ブルマAVスレ ★2
それぞれ趣味趣向があって要望あると思うけど、ブルマAVがそんなに売れるわけもなく予算的な限界
はどうしようもないと思うよ。ずっと同じマンションの一室で撮るのも苦肉の策であって、出してくれる
だけでもありがたいと俺は思ってる。 フェチ眼は路線変更してから、中出しブルマん娘や挑発的小悪魔の頃より売れてるのだろうか?
良い作品もあるとは思うけど以前のパターンの方が個人的には好きだ。 フェチ眼のブルマ物はタイトルがバラバラになったから、検索が面倒になったな。
中出しブルマん娘シリーズで良かったのに。 女優2人出して、顔面偏差値すこし上げたのは
変更点としてはいい点だよね、フェチ眼
何年か前に売れてたディープス方式。
一方頑なに女優は1人、ハメは1回、しかも女優の顔面偏差値は落ちていく一方の神ブルマはもうオワコン状態 >>478
ナガセスウィングな!
アイツ良かったよな!あいつの監督(男優)デビュー?の作品ほぼ全作買ってたよ
よくみたら…でんじろう先生に似てるw 明るいスタジオより少し暗めの和室で撮ってくれたらって思う 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 来月後半の神ブルマ七藤優亜にちょっと期待
ほど良いブス加減がいい 経験少なそうな感じがいい そして長身で貴重な天然乳がいい >>483
うーん、ないな。最近リリースする作品すべて顔面偏差値低すぎる…せめてキカタン上位クラスにしてよ… >>483
分かるこれくらいのブスがリアルでいいわ。デリヘル嬢もこれくらいだし 現実でブスは見飽きてるんだからモニターの中くらいかわいい子にしてくれよ >>486
まさにコレw
なんで非現実世界でもブスのSEX見せられなきゃいけないんだよ かわいい子は他に流れている
こんな仕事せずに、きょうび自営で配信すればかわいい子は稼げる それよりかさー設定こだわってよ
昔のディープスみたいに!!
塾の生徒と!とか生徒のママと!みたいな
なんのストーリーもなくブルマ履いてエッチするんじゃ全然グッと来ないんだよ ルナティックスから出ないんじゃもう出ないのかもね 持ってる作品を大切にしようぞ ナガセの個人塾シリーズ本気で復活して欲しい
あれこそ設定一緒で女優だけ変えてシリーズにしてほしい
家事代行じゃなくて!
家事代行なんてそんな誰もが使ってるサービスじゃ無いだろーに(つまりリアリティはブルマとどっこいどっこいでしょ)どーせファンタジーならブルマ撮ってよ ちょっとスレ違いの話題だが・・・
このスレのブルマAV愛好家の皆さんは、長年AVばかり見てて飽きる時は無いの?
AVって、ひたすら受け身だから、ブルマニアの人ほど、どのAVも満足できないんじゃないの?
ブルマAVに満足いかない人は、画像生成AIを作ったり、3DCGのエロゲーをやってる人はいる? >>494
俺は最近、ナンパした女にブルマ履いてもらってSEXしてその様子を隠し撮り、それをネタにしてシコってるよ
隠し撮りだからブルマは綺麗に映ってないし、画角ミスってほぼ自分しか写ってないとかもあるけどwこれがどんなブルビデオよりヌケるんだよね Alで体育の授業風景作ったりしてる
顔が崩れたりハーフパンツになったりちょうちんブルマになったりコスプレブルマになったりするけど >>496
同じく
独自の校則設定したりしてな
脚本もAIで生成できるので自作で興奮できない現象も発生しない
利用しなきゃ損だわ >>494
最近のはダメ、最近の書き込みにもあったが演出がダメ、飽きる以前の問題
阿久津監督のブルマー女学院は不朽の名作 >>497
何それすごい、脚本までは考えてなかったな
ノベルAl?画像も同じく? >>497
画像生成AIは少し試した事あるけど、基本的に顔は毎回ランダムで出てくるし、
気に入った顔が出てきても固定して使えないし、見たいポーズも自由自在に作れないし、すぐ飽きてしまったよ
まぁAIは、五感に対応したVR系が登場したら、是非やりたいね かなりのブルマ好きの人で、ブルマAVに見飽きてしまって、
3DCGのエロゲー(例えば、ハニーセレクト2(HS2)等)をやってる人いるか?
HS2なら、超好みの自分だけの女性キャラを作れるし(キャラメイクの時間が楽しい)、
AVではほぼ不可能な、自分が見たかったブルマポーズの数々や、ブルマプレイも自由に作れる
やろうと思えば、ちょっとしたアニメーションの動画も作れる
ただし、色々と手間が掛かって、簡単に時短に作れないのが最大の欠点だな
なので、お気に入りキャラを作って、エロいブルマのポーズ取らせて、スクショを撮って1人撮影会を楽しんで、
撮ったスクショを見ながら、ブルマ淫語のあるエロ同人音声と、セクシーなBGMを流して抜くのがオススメ! そんなのより生身の女にブルマ履かせてクロッチずらしてぶち込んだ方が気持ちいいよ!
隠し撮りしたら後から見れるし。もう何ヶ月もAVかってないわ 股が開くの余裕な子ならね
股が硬いとほとんどずらしはめ不能だし
あとデカいケツだとブルマも大きくなるからクロッチ面積も広がるから AI画像とか見ると一瞬おおっ⁈とはなるんだけど結局絵じゃん…とか思っちゃうんだよね
エロマンガとかエロアニメで本気のハァハァ出来る人ならいいのかもしれないが… >>505
勿体無いじゃん!20年前はネットで安く買えてたから
バンバンハサミ入れてズコバコして捨ててたけど >>506
ハサミ入れたのは、どのメーカーのブルマですか?
遊んだ後、切り刻まれたブルマを持ち帰らなかったのですか? コスプレブルマでも穴開ける気がしない
あとブルママニアだと拘ると当時の品になるから、手に入る金額で穴開ける人は居ないと思う 昔は街中の店にブルマーが溢れかえっていたからね、希少価値なんて無かった
絶滅ってこうやっておきるんだなと体感できた
今や当時の生地がないから再現できないというロストテクノロジー 模造のマツウラも数千円はしてもナイロン生地は学販に安い品として売られた割にはレア品より安く済ませたいならありかな >>509
しかし実店舗で買うには精神的に大変だったぞ
ネット通販は気にせんのか知らんが
苦労して買ったものに穴を開けるなんてとんでもないこと でも今でもファイサリス?とかいう多分旧ギャレックスの学販と大差ないのが楽天で買えるよ!
昔のファッショナーほど安くないからやっぱり穴あけはしないけどねw
昔のファッショナーは1000円くらいだったからハサミでマン◯部分に切り込みいれてそのから挿入!みたいなプレイよくしたけどね ファッショナーは安かったよな。
穴開けプレイ専用ブルマとして、30枚ぐらい使い捨てにしたかもw >>513
穴あけ挿入はブルマニアには最高かよっていう楽しみだったよね、その後ズラしハメのエロさに気付いて穴は開けなくなるんだけど、ずらすと竿が痛くなる時あるし、ゴム破れる可能性も高まるんだよね
一回、エンコー女に着せてズラしハメしたんだけどゴム破れて意図せず中田氏しちゃった時あったよ、
破れたゴム隠して誤魔化したけど、エンコー女がホテル出てから速攻で俺も出てバックれたけど、その後連絡あったりはしなかったな >>514
やっぱブルマに穴開けが一番興奮するw
最初は小さめの穴を開けるけど、擦れると痛いからプレイの途中で手で穴を広げてしまうw
終わった後、腰のゴムまで裂けて色んな汁で汚れたブルマをゴミ箱に放り投げて帰ってたw
今考えると貴重な体操着を粗末に扱いすぎていたわ。。 >>512
ファイサリスって女の子が実際に着用した動画ってどこかにあるのかな?
俺はAVでは一度も見たことない気がする。 >>516
そういえばファイサリスってAVで見ないね、
あんなに学販に忠実に作られてるのに。
そもそも今ブルマAV自体が減ってるのも原因だと思うけどね…あの業界にはまだまだ昔の在庫があるんじゃないのかな?いまだにファッショナーよく見るし あの業界ならメジャーなファッショナーくらいは結構持っているのでは
故人の私でさえファッショナーは10枚以上ある >>516
>>517
見た事あるぞ
>>518
あの世からか
前世に存在したブルマ、ブル友掲示板が余程恋しいんだな ファッショナーって、学校で使われている体操着なのに、AVで穴開けられたり破られたり、体操着メーカーからしたら不本意な使われ方したから、末期にはタグにモザイクかけられるようになったよねw >>522
当時のファッショナー社員とかパートとかの話聞いてみたいよねw
AV登場率が明らかに多かったしどんな気分で製造してたのか、エロアイテムとして使われてるのは知ってたのか 最初に穴開けブルマAV見たのは2000年ごろ。AVではイズミヤのブルマに穴開けてズコバコして、最後はブルマにかけていた。
当時これ見た時、「学校の体操着にこんなことしていいんだ・・」と、衝撃を受け、それから穴開け系のブルマAVばかり見るようになった。 >>524
くり抜く系【チソコ抜くと丸い穴が空いてる】と切り込み系【チソコ抜いても生地でマン◯隠れる】があるよね
俺は後者派、だけど竿が擦れて怪我するから最初は小さめに入れてた切り込みを手でバリって破るから最終的にはなんか汚い感じになって捨てる
でもマン◯部分が汚く破けてて、◯ン汁やらなんやらで白い粉ふいてるブルマは異様にやらしかった
帰りの電車の駅のホームのゴミ箱に捨てた事もあるw 体操着の上切るAVは92年くらいにはあったな
エロ本だと昭和の時代にブルマー切るのはあった >>521
何本かあった
タイトルは憶えてないわ
よーく見てるとたまに穿いてるぞ
>>522
コピペ化したんかw
そっくりそのまま以前どこかで見たぞ >>524
めちゃくちゃブルマが好きなのでブルマが可哀想過ぎて萎えるわ
人それぞれだが邪道過ぎる 昔HALF-MOONってサイトにはお世話になりっぱなしだったなぁ 体操着で穴開けプレイする時は、ブルマだけでなく、体操着の上も切って遊ぶから、合計4000円ぐらいのコストになったな。
やってはいけないことやって遊んでいる感じがしてゾクゾクするから、一時期ハマった。 >>531
俺はリアル志向だから体操着上はクルクル巻いておっぱい出しておっぱいの膨らみの上にロールを位置して落ちてこないようにして正常位ピストン(無論、ブルマは脱がさず)してたな
上の乳首のとこくり抜くAVもあったけどキワモノ系と思ってた、だって学校生活の中でもし女子と体育時間中に抜け出してSEXするならハサミで穴なんか開けないじゃん ブルマん娘終了以来久々にフェチ眼ブルマ新作を買おうと某サイトを見たら4月発売分の割引率が21%にダウンしてた↓ 3月までは29%なのに…
価格差にすると約400円なんだけど俺は鑑賞用と保存用の二枚買いたい人なので差額は800円
ラーメン食えるじゃん…とか思っちゃう俺はラーメン食べたつもりで注文するべきか?
それとも他メーカーの40%OFFセール終了後に単独セールあるかも⁈と待つべきか? うーむ… AVを鑑賞用と保存用2枚買う人初めて知った。 いろんな人がいるもんだなw 最初から好みじゃなかったな
おかずにもしたことないわ >>535
見た目は最強の清純派なのに中身ヤバそうだよね
それなら一回くらいブルマ姿でやらせてほしいw 中学時代男子は学ランで女子はブレザーだった
放課後掃除時間に汚れるからという理由で女子は制服のスカートを脱いでブルマになってたな
そして体操服の上着の裾はブルマに強制inのキマりだった関係でYシャツもブルマに強制in!
ブルマのお腹や腰回りがゴワゴワして少しダサい感じになるのだが発育した下半身を無防備に晒して掃除をしていたブルマ姿の女子…
ああーっ!あの日に帰りたーい!ブルマぁー!
そんなブルマAVがあったら即買いしたい… >>535
おクスリ反応ナシ!!
がしかしお薬ナシで奇行って大丈夫なんか? お薬はアウトだけどお薬ナシでは本当のアウト
もう芸能の仕事は無理でしょ
AVデビューある!かも? デビューしたらぜひフェチガンか神に出演お願いしたいが…まぁ無理か
専属だろうしな
亀頭以来の超絶大ヒット間違いなしなんだが…
演技もとんでもなく上手そうだしななんせホンモノ女優だし 人妻にブルマ履かせて、クロッチずらしてピストンする作品でおすすめあったら教えて下さい
多少は美人な女優がいいです。 >>542
ワンチャンだけど神ブルマはある?かも?
仮にAVデビューとなった場合おそらく超高額ギャラを用意出来るSOD専属になるかなぁ
で、10本くらい発売してもう企画がない…となった辺りでSOD系列の親父の個撮に〜
そこまで堕ちたヒ◯スエは見たくないって思うのに恥ずかしそうに柔軟体操する姿を想像するともうギンギンで辛抱たまりませんなぁ‼︎ >>544
ヒロス◯の神ブルマか・・新作で買う奴一体何人いるのやら。ちなみに俺は発売日の10時に正座して待つ
あ、男優は前に居た腹のでっぱったガチムチのおっさんでお願いね!あいつザー汁大量に飛ばせるからいいんだよね >>543
やっぱブルマンチーズ監督の作品でしょう ブルマー女学院 シリーズ
体操着の天子たち
内緒のクラブ活動
変態おじちゃんのアイドル
神すぎる作品 >>548
中でも変態おじちゃんのアイドルは個人的に生涯最高の作品
顔モザ無しの完全無修正で再販を心から望む >>548
紹介すんならファンザで買えるヤツにしてよ >>543
激レア素人ちゃんを連れてきた。vol.08 の一人
ブルマ尻の社長夫人ママ・優希音さん(38歳)
に出ていた桜木優希音が良かった記憶
中古はやや入手困難かもだが… >>551
知ってる!ネット版をHD画質で購入済み!
良かったよねー
オレは明里ともかと成宮いろはのやつも大好き >>548
いつもFANZA、FANNZA言う奴出て来るよな。 >>553
それは仕方ないんじゃないのかな
FANZAがアダル業界最大手の存在なんでしょ?
俺の田舎だと車で30分強の範囲にDVD屋が10店あったがこの10年で6店閉店して4店に…
で紹介された作品を買おうとしても女優さんが販売停止申請したのは基本的に購入不可
VHS時代の作品は内容は良くても中古の画質に不安があるしそもそもデッキ持っていないし
ブルマAVはもう数としてはあまり新作は出ないし中古も入手困難になりつつある中でFANZAで買えるのを紹介してってのは理解出来るわ VHS時代のブルマー作品が神過ぎた
ブルマーAVだけじゃない、ジブリしかりJPOPしかり…
なんだろあの昭和末期あたりの黄金時代は 思い出補正は常に疑っていきたいがブルマAVと露出AVに関してはそうも言ってられねぇ >>555
そりゃ思い出補正っていう有名な現象だわ
女優は今の方が美人多いし、昔のはすぐ破ったり脱がしたりするし作品のブルマークオリティは今のほうが数段上だわ 美脚×ローライズ短パン×露出デートとか一時ハマったっけなぁ… みるスポ!の初期もそうだけど今ではありえないくらい街中公園で撮影してたよね(悪目立ちしないようにはしてる)
でも今の作品にソコを求めても無理なワケだし違ったプラスアルファを見せて欲しいなぁ >>558
町中でのおもらしシリーズもありましたね。
あれ強烈でした。 みるスポの外でのブルマシーンは良いよね。
白被りせず、ブルマ尻に光が当たってシワなどの陰影がうまく表現されているのは興奮する。
今は外で撮影しているのは靖云会の作品くらいか、コスプレブルマ使っているのが多いけど。 >>560
このあたりは今でも抜ける。
愛葉亜希、臼井利奈、梅宮かおる、 水野なな、高野まりえ、岡野美優 、沢口ケイ、美月蓮 、根元さくら >>553
当たり前だろ無能!
自分のイチオシAVを他人にお披露目して同調してほしいんだろうに手軽に入手できないタイトルずらずら並べるってどんだけ仕事出来ない奴なんだよ 俺の前で二度と神ブルマの話をするんじゃない
死にたくなければな
>>564
勢いがあって草 >>565
ブルマAVでは珍しい、長身美女のお姉さん系なので、これは密かに楽しみ!
内容はいつものコピペで、演技やブルマ淫語、ブルマ素股とかも無いけど
さくらわかな、楓ふうあ の神ブルマも是非見たい 天月あずのブルマ物がみたい。
学園物を見たけど、コスプレブルマだった。 >>570
天月あず…イイね!願わくばブルマん娘を復活して欲しいとこだけど >>565
伊東美咲をちょっと残念にした感じ?なかなか良いね
久々のヒット狙いか?