ブルマAVスレ ★2
>>52
桜木優希音とかせめて女子大生設定ならなぁ…
いやむしろ人妻設定を生かすなら上着は体操服にならず私服のままで下だけブルマ姿に!とか >>51
涼海みさと河音くるみのが良かったかな。
ブルマニアの皆さん、このシリーズに円盤では発売されてない栄川乃亜の作品があるのをご存じですか?
見逃している方は是非。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=geki00009/ ロングスカートにブルマを履かせて体育座り
「両足をM字になるまで開いてください!」ってポーズをとらせて恥ずかしがらせる… とか楽しいかも?人妻設定なら上は体操服じゃない方が良いような気がするね!(個人の趣味です)
>>53
宮沢ゆかりスマタしてたかなぁ…?四つん這いになったブルマ尻の脇からチ◯ポを差し込んで腰を振ると亀頭の形がくっきりとブルマ尻に浮かび上がっていたのは覚えているのだが(笑) 宮沢ゆかりは机の角オナと紐擦りをした後、ベットでオナと本番だったような。 >>56
たしかにお母さんって年齢じゃないよねw
ナガセはセリフなんだろうけどオバさんのブルマが・・とか全然おばさんじゃないっていう・・ >>57
もちろん購入済みですw
なんでこの作品だけ女優1人なのか謎だったけど オレ的ブルマンチーズ監督作品ランキング
1位人妻ブルマ(明里ともか・成宮いろは)
2位人妻ブルマ(桜木ゆきね)
3位JKブルマ1
4位JKブルマ2
5位JKブルマ3(栄川のあ)
6位JKブルマすまた
7位JKブルマオナニー
8位即パコボックスカー1即はめ
9位即パコブックスカー2即クンニ >>55
久々の新品購入w
1人目の相沢澪が今話題のアンナ・サワイに似た美人
やっぱ顔面偏差値は高くあるべしよ、いくらブルマがブサをマシレベルまで持ってくコスだとしても!
今日ははやめに帰ってぶっこ抜こうwww 大堀香奈のマン屁出すぎてごめんなさい…
但しFANZAには無い 大堀香奈の屁はすごいね。
ちょいブサでタイプなんでお世話になった。 >>64
フェチ眼のはどうも…がっついてる感が伝わって来ないから興奮出来ないヌケない
やっぱ監督?男優?が顔モザかけたり
声出さないとかだと女優も気分がノラないのか
嘘くさい演技になるんだよな >>69
フェチ丸の方、最新作で学校教室みたいのん借りてたよ
よくあるいつもの教室w >>49
みるスポの初期から中期までは結構良い作品があったよね 良い女優さんも多数居たけど敢えて名前をあげるなら初期は氷咲沙弥 愛葉亜希 中期は臼井利奈 長谷川ゆい…は良かったんだけれどもブルマのお尻部分の繊維傷が… >>71
みるスポは本番でブルマを脱がしちゃうのが多い中、松浦美和のは脱がさないので中期の中では最高だった。 ルミナックスってどうしちゃったの?
今こそ彼の復活が望まれるんじゃないの? みるきぃぷりんは内部分裂みたいになって解散しちゃったよね みるきぃぷりんってザーメ◯とかボウルで飲ませたらするやつ??キモくなかった?あれ みるスポ!名物シーンは体操服姿と全裸が交互に流れるラジオ体操だな!女優さんがちょっと恥ずかしがりながら運動してる表情が良かった
まぁ2パターン撮影するのが面倒くさくなったのか徐々に全裸の比重が増えたのが残念
どうせなら体操服の正面からの画と真後ろからの画の2パターンが良かったのになぁ みるきぃの作品でブルマはかせて路上でお漏らしする作品ありましたよね?
あれかなり興奮しました。 >>73
ルミナックス監督はルナティックスってメーカーを立ち上げたよ ナガセスウィング監督もそこで作品撮っているけどブルマ系は年1?程度…
理想だけでは飯は食えないというかメーカーを維持するには妥協もやむなしというか
と、思っていたらルミナックス監督はつい最近別メーカーで作品を撮り始めたようなんだわ
…出向?分裂? ちょっと謎だわ ルミナもナガセもブルマ分野で神なんだから
ずっと他に手出す必要ないんだよ
ネットで拾ったタダ動画でオナッてるようなセコい若造にコビ売ってんなよ
AVに金出してんのはブルマ全盛期を過ごしたオヤジ世代だろうがよ あのバカの一つ覚えのように出してる
家事代行ピタパンおばさんシリーズが全部ブルマだったら…全部買ったるのに >>31
でもジャケットとかは他の神シリーズ含めてベランダで撮ってるよね >>66
空気入る要素がないのに終始出まくり
編集で足し過ぎてちょい萎え >>84
あのパケのベランダ写真でマンションの住所特定されたんだけどねw
特定班すごいよ 神ブルの男優変わったな?
ナガセスイング引退??
あれってどういう基準で男優決まってるんだろ?
顔隠していいならオレもやりたいんだが 最近のここ数年は、本当に抜けるような傑作のブルマAVが無いよねぇ〜!
個人的には、自分の部屋で撮影したような、明るくて、ほのぼの系のノリの最近のブルマAVは全く興奮しないね!
女子校生のブルマと太もも 〜ちょっとだけレズ風味〜
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_188nfdm426/?i3_ref=search&i3_ord=1
みるきぃぷりんのブルマ物も好きな作品が多かったけど、個人的にはフリーダムのブルマ物が好みに近くて大好きでしたね!
フリーダムは、ジャケットからしてそそる作品が多かったし、何ならジャケだけでも抜けるw
フリーダムのブルマ物の発売は、毎回楽しみでしたね!
特に上記の作品は、いまだにお気に入り!
フリーダムと言えば、女優さんの罵倒セリフが唯一、気に入らなかった点だったが、
上記作品は、珍しく罵倒セリフがほとんど入って無くて、最後まで楽しんで見られる
フリーダムは画質が良かったし、ブルマの撮り方も上手い作品が多かった
体育倉庫で、2人以上のブルマっ娘から、色んな体位でブル素股され、言葉責めも一応あるが、
欲を言えば、ブルマ淫語をもっと取り入れてくれたら、文句無しでしたね!
紺ハイソックスと上履きも最高だが、紺ハイソ+ルーズ重ね履きのブルマっ娘も見たかったぜ〜! ブルマ淫語がないと抜けないんだよな
ブルマ淫語ってなんだよ 女優がブルマの匂い嗅いでとか言うのじゃない?
ルミナ作品(どこでもブルマだったかな)にあったでしょ。 どこが淫語だよ
淫語の意味わかってねえんじゃねえの? ブルマ淫語って言うのはな、簡単に言うと、「濃紺ブルマ」という単語に、エロいフレーズを付け足したセリフの事だよ
具体的なセリフをここに書くと、超絶キモいんで、あとは自分で想像してくれ
>>93
そうだね、どの作品かは忘れたけど、ルミナックス作品にもブルマ淫語は入ってたね、ギャグ路線だったけど
>>94
そうそう、シンプルに可愛い女優がブルマブルマ言うだけでも何か興奮するw ルミナとかナガセのは女優にブルマって言わせるよね!
『ブルマに出したんですね?』とか そう、そのあたりはさすがわかってるなと思う
今のは履いたことある?から入り、後はやるだけ
どの作品も同じ金太郎飴 >>98
金太郎飴だよな、まさに。
女優が変わるだけ。
でも↑のナガセの作ったレジェンドシリーズ
◯◯と即ハメみたいな設定の金太郎飴なら俺は満足できるんだけどな ここの書き込み見てるとルミナとかナガセとかが出しているブルマ物が特に神扱いされてるけど
昔のばかりで最近のは全然ないし撮ってもいないみたいじゃん
やっぱり売れないから? >>100
確かに1番新しくてもナガセの出してる5年くらいは前だもんな
ルミナに至って10年以上ブルマ物撮ってない気がする、ブルマで有名になったようなもんなのにな
ルミナックス アロマのブルマオナサポ喫茶もブルマブルマ言うんだよなあれは名作何回使ったかわからん >>102
それ今は買えないヤツやん
黒歴史だかなんだが知らないけど販売止めるのは反則だわ >>104
もうファンザの配信でしかAV見てないんだよね
中古市場や円盤とか既に世に出ちゃってる分は差し止めできないよな
配信は禁止されてて買えないんだよそれ >>104
ジャケだけでもたまらんな
ブルマを履いた女の子のコントラストは本当に美しい オナサポ喫茶ってブルマAVの話題になるとルミナのブルマ王とかみたいに名が挙がってくる作品だしな・・内容もすこぶるイイんだろうけど
この4人の誰かが差し止め請求して新規販売出来なくなってるんでしょ?
このパケ観る限りピンボケ激しいけど向かって右側の2人がルックス期待できそうだね >>104
ブルマも標準で笑顔で文化祭というのがなんかわくわくする
なんでこういうAV造らないんだろうな
わけわからん妹設定とかいらないんだよ ここ20年位は、ブルマは特定のスポーツ系の部活で残っているだけ パケ右端の藤原ひとみが原因だね。
終始本番はなく、ブルマを見てぶっかけるのがメイン。 >>111
1番右端が例の……奇しくも俺がこの中で1番可愛いのでは?って思った女優だわー(まぁピンボケしてるからホントのとこわからんけど)
なんでこの子センターポジじゃないんだろう?
あきらか左から2番目よりビジュ良いのに >>112
しかも何?藤原ひとみって400本も出演してて強要されたは無いでしょwww
ふざけんなよ、こんな戯言が原因でこのブルマオナサポ喫茶新規で観れないのかよ そうなんだよ
藤原ひとみは宇佐美ななと並ぶブルマ女王である >>115
だとしてもなぁ……
世話になった業界に後ろ足で砂ひっかけて去る行為はいかがなもんかね?
抱き合わせで出演してる女優の作品もお蔵入りじゃん!400本も出演してて強要された!はねーわ 藤原ひとみは彼氏にAVに出演している事がバレて追及されたから強要されたと言い張った
彼氏から言い逃れる、ただそれだけの為に... これ良かったわ。
汗は偽だと思うけど、ブルマ尻擦りが激しくてエロかった。女優が素人っぽいのも興奮した。
https://www.arzon.jp/item_1186516.html 神ブルも初期は良いのあるんだよな
春川せせらのやつとかブルマブルマ言うし変態度が高い
女優が有能
ファンタジーをきっちり演じてくれている ベランダで放尿シーンがあったころは良かったんだけどなぁ >>122
わかるわ
ブルマものに大切な羞恥とか初々しさを大切にしてたんだよなあ >>122
初期ってどのへんまでのことを言うの?
木村つなとかあの辺?
マジックミラー号使ってたよね
町田のオンデマンドの駐車場でw >>125
木村つなのもいいね
単純にかわいすぎるのもある >>126
木村つなメチャ可愛かったよね!
ブルマ似合ってたし
男優がクソだったけど(-。-;
もっと腰振ってつなをヨガらせろよデブ!
発射してんのは確かにすごいけどほぼ暴発じゃねーか!観てるコッチは不完全燃焼なんだよ! 神ブルマってなぜファンザで4と17が抜けてて買えないんだろう?
藤原ひとみ?
18以降はナンバリング止めてるみたい?? >>129
4は和登こころ って女優。
藤原ひとみはこのシリーズには出てない。 >>130
その和登こころ?も出演強要とかでサシドメ系? 和登こころは合◯ロリ美少女いたいけなキミのハダカって作品1作品だけFANZAに残っているな
17の成美夏季は全作品削除されていた 例のAV撮影強要だぁー事件の余波か
そういえば柚木ティナとかみひろとかも買えなくなってるよね
メジャー転向?したからって過去隠すのやめてほしいマジで、あなたがAVギャルだったのみんな知ってますから!!!!今更隠しても遅いですよ!!!!! テレビに出る時の肩書き「セクシー女優」っていうのが嫌いだわ。
04年くらいから使い始めたよな。及川奈央あたりかな。 >>135
同感。
なにがセクシー女優だよ!元AVギャルとか
元アダルトビデオ女優。でいいんだよ!
なんの忖度なんだよセクシー女優って
もし問題あるならセクシーとか付けずに女優って紹介してやれよ 入力AVを素材に衣装をブルマに変換するAIとかそろそろできそうではあるな
学習データの作成だけでもやっておかないと パツパツブルマ
すべすべブルマ
あー顔面騎乗されてえ フェチ眼の気に入った作品はセル版買ってたけど、ツタヤでレンタルしてるんだな。 >>141
フェチ癌のヤツ良さげかと思ったけど
やっぱ違うんだよな、あの無機質な部屋もダメだし構成がダメだし、ダサいスニーカーが萎えるし、他にもダメな点てんこもり シチュが重要なジャンルなのにな
現代っ子にブルマ履かせてみました→あとはヤルだけってのが多すぎる
ブルマ淫語もないし 要するに142とか143とか超ごく一部の人間がベタ褒めしている内容が時代遅れで売れないからルミナックスとかが一切撮らなくなったんだろ?
メーカーだからそりゃ売れなきゃ撮れないわな
同じ人間がしつこく書き込んでるみたいだから需要ありそうに見えるけど全くそうで無いわけだ
やっぱり各メーカーはちゃんと分析してるな 内容に関わらず良くも悪くも売上安定してるから頑張る価値がないだけだろ 頑張る価値があるなしとか意味わからんが
売り上げ安定してるならその内容は今の顧客の要望に合っているという事になる
そして合っていない内容は駆逐されるだけ うんわからんね
でもまあいいんじゃない?
これが現実なんだから
何ならルミナックスさんでもにブルマ淫語とやらを出してくださいって毎朝毎朝天を仰いでお願いしてればいい
願いが通じて出してくれるかもしれないよ
2年後くらいに こんな僻地でくだらないケンカすんなよ
お互い若くても40代とかだろ