ブルマAVスレ ★2
>>509
しかし実店舗で買うには精神的に大変だったぞ
ネット通販は気にせんのか知らんが
苦労して買ったものに穴を開けるなんてとんでもないこと でも今でもファイサリス?とかいう多分旧ギャレックスの学販と大差ないのが楽天で買えるよ!
昔のファッショナーほど安くないからやっぱり穴あけはしないけどねw
昔のファッショナーは1000円くらいだったからハサミでマン◯部分に切り込みいれてそのから挿入!みたいなプレイよくしたけどね ファッショナーは安かったよな。
穴開けプレイ専用ブルマとして、30枚ぐらい使い捨てにしたかもw >>513
穴あけ挿入はブルマニアには最高かよっていう楽しみだったよね、その後ズラしハメのエロさに気付いて穴は開けなくなるんだけど、ずらすと竿が痛くなる時あるし、ゴム破れる可能性も高まるんだよね
一回、エンコー女に着せてズラしハメしたんだけどゴム破れて意図せず中田氏しちゃった時あったよ、
破れたゴム隠して誤魔化したけど、エンコー女がホテル出てから速攻で俺も出てバックれたけど、その後連絡あったりはしなかったな >>514
やっぱブルマに穴開けが一番興奮するw
最初は小さめの穴を開けるけど、擦れると痛いからプレイの途中で手で穴を広げてしまうw
終わった後、腰のゴムまで裂けて色んな汁で汚れたブルマをゴミ箱に放り投げて帰ってたw
今考えると貴重な体操着を粗末に扱いすぎていたわ。。 >>512
ファイサリスって女の子が実際に着用した動画ってどこかにあるのかな?
俺はAVでは一度も見たことない気がする。 >>516
そういえばファイサリスってAVで見ないね、
あんなに学販に忠実に作られてるのに。
そもそも今ブルマAV自体が減ってるのも原因だと思うけどね…あの業界にはまだまだ昔の在庫があるんじゃないのかな?いまだにファッショナーよく見るし あの業界ならメジャーなファッショナーくらいは結構持っているのでは
故人の私でさえファッショナーは10枚以上ある >>516
>>517
見た事あるぞ
>>518
あの世からか
前世に存在したブルマ、ブル友掲示板が余程恋しいんだな ファッショナーって、学校で使われている体操着なのに、AVで穴開けられたり破られたり、体操着メーカーからしたら不本意な使われ方したから、末期にはタグにモザイクかけられるようになったよねw >>522
当時のファッショナー社員とかパートとかの話聞いてみたいよねw
AV登場率が明らかに多かったしどんな気分で製造してたのか、エロアイテムとして使われてるのは知ってたのか 最初に穴開けブルマAV見たのは2000年ごろ。AVではイズミヤのブルマに穴開けてズコバコして、最後はブルマにかけていた。
当時これ見た時、「学校の体操着にこんなことしていいんだ・・」と、衝撃を受け、それから穴開け系のブルマAVばかり見るようになった。 >>524
くり抜く系【チソコ抜くと丸い穴が空いてる】と切り込み系【チソコ抜いても生地でマン◯隠れる】があるよね
俺は後者派、だけど竿が擦れて怪我するから最初は小さめに入れてた切り込みを手でバリって破るから最終的にはなんか汚い感じになって捨てる
でもマン◯部分が汚く破けてて、◯ン汁やらなんやらで白い粉ふいてるブルマは異様にやらしかった
帰りの電車の駅のホームのゴミ箱に捨てた事もあるw 体操着の上切るAVは92年くらいにはあったな
エロ本だと昭和の時代にブルマー切るのはあった >>521
何本かあった
タイトルは憶えてないわ
よーく見てるとたまに穿いてるぞ
>>522
コピペ化したんかw
そっくりそのまま以前どこかで見たぞ >>524
めちゃくちゃブルマが好きなのでブルマが可哀想過ぎて萎えるわ
人それぞれだが邪道過ぎる 昔HALF-MOONってサイトにはお世話になりっぱなしだったなぁ 体操着で穴開けプレイする時は、ブルマだけでなく、体操着の上も切って遊ぶから、合計4000円ぐらいのコストになったな。
やってはいけないことやって遊んでいる感じがしてゾクゾクするから、一時期ハマった。 >>531
俺はリアル志向だから体操着上はクルクル巻いておっぱい出しておっぱいの膨らみの上にロールを位置して落ちてこないようにして正常位ピストン(無論、ブルマは脱がさず)してたな
上の乳首のとこくり抜くAVもあったけどキワモノ系と思ってた、だって学校生活の中でもし女子と体育時間中に抜け出してSEXするならハサミで穴なんか開けないじゃん ブルマん娘終了以来久々にフェチ眼ブルマ新作を買おうと某サイトを見たら4月発売分の割引率が21%にダウンしてた↓ 3月までは29%なのに…
価格差にすると約400円なんだけど俺は鑑賞用と保存用の二枚買いたい人なので差額は800円
ラーメン食えるじゃん…とか思っちゃう俺はラーメン食べたつもりで注文するべきか?
それとも他メーカーの40%OFFセール終了後に単独セールあるかも⁈と待つべきか? うーむ… AVを鑑賞用と保存用2枚買う人初めて知った。 いろんな人がいるもんだなw 最初から好みじゃなかったな
おかずにもしたことないわ >>535
見た目は最強の清純派なのに中身ヤバそうだよね
それなら一回くらいブルマ姿でやらせてほしいw 中学時代男子は学ランで女子はブレザーだった
放課後掃除時間に汚れるからという理由で女子は制服のスカートを脱いでブルマになってたな
そして体操服の上着の裾はブルマに強制inのキマりだった関係でYシャツもブルマに強制in!
ブルマのお腹や腰回りがゴワゴワして少しダサい感じになるのだが発育した下半身を無防備に晒して掃除をしていたブルマ姿の女子…
ああーっ!あの日に帰りたーい!ブルマぁー!
そんなブルマAVがあったら即買いしたい… >>535
おクスリ反応ナシ!!
がしかしお薬ナシで奇行って大丈夫なんか? お薬はアウトだけどお薬ナシでは本当のアウト
もう芸能の仕事は無理でしょ
AVデビューある!かも? デビューしたらぜひフェチガンか神に出演お願いしたいが…まぁ無理か
専属だろうしな
亀頭以来の超絶大ヒット間違いなしなんだが…
演技もとんでもなく上手そうだしななんせホンモノ女優だし 人妻にブルマ履かせて、クロッチずらしてピストンする作品でおすすめあったら教えて下さい
多少は美人な女優がいいです。 >>542
ワンチャンだけど神ブルマはある?かも?
仮にAVデビューとなった場合おそらく超高額ギャラを用意出来るSOD専属になるかなぁ
で、10本くらい発売してもう企画がない…となった辺りでSOD系列の親父の個撮に〜
そこまで堕ちたヒ◯スエは見たくないって思うのに恥ずかしそうに柔軟体操する姿を想像するともうギンギンで辛抱たまりませんなぁ‼︎ >>544
ヒロス◯の神ブルマか・・新作で買う奴一体何人いるのやら。ちなみに俺は発売日の10時に正座して待つ
あ、男優は前に居た腹のでっぱったガチムチのおっさんでお願いね!あいつザー汁大量に飛ばせるからいいんだよね >>543
やっぱブルマンチーズ監督の作品でしょう ブルマー女学院 シリーズ
体操着の天子たち
内緒のクラブ活動
変態おじちゃんのアイドル
神すぎる作品 >>548
中でも変態おじちゃんのアイドルは個人的に生涯最高の作品
顔モザ無しの完全無修正で再販を心から望む >>548
紹介すんならファンザで買えるヤツにしてよ >>543
激レア素人ちゃんを連れてきた。vol.08 の一人
ブルマ尻の社長夫人ママ・優希音さん(38歳)
に出ていた桜木優希音が良かった記憶
中古はやや入手困難かもだが… >>551
知ってる!ネット版をHD画質で購入済み!
良かったよねー
オレは明里ともかと成宮いろはのやつも大好き >>548
いつもFANZA、FANNZA言う奴出て来るよな。 >>553
それは仕方ないんじゃないのかな
FANZAがアダル業界最大手の存在なんでしょ?
俺の田舎だと車で30分強の範囲にDVD屋が10店あったがこの10年で6店閉店して4店に…
で紹介された作品を買おうとしても女優さんが販売停止申請したのは基本的に購入不可
VHS時代の作品は内容は良くても中古の画質に不安があるしそもそもデッキ持っていないし
ブルマAVはもう数としてはあまり新作は出ないし中古も入手困難になりつつある中でFANZAで買えるのを紹介してってのは理解出来るわ VHS時代のブルマー作品が神過ぎた
ブルマーAVだけじゃない、ジブリしかりJPOPしかり…
なんだろあの昭和末期あたりの黄金時代は 思い出補正は常に疑っていきたいがブルマAVと露出AVに関してはそうも言ってられねぇ >>555
そりゃ思い出補正っていう有名な現象だわ
女優は今の方が美人多いし、昔のはすぐ破ったり脱がしたりするし作品のブルマークオリティは今のほうが数段上だわ 美脚×ローライズ短パン×露出デートとか一時ハマったっけなぁ… みるスポ!の初期もそうだけど今ではありえないくらい街中公園で撮影してたよね(悪目立ちしないようにはしてる)
でも今の作品にソコを求めても無理なワケだし違ったプラスアルファを見せて欲しいなぁ >>558
町中でのおもらしシリーズもありましたね。
あれ強烈でした。 みるスポの外でのブルマシーンは良いよね。
白被りせず、ブルマ尻に光が当たってシワなどの陰影がうまく表現されているのは興奮する。
今は外で撮影しているのは靖云会の作品くらいか、コスプレブルマ使っているのが多いけど。 >>560
このあたりは今でも抜ける。
愛葉亜希、臼井利奈、梅宮かおる、 水野なな、高野まりえ、岡野美優 、沢口ケイ、美月蓮 、根元さくら >>553
当たり前だろ無能!
自分のイチオシAVを他人にお披露目して同調してほしいんだろうに手軽に入手できないタイトルずらずら並べるってどんだけ仕事出来ない奴なんだよ 俺の前で二度と神ブルマの話をするんじゃない
死にたくなければな
>>564
勢いがあって草 >>565
ブルマAVでは珍しい、長身美女のお姉さん系なので、これは密かに楽しみ!
内容はいつものコピペで、演技やブルマ淫語、ブルマ素股とかも無いけど
さくらわかな、楓ふうあ の神ブルマも是非見たい 天月あずのブルマ物がみたい。
学園物を見たけど、コスプレブルマだった。 >>570
天月あず…イイね!願わくばブルマん娘を復活して欲しいとこだけど >>565
伊東美咲をちょっと残念にした感じ?なかなか良いね
久々のヒット狙いか? >>544
しかも44で過去には現役着用写真も流れてるしね
でも役ブーツは皆無で所持すら無しの清廉潔白だったから
デビューはなさそうだね、残念…
Aiとかディープフェイクとかで作れないのかな
5000円までならだすよw >>574
作れないのかな、じゃねえよ。犯罪だろそれ >>580
サンプル見てみたけど本当にいい感じの可愛い子揃いで思わず購入してみたわ
これ教師設定なんだ??
なぜ教師がブルマ?って感じだけど >>580
カラダは2人目、顔は3人目が良かったなー
あと1人目2人目はブルマ脱がしてハメるから問題外だね
しかも1人目は擬似ザーメ◯みたいだし 「無邪気な少年の思春期」ってドラマ?知ってますか? >>585
明里ともかじゃん
コレ名作中の名作だよな そうなの?出演者に名前書いてなかったから
単発の2流女優かと思ったよ >>589
ディープスはフィクション色出す為なのか、女優名隠すんだよなあ、バレッバレなのにw
ちなみに明里ともかの他に成宮いろはが出ててそっちも最高なんだよね
2人女優出ててそれぞれとちゃんとハメあってキッチリずらしハメからのケツ発射。液量も上々、それでもって女優2人とも演技派。これを名作と言わずして…って思ってる
個人的にはブルマ王よりお世話になる回数多い ビジュアルがよくても俺は女優がブルマブルマ言わないとダメだな 明星ってほかの作品見ると若いのばかりだけどもう少し老けた作品ないのかな >>595
これ良さそう
てか川越ゆいってまだ現役だったのかよ JKモノ似合わなくなって一時期引退してたけど母乳モノで復活してから人妻モノにシフトしてる >>595
もう少しビジュアルいいのキャスティング出来なかったのかなー…… ババアのブルマ見たいわ。
円城ひとみや翔田千里なら買うよ。 >>599
ビジュアル云々よりも、今更この二人かよ、って思ってしまう。俺は セクハラママさんバレーのシリーズってなんでハメないんですかね??好みの女優も多数出てるっぽいのでハメあったら間違いなく買ってるのに >>606
俺、学販モノ絶対主義ではないんで。
レーシングブルマ物でもイケるクチだし、インチキ学生モノより人妻ブルマモノの方がコーフンするんであのシリーズにハメがあったら最高なんです 細川まりのママさんバレーでファッショナーはいてお漏らしするシーンが好き。 もっとAl進化したら自動でAV作れるようになるのかな 初期はハメあったのに何故、近作になるにつれ無くなったのか???
ギャラ節約のため?どんなギャラ形態か知らんけど当然ハメアリとナシじゃ拘束時間もギャラも変わるんだろうし…
ハメあり派ユーザーからしてみりゃ出演女優2人でいいからハメ有り演技ありの方が抜けるというか…買いたいんだけどね。