたりかけぐちゅぐちゅ連続絶頂ブルマオナニー
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iene868/?i3_ref=search&i3_ord=2
最近のブルマAVは気に入った作品が本当に少ないが、上記のシリーズは結構お気に入り
邪魔な男優は一切出て来ないし、女優は全てカメラ目線なのでシンプルに抜きやすい
ただ、欲を言えば、基本的には座ったポーズなので、ブルマの美しい立ちポーズや、
立ちバック等のブルマ素股が無いとか、物足りなさはあるが ブルマのAVとか序盤は少し恥じらってくれて、上半身は胸を出して濃紺ブルマは着衣で騎乗位をねっとりやってくれたらいいんだよなあ
ほかのシーンは正常位含めておまけだろ >>333
今も昔もシャツイン、嫌ハミパン派、ノーパンブルマー派(願望)
ノーパンブルマーは有り得んというなら黒系色(黒、紺、紫など)のパンティ、スクール&競泳水着 AVでノーパンブルマ見たことあるけど、ピタッと張り付きすぎて、スク水みたいでブルマらしさが失われ
てて良いとは思えなかったな。リアリティ的にもあり得ないしな。 >>341
ピタッと張り付くのはそういうブルマーだからw
サイズ等々、調整はしないんだろうね >>342
ブルマは見慣れてるわけだからブルマの種類の問題じゃない。ノーパンの時の張り付き方に違和感を
感じるという話。 ブルマのブルマ感っていうのは厚手の生地とパンツの重ね履きから来るからね >>345
パンティなんて薄い布なのにあるのと無いので結構違うから不思議だよね。
人間の目がすごいのか。ブルマ好きのこだわりがすごいのかw みなもとしずか×ブルマ 入手してみた!
高島彩似?で可愛いお顔。ルミナックスの悪ノリw、せいやのハメ。画質はイマイチだけどなかなか良かった。
ブルマバスのモブルマたちはどうやって手配したんだろうね??昔のAVってすごいな!って改めて思ったわ。
もうああいう作りのAVは生まれないんだろうね
寂しいね >>347
かなり高額だったのでは?昔見たとき、一番興味ないだろうと思ってた上は制服下はブルマのチャプター
が一番興奮したの覚えてる。このシーンだけブルマがU-718のせいかな >>348
定価の3倍くらいしましたw
でもまぁ見たかったんでヨシです
せいやとの絡みのパートですよね?ハイレグの切れこみがエロいです!
ブルマバスのチャプターもアレで撮って欲しかったですね >>348
ゴールドマン&サックス内定するほどの頭脳で
なんでAV出たんですかねw
チャプター1のルミナのとこで恥ずかしがって見たいところを手で隠しまくるのは
まさかこんな感じで全編すすむの?!って
イラッとしましたがそんな事なくて安心しましたw みなもとしずかのブルマはこれでも見れるよ。
教師と生徒の逆転関係!禁断レズ学園セカンドシーズンVol.1
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131724289 >>351
ルミナがいた頃のディープスのブルマ作品はほんと良かったよなあ・・・その弟子?のナガセスウィングも良かった
最近はモニタリングだの家事代行だの…何あれ?売れてんの? ルミナックス 監督以前にU-718がAVで使われたことってあるんですか?
知ってる方いたら教えてください この間、ディープスの昔の作品でルミナが監督してる街角でナンパしたOLをマジックミラー号に連れてきてブルマ履かせてウルフ田中がやっちゃうってヤツで体操着一式を入れたカゴを女優に渡す一瞬のシーンでADっぽいナガセスウィングが映り込んだのを発券したw
成り上がったなー 何が言いたいか普通にわかるけどね。発券は誤字なんだろうけど VHS時代の名作はブルマーと保健室 楠本みいな
AV新法施行前の名作はルミナックス監督作品の集大成 みなもとしずか×ブルマ
ってことでOK? >>359
俺はルミナのブルマ王or保健室で潮吹かせるシリーズ
もしくはブルマンチーズの個人塾シリーズを推したい >>359
VHSはブルセラショップが発売した専売作品に良いのがたくさんあるよ。
アドの体育白書やSGクラブ、アトラスメイフェアーのブルセラテラピーなど >>362
気に入った作品はデジタル変換して、DVDとHDDに保存済み。 >>363
終活大変そうだね…誰かに託したりしてるの?
急にポックリ逝って頻繁に更新してたインスタとか顔本とかがパッタリ止まってそのまま化石化してるヤツいるよ?
誰かに託してないから墓仕舞いも出来ずに彷徨う事になる ボケ始まってんのか?何言ってんのかまるでわからんぞ >>365
それはお前の頭が知能が低いだけだろw
国語勉強してこい >>364
なんで急に喧嘩売るの?こんな所でしょうもない喧嘩やめてほしい 40すぎてガキみたいなケンカすんなよ
子供いる年齢だぞ >>326
2人目と3人目がイイんだよな!
買っといて良かった >>371
パケ写ではベランダでの撮影あっても本編ではないのが残念なんだよな 神はとりあえずブルマは紺に統一してローションパート無くしてくれれば買うよ 神ブルマのブルマもだけど神スク水のスク水も赤緑ブルーのカラーはやめて紺だけにして欲しい 紺で抜けないやつはいないからな
カラフルブルマじゃ抜けないやつはいっぱいいるのに意味わからんからな ブルマでバイブを固定するプレイのある作品でおススメを教えて >>371
久々に美人だけど…コレまさか中出しじゃない?
まさかの。ぶっかけてないじゃん写真ないもん
ふざけんなよ >>375
隣から苦情来たんだろ
神ブルマンションも特定されてるし、隣は思春期の女の子がいる家族が住んでるんだろ?
そりゃベランダでションベンしてたら苦情くるわ >>383
初期みるスポ!は公園でジョギング バトミントン バレーボール フラフープ等ちょっと体育っぽいシーンがあって非常に良かったんだけど中期から野外シーンはナシになったんだよなぁ
撮影許可とか面倒になったのかもな >>384
昔は許可なんてとってないでしょ
全部ゲリラじゃない?むちゃくちゃな業界だったはずだよ? 昔のラハイナ東海は野外露出をゲリラ撮影していてガチの電車内撮影が鉄道会社にバレてシリーズ全作品販売中止になったな これ、AVでは出せない天然物のエロさが強烈。
収録時間も短く、価格も高いからどれを買うか迷ったけどこれは良かった。
U-718をドアップで撮った撮影者もすごいわ。
http://www.web-spo.com/mr/07/sam.html >>387
ここはブルマAVのスレですよ。そういうのは他所でやってください。 >>389
良くないよ。単純にスレチってだけじゃなくて、スレを消される可能性あるから 古いVHSのブルマものをここ18年くらい探してるけど出てこないな
DVDのオムニバスに収録されてるけど60分が30分に短縮されててこのままじゃ安心して老後を迎えられねぇ >>392
オブテインフューチャー
ブルルン69
さきやまりさ
駿河屋とヤフオクとアルゾンに張り付いてたけど出てこなかったのでさすがに厳しいと思ってる アルゾンは今月末でサイト閉鎖するんだってさ
以前は結構利用させて貰ってたけどなぁ… アルゾン終了は痛いな。
古いブルマ物のパッケージ画像を確認できなくなるの残念。 ローレグの何の変哲もない紺色のブルマだからいいのにな >>397
同意します だけど今、女子のブルマ姿を拝めるのは陸上競技だけなんだよね
だからと陸上ブルマモノAVを探しても12、3年前に発売のピークが終わってて、それも出演女優の販売停止請求で中古も入手し辛くなる始末…
陸上ブルマAVにも明るい未来が欲しいなぁ フェチ眼の作品観てて思ったんだけど、U-718ってエンジ色が一番ハイレグで次が紺、ブルーはあまり
ハイレグじゃないなと。単純にサイズの差かもしれないけど。 フェチ眼にお願い 陸上ブルマ物作って下さい
制服から陸ブルに着替えるシーン入れて下さい
出来れば野外トラックでランニングして下さい
陸ブルの下はサポーターを着用して下さい
柔軟体操のシーンを長目に撮影して下さい
クラウチングスタートをあらゆる角度から撮影してスタート後のプリンプリン揺れる陸上ブルマのお尻を後方から長回しで撮影して下さい
ハメはバックでブルマずらしハメして下さい
フィニッシュは一旦サポーターごとブルマを両足から引き抜いてヌレヌレのクロッチ部分をカメラで接写してから片方の脚の太ももにブルマを穿かせて正常位大開脚ピストンして下さい
絶対買いますのでぜひ! フェチ眼に1チャプターだけど陸ブル着せてる作品あったな ブルマの内側にポケットあるのに有効活用しないのなんでだろ? 形が悪くなるからだろうな
コンドーム入れててほしいよ >>401
以前気になってサンプル見たのだがテカテカツルツルのコスプレっぽいというか水着っぽいウエアでちょっとコレじゃないなぁ…という記憶
親父の神陸上ウエアを1作品買って見たのだけど「ウエアは合格なんだけどいつもの撮り方というか陸上魂が足りない!」って感じだった
室内撮影なので仕方ない面はあるけどもう少し何か陸上を思わせるシーンが欲しいわなぁ >>404
フェチ眼ではないけど、槙いずなの陸上マニアに狙われて…はかなりよかった。
もう観てるかな >>405
エスワン⁈柳みゆうのがイマイチだったのでやっぱ大手のはダメだとスルーしてましたが…
でも未見作品なのでちょっと探してみます >>393
往年の名作と思って1枚確保してるブルルン白書の元ネタVHS版作品が存在していたとは⁈
残念ながら今までVHS版を見かけたことは一度もないですがもしかしたら⁈に期待しましょう
ちなみに白書の女優4人の中で自分は羽山典子or咲山理沙の二択です(笑) 脱がしてるやん
やっぱり昔すぎるブルマ動画はダメだな >>410
速攻で全裸にするワケじゃないんだけどなぁ…
ま、機会があったら見てみてねとしか
>>409
ブルルン69咲山理沙のみならず羽山典子まで紹介していただいてありがとうございます!
うーわ60分フルバージョンもの凄く見たいけどもうメーカー無くなっているのが残念です… >>407
これ1日撮影したやつを2本に分けて売ってる?
セコくね?2月と3月に分けて販売すんなよ このようなコードリモコン方式のバイブをブルマで固定させるプレイの作品はまだ出ていないよな?
あったら即買いしたいんだが
https://imgur.com/a/G4P8hNC ブルマって学校衣料なわけで・・↑こんなバイブとの相性って良くないよね、実際の学校にはこんなの存在しなかったしさ
とか言いつつJKものより人妻ブルマものが大好物で全部買ってるわけだがw ローターならまだしもコードリモコン方式バイブを使用したAV自体見たことないなぁ 官能小説とかならブルマに固定バイブを仕込むとかの設定あるんだけど、AVではないなあ
AVでブルマで普通のバイブを仕込んで競技するとかはあるにはあるけどグダグダなんだよなあ
おもちゃ使うエロ校則の学園ものとか今は作れないのかもなあ 誰も買ってないんかいw
そりゃ良作も減ってく一方だよな フェチ眼には月本海咲をブルマん娘で撮り直した作品を発売して欲しい 話しはそれからだ >>405
槙いずな 陸上マニアに狙われて…中古で入手出来たので早速鑑賞しました 合格ですッ!!
教えていただいてありがとうございました!
特に最終チャプターで(最初に盗んだ)某R大のユニに着替えさせて四つん這いのブルマをずらしてバックから腰を振り続けるシーンが良い!
そして陸上ユニは騎乗位が素晴らしい!!
上半身体操着+ブルマだとそこまで興奮しないんだけどユニフォーム効果ってヤツかいな⁈
だからこそ背面騎乗位のシーンで下から突かれて束ねた髪を振り乱す女優さんを真後ろからカメラに収めたアングルで見たかったなぁ〜(笑)
大手でも探せば有る!ありがとうございました >>424
ブルマ履いてれば、この程度は余裕で抜ける。 フェチ眼に何度か出演してる千石もなかさんをブルマ作品で使ってほしい。
あの尻は絶対ブルマ似合うはず。 フェチ眼で4作品も出演してるのになぜブルマ作品がないのか⁈他メーカーではブルマを穿いてるからブルマNGではないみたいだし… 謎だわ フェチガンって全然セールしないよな
ポリシーなん?オキニに入れてんだけど全然買えてないわ
定期的にセールしてる神買ってしまう >>428
今、神ブルマ40%OFFセール実施中の某サイトはフェチ眼の方は29%OFFセールやってるよ?
それでも買えないって言うなら本当は買わなくてもいいやってことなんじゃね? >>431
ファンザですよ ワザワザ赤枠でセール実施中のアピールはしてないけど値段のトコを見てみると約1400円引き 割合だと29%引き
まあそもそも定価が1500円くらい違うじゃん
年間で3、4回40%OFFセールがある神ブルマ
vs
常に29%OFFセールのフェチ眼って感じかと >>427
他メーカーではブルマを穿いてるとのことですが、何という作品でしょうか? >>432
なるほど、発売からかなり経ったしれっと値引きのことですね、確かに29%オフだ…
フェチガンってちょいちょい【チガウんだよなぁ】ってとこがあって常にちょっと残念な印象。
常時お兄ちゃん設定で女優がブスばっかりの某メーカーよりはマシだけど 神ブルは未だに穿いたことある?から全て同じ流れでどうしようもない 親父の個撮はユーザーの意見など関係ないし内容を直す気すらないから
全て効率第一
予算掛けずに手間暇かけずにブルマ作品以外もすべて統一で同じ内容が一番効率が良いから
おまけに尺93分統一も編集やモザイク等にかかるコストで割が良い尺なんだろう
おそらく2年後も全く同じ内容で出し続けてるよ >>433
自分見たのは「セクハラママさんバレー!10」
かぐや姫Pt/妄想族です
ただこの作品はオムニバス物でそんなに出演時間が長くはないのとブルマが学販物ではなくバレー用でもなくナンチャッテ⁈寄りなのが難点
自分はこのブルマギリセーフなんですけど人によっては何じゃこりゃ⁈かもしれないです
千石もなかは神もスク水はあるのにブルマが無いんだな〜 撮影はされてると思いたいけど >>438
ありがとう。コスプレ用という理由でスルーしてたシリーズだけど、サンプル観たら、悪くないかも、
と思えてきたので観てみます >>438
セクハラママさんバレーシリーズってハメあるんですか?
サンプル見てもハメがなさそうで手が出ません
女優は結構好みのが出てるので迷うこともあるんですけど >>440
初期はハメパターンもありましたが最近のはほとんどフェラですね そこは残念です
女優は結構好みのが出てるので→まさにソコ!
こちとら好みの女優のブルマ姿を見たいワケだけどじゃあその女優が神ブルマやフェチ眼に出るのかを予想すると多分無いから…ですね
個人練習と称して女の自宅に押しかけ動き易いからとブルマを勧めるコーチ 戸惑いながらもコーチに好意を寄せている女はブルマに着替える
やがてコーチに体を求められ「今日は生理なんです…だから、口で…」とっさに嘘をついて拒否してしまったもののコーチに嫌われたくない一心で自らペニスを咥えて口奉仕を始める女…
とか想像すると自分はOKですけどね(笑) >>434
おおっあるところにはあるんですね!
・・・あとはこの業者さんがどこまで信用できるのかが… >>441
確かに女優さんは好みでもブルマがコレじゃなさすぎてダメパターンもありました(泣)
でもまあ毎月新作が出るワケでもないし自分としては次作が楽しみなシリーズですけどね >>443
中村企画は老舗だよ
これが咲山だったら2秒で買ってたし発送連絡来たら小躍りしてた
何が言いたいかというと売れる前に早く買え みなさんに質問なんですが、1995〜96年頃のブルマ物のAVで「ブルマークスコの乱」とかいうサブタイトルのAVがあったのですが、ご存知ないですか? >>450
虚乳…なの?この女優さんのデビュー作あたりのレビューを見てもあまりニセモノ呼ばわりされていないけどなぁ
まあ無理強いするモノでもないけどさ… 改めて思ったが、神ブルマの定価って高いな。
40%OFFでもキツイ。 >>445
決断させてくれてありがとうございました
「ブルルン69 羽山典子」見ましたよ
白書(30分)上着を脱がされるまで16分30秒
69(60分)だと42分20秒 オムニバス化される時にブルマ姿の方がカットされてたんですね
競泳水着の作品は単独DVD化されたのにブルマはオムニバスとは… 今更ですけど…
でもフルバージョン見れて良かったありがとうございました 咲山さんのも出て来ますように >>449
ギリ合格のギリの意味が解るwww
確かに及第点だな、見た事ない女優だけど新人? >>450
俺も一見して入れ乳っぽいなと思ったら同じ事思う人いるんだなやっぱ、正常位でこの形はまぁアレだよね… >>452
今更w
あの値段で女優1人(しかもキカタン以下)ハメ一回はコスパ悪すぎよ。よほど顔が好みの女優が出てるヤツしか買えない >>459
フェチ眼の新作は、最近のフェチ眼の中では、セラブルやナースブルもあって良さそう
でもナースブルはニーハイじゃなくて、白パンストを着用して、その上から濃紺ブルマを履いて欲しかったね!
さらに白パンストの下は、白パンティーも履いて、ハミパンをチラ見せしたら、マニアックで良かったんだが!
最近の神ブルマの中では、宮城りえ がなかなか良かった! 最近はフェチ眼も、毎月ブルマ作品をよく作ってくれて大変ありがたいけど、ほぼ抜けない理由が分かった
女優の好みや、各衣装の仕様・着こなし云々以前に、
まず撮影場所がいつも普通の部屋だし、明るい雰囲気なので全然エロくない
あと、セリフがどれも生ぬるくて、ソフト過ぎるのでチンコに響かない
もっと狂ったようなハードコアなブルマ淫語が聞きたいし、もっと演技力のあるドエロイ女優さんに出演して欲しい!
例えば、橘メアリー、森日向子、五日市芽依とかが濃紺ブルマでドS役をやって欲しい
分かりやすく言うと、かつてのフリーダムのブルマ作品みたいなのが大好きでしたが、
ただし、暴力的で罵倒するセリフは大嫌いなので、セリフは優しい口調でマニアックでドエロイ感じにすればOK!!
※個人的な感想です やっぱブルマに穴を開けて履いたままやるのが至高だなw >>466
ブルマに穴あけは邪道
クロッチ部分を横にずらしてぶっ挿すのが至高 最近フェチガンの作品、たまに教室スタジオ使ってたのに明るい部屋とベッドでのSEXは継続してんだなぁ >>468
コレは完全同意
股の部分を横にずらして挿入興奮するよね、履かせるサイズ気をつけて、ローション大量に塗ればゴムも破れないよ それぞれ趣味趣向があって要望あると思うけど、ブルマAVがそんなに売れるわけもなく予算的な限界
はどうしようもないと思うよ。ずっと同じマンションの一室で撮るのも苦肉の策であって、出してくれる
だけでもありがたいと俺は思ってる。 フェチ眼は路線変更してから、中出しブルマん娘や挑発的小悪魔の頃より売れてるのだろうか?
良い作品もあるとは思うけど以前のパターンの方が個人的には好きだ。 フェチ眼のブルマ物はタイトルがバラバラになったから、検索が面倒になったな。
中出しブルマん娘シリーズで良かったのに。 女優2人出して、顔面偏差値すこし上げたのは
変更点としてはいい点だよね、フェチ眼
何年か前に売れてたディープス方式。
一方頑なに女優は1人、ハメは1回、しかも女優の顔面偏差値は落ちていく一方の神ブルマはもうオワコン状態 >>478
ナガセスウィングな!
アイツ良かったよな!あいつの監督(男優)デビュー?の作品ほぼ全作買ってたよ
よくみたら…でんじろう先生に似てるw 明るいスタジオより少し暗めの和室で撮ってくれたらって思う 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 来月後半の神ブルマ七藤優亜にちょっと期待
ほど良いブス加減がいい 経験少なそうな感じがいい そして長身で貴重な天然乳がいい >>483
うーん、ないな。最近リリースする作品すべて顔面偏差値低すぎる…せめてキカタン上位クラスにしてよ… >>483
分かるこれくらいのブスがリアルでいいわ。デリヘル嬢もこれくらいだし 現実でブスは見飽きてるんだからモニターの中くらいかわいい子にしてくれよ >>486
まさにコレw
なんで非現実世界でもブスのSEX見せられなきゃいけないんだよ かわいい子は他に流れている
こんな仕事せずに、きょうび自営で配信すればかわいい子は稼げる それよりかさー設定こだわってよ
昔のディープスみたいに!!
塾の生徒と!とか生徒のママと!みたいな
なんのストーリーもなくブルマ履いてエッチするんじゃ全然グッと来ないんだよ ルナティックスから出ないんじゃもう出ないのかもね 持ってる作品を大切にしようぞ ナガセの個人塾シリーズ本気で復活して欲しい
あれこそ設定一緒で女優だけ変えてシリーズにしてほしい
家事代行じゃなくて!
家事代行なんてそんな誰もが使ってるサービスじゃ無いだろーに(つまりリアリティはブルマとどっこいどっこいでしょ)どーせファンタジーならブルマ撮ってよ ちょっとスレ違いの話題だが・・・
このスレのブルマAV愛好家の皆さんは、長年AVばかり見てて飽きる時は無いの?
AVって、ひたすら受け身だから、ブルマニアの人ほど、どのAVも満足できないんじゃないの?
ブルマAVに満足いかない人は、画像生成AIを作ったり、3DCGのエロゲーをやってる人はいる? >>494
俺は最近、ナンパした女にブルマ履いてもらってSEXしてその様子を隠し撮り、それをネタにしてシコってるよ
隠し撮りだからブルマは綺麗に映ってないし、画角ミスってほぼ自分しか写ってないとかもあるけどwこれがどんなブルビデオよりヌケるんだよね Alで体育の授業風景作ったりしてる
顔が崩れたりハーフパンツになったりちょうちんブルマになったりコスプレブルマになったりするけど >>496
同じく
独自の校則設定したりしてな
脚本もAIで生成できるので自作で興奮できない現象も発生しない
利用しなきゃ損だわ >>494
最近のはダメ、最近の書き込みにもあったが演出がダメ、飽きる以前の問題
阿久津監督のブルマー女学院は不朽の名作 >>497
何それすごい、脚本までは考えてなかったな
ノベルAl?画像も同じく? >>497
画像生成AIは少し試した事あるけど、基本的に顔は毎回ランダムで出てくるし、
気に入った顔が出てきても固定して使えないし、見たいポーズも自由自在に作れないし、すぐ飽きてしまったよ
まぁAIは、五感に対応したVR系が登場したら、是非やりたいね かなりのブルマ好きの人で、ブルマAVに見飽きてしまって、
3DCGのエロゲー(例えば、ハニーセレクト2(HS2)等)をやってる人いるか?
HS2なら、超好みの自分だけの女性キャラを作れるし(キャラメイクの時間が楽しい)、
AVではほぼ不可能な、自分が見たかったブルマポーズの数々や、ブルマプレイも自由に作れる
やろうと思えば、ちょっとしたアニメーションの動画も作れる
ただし、色々と手間が掛かって、簡単に時短に作れないのが最大の欠点だな
なので、お気に入りキャラを作って、エロいブルマのポーズ取らせて、スクショを撮って1人撮影会を楽しんで、
撮ったスクショを見ながら、ブルマ淫語のあるエロ同人音声と、セクシーなBGMを流して抜くのがオススメ! そんなのより生身の女にブルマ履かせてクロッチずらしてぶち込んだ方が気持ちいいよ!
隠し撮りしたら後から見れるし。もう何ヶ月もAVかってないわ 股が開くの余裕な子ならね
股が硬いとほとんどずらしはめ不能だし
あとデカいケツだとブルマも大きくなるからクロッチ面積も広がるから AI画像とか見ると一瞬おおっ⁈とはなるんだけど結局絵じゃん…とか思っちゃうんだよね
エロマンガとかエロアニメで本気のハァハァ出来る人ならいいのかもしれないが… >>505
勿体無いじゃん!20年前はネットで安く買えてたから
バンバンハサミ入れてズコバコして捨ててたけど >>506
ハサミ入れたのは、どのメーカーのブルマですか?
遊んだ後、切り刻まれたブルマを持ち帰らなかったのですか? コスプレブルマでも穴開ける気がしない
あとブルママニアだと拘ると当時の品になるから、手に入る金額で穴開ける人は居ないと思う 昔は街中の店にブルマーが溢れかえっていたからね、希少価値なんて無かった
絶滅ってこうやっておきるんだなと体感できた
今や当時の生地がないから再現できないというロストテクノロジー 模造のマツウラも数千円はしてもナイロン生地は学販に安い品として売られた割にはレア品より安く済ませたいならありかな >>509
しかし実店舗で買うには精神的に大変だったぞ
ネット通販は気にせんのか知らんが
苦労して買ったものに穴を開けるなんてとんでもないこと でも今でもファイサリス?とかいう多分旧ギャレックスの学販と大差ないのが楽天で買えるよ!
昔のファッショナーほど安くないからやっぱり穴あけはしないけどねw
昔のファッショナーは1000円くらいだったからハサミでマン◯部分に切り込みいれてそのから挿入!みたいなプレイよくしたけどね ファッショナーは安かったよな。
穴開けプレイ専用ブルマとして、30枚ぐらい使い捨てにしたかもw >>513
穴あけ挿入はブルマニアには最高かよっていう楽しみだったよね、その後ズラしハメのエロさに気付いて穴は開けなくなるんだけど、ずらすと竿が痛くなる時あるし、ゴム破れる可能性も高まるんだよね
一回、エンコー女に着せてズラしハメしたんだけどゴム破れて意図せず中田氏しちゃった時あったよ、
破れたゴム隠して誤魔化したけど、エンコー女がホテル出てから速攻で俺も出てバックれたけど、その後連絡あったりはしなかったな >>514
やっぱブルマに穴開けが一番興奮するw
最初は小さめの穴を開けるけど、擦れると痛いからプレイの途中で手で穴を広げてしまうw
終わった後、腰のゴムまで裂けて色んな汁で汚れたブルマをゴミ箱に放り投げて帰ってたw
今考えると貴重な体操着を粗末に扱いすぎていたわ。。 >>512
ファイサリスって女の子が実際に着用した動画ってどこかにあるのかな?
俺はAVでは一度も見たことない気がする。 >>516
そういえばファイサリスってAVで見ないね、
あんなに学販に忠実に作られてるのに。
そもそも今ブルマAV自体が減ってるのも原因だと思うけどね…あの業界にはまだまだ昔の在庫があるんじゃないのかな?いまだにファッショナーよく見るし あの業界ならメジャーなファッショナーくらいは結構持っているのでは
故人の私でさえファッショナーは10枚以上ある >>516
>>517
見た事あるぞ
>>518
あの世からか
前世に存在したブルマ、ブル友掲示板が余程恋しいんだな ファッショナーって、学校で使われている体操着なのに、AVで穴開けられたり破られたり、体操着メーカーからしたら不本意な使われ方したから、末期にはタグにモザイクかけられるようになったよねw >>522
当時のファッショナー社員とかパートとかの話聞いてみたいよねw
AV登場率が明らかに多かったしどんな気分で製造してたのか、エロアイテムとして使われてるのは知ってたのか 最初に穴開けブルマAV見たのは2000年ごろ。AVではイズミヤのブルマに穴開けてズコバコして、最後はブルマにかけていた。
当時これ見た時、「学校の体操着にこんなことしていいんだ・・」と、衝撃を受け、それから穴開け系のブルマAVばかり見るようになった。 >>524
くり抜く系【チソコ抜くと丸い穴が空いてる】と切り込み系【チソコ抜いても生地でマン◯隠れる】があるよね
俺は後者派、だけど竿が擦れて怪我するから最初は小さめに入れてた切り込みを手でバリって破るから最終的にはなんか汚い感じになって捨てる
でもマン◯部分が汚く破けてて、◯ン汁やらなんやらで白い粉ふいてるブルマは異様にやらしかった
帰りの電車の駅のホームのゴミ箱に捨てた事もあるw 体操着の上切るAVは92年くらいにはあったな
エロ本だと昭和の時代にブルマー切るのはあった >>521
何本かあった
タイトルは憶えてないわ
よーく見てるとたまに穿いてるぞ
>>522
コピペ化したんかw
そっくりそのまま以前どこかで見たぞ >>524
めちゃくちゃブルマが好きなのでブルマが可哀想過ぎて萎えるわ
人それぞれだが邪道過ぎる 昔HALF-MOONってサイトにはお世話になりっぱなしだったなぁ 体操着で穴開けプレイする時は、ブルマだけでなく、体操着の上も切って遊ぶから、合計4000円ぐらいのコストになったな。
やってはいけないことやって遊んでいる感じがしてゾクゾクするから、一時期ハマった。 >>531
俺はリアル志向だから体操着上はクルクル巻いておっぱい出しておっぱいの膨らみの上にロールを位置して落ちてこないようにして正常位ピストン(無論、ブルマは脱がさず)してたな
上の乳首のとこくり抜くAVもあったけどキワモノ系と思ってた、だって学校生活の中でもし女子と体育時間中に抜け出してSEXするならハサミで穴なんか開けないじゃん ブルマん娘終了以来久々にフェチ眼ブルマ新作を買おうと某サイトを見たら4月発売分の割引率が21%にダウンしてた↓ 3月までは29%なのに…
価格差にすると約400円なんだけど俺は鑑賞用と保存用の二枚買いたい人なので差額は800円
ラーメン食えるじゃん…とか思っちゃう俺はラーメン食べたつもりで注文するべきか?
それとも他メーカーの40%OFFセール終了後に単独セールあるかも⁈と待つべきか? うーむ… AVを鑑賞用と保存用2枚買う人初めて知った。 いろんな人がいるもんだなw 最初から好みじゃなかったな
おかずにもしたことないわ >>535
見た目は最強の清純派なのに中身ヤバそうだよね
それなら一回くらいブルマ姿でやらせてほしいw 中学時代男子は学ランで女子はブレザーだった
放課後掃除時間に汚れるからという理由で女子は制服のスカートを脱いでブルマになってたな
そして体操服の上着の裾はブルマに強制inのキマりだった関係でYシャツもブルマに強制in!
ブルマのお腹や腰回りがゴワゴワして少しダサい感じになるのだが発育した下半身を無防備に晒して掃除をしていたブルマ姿の女子…
ああーっ!あの日に帰りたーい!ブルマぁー!
そんなブルマAVがあったら即買いしたい… >>535
おクスリ反応ナシ!!
がしかしお薬ナシで奇行って大丈夫なんか? お薬はアウトだけどお薬ナシでは本当のアウト
もう芸能の仕事は無理でしょ
AVデビューある!かも? デビューしたらぜひフェチガンか神に出演お願いしたいが…まぁ無理か
専属だろうしな
亀頭以来の超絶大ヒット間違いなしなんだが…
演技もとんでもなく上手そうだしななんせホンモノ女優だし 人妻にブルマ履かせて、クロッチずらしてピストンする作品でおすすめあったら教えて下さい
多少は美人な女優がいいです。 >>542
ワンチャンだけど神ブルマはある?かも?
仮にAVデビューとなった場合おそらく超高額ギャラを用意出来るSOD専属になるかなぁ
で、10本くらい発売してもう企画がない…となった辺りでSOD系列の親父の個撮に〜
そこまで堕ちたヒ◯スエは見たくないって思うのに恥ずかしそうに柔軟体操する姿を想像するともうギンギンで辛抱たまりませんなぁ‼︎ >>544
ヒロス◯の神ブルマか・・新作で買う奴一体何人いるのやら。ちなみに俺は発売日の10時に正座して待つ
あ、男優は前に居た腹のでっぱったガチムチのおっさんでお願いね!あいつザー汁大量に飛ばせるからいいんだよね >>543
やっぱブルマンチーズ監督の作品でしょう ブルマー女学院 シリーズ
体操着の天子たち
内緒のクラブ活動
変態おじちゃんのアイドル
神すぎる作品 >>548
中でも変態おじちゃんのアイドルは個人的に生涯最高の作品
顔モザ無しの完全無修正で再販を心から望む >>548
紹介すんならファンザで買えるヤツにしてよ >>543
激レア素人ちゃんを連れてきた。vol.08 の一人
ブルマ尻の社長夫人ママ・優希音さん(38歳)
に出ていた桜木優希音が良かった記憶
中古はやや入手困難かもだが… >>551
知ってる!ネット版をHD画質で購入済み!
良かったよねー
オレは明里ともかと成宮いろはのやつも大好き >>548
いつもFANZA、FANNZA言う奴出て来るよな。 >>553
それは仕方ないんじゃないのかな
FANZAがアダル業界最大手の存在なんでしょ?
俺の田舎だと車で30分強の範囲にDVD屋が10店あったがこの10年で6店閉店して4店に…
で紹介された作品を買おうとしても女優さんが販売停止申請したのは基本的に購入不可
VHS時代の作品は内容は良くても中古の画質に不安があるしそもそもデッキ持っていないし
ブルマAVはもう数としてはあまり新作は出ないし中古も入手困難になりつつある中でFANZAで買えるのを紹介してってのは理解出来るわ VHS時代のブルマー作品が神過ぎた
ブルマーAVだけじゃない、ジブリしかりJPOPしかり…
なんだろあの昭和末期あたりの黄金時代は 思い出補正は常に疑っていきたいがブルマAVと露出AVに関してはそうも言ってられねぇ >>555
そりゃ思い出補正っていう有名な現象だわ
女優は今の方が美人多いし、昔のはすぐ破ったり脱がしたりするし作品のブルマークオリティは今のほうが数段上だわ 美脚×ローライズ短パン×露出デートとか一時ハマったっけなぁ… みるスポ!の初期もそうだけど今ではありえないくらい街中公園で撮影してたよね(悪目立ちしないようにはしてる)
でも今の作品にソコを求めても無理なワケだし違ったプラスアルファを見せて欲しいなぁ >>558
町中でのおもらしシリーズもありましたね。
あれ強烈でした。 みるスポの外でのブルマシーンは良いよね。
白被りせず、ブルマ尻に光が当たってシワなどの陰影がうまく表現されているのは興奮する。
今は外で撮影しているのは靖云会の作品くらいか、コスプレブルマ使っているのが多いけど。 >>560
このあたりは今でも抜ける。
愛葉亜希、臼井利奈、梅宮かおる、 水野なな、高野まりえ、岡野美優 、沢口ケイ、美月蓮 、根元さくら >>553
当たり前だろ無能!
自分のイチオシAVを他人にお披露目して同調してほしいんだろうに手軽に入手できないタイトルずらずら並べるってどんだけ仕事出来ない奴なんだよ 俺の前で二度と神ブルマの話をするんじゃない
死にたくなければな
>>564
勢いがあって草 >>565
ブルマAVでは珍しい、長身美女のお姉さん系なので、これは密かに楽しみ!
内容はいつものコピペで、演技やブルマ淫語、ブルマ素股とかも無いけど
さくらわかな、楓ふうあ の神ブルマも是非見たい 天月あずのブルマ物がみたい。
学園物を見たけど、コスプレブルマだった。 >>570
天月あず…イイね!願わくばブルマん娘を復活して欲しいとこだけど >>565
伊東美咲をちょっと残念にした感じ?なかなか良いね
久々のヒット狙いか? >>544
しかも44で過去には現役着用写真も流れてるしね
でも役ブーツは皆無で所持すら無しの清廉潔白だったから
デビューはなさそうだね、残念…
Aiとかディープフェイクとかで作れないのかな
5000円までならだすよw >>574
作れないのかな、じゃねえよ。犯罪だろそれ >>580
サンプル見てみたけど本当にいい感じの可愛い子揃いで思わず購入してみたわ
これ教師設定なんだ??
なぜ教師がブルマ?って感じだけど >>580
カラダは2人目、顔は3人目が良かったなー
あと1人目2人目はブルマ脱がしてハメるから問題外だね
しかも1人目は擬似ザーメ◯みたいだし 「無邪気な少年の思春期」ってドラマ?知ってますか? >>585
明里ともかじゃん
コレ名作中の名作だよな そうなの?出演者に名前書いてなかったから
単発の2流女優かと思ったよ >>589
ディープスはフィクション色出す為なのか、女優名隠すんだよなあ、バレッバレなのにw
ちなみに明里ともかの他に成宮いろはが出ててそっちも最高なんだよね
2人女優出ててそれぞれとちゃんとハメあってキッチリずらしハメからのケツ発射。液量も上々、それでもって女優2人とも演技派。これを名作と言わずして…って思ってる
個人的にはブルマ王よりお世話になる回数多い ビジュアルがよくても俺は女優がブルマブルマ言わないとダメだな 明星ってほかの作品見ると若いのばかりだけどもう少し老けた作品ないのかな >>595
これ良さそう
てか川越ゆいってまだ現役だったのかよ JKモノ似合わなくなって一時期引退してたけど母乳モノで復活してから人妻モノにシフトしてる >>595
もう少しビジュアルいいのキャスティング出来なかったのかなー…… ババアのブルマ見たいわ。
円城ひとみや翔田千里なら買うよ。 >>599
ビジュアル云々よりも、今更この二人かよ、って思ってしまう。俺は セクハラママさんバレーのシリーズってなんでハメないんですかね??好みの女優も多数出てるっぽいのでハメあったら間違いなく買ってるのに >>606
俺、学販モノ絶対主義ではないんで。
レーシングブルマ物でもイケるクチだし、インチキ学生モノより人妻ブルマモノの方がコーフンするんであのシリーズにハメがあったら最高なんです 細川まりのママさんバレーでファッショナーはいてお漏らしするシーンが好き。 もっとAl進化したら自動でAV作れるようになるのかな 初期はハメあったのに何故、近作になるにつれ無くなったのか???
ギャラ節約のため?どんなギャラ形態か知らんけど当然ハメアリとナシじゃ拘束時間もギャラも変わるんだろうし…
ハメあり派ユーザーからしてみりゃ出演女優2人でいいからハメ有り演技ありの方が抜けるというか…買いたいんだけどね。 >>611
残念ながらセクハラママさんバレーは好みの女優のブルマ姿を見て楽しむシリーズだわな
>>595
こちらの売り上げが良ければシリーズ化されたりするのかね?ちょっと新企画連発しかしてないから分からないけど 現役のキカタンだとぼくは月野かすみちゃんにブルマ淫語作品をお願いしたいです >>612
脱がさずハメてるか?サンプルだと分かりずらいですね
フィニッシュはどこへ??
あとお顔のパケマジ疑惑もあるようですが… >>612
サンプルだとブルマシーンごく僅か。
擬似か分からんが中出しするよ。
顔をパケ通りで普通。 >>618
ブルマ物なのにフィニッシュ中田氏は無能の極み・・・
紺色のぱんつに包まれたケツもしくは股に白濁液のコントラストが興奮するのにわかってないなァ >>618
ついでに言うと脱がす、とかは特に問題外にも程がある
もうね、馬鹿なの?タヒぬの?って1週間くらい不眠不休を強要しながらガン詰めしたい ブルマを謳って置きながら脱がす作品は大体昔の作品
カレーのルーを捨てながらコメだけ食うような意味不明さである 熟女に子供服(熟女じゃなくても可)ってスレ立てて! >>625
NEO-528 NEO-529みたいな作品? >>612
無垢は初期から一貫してブルマの下がノーパン直穿きなので対象外(個人の意見です) >>627
リアルで女にコスプレさせてやる時はブルマをノーパン直履きさせてるからその辺まったく抵抗はないな……… >>605
俺もそのシリーズ好きだけど不満点も同じだわ >>629
同志よ!!
自己分析によると、ハメによって(手とかじゃなく)女がよがってる声とか顔に興奮するタチなんだよね、だから明らか男がしゃぶらせて出すだけみたいな構成に不満があるんだな!
究極なところ、己のちんぽで女ヨガらせてナンボじゃん?SEXって 2001年「学校のY談 ブルマー体操着スペシャル」の愛葉亜希がムチムチブルマで良かったなぁ
まあ、ブルマンチーズには敵わないけど ブルマンチーズまじでどこ行っちゃったんだ?あんな超名作こそロングランシリーズ化すべきなのに!!!
特に塾生のママに履かせるやつ!
そしてシリーズの中には母娘同時モノ(もちろんブルマ着用)も制作して欲しかった!!! >>633
記念すべき1作目じゃん
明海こうは2人目で登場なんだけど俺はこっちのが好みで
1人目の女優よりこっちで抜きまくってる >>632
1発目は娘 2発目はシーン変わって母(いつもの娘の忘れ物的な展開)3発目は(脅す的な展開はナシで)母娘同時SEX。こんなのあったら新作価格で予約して買う >>633
この日の体育の授業で穿いてたブルマという設定で、こういう何気ない一瞬のシーンでキュンとなったりする >>636
ディープス&ブルマンチーズ監督の優秀なところは
ブルマがまだ学校で使用され続けている世界線を描くところにあるんだよね >>637
そゆこと
俺達はブルマが当たり前に存在する世界、ファンタジーが見たいの
だから履いたことある?のゴミ茶番は万死に値する
あるわけねーだろカス >>639
あの頃にオトナだった男からしたら天国だっただろうな
インコーみたいなバカ条例もない、ブルマーも当たり前に存在する…JDがもてはやされJCJKの価値は高くない
ナンパやテレクラでJCJK ゲットしたオトナがブルマ持ってこいって言ったら学校で使ってるヤツ持参で抱かれにくる…最高だよね
そういう時代を現代に甦らせてくれてたのがデイープスとブルマンチーズ監督なんよね >>641
元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ女子校生 連続絶頂合計32回 >>633
ブルマ尻が最高!たまらん女優さんでしたね
発売が2017年4月ってもう8年前になるとは…
その後もディープスからブルマ作品が発売されたけどルナティックスからはそういうテイストの作品は発売されないんだよなぁ…
つまりもうそのブルマ作品の新作は出ない⁈
持っている人は大切にしようぜ ブルマオナサポ喫茶とかみづなれいのどこでもブルマみたいなバカみたいなブルマ作品を頼むよ😭 ブルマ入学式も良いがブルマ卒業式も良い
「一同、パッチン!」 女子校生のブルマと太ももの有本紗世ちゃんがパッチンしまくりながら男に嗅がせつつブルマ淫語で責めるシーンとかもはやオーパーツだろ
蒸れた雌臭がムワッと臭ってきそうだもんな >>647
有本紗世ならブルマでありえない量の(多分ドリーム)潮吹きする作品が良かったな!3人女優出て3人とも可愛くて
2まで出てた作品。
2は引退女優が消してくれってなって今じゃ買えない >>649
あーブルマ汁か溢れ出すなんちゃらか
あれは素晴らしいねブルマ姿後ろ手四つん這い姿が美しすぎる逸品 >>650
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00720/
これ!…だけど残念
俺の記憶違いで販売中止になったのは正に有本紗世が2人めで出てる1の方だった!
俺もパロバック(パロスペシャル型のバック)のラッシュで果ててたw
あのシーン、めちゃ良いよね >>653
だから有本紗世であってるじゃんw
村田らむも好みだってようつべで言ってて親近感持ったわwお顔は清楚系なのに結構エゲつない作品にも出てて
心中複雑…って言っててそこまで完全同意だったwww >>655
俺はあの子のグロプレイを見たくなくて詳しくは知らないんだよね・・・なんであんな可愛い普通な感じの子が・・・闇を感じるよね
実際、村田らむのようつべによればヤバめな宗教の2世?とかなんとかで・・・壮絶な幼少期だったとかなんとか・・・そんな記憶が・・・あやふやな記憶ですまん スカどころかAFも解禁してローズバットでおむつ必須らしい ヤリまくってる娘は家庭に問題があるのが結構いる
リスカと同じ自傷行為 2015年に引退って書いてあるからもう10年経つのか…
幸せになってるのかなあ…あんな可愛いのに
世が世なら金持ちのイケメンでもゲット出来る顔面スペックあるのにね。 >>633
コレ最高だったね
今でもお世話になってる作品 俺はブルマンチーズ監督のJK4作品の中で1本目だけはほとんど見ないかな。3本目の二人め
と4本目の一人めは永遠に観る >>661
3本目の2人めと4本目の1人めって誰だろ?
気になるw全作買ってるから多分観たことあるはずなんだが… >>661
オナニーと素股のヤツか!アレどっちが3でどっちが4なんだっけ?
俺は1の2人目と2は両方と人妻のやつ2本は永遠に観る >>664
即ハメ2の1人めイイよね!!2人めは通常時の顔はイマイチなんだけどエッチ中の顔がなぜだかソソる不思議な子だった記憶が…
残念なのがナガセスイングにしてはフィニッシュのゴム外しに手間取ってるところかな?
紺ブルに白い飛沫を飛ばすまでが仕事だからね
アレ1〜2ドピュくらいゴム内にやらかしちゃってるよ
勿体無い >>662
3本目の2人めは河音くるみ。4本目の1人めは皆野あいだよ。
河音くるみは、ブルマ&スク水姿で着衣中出しにも出てるけどホントブルマ姿が似合うね。
たしか神ブルにも出てたかな。 >>666
河音くるみの肉感的な感じいいよね!ああいうカタチのパイ乙は大好物だわ、体操服(上)をクルクル巻いてあのお椀みたいなパイ乙に引っ掛けて正常位したいw
神ブルだと中田氏なんだよね…いやオッケー女優なのは分かるけどさ、そこはぶっかけだろ!ってブルマ物なんだから!って言いたいよ 知っている人は多いと思うがブルマンチーズ氏の作品をまとめてみた、参考までに。
GはDVD化されてなく動画のみだが、ブルマンチーズ作品だと思う。
DEEPSは女優名隠さないようにしてほしいね。綺麗な女優を初めて見ても調べるのが面倒。
@元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ女子校生 連続絶頂合計32回
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms110
桃菜あこ(別名:明海こう・小泉まり)、あず希(別名:宮村音奈・峰岸杏)
A元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKが初めてのブルマオナニー 本気のマンズリで濡れてしまった女子校生のブルマ○コはデカチン挿入で即イキ!大人の激ピストンで痙攣連続絶頂合計38回
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms122
宮沢ゆかり、白桃心奈
B元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKが初めてのブルマ素股 生ブルマにチ○ポを擦り合わせたらじわっと濡れてしまった敏感女子校生 デカチンをブルマ○コにねじ込まれ本気イキ!痙攣連続絶頂合計39回
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms134
涼海みさ、河音くるみ
C元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!2 突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ女子校生 連続絶頂合計36回
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms168
皆野あい、市原由芽 D元教師によるデカ尻人妻ブルマ記録 自宅に招いた人妻のブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ妻 旦那では味わえない連続絶頂合計39回
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms187
明里ともか、成宮いろは
E路上ナンパ即パコボックスカー デカ尻おばさんと2人っきりの車内でブルマ撮影会 恥じらう奥様の肉厚ブルマ尻にデカチン即ハメ!強引な挿入と寸止め焦らしピストンで忘れていたメスの性欲を思い出した美人妻!
激しい杭打ち騎乗位で精子を何度も搾り取る連続中出しSEX 合計14発
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms467
加藤あやの、水谷あおい、高宮菜々子
F路上ナンパ即パコボックスカー デカ尻おばさんの汗だくブルマを即クンニ!ずぅ〜っとクンニで焦らされた美人妻が我慢できずに激しい杭打ち騎乗位で精子を何度も搾り取る連続中出しSEX 合計8発!
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms601
坂本ほのか、高坂あいり
G自宅に連れ込んだJ○のブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!デカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキ!今時ブルマを愛用している平成最後の激レア女子○生 のあちゃん(??歳)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=geki00009/
栄川乃亜 うぉーぉーありがとう!!
俺は5.6が好き、7も本来なら好きなハズなんだけど女優2人とも顔面がイマイチで残念賞 >>670
自分はB涼海みさの騎乗位、E高宮菜々子のちょいブサがどストライク。 7は確かにイマイチだよねw全然見ない。
6は3人とも良いと思うけど、残念なのが3人とも同じブルマなこと(ファッショナー?)
他の作品のようにそれぞれ違うメーカーだったら尚良かった。水谷あおいのU-718観たかったな。 >>669
8と同じシリーズで桜木優希音のやつもあると思うよ。 >>673
これか。
激レア素人ちゃんを連れてきた。vol.08 ピタパン尻の現役ママモデル・みおさん(46歳)&ブルマ尻の社長夫人ママ・優希音さん(38歳)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gkrs008 >>671
6の3人目わかる!!あのちょいブサがリアルでなんかそそるよね、しかもあの3人目はセリフまわしが上手かったからそれもなんか妙にエッチだった 4の2人目市原由芽って名前なんだ!小さい声でイクイクッ!って言いながらガクガクッて腰振るシーンがなんかゾクゾクってした
あれホントにイッてんのかな?あの腰の痙攣って演技で出来るもん? スリーサイズはB86-W58-H88だそうな
あのブルマ尻を見るとヒップは90以上ありそうだけどな >>676
一人目が良すぎてあまり観てないが、二人目も決して悪くないんだよな。 >>678
1人目確かにかなりいいもんねw顔も声も可愛いしセリフ運びとか艶技も良かったし
でもたまに2人目も可愛いイキ声聴きたくて観ちゃうなあ
ナガセがバックで容赦なく突いてるのを前から撮って顔アップみたいなシーンが結構好きかも ナガセ監督の一連のシリーズで絶頂◯回!とかタイトルにとなってるけど、あのイク時の腰のガクガクッて演技でできるもんなの?w難しくない? それ「三沢のエルボーって最強だよね、UFCチャンピオンにもなれたよね」みたいな話だから
そもそもシリーズタイトルに痙攣入ってる時点でどういうことだかわかるでしょ… >>674
君島みお の体操服&濃紺ブルマ姿が見たかった!と思うのは、自分だけだろうか?
このシリーズは、ハメ撮りの割には良い絵が撮れてると思うが、やはり撮影場所も重要だなぁ〜!とつくづく思う
と言うか、個人的にはハメ撮りでは無くて、ブルマの撮り方が分かってるカメラマンが別に必要だとつくづく思う
こういう明るい普通の部屋だと、個人的にはあまり興奮しないね
やはりブルマと関連のある体育館、体育倉庫、教室が好き
予算的に厳しいなら、ラブホで撮って欲しい
あと、ブルマの美しい立ち姿のポーズがほぼ見れないのも不満だね!
例えベッドの上でも、上履きまで履いていて欲しい! >>683
例えが下手すぎてまったく伝わらないんじゃね?痙攣イキが演技で出来るもんなのかどーかって事が論点な気がする プロレスがガチだと思ってるバカ≒AVがガチだと思ってるバカ という意味では的確な例えだと思うわ イってる演出としての痙攣は増えたよな
昔のアダルトビデオはこんなに痙攣してなかった あの痙攣イキってリアルでも同じ動きするよね
前のセフレ、オレが一回イク間に7回イクくらい敏感ボディのイキやすい奥様だったけどイクイクイクイク!って言った後ガクガクガク!ってしてた 女のナカイキは男の射精の10倍きもちいらしいからな
あのガクガクガクガク!はそれの表れなんだろう・・・・
イカない女もいるけど損してるよね ブルマンチーズって単純に男優として優秀なんじゃないか >>693
ここ数年、ぜんぜん撮ってくれないけどな!!前は俺のお気に入り監督だったのは間違いない >>693
ブルマンチーズってナガセスウィングだよね? ナガセスイングって一連のヒット作撮らなくなってから神ブルマに出てたけど今また違うメタボに変わったな?
神ブルマ引退して今何に出てるの? ディープスが作らなくなってからコレ!っていう名作がなくなったよな!
神とかフェチガンとか細々リリースしてるとこはあるんだけど、どーーーもチガウんだよな >>699
わかる、ディープスだけだったんだよ
絶滅してない世界線の延長上にある世界を描いてる作品撮ってたのは。
あ、あともう一社あった気がするけど女優がブサイクばっかりなうえ、どこの需要なのか?謎の肉親設定だから問題外 ブルマもののAVに限らずエロ漫画でも昔の人ってこんなの履いてたのー?ってセリフいちいち入れてくるの白々しくて嫌い
創作でいちいちブルマは過去のものという世界にしなきゃいかんのか 現代の女子がブルマを見たら、こんなの履いてたの?ってリアルに思うだろうから白々しくはないだろ。
むしろ今もブルマが続いてるっていうファンタジーの方が白々しいと思うけど アリスJAPANの陸ブル作品に出てた流川莉央さん可愛くてお尻も大きくて良かった。
こんな人のブルマ作品観たい。 こんなの履いて体育してたの?!えー?!ヤダー!
みたいな流れ、ホント無能過ぎて泣ける
俺が同級生のブルマ姿のケツとか太ももにムラムラしてたあの頃、アレは当たり前に存在してて学校で当たり前に使用されてたんだよ
えーこんなの履いてたのー?やだー!のバカストーリーのどこに興奮すれば良いんだ?
そんなアホ展開よりも個人塾に学校帰りのJCやJKが通ってきて、その日の体育授業で着用した体操着(ブルマ)を履かせてヤッちゃうっていう何の変哲もないストーリーの方が何倍も優れていることに何故気付かない??
誰向けに作ってんの?無能監督たちは >>705
ずっと同じこと書いてるな。もうエエって いや、重要なことは何度でも書いたほうがいい
全面的に同意する 一人の人間の無意味なこだわりが重要なわけないだろw >>705
そのストーリーとやらはすでにブルマンチーズ監督がやってることだろwそれを他の監督に真似しろ
って言うのか?模倣しかしないならそっちの方が無能だろう >>710
同じ人間が同じこと書いてるだけなのに何言ってるのw文体でわかるんだよ。
それぞれ趣味やこだわりはあっていいけど流石にしつこいよ。 >>704
でも水色緋色白色ピンク色だけで紺色が無かったような >>709
優れている、多くの人が求めてる
ならば真似してでも量産するのが仕事デキるって事だほーよ
そこで変に独自路線突っ走って需要と離れてくのはド低脳って事なんだよ、お前はコッチの人間なんだろうなw 50前のおっさん同士がこんなとこでガキみたいなケンカすんな、ブルマのことのみ語れ ケンカっていうよりいちいち突っかかってくるバカがいるだけだな >>706
>>709
>>711
荒らしやめろや逆張りのオレカコイイ君!痛々しいぞw
オマエ以外の多くの人は求めてんだわ! >>712
衣装はね、陸ブルとしてもあまりリアリティーない感じだったけど、体形がブルマ向きなので
フェチ眼とかでブルマAV観たいなと。 >>704
いいね流川莉央エロい身体していてフェチ眼向きかも
フェチ眼が得意とする挑発物でブルマで挑発してくる作品を出して欲しい 最近ここ観ても良作情報とか新作情報アップされなくなったね…親切な人いなくなっちゃったのかな ここは時代遅れの内容で需要が無く売れなくなりブルマから撤退したディープスやらを未だに崇める超ごく一部の人間が、今の作品はクソとかブルマ淫語が〜とかしつこく喚きのさばっているから新規作について書きにくい
素直にFANZAのレビュー見た方がいいよ 昔の傑作を褒めるのは良いと思うし、思い出を語っても良いと思うけど、設定や一部のセリフが気に入らない
からって攻撃的な言葉で罵る文章は読んでいて気分悪いよね。 FANZAで買える奴でって言う奴が出てくるからなあ。 ファンザで買えるヤツを紹介するのは親切だと思う
アキバの中古屋巡りしたりネットショップでプレミア価格出さないと観れないのを紹介されてもなぁって感じだし なるほどなwジブリか・・・・確かに黄金期の名作は今ない感じするもんな 楽天で「sportswear」ってロゴがついたブルマ見つけたんだけど買ったことある人います?
写真で見るかぎり結構本物っぽい。 >>727
フィサリス?とかいうのもあるけどそっちは本物っぽかったよ、旧ギャレックス >>729
それとはまた違う感じ。生地感とか、ファッショナーに近いのかな 旧ギャレックスがあるなら旧ジェレンクもあったりしないんだろうか?生地はニアリでいいから あと5年くらいしたらAlで最高のAV作れるようになるのかな >>734
サンプルはいつもスッゲェ良さげなんだけどなぁ…0
あの普通のマンションがダメなのかなぁ
出張マッサージならラブホの方がまだ没入できると思うんだけど… 結構打席立ってるはずなのにホームラン!!が出ないのはナゼなんだ?フェチガン!そろそろカッばしてくれよ!
期待してんだよ! ホテルの一室ならもう少し薄暗くした方が雰囲気出ると思うんだがな
タイトルが違うだけで変わり映えしない >>734
タイトルはかなりアロマ企画っぽいがw 出てる女優さんはデカ尻ですごくブルマ似合ってる。
顔もかわいいと思うし、俺はこれは欲しいと思った。 >>738
確かに女優の顔面偏差値はジリジリ上げて来てる
それだけに残念って思う事が多い >>739
逢月ひまりは単独でじっくり観たかったね。中出しブルマん娘続いてたら、それで観たかった。 毎回同じような部屋なのがな
衣類フェチってのはシチュエーションだからな 中出しブルマん娘終了以来毎月違う設定の作品を発売する企業努力は認めるがそれと購入するかどうかは別の話なんだよね
何が言いたいのかというと月本海咲をブルマん娘で発売していただきたい >>742
でもブルマSEXに求める図って紺色の生地に包まれたケツを白濁の液をどぴゅっと汚されてるとこじゃない?
中田氏はブルマSEXと相性いいとは思えないんだよね、シリーズ続いてた当時から思ってたんだけど >>743
半分同意 確かに紺色のブルマにうっ⁉︎とぶちまける構図が良いのは同意 ただその構図が見たい時はディープスの作品を見れば良いかな、と
ブルマん娘はブルマ尻のアップをずーっと撮ったり超接写があったりと独自の構図があって好みの女優さんでハァハァ出来たワケでさ(笑)
今の女優さん二人体制は個人的には正直微妙
二人共見たい!と思う作品は今現在1作品のみ
以前はほぼ毎作品買っていたのだが… 中出しブルマンコは新田みれい、如月夏希、石原める、岬あずさ、由良かなの5作品買ってたけどどれも一回使ってそれっきり…なんだよね
ディープスのは何度も使う作品多めなんだけど
この差はどこにあるんだろう >>746
神ブルは今の男優が過去2番目にゴミ過ぎて全然ダメ
1番ゴミはムキムキのブサイク、ショボ過ぎる汁 >>744
一作品に女優2人はディープス方式だよねw
俺はそっちの方が嬉しいかなー『近いよぉ…ウフフ』とかヤダァきゃっきゃみたいなブルマ接写シーン不要派だから1人に時間割くより2人くらい出演しててハメシーンが欲しいんだよ >>747
ベランダ放尿の羞恥プレイがなくなったからなぁ 駿河屋でエロ系を買えない状態が続いているな。
ブルマ物DVDが安くてよく買っているので早く復活してほしい。 >>745
由良かな以外は全部観てるが、確かに俺もあまり繰り返し観ない作品だw
このシリーズで傑作だと思うのは、五十嵐美月 柏木こなつ 高瀬りな、ですね。
かわいい系が好きなら、皆月ひかる 星宮ことも悪くない。 >>750
もしかしたら販売差し止め請求?何だソレ?
状態だったのを修正しているのかも
だとするともうアレやソレはもう入手困難になるので持っている人は大切に… >>751
ありがたい情報サンクスです!
由良かななだけ見てないとの事ですが?何故ですか?
顔はシリーズ内で比較しても上の方だと思うんですが… 皆月ひかるの中出しブルマん娘はいいね。
最後の本番で騎乗位を横から撮ったシーンがエロい。
U-718の尻のラインが超興奮する。 >>753
スレンダーで華奢な女性が好みでないからですね。サンプル見てスルーって感じです。 >>750
駿河屋のエロ系復活した!けど何が変わったのかわからんわ うわ、本当だ! レスサンクス …エロ系の代金支払い枠からクレジットカードが消えてるわ
設定し直すのが面倒なんだけどなぁ… 他の支払い方法はなに?
代引きは手数料かかるから嫌だな。 >>759
駿河屋カート商品 PAY PAY エポスかんたん決済 d払い 代金引換 Google PAY ペイジー
銀行振込 現金書留
マーケットプレイス PAY PAY d払い の二択
あ〜ぁ普段PAY PAY使わないんだけどなぁ… 駿河屋再開してからアダルトのセール割引率が高くなってるね。
その中のおすすめがこれ。
みるスポ 根元さくら
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131176735 >>764
悪くないですね、新作では買わないけどw 神ブルマはソックスにもっとバリエーション欲しいんだよな
ハイソックスとかルーズとかサッカーソックスとか >>768
紺のハイソと白のルーズは是非とも欲しい
これあったらポチるっていうくらい欲しい >>770
それ一回は見てみたいんだけど彼氏にAV強要されたとかウソついたバカのせいでどこにも売ってないんだよな ブルマ知ってるやつがおらんw
もう AIで作るしか無いなw
https://4url.jp/i/QiHtbjR >>771
持ってるけど、全然観ない。あまり良いとは思わなかったな。
あげてもいいくらいw >>770
このスレでそれ褒めてるの君1人だけな気がする
昔もこのスレで褒めてたでしょ 自分は児玉れなの「ボーイッシュ部活少女と中年コーチが夏合宿で相部屋に」が大好き
長身ですらっとしてるけど張りのある体つきで愛嬌のある顔がたまらん
企画女優になってからもブルマものあるけど輝きは失われてた ブルマオナサポ喫茶はブルマ好きなら一度は見た方がいいとは思うけど、ローテーションには入らないな。
メインの4人よりジュースを運んでくるモブの娘がもっと見たかった。 >>777
児玉れなはブルマとかスポーツウェアめちゃ似合うね。いかにも運動できそうなのがいい。
俺はフェチ眼のやつも好きでよく観るよ。 0776みたいなのがいるから荒れるんだよ
作品が良い悪いを語るのは自由だけど
なぜ書いた人自体をおちょくるようなことを書くんだろう? 過去作品掘り起こすしかない
まだ見ぬ隠れた名作、名アングル、名喘ぎがあるはず!
俺の中の現状No.1は成宮いろはの甲高い『ハァッ!ハァッ!!イクゥーーー!』のシーンかな
感じすぎて声が少し裏返っちゃってら感じがリアルですげー興奮する