ブルマAVスレ  ★2 	
 人妻にブルマ履かせて、クロッチずらしてピストンする作品でおすすめあったら教えて下さい 
 多少は美人な女優がいいです。  >>542 
 ワンチャンだけど神ブルマはある?かも? 
 仮にAVデビューとなった場合おそらく超高額ギャラを用意出来るSOD専属になるかなぁ 
 で、10本くらい発売してもう企画がない…となった辺りでSOD系列の親父の個撮に〜 
 そこまで堕ちたヒ◯スエは見たくないって思うのに恥ずかしそうに柔軟体操する姿を想像するともうギンギンで辛抱たまりませんなぁ‼︎  >>544 
 ヒロス◯の神ブルマか・・新作で買う奴一体何人いるのやら。ちなみに俺は発売日の10時に正座して待つ 
 あ、男優は前に居た腹のでっぱったガチムチのおっさんでお願いね!あいつザー汁大量に飛ばせるからいいんだよね  >>543 
 やっぱブルマンチーズ監督の作品でしょう  ブルマー女学院 シリーズ 
 体操着の天子たち 
 内緒のクラブ活動 
 変態おじちゃんのアイドル 

神すぎる作品  >>548 
 中でも変態おじちゃんのアイドルは個人的に生涯最高の作品 
 顔モザ無しの完全無修正で再販を心から望む  >>548 
 紹介すんならファンザで買えるヤツにしてよ  >>543 
 激レア素人ちゃんを連れてきた。vol.08 の一人 
 ブルマ尻の社長夫人ママ・優希音さん(38歳) 
 に出ていた桜木優希音が良かった記憶 
 中古はやや入手困難かもだが…  >>551 
 知ってる!ネット版をHD画質で購入済み! 
 良かったよねー 
 オレは明里ともかと成宮いろはのやつも大好き  >>548 
 いつもFANZA、FANNZA言う奴出て来るよな。  >>553 
 それは仕方ないんじゃないのかな 
 FANZAがアダル業界最大手の存在なんでしょ? 
 俺の田舎だと車で30分強の範囲にDVD屋が10店あったがこの10年で6店閉店して4店に… 
 で紹介された作品を買おうとしても女優さんが販売停止申請したのは基本的に購入不可 
 VHS時代の作品は内容は良くても中古の画質に不安があるしそもそもデッキ持っていないし 
 ブルマAVはもう数としてはあまり新作は出ないし中古も入手困難になりつつある中でFANZAで買えるのを紹介してってのは理解出来るわ  VHS時代のブルマー作品が神過ぎた 
 ブルマーAVだけじゃない、ジブリしかりJPOPしかり… 
 なんだろあの昭和末期あたりの黄金時代は  思い出補正は常に疑っていきたいがブルマAVと露出AVに関してはそうも言ってられねぇ  >>555 
 そりゃ思い出補正っていう有名な現象だわ 
 女優は今の方が美人多いし、昔のはすぐ破ったり脱がしたりするし作品のブルマークオリティは今のほうが数段上だわ  美脚×ローライズ短パン×露出デートとか一時ハマったっけなぁ… みるスポ!の初期もそうだけど今ではありえないくらい街中公園で撮影してたよね(悪目立ちしないようにはしてる) 
 でも今の作品にソコを求めても無理なワケだし違ったプラスアルファを見せて欲しいなぁ  >>558 
 町中でのおもらしシリーズもありましたね。 
 あれ強烈でした。  みるスポの外でのブルマシーンは良いよね。 
 白被りせず、ブルマ尻に光が当たってシワなどの陰影がうまく表現されているのは興奮する。 
 今は外で撮影しているのは靖云会の作品くらいか、コスプレブルマ使っているのが多いけど。  >>560 
 このあたりは今でも抜ける。 
 愛葉亜希、臼井利奈、梅宮かおる、 水野なな、高野まりえ、岡野美優 、沢口ケイ、美月蓮 、根元さくら  >>553 
 当たり前だろ無能! 
 自分のイチオシAVを他人にお披露目して同調してほしいんだろうに手軽に入手できないタイトルずらずら並べるってどんだけ仕事出来ない奴なんだよ  俺の前で二度と神ブルマの話をするんじゃない 
 死にたくなければな 
 >>564 
 勢いがあって草  >>565 
 ブルマAVでは珍しい、長身美女のお姉さん系なので、これは密かに楽しみ! 
 内容はいつものコピペで、演技やブルマ淫語、ブルマ素股とかも無いけど 
 さくらわかな、楓ふうあ の神ブルマも是非見たい  天月あずのブルマ物がみたい。 
 学園物を見たけど、コスプレブルマだった。  >>570 
 天月あず…イイね!願わくばブルマん娘を復活して欲しいとこだけど  >>565 
 伊東美咲をちょっと残念にした感じ?なかなか良いね 
 久々のヒット狙いか?  >>544 
 しかも44で過去には現役着用写真も流れてるしね 
 でも役ブーツは皆無で所持すら無しの清廉潔白だったから 
 デビューはなさそうだね、残念… 
 Aiとかディープフェイクとかで作れないのかな 
 5000円までならだすよw  >>574 
 作れないのかな、じゃねえよ。犯罪だろそれ  >>580 
 サンプル見てみたけど本当にいい感じの可愛い子揃いで思わず購入してみたわ 
 これ教師設定なんだ?? 
 なぜ教師がブルマ?って感じだけど  >>580 
 カラダは2人目、顔は3人目が良かったなー 
 あと1人目2人目はブルマ脱がしてハメるから問題外だね 
 しかも1人目は擬似ザーメ◯みたいだし  「無邪気な少年の思春期」ってドラマ?知ってますか?  >>585 
 明里ともかじゃん 
 コレ名作中の名作だよな  そうなの?出演者に名前書いてなかったから 
 単発の2流女優かと思ったよ  >>589 
 ディープスはフィクション色出す為なのか、女優名隠すんだよなあ、バレッバレなのにw 
 ちなみに明里ともかの他に成宮いろはが出ててそっちも最高なんだよね 
 2人女優出ててそれぞれとちゃんとハメあってキッチリずらしハメからのケツ発射。液量も上々、それでもって女優2人とも演技派。これを名作と言わずして…って思ってる 

個人的にはブルマ王よりお世話になる回数多い  ビジュアルがよくても俺は女優がブルマブルマ言わないとダメだな  明星ってほかの作品見ると若いのばかりだけどもう少し老けた作品ないのかな  >>595 
 これ良さそう 
 てか川越ゆいってまだ現役だったのかよ  JKモノ似合わなくなって一時期引退してたけど母乳モノで復活してから人妻モノにシフトしてる  >>595 
 もう少しビジュアルいいのキャスティング出来なかったのかなー……  ババアのブルマ見たいわ。 
 円城ひとみや翔田千里なら買うよ。  >>599 
 ビジュアル云々よりも、今更この二人かよ、って思ってしまう。俺は  セクハラママさんバレーのシリーズってなんでハメないんですかね??好みの女優も多数出てるっぽいのでハメあったら間違いなく買ってるのに  >>606 
 俺、学販モノ絶対主義ではないんで。 
 レーシングブルマ物でもイケるクチだし、インチキ学生モノより人妻ブルマモノの方がコーフンするんであのシリーズにハメがあったら最高なんです  細川まりのママさんバレーでファッショナーはいてお漏らしするシーンが好き。  もっとAl進化したら自動でAV作れるようになるのかな  初期はハメあったのに何故、近作になるにつれ無くなったのか??? 
 ギャラ節約のため?どんなギャラ形態か知らんけど当然ハメアリとナシじゃ拘束時間もギャラも変わるんだろうし… 

ハメあり派ユーザーからしてみりゃ出演女優2人でいいからハメ有り演技ありの方が抜けるというか…買いたいんだけどね。  >>611 
 残念ながらセクハラママさんバレーは好みの女優のブルマ姿を見て楽しむシリーズだわな 
 >>595 
 こちらの売り上げが良ければシリーズ化されたりするのかね?ちょっと新企画連発しかしてないから分からないけど  現役のキカタンだとぼくは月野かすみちゃんにブルマ淫語作品をお願いしたいです  >>612 
 脱がさずハメてるか?サンプルだと分かりずらいですね 
 フィニッシュはどこへ?? 
 あとお顔のパケマジ疑惑もあるようですが…  >>612 
 サンプルだとブルマシーンごく僅か。 
 擬似か分からんが中出しするよ。 
 顔をパケ通りで普通。  >>618 
 ブルマ物なのにフィニッシュ中田氏は無能の極み・・・ 
 紺色のぱんつに包まれたケツもしくは股に白濁液のコントラストが興奮するのにわかってないなァ  >>618 
 ついでに言うと脱がす、とかは特に問題外にも程がある 
 もうね、馬鹿なの?タヒぬの?って1週間くらい不眠不休を強要しながらガン詰めしたい  ブルマを謳って置きながら脱がす作品は大体昔の作品 
 カレーのルーを捨てながらコメだけ食うような意味不明さである  熟女に子供服(熟女じゃなくても可)ってスレ立てて!  >>625 
 NEO-528 NEO-529みたいな作品?  >>612 
 無垢は初期から一貫してブルマの下がノーパン直穿きなので対象外(個人の意見です)  >>627 
 リアルで女にコスプレさせてやる時はブルマをノーパン直履きさせてるからその辺まったく抵抗はないな………  >>605 
 俺もそのシリーズ好きだけど不満点も同じだわ  >>629 
 同志よ!! 
 自己分析によると、ハメによって(手とかじゃなく)女がよがってる声とか顔に興奮するタチなんだよね、だから明らか男がしゃぶらせて出すだけみたいな構成に不満があるんだな! 
 究極なところ、己のちんぽで女ヨガらせてナンボじゃん?SEXって  2001年「学校のY談 ブルマー体操着スペシャル」の愛葉亜希がムチムチブルマで良かったなぁ 
 まあ、ブルマンチーズには敵わないけど  ブルマンチーズまじでどこ行っちゃったんだ?あんな超名作こそロングランシリーズ化すべきなのに!!! 
 特に塾生のママに履かせるやつ! 
 そしてシリーズの中には母娘同時モノ(もちろんブルマ着用)も制作して欲しかった!!!  >>633 
 記念すべき1作目じゃん 
 明海こうは2人目で登場なんだけど俺はこっちのが好みで 
 1人目の女優よりこっちで抜きまくってる  >>632 
 1発目は娘 2発目はシーン変わって母(いつもの娘の忘れ物的な展開)3発目は(脅す的な展開はナシで)母娘同時SEX。こんなのあったら新作価格で予約して買う  >>633 
 この日の体育の授業で穿いてたブルマという設定で、こういう何気ない一瞬のシーンでキュンとなったりする  >>636 
 ディープス&ブルマンチーズ監督の優秀なところは 
 ブルマがまだ学校で使用され続けている世界線を描くところにあるんだよね  >>637 
 そゆこと 
 俺達はブルマが当たり前に存在する世界、ファンタジーが見たいの 
 だから履いたことある?のゴミ茶番は万死に値する 
 あるわけねーだろカス  >>639 
 あの頃にオトナだった男からしたら天国だっただろうな 
 インコーみたいなバカ条例もない、ブルマーも当たり前に存在する…JDがもてはやされJCJKの価値は高くない 
 ナンパやテレクラでJCJK ゲットしたオトナがブルマ持ってこいって言ったら学校で使ってるヤツ持参で抱かれにくる…最高だよね 
 そういう時代を現代に甦らせてくれてたのがデイープスとブルマンチーズ監督なんよね