ブルマAVスレ ★2
>>351
ルミナがいた頃のディープスのブルマ作品はほんと良かったよなあ・・・その弟子?のナガセスウィングも良かった
最近はモニタリングだの家事代行だの…何あれ?売れてんの? ルミナックス 監督以前にU-718がAVで使われたことってあるんですか?
知ってる方いたら教えてください この間、ディープスの昔の作品でルミナが監督してる街角でナンパしたOLをマジックミラー号に連れてきてブルマ履かせてウルフ田中がやっちゃうってヤツで体操着一式を入れたカゴを女優に渡す一瞬のシーンでADっぽいナガセスウィングが映り込んだのを発券したw
成り上がったなー 何が言いたいか普通にわかるけどね。発券は誤字なんだろうけど VHS時代の名作はブルマーと保健室 楠本みいな
AV新法施行前の名作はルミナックス監督作品の集大成 みなもとしずか×ブルマ
ってことでOK? >>359
俺はルミナのブルマ王or保健室で潮吹かせるシリーズ
もしくはブルマンチーズの個人塾シリーズを推したい >>359
VHSはブルセラショップが発売した専売作品に良いのがたくさんあるよ。
アドの体育白書やSGクラブ、アトラスメイフェアーのブルセラテラピーなど >>362
気に入った作品はデジタル変換して、DVDとHDDに保存済み。 >>363
終活大変そうだね…誰かに託したりしてるの?
急にポックリ逝って頻繁に更新してたインスタとか顔本とかがパッタリ止まってそのまま化石化してるヤツいるよ?
誰かに託してないから墓仕舞いも出来ずに彷徨う事になる ボケ始まってんのか?何言ってんのかまるでわからんぞ >>365
それはお前の頭が知能が低いだけだろw
国語勉強してこい >>364
なんで急に喧嘩売るの?こんな所でしょうもない喧嘩やめてほしい 40すぎてガキみたいなケンカすんなよ
子供いる年齢だぞ >>326
2人目と3人目がイイんだよな!
買っといて良かった >>371
パケ写ではベランダでの撮影あっても本編ではないのが残念なんだよな 神はとりあえずブルマは紺に統一してローションパート無くしてくれれば買うよ 神ブルマのブルマもだけど神スク水のスク水も赤緑ブルーのカラーはやめて紺だけにして欲しい 紺で抜けないやつはいないからな
カラフルブルマじゃ抜けないやつはいっぱいいるのに意味わからんからな ブルマでバイブを固定するプレイのある作品でおススメを教えて >>371
久々に美人だけど…コレまさか中出しじゃない?
まさかの。ぶっかけてないじゃん写真ないもん
ふざけんなよ >>375
隣から苦情来たんだろ
神ブルマンションも特定されてるし、隣は思春期の女の子がいる家族が住んでるんだろ?
そりゃベランダでションベンしてたら苦情くるわ >>383
初期みるスポ!は公園でジョギング バトミントン バレーボール フラフープ等ちょっと体育っぽいシーンがあって非常に良かったんだけど中期から野外シーンはナシになったんだよなぁ
撮影許可とか面倒になったのかもな >>384
昔は許可なんてとってないでしょ
全部ゲリラじゃない?むちゃくちゃな業界だったはずだよ? 昔のラハイナ東海は野外露出をゲリラ撮影していてガチの電車内撮影が鉄道会社にバレてシリーズ全作品販売中止になったな これ、AVでは出せない天然物のエロさが強烈。
収録時間も短く、価格も高いからどれを買うか迷ったけどこれは良かった。
U-718をドアップで撮った撮影者もすごいわ。
http://www.web-spo.com/mr/07/sam.html >>387
ここはブルマAVのスレですよ。そういうのは他所でやってください。 >>389
良くないよ。単純にスレチってだけじゃなくて、スレを消される可能性あるから 古いVHSのブルマものをここ18年くらい探してるけど出てこないな
DVDのオムニバスに収録されてるけど60分が30分に短縮されててこのままじゃ安心して老後を迎えられねぇ >>392
オブテインフューチャー
ブルルン69
さきやまりさ
駿河屋とヤフオクとアルゾンに張り付いてたけど出てこなかったのでさすがに厳しいと思ってる アルゾンは今月末でサイト閉鎖するんだってさ
以前は結構利用させて貰ってたけどなぁ… アルゾン終了は痛いな。
古いブルマ物のパッケージ画像を確認できなくなるの残念。 ローレグの何の変哲もない紺色のブルマだからいいのにな >>397
同意します だけど今、女子のブルマ姿を拝めるのは陸上競技だけなんだよね
だからと陸上ブルマモノAVを探しても12、3年前に発売のピークが終わってて、それも出演女優の販売停止請求で中古も入手し辛くなる始末…
陸上ブルマAVにも明るい未来が欲しいなぁ フェチ眼の作品観てて思ったんだけど、U-718ってエンジ色が一番ハイレグで次が紺、ブルーはあまり
ハイレグじゃないなと。単純にサイズの差かもしれないけど。 フェチ眼にお願い 陸上ブルマ物作って下さい
制服から陸ブルに着替えるシーン入れて下さい
出来れば野外トラックでランニングして下さい
陸ブルの下はサポーターを着用して下さい
柔軟体操のシーンを長目に撮影して下さい
クラウチングスタートをあらゆる角度から撮影してスタート後のプリンプリン揺れる陸上ブルマのお尻を後方から長回しで撮影して下さい
ハメはバックでブルマずらしハメして下さい
フィニッシュは一旦サポーターごとブルマを両足から引き抜いてヌレヌレのクロッチ部分をカメラで接写してから片方の脚の太ももにブルマを穿かせて正常位大開脚ピストンして下さい
絶対買いますのでぜひ! フェチ眼に1チャプターだけど陸ブル着せてる作品あったな ブルマの内側にポケットあるのに有効活用しないのなんでだろ? 形が悪くなるからだろうな
コンドーム入れててほしいよ >>401
以前気になってサンプル見たのだがテカテカツルツルのコスプレっぽいというか水着っぽいウエアでちょっとコレじゃないなぁ…という記憶
親父の神陸上ウエアを1作品買って見たのだけど「ウエアは合格なんだけどいつもの撮り方というか陸上魂が足りない!」って感じだった
室内撮影なので仕方ない面はあるけどもう少し何か陸上を思わせるシーンが欲しいわなぁ >>404
フェチ眼ではないけど、槙いずなの陸上マニアに狙われて…はかなりよかった。
もう観てるかな >>405
エスワン⁈柳みゆうのがイマイチだったのでやっぱ大手のはダメだとスルーしてましたが…
でも未見作品なのでちょっと探してみます >>393
往年の名作と思って1枚確保してるブルルン白書の元ネタVHS版作品が存在していたとは⁈
残念ながら今までVHS版を見かけたことは一度もないですがもしかしたら⁈に期待しましょう
ちなみに白書の女優4人の中で自分は羽山典子or咲山理沙の二択です(笑) 脱がしてるやん
やっぱり昔すぎるブルマ動画はダメだな >>410
速攻で全裸にするワケじゃないんだけどなぁ…
ま、機会があったら見てみてねとしか
>>409
ブルルン69咲山理沙のみならず羽山典子まで紹介していただいてありがとうございます!
うーわ60分フルバージョンもの凄く見たいけどもうメーカー無くなっているのが残念です… >>407
これ1日撮影したやつを2本に分けて売ってる?
セコくね?2月と3月に分けて販売すんなよ このようなコードリモコン方式のバイブをブルマで固定させるプレイの作品はまだ出ていないよな?
あったら即買いしたいんだが
https://imgur.com/a/G4P8hNC ブルマって学校衣料なわけで・・↑こんなバイブとの相性って良くないよね、実際の学校にはこんなの存在しなかったしさ
とか言いつつJKものより人妻ブルマものが大好物で全部買ってるわけだがw ローターならまだしもコードリモコン方式バイブを使用したAV自体見たことないなぁ 官能小説とかならブルマに固定バイブを仕込むとかの設定あるんだけど、AVではないなあ
AVでブルマで普通のバイブを仕込んで競技するとかはあるにはあるけどグダグダなんだよなあ
おもちゃ使うエロ校則の学園ものとか今は作れないのかもなあ 誰も買ってないんかいw
そりゃ良作も減ってく一方だよな フェチ眼には月本海咲をブルマん娘で撮り直した作品を発売して欲しい 話しはそれからだ >>405
槙いずな 陸上マニアに狙われて…中古で入手出来たので早速鑑賞しました 合格ですッ!!
教えていただいてありがとうございました!
特に最終チャプターで(最初に盗んだ)某R大のユニに着替えさせて四つん這いのブルマをずらしてバックから腰を振り続けるシーンが良い!
そして陸上ユニは騎乗位が素晴らしい!!
上半身体操着+ブルマだとそこまで興奮しないんだけどユニフォーム効果ってヤツかいな⁈
だからこそ背面騎乗位のシーンで下から突かれて束ねた髪を振り乱す女優さんを真後ろからカメラに収めたアングルで見たかったなぁ〜(笑)
大手でも探せば有る!ありがとうございました >>424
ブルマ履いてれば、この程度は余裕で抜ける。 フェチ眼に何度か出演してる千石もなかさんをブルマ作品で使ってほしい。
あの尻は絶対ブルマ似合うはず。 フェチ眼で4作品も出演してるのになぜブルマ作品がないのか⁈他メーカーではブルマを穿いてるからブルマNGではないみたいだし… 謎だわ フェチガンって全然セールしないよな
ポリシーなん?オキニに入れてんだけど全然買えてないわ
定期的にセールしてる神買ってしまう >>428
今、神ブルマ40%OFFセール実施中の某サイトはフェチ眼の方は29%OFFセールやってるよ?
それでも買えないって言うなら本当は買わなくてもいいやってことなんじゃね? >>431
ファンザですよ ワザワザ赤枠でセール実施中のアピールはしてないけど値段のトコを見てみると約1400円引き 割合だと29%引き
まあそもそも定価が1500円くらい違うじゃん
年間で3、4回40%OFFセールがある神ブルマ
vs
常に29%OFFセールのフェチ眼って感じかと >>427
他メーカーではブルマを穿いてるとのことですが、何という作品でしょうか? >>432
なるほど、発売からかなり経ったしれっと値引きのことですね、確かに29%オフだ…
フェチガンってちょいちょい【チガウんだよなぁ】ってとこがあって常にちょっと残念な印象。
常時お兄ちゃん設定で女優がブスばっかりの某メーカーよりはマシだけど 神ブルは未だに穿いたことある?から全て同じ流れでどうしようもない 親父の個撮はユーザーの意見など関係ないし内容を直す気すらないから
全て効率第一
予算掛けずに手間暇かけずにブルマ作品以外もすべて統一で同じ内容が一番効率が良いから
おまけに尺93分統一も編集やモザイク等にかかるコストで割が良い尺なんだろう
おそらく2年後も全く同じ内容で出し続けてるよ >>433
自分見たのは「セクハラママさんバレー!10」
かぐや姫Pt/妄想族です
ただこの作品はオムニバス物でそんなに出演時間が長くはないのとブルマが学販物ではなくバレー用でもなくナンチャッテ⁈寄りなのが難点
自分はこのブルマギリセーフなんですけど人によっては何じゃこりゃ⁈かもしれないです
千石もなかは神もスク水はあるのにブルマが無いんだな〜 撮影はされてると思いたいけど >>438
ありがとう。コスプレ用という理由でスルーしてたシリーズだけど、サンプル観たら、悪くないかも、
と思えてきたので観てみます >>438
セクハラママさんバレーシリーズってハメあるんですか?
サンプル見てもハメがなさそうで手が出ません
女優は結構好みのが出てるので迷うこともあるんですけど >>440
初期はハメパターンもありましたが最近のはほとんどフェラですね そこは残念です
女優は結構好みのが出てるので→まさにソコ!
こちとら好みの女優のブルマ姿を見たいワケだけどじゃあその女優が神ブルマやフェチ眼に出るのかを予想すると多分無いから…ですね
個人練習と称して女の自宅に押しかけ動き易いからとブルマを勧めるコーチ 戸惑いながらもコーチに好意を寄せている女はブルマに着替える
やがてコーチに体を求められ「今日は生理なんです…だから、口で…」とっさに嘘をついて拒否してしまったもののコーチに嫌われたくない一心で自らペニスを咥えて口奉仕を始める女…
とか想像すると自分はOKですけどね(笑) >>434
おおっあるところにはあるんですね!
・・・あとはこの業者さんがどこまで信用できるのかが… >>441
確かに女優さんは好みでもブルマがコレじゃなさすぎてダメパターンもありました(泣)
でもまあ毎月新作が出るワケでもないし自分としては次作が楽しみなシリーズですけどね >>443
中村企画は老舗だよ
これが咲山だったら2秒で買ってたし発送連絡来たら小躍りしてた
何が言いたいかというと売れる前に早く買え みなさんに質問なんですが、1995〜96年頃のブルマ物のAVで「ブルマークスコの乱」とかいうサブタイトルのAVがあったのですが、ご存知ないですか? >>450
虚乳…なの?この女優さんのデビュー作あたりのレビューを見てもあまりニセモノ呼ばわりされていないけどなぁ
まあ無理強いするモノでもないけどさ…