ブルマAVスレ  ★2 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>580 
 サンプル見てみたけど本当にいい感じの可愛い子揃いで思わず購入してみたわ 
 これ教師設定なんだ?? 
 なぜ教師がブルマ?って感じだけど  >>580 
 カラダは2人目、顔は3人目が良かったなー 
 あと1人目2人目はブルマ脱がしてハメるから問題外だね 
 しかも1人目は擬似ザーメ◯みたいだし  「無邪気な少年の思春期」ってドラマ?知ってますか?  >>585 
 明里ともかじゃん 
 コレ名作中の名作だよな  そうなの?出演者に名前書いてなかったから 
 単発の2流女優かと思ったよ  >>589 
 ディープスはフィクション色出す為なのか、女優名隠すんだよなあ、バレッバレなのにw 
 ちなみに明里ともかの他に成宮いろはが出ててそっちも最高なんだよね 
 2人女優出ててそれぞれとちゃんとハメあってキッチリずらしハメからのケツ発射。液量も上々、それでもって女優2人とも演技派。これを名作と言わずして…って思ってる 

個人的にはブルマ王よりお世話になる回数多い  ビジュアルがよくても俺は女優がブルマブルマ言わないとダメだな  明星ってほかの作品見ると若いのばかりだけどもう少し老けた作品ないのかな  >>595 
 これ良さそう 
 てか川越ゆいってまだ現役だったのかよ  JKモノ似合わなくなって一時期引退してたけど母乳モノで復活してから人妻モノにシフトしてる  >>595 
 もう少しビジュアルいいのキャスティング出来なかったのかなー……  ババアのブルマ見たいわ。 
 円城ひとみや翔田千里なら買うよ。  >>599 
 ビジュアル云々よりも、今更この二人かよ、って思ってしまう。俺は  セクハラママさんバレーのシリーズってなんでハメないんですかね??好みの女優も多数出てるっぽいのでハメあったら間違いなく買ってるのに  >>606 
 俺、学販モノ絶対主義ではないんで。 
 レーシングブルマ物でもイケるクチだし、インチキ学生モノより人妻ブルマモノの方がコーフンするんであのシリーズにハメがあったら最高なんです  細川まりのママさんバレーでファッショナーはいてお漏らしするシーンが好き。  もっとAl進化したら自動でAV作れるようになるのかな  初期はハメあったのに何故、近作になるにつれ無くなったのか??? 
 ギャラ節約のため?どんなギャラ形態か知らんけど当然ハメアリとナシじゃ拘束時間もギャラも変わるんだろうし… 

ハメあり派ユーザーからしてみりゃ出演女優2人でいいからハメ有り演技ありの方が抜けるというか…買いたいんだけどね。  >>611 
 残念ながらセクハラママさんバレーは好みの女優のブルマ姿を見て楽しむシリーズだわな 
 >>595 
 こちらの売り上げが良ければシリーズ化されたりするのかね?ちょっと新企画連発しかしてないから分からないけど  現役のキカタンだとぼくは月野かすみちゃんにブルマ淫語作品をお願いしたいです  >>612 
 脱がさずハメてるか?サンプルだと分かりずらいですね 
 フィニッシュはどこへ?? 
 あとお顔のパケマジ疑惑もあるようですが…  >>612 
 サンプルだとブルマシーンごく僅か。 
 擬似か分からんが中出しするよ。 
 顔をパケ通りで普通。  >>618 
 ブルマ物なのにフィニッシュ中田氏は無能の極み・・・ 
 紺色のぱんつに包まれたケツもしくは股に白濁液のコントラストが興奮するのにわかってないなァ  >>618 
 ついでに言うと脱がす、とかは特に問題外にも程がある 
 もうね、馬鹿なの?タヒぬの?って1週間くらい不眠不休を強要しながらガン詰めしたい  ブルマを謳って置きながら脱がす作品は大体昔の作品 
 カレーのルーを捨てながらコメだけ食うような意味不明さである  熟女に子供服(熟女じゃなくても可)ってスレ立てて!  >>625 
 NEO-528 NEO-529みたいな作品?  >>612 
 無垢は初期から一貫してブルマの下がノーパン直穿きなので対象外(個人の意見です)  >>627 
 リアルで女にコスプレさせてやる時はブルマをノーパン直履きさせてるからその辺まったく抵抗はないな………  >>605 
 俺もそのシリーズ好きだけど不満点も同じだわ  >>629 
 同志よ!! 
 自己分析によると、ハメによって(手とかじゃなく)女がよがってる声とか顔に興奮するタチなんだよね、だから明らか男がしゃぶらせて出すだけみたいな構成に不満があるんだな! 
 究極なところ、己のちんぽで女ヨガらせてナンボじゃん?SEXって  2001年「学校のY談 ブルマー体操着スペシャル」の愛葉亜希がムチムチブルマで良かったなぁ 
 まあ、ブルマンチーズには敵わないけど  ブルマンチーズまじでどこ行っちゃったんだ?あんな超名作こそロングランシリーズ化すべきなのに!!! 
 特に塾生のママに履かせるやつ! 
 そしてシリーズの中には母娘同時モノ(もちろんブルマ着用)も制作して欲しかった!!!  >>633 
 記念すべき1作目じゃん 
 明海こうは2人目で登場なんだけど俺はこっちのが好みで 
 1人目の女優よりこっちで抜きまくってる  >>632 
 1発目は娘 2発目はシーン変わって母(いつもの娘の忘れ物的な展開)3発目は(脅す的な展開はナシで)母娘同時SEX。こんなのあったら新作価格で予約して買う  >>633 
 この日の体育の授業で穿いてたブルマという設定で、こういう何気ない一瞬のシーンでキュンとなったりする  >>636 
 ディープス&ブルマンチーズ監督の優秀なところは 
 ブルマがまだ学校で使用され続けている世界線を描くところにあるんだよね  >>637 
 そゆこと 
 俺達はブルマが当たり前に存在する世界、ファンタジーが見たいの 
 だから履いたことある?のゴミ茶番は万死に値する 
 あるわけねーだろカス  >>639 
 あの頃にオトナだった男からしたら天国だっただろうな 
 インコーみたいなバカ条例もない、ブルマーも当たり前に存在する…JDがもてはやされJCJKの価値は高くない 
 ナンパやテレクラでJCJK ゲットしたオトナがブルマ持ってこいって言ったら学校で使ってるヤツ持参で抱かれにくる…最高だよね 
 そういう時代を現代に甦らせてくれてたのがデイープスとブルマンチーズ監督なんよね  >>641 
 元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ女子校生 連続絶頂合計32回  >>633 
 ブルマ尻が最高!たまらん女優さんでしたね 
 発売が2017年4月ってもう8年前になるとは… 
 その後もディープスからブルマ作品が発売されたけどルナティックスからはそういうテイストの作品は発売されないんだよなぁ… 
 つまりもうそのブルマ作品の新作は出ない⁈ 
 持っている人は大切にしようぜ  ブルマオナサポ喫茶とかみづなれいのどこでもブルマみたいなバカみたいなブルマ作品を頼むよ😭  ブルマ入学式も良いがブルマ卒業式も良い 
 「一同、パッチン!」  女子校生のブルマと太ももの有本紗世ちゃんがパッチンしまくりながら男に嗅がせつつブルマ淫語で責めるシーンとかもはやオーパーツだろ 
 蒸れた雌臭がムワッと臭ってきそうだもんな  >>647 
 有本紗世ならブルマでありえない量の(多分ドリーム)潮吹きする作品が良かったな!3人女優出て3人とも可愛くて 
 2まで出てた作品。 
 2は引退女優が消してくれってなって今じゃ買えない  >>649 
 あーブルマ汁か溢れ出すなんちゃらか 
 あれは素晴らしいねブルマ姿後ろ手四つん這い姿が美しすぎる逸品  >>650 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00720/ 

これ!…だけど残念 
 俺の記憶違いで販売中止になったのは正に有本紗世が2人めで出てる1の方だった! 
 俺もパロバック(パロスペシャル型のバック)のラッシュで果ててたw 
 あのシーン、めちゃ良いよね  >>653 
 だから有本紗世であってるじゃんw 
 村田らむも好みだってようつべで言ってて親近感持ったわwお顔は清楚系なのに結構エゲつない作品にも出てて 
 心中複雑…って言っててそこまで完全同意だったwww  >>655 
 俺はあの子のグロプレイを見たくなくて詳しくは知らないんだよね・・・なんであんな可愛い普通な感じの子が・・・闇を感じるよね 
 実際、村田らむのようつべによればヤバめな宗教の2世?とかなんとかで・・・壮絶な幼少期だったとかなんとか・・・そんな記憶が・・・あやふやな記憶ですまん  スカどころかAFも解禁してローズバットでおむつ必須らしい  ヤリまくってる娘は家庭に問題があるのが結構いる 
 リスカと同じ自傷行為  2015年に引退って書いてあるからもう10年経つのか… 
 幸せになってるのかなあ…あんな可愛いのに 
 世が世なら金持ちのイケメンでもゲット出来る顔面スペックあるのにね。  >>633 
 コレ最高だったね 
 今でもお世話になってる作品  俺はブルマンチーズ監督のJK4作品の中で1本目だけはほとんど見ないかな。3本目の二人め 
 と4本目の一人めは永遠に観る  >>661 
 3本目の2人めと4本目の1人めって誰だろ? 
 気になるw全作買ってるから多分観たことあるはずなんだが…  >>661 
 オナニーと素股のヤツか!アレどっちが3でどっちが4なんだっけ? 
 俺は1の2人目と2は両方と人妻のやつ2本は永遠に観る  >>664 
 即ハメ2の1人めイイよね!!2人めは通常時の顔はイマイチなんだけどエッチ中の顔がなぜだかソソる不思議な子だった記憶が… 
 残念なのがナガセスイングにしてはフィニッシュのゴム外しに手間取ってるところかな? 
 紺ブルに白い飛沫を飛ばすまでが仕事だからね 
 アレ1〜2ドピュくらいゴム内にやらかしちゃってるよ 
 勿体無い  >>662 
 3本目の2人めは河音くるみ。4本目の1人めは皆野あいだよ。 
 河音くるみは、ブルマ&スク水姿で着衣中出しにも出てるけどホントブルマ姿が似合うね。 
 たしか神ブルにも出てたかな。  >>666 
 河音くるみの肉感的な感じいいよね!ああいうカタチのパイ乙は大好物だわ、体操服(上)をクルクル巻いてあのお椀みたいなパイ乙に引っ掛けて正常位したいw 
 神ブルだと中田氏なんだよね…いやオッケー女優なのは分かるけどさ、そこはぶっかけだろ!ってブルマ物なんだから!って言いたいよ  知っている人は多いと思うがブルマンチーズ氏の作品をまとめてみた、参考までに。 
 GはDVD化されてなく動画のみだが、ブルマンチーズ作品だと思う。 
 DEEPSは女優名隠さないようにしてほしいね。綺麗な女優を初めて見ても調べるのが面倒。 

@元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ女子校生 連続絶頂合計32回 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms110 
  桃菜あこ(別名:明海こう・小泉まり)、あず希(別名:宮村音奈・峰岸杏) 

A元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKが初めてのブルマオナニー 本気のマンズリで濡れてしまった女子校生のブルマ○コはデカチン挿入で即イキ!大人の激ピストンで痙攣連続絶頂合計38回 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms122 
  宮沢ゆかり、白桃心奈 

B元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKが初めてのブルマ素股 生ブルマにチ○ポを擦り合わせたらじわっと濡れてしまった敏感女子校生 デカチンをブルマ○コにねじ込まれ本気イキ!痙攣連続絶頂合計39回 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms134 
  涼海みさ、河音くるみ 

C元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!2 突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ女子校生 連続絶頂合計36回 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms168 
  皆野あい、市原由芽  D元教師によるデカ尻人妻ブルマ記録 自宅に招いた人妻のブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!突然のデカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキするブルマ妻 旦那では味わえない連続絶頂合計39回 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms187 
  明里ともか、成宮いろは 

E路上ナンパ即パコボックスカー デカ尻おばさんと2人っきりの車内でブルマ撮影会 恥じらう奥様の肉厚ブルマ尻にデカチン即ハメ!強引な挿入と寸止め焦らしピストンで忘れていたメスの性欲を思い出した美人妻! 
  激しい杭打ち騎乗位で精子を何度も搾り取る連続中出しSEX 合計14発 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms467 
  加藤あやの、水谷あおい、高宮菜々子 

F路上ナンパ即パコボックスカー デカ尻おばさんの汗だくブルマを即クンニ!ずぅ〜っとクンニで焦らされた美人妻が我慢できずに激しい杭打ち騎乗位で精子を何度も搾り取る連続中出しSEX 合計8発! 
  https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=2dvdms601 
  坂本ほのか、高坂あいり 

G自宅に連れ込んだJ○のブルマ尻に興奮し思わず即ハメ!デカチン激ピストンに逃げきれず痙攣イキ!今時ブルマを愛用している平成最後の激レア女子○生 のあちゃん(??歳) 
  https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=geki00009/ 
  栄川乃亜  うぉーぉーありがとう!! 
 俺は5.6が好き、7も本来なら好きなハズなんだけど女優2人とも顔面がイマイチで残念賞  >>670 
 自分はB涼海みさの騎乗位、E高宮菜々子のちょいブサがどストライク。  7は確かにイマイチだよねw全然見ない。 
 6は3人とも良いと思うけど、残念なのが3人とも同じブルマなこと(ファッショナー?) 
 他の作品のようにそれぞれ違うメーカーだったら尚良かった。水谷あおいのU-718観たかったな。  >>669 
 8と同じシリーズで桜木優希音のやつもあると思うよ。  >>673 
 これか。 

激レア素人ちゃんを連れてきた。vol.08 ピタパン尻の現役ママモデル・みおさん(46歳)&ブルマ尻の社長夫人ママ・優希音さん(38歳) 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gkrs008  >>671 
 6の3人目わかる!!あのちょいブサがリアルでなんかそそるよね、しかもあの3人目はセリフまわしが上手かったからそれもなんか妙にエッチだった  4の2人目市原由芽って名前なんだ!小さい声でイクイクッ!って言いながらガクガクッて腰振るシーンがなんかゾクゾクってした 
 あれホントにイッてんのかな?あの腰の痙攣って演技で出来るもん?  スリーサイズはB86-W58-H88だそうな 
 あのブルマ尻を見るとヒップは90以上ありそうだけどな  >>676 
 一人目が良すぎてあまり観てないが、二人目も決して悪くないんだよな。  >>678 
 1人目確かにかなりいいもんねw顔も声も可愛いしセリフ運びとか艶技も良かったし 
 でもたまに2人目も可愛いイキ声聴きたくて観ちゃうなあ 
 ナガセがバックで容赦なく突いてるのを前から撮って顔アップみたいなシーンが結構好きかも  ナガセ監督の一連のシリーズで絶頂◯回!とかタイトルにとなってるけど、あのイク時の腰のガクガクッて演技でできるもんなの?w難しくない?  それ「三沢のエルボーって最強だよね、UFCチャンピオンにもなれたよね」みたいな話だから 
 そもそもシリーズタイトルに痙攣入ってる時点でどういうことだかわかるでしょ…  >>674 
 君島みお の体操服&濃紺ブルマ姿が見たかった!と思うのは、自分だけだろうか? 

このシリーズは、ハメ撮りの割には良い絵が撮れてると思うが、やはり撮影場所も重要だなぁ〜!とつくづく思う 
 と言うか、個人的にはハメ撮りでは無くて、ブルマの撮り方が分かってるカメラマンが別に必要だとつくづく思う 
 こういう明るい普通の部屋だと、個人的にはあまり興奮しないね 
 やはりブルマと関連のある体育館、体育倉庫、教室が好き 
 予算的に厳しいなら、ラブホで撮って欲しい 

あと、ブルマの美しい立ち姿のポーズがほぼ見れないのも不満だね! 
 例えベッドの上でも、上履きまで履いていて欲しい!  >>683 
 例えが下手すぎてまったく伝わらないんじゃね?痙攣イキが演技で出来るもんなのかどーかって事が論点な気がする  プロレスがガチだと思ってるバカ≒AVがガチだと思ってるバカ という意味では的確な例えだと思うわ  イってる演出としての痙攣は増えたよな 

昔のアダルトビデオはこんなに痙攣してなかった  あの痙攣イキってリアルでも同じ動きするよね 
 前のセフレ、オレが一回イク間に7回イクくらい敏感ボディのイキやすい奥様だったけどイクイクイクイク!って言った後ガクガクガク!ってしてた  女のナカイキは男の射精の10倍きもちいらしいからな 
 あのガクガクガクガク!はそれの表れなんだろう・・・・ 
 イカない女もいるけど損してるよね  ブルマンチーズって単純に男優として優秀なんじゃないか  >>693 
 ここ数年、ぜんぜん撮ってくれないけどな!!前は俺のお気に入り監督だったのは間違いない  >>693 
 ブルマンチーズってナガセスウィングだよね?  ナガセスイングって一連のヒット作撮らなくなってから神ブルマに出てたけど今また違うメタボに変わったな? 
 神ブルマ引退して今何に出てるの?  ディープスが作らなくなってからコレ!っていう名作がなくなったよな! 
 神とかフェチガンとか細々リリースしてるとこはあるんだけど、どーーーもチガウんだよな  >>699 
 わかる、ディープスだけだったんだよ 
 絶滅してない世界線の延長上にある世界を描いてる作品撮ってたのは。 
 あ、あともう一社あった気がするけど女優がブサイクばっかりなうえ、どこの需要なのか?謎の肉親設定だから問題外  ブルマもののAVに限らずエロ漫画でも昔の人ってこんなの履いてたのー?ってセリフいちいち入れてくるの白々しくて嫌い 
 創作でいちいちブルマは過去のものという世界にしなきゃいかんのか  現代の女子がブルマを見たら、こんなの履いてたの?ってリアルに思うだろうから白々しくはないだろ。 
 むしろ今もブルマが続いてるっていうファンタジーの方が白々しいと思うけど  アリスJAPANの陸ブル作品に出てた流川莉央さん可愛くてお尻も大きくて良かった。 
 こんな人のブルマ作品観たい。  こんなの履いて体育してたの?!えー?!ヤダー! 
 みたいな流れ、ホント無能過ぎて泣ける 
 俺が同級生のブルマ姿のケツとか太ももにムラムラしてたあの頃、アレは当たり前に存在してて学校で当たり前に使用されてたんだよ 

えーこんなの履いてたのー?やだー!のバカストーリーのどこに興奮すれば良いんだ? 
 そんなアホ展開よりも個人塾に学校帰りのJCやJKが通ってきて、その日の体育授業で着用した体操着(ブルマ)を履かせてヤッちゃうっていう何の変哲もないストーリーの方が何倍も優れていることに何故気付かない?? 
 誰向けに作ってんの?無能監督たちは  >>705 
 ずっと同じこと書いてるな。もうエエって  いや、重要なことは何度でも書いたほうがいい 
 全面的に同意する  一人の人間の無意味なこだわりが重要なわけないだろw  >>705 
 そのストーリーとやらはすでにブルマンチーズ監督がやってることだろwそれを他の監督に真似しろ 
 って言うのか?模倣しかしないならそっちの方が無能だろう  >>710 
 同じ人間が同じこと書いてるだけなのに何言ってるのw文体でわかるんだよ。 
 それぞれ趣味やこだわりはあっていいけど流石にしつこいよ。  >>704 
 でも水色緋色白色ピンク色だけで紺色が無かったような  >>709 
 優れている、多くの人が求めてる 
 ならば真似してでも量産するのが仕事デキるって事だほーよ 
 そこで変に独自路線突っ走って需要と離れてくのはド低脳って事なんだよ、お前はコッチの人間なんだろうなw  50前のおっさん同士がこんなとこでガキみたいなケンカすんな、ブルマのことのみ語れ  ケンカっていうよりいちいち突っかかってくるバカがいるだけだな  >>706 
 >>709 
 >>711 
 荒らしやめろや逆張りのオレカコイイ君!痛々しいぞw 
 オマエ以外の多くの人は求めてんだわ!  >>712 
 衣装はね、陸ブルとしてもあまりリアリティーない感じだったけど、体形がブルマ向きなので 
 フェチ眼とかでブルマAV観たいなと。  >>704 
 いいね流川莉央エロい身体していてフェチ眼向きかも 
 フェチ眼が得意とする挑発物でブルマで挑発してくる作品を出して欲しい  最近ここ観ても良作情報とか新作情報アップされなくなったね…親切な人いなくなっちゃったのかな  ここは時代遅れの内容で需要が無く売れなくなりブルマから撤退したディープスやらを未だに崇める超ごく一部の人間が、今の作品はクソとかブルマ淫語が〜とかしつこく喚きのさばっているから新規作について書きにくい 

素直にFANZAのレビュー見た方がいいよ  昔の傑作を褒めるのは良いと思うし、思い出を語っても良いと思うけど、設定や一部のセリフが気に入らない 
 からって攻撃的な言葉で罵る文章は読んでいて気分悪いよね。  FANZAで買える奴でって言う奴が出てくるからなあ。  ファンザで買えるヤツを紹介するのは親切だと思う 
 アキバの中古屋巡りしたりネットショップでプレミア価格出さないと観れないのを紹介されてもなぁって感じだし  なるほどなwジブリか・・・・確かに黄金期の名作は今ない感じするもんな  楽天で「sportswear」ってロゴがついたブルマ見つけたんだけど買ったことある人います? 
 写真で見るかぎり結構本物っぽい。  >>727 
 フィサリス?とかいうのもあるけどそっちは本物っぽかったよ、旧ギャレックス  >>729 
 それとはまた違う感じ。生地感とか、ファッショナーに近いのかな  旧ギャレックスがあるなら旧ジェレンクもあったりしないんだろうか?生地はニアリでいいから  あと5年くらいしたらAlで最高のAV作れるようになるのかな  >>734 
 サンプルはいつもスッゲェ良さげなんだけどなぁ…0 
 あの普通のマンションがダメなのかなぁ 
 出張マッサージならラブホの方がまだ没入できると思うんだけど…  結構打席立ってるはずなのにホームラン!!が出ないのはナゼなんだ?フェチガン!そろそろカッばしてくれよ! 
 期待してんだよ!  ホテルの一室ならもう少し薄暗くした方が雰囲気出ると思うんだがな 
 タイトルが違うだけで変わり映えしない  >>734 
 タイトルはかなりアロマ企画っぽいがw 出てる女優さんはデカ尻ですごくブルマ似合ってる。 
 顔もかわいいと思うし、俺はこれは欲しいと思った。  >>738 
 確かに女優の顔面偏差値はジリジリ上げて来てる 
 それだけに残念って思う事が多い  >>739 
 逢月ひまりは単独でじっくり観たかったね。中出しブルマん娘続いてたら、それで観たかった。  毎回同じような部屋なのがな 
 衣類フェチってのはシチュエーションだからな  中出しブルマん娘終了以来毎月違う設定の作品を発売する企業努力は認めるがそれと購入するかどうかは別の話なんだよね 
 何が言いたいのかというと月本海咲をブルマん娘で発売していただきたい  >>742 
 でもブルマSEXに求める図って紺色の生地に包まれたケツを白濁の液をどぴゅっと汚されてるとこじゃない? 
 中田氏はブルマSEXと相性いいとは思えないんだよね、シリーズ続いてた当時から思ってたんだけど  >>743 
 半分同意 確かに紺色のブルマにうっ⁉︎とぶちまける構図が良いのは同意 ただその構図が見たい時はディープスの作品を見れば良いかな、と 
 ブルマん娘はブルマ尻のアップをずーっと撮ったり超接写があったりと独自の構図があって好みの女優さんでハァハァ出来たワケでさ(笑) 
 今の女優さん二人体制は個人的には正直微妙 
 二人共見たい!と思う作品は今現在1作品のみ 
 以前はほぼ毎作品買っていたのだが…  中出しブルマンコは新田みれい、如月夏希、石原める、岬あずさ、由良かなの5作品買ってたけどどれも一回使ってそれっきり…なんだよね 
 ディープスのは何度も使う作品多めなんだけど 
 この差はどこにあるんだろう  >>746 
 神ブルは今の男優が過去2番目にゴミ過ぎて全然ダメ 
 1番ゴミはムキムキのブサイク、ショボ過ぎる汁  >>744 
 一作品に女優2人はディープス方式だよねw 
 俺はそっちの方が嬉しいかなー『近いよぉ…ウフフ』とかヤダァきゃっきゃみたいなブルマ接写シーン不要派だから1人に時間割くより2人くらい出演しててハメシーンが欲しいんだよ  >>747 
 ベランダ放尿の羞恥プレイがなくなったからなぁ  駿河屋でエロ系を買えない状態が続いているな。 
 ブルマ物DVDが安くてよく買っているので早く復活してほしい。  >>745 
 由良かな以外は全部観てるが、確かに俺もあまり繰り返し観ない作品だw 
 このシリーズで傑作だと思うのは、五十嵐美月 柏木こなつ 高瀬りな、ですね。 
 かわいい系が好きなら、皆月ひかる 星宮ことも悪くない。  >>750 
 もしかしたら販売差し止め請求?何だソレ? 
 状態だったのを修正しているのかも 
 だとするともうアレやソレはもう入手困難になるので持っている人は大切に…  >>751 
 ありがたい情報サンクスです! 
 由良かななだけ見てないとの事ですが?何故ですか? 
 顔はシリーズ内で比較しても上の方だと思うんですが…  皆月ひかるの中出しブルマん娘はいいね。 
 最後の本番で騎乗位を横から撮ったシーンがエロい。 
 U-718の尻のラインが超興奮する。  >>753 
 スレンダーで華奢な女性が好みでないからですね。サンプル見てスルーって感じです。  >>750 
 駿河屋のエロ系復活した!けど何が変わったのかわからんわ  うわ、本当だ! レスサンクス …エロ系の代金支払い枠からクレジットカードが消えてるわ 
 設定し直すのが面倒なんだけどなぁ…  他の支払い方法はなに? 
 代引きは手数料かかるから嫌だな。  >>759 
 駿河屋カート商品 PAY PAY エポスかんたん決済 d払い 代金引換 Google PAY ペイジー 
 銀行振込 現金書留 

マーケットプレイス PAY PAY d払い の二択 

あ〜ぁ普段PAY PAY使わないんだけどなぁ…  駿河屋再開してからアダルトのセール割引率が高くなってるね。 
 その中のおすすめがこれ。 

みるスポ 根元さくら 
 https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131176735  >>764 
 悪くないですね、新作では買わないけどw  神ブルマはソックスにもっとバリエーション欲しいんだよな 
 ハイソックスとかルーズとかサッカーソックスとか  >>768 
 紺のハイソと白のルーズは是非とも欲しい 
 これあったらポチるっていうくらい欲しい  >>770 
 それ一回は見てみたいんだけど彼氏にAV強要されたとかウソついたバカのせいでどこにも売ってないんだよな  ブルマ知ってるやつがおらんw 
 もう AIで作るしか無いなw 
 https://4url.jp/i/QiHtbjR  >>771 
 持ってるけど、全然観ない。あまり良いとは思わなかったな。 
 あげてもいいくらいw  >>770 
 このスレでそれ褒めてるの君1人だけな気がする 
 昔もこのスレで褒めてたでしょ  自分は児玉れなの「ボーイッシュ部活少女と中年コーチが夏合宿で相部屋に」が大好き 
 長身ですらっとしてるけど張りのある体つきで愛嬌のある顔がたまらん 
 企画女優になってからもブルマものあるけど輝きは失われてた  ブルマオナサポ喫茶はブルマ好きなら一度は見た方がいいとは思うけど、ローテーションには入らないな。 
 メインの4人よりジュースを運んでくるモブの娘がもっと見たかった。  >>777 
 児玉れなはブルマとかスポーツウェアめちゃ似合うね。いかにも運動できそうなのがいい。 
 俺はフェチ眼のやつも好きでよく観るよ。  0776みたいなのがいるから荒れるんだよ 
 作品が良い悪いを語るのは自由だけど 
 なぜ書いた人自体をおちょくるようなことを書くんだろう?  過去作品掘り起こすしかない 
 まだ見ぬ隠れた名作、名アングル、名喘ぎがあるはず! 
 俺の中の現状No.1は成宮いろはの甲高い『ハァッ!ハァッ!!イクゥーーー!』のシーンかな 
 感じすぎて声が少し裏返っちゃってら感じがリアルですげー興奮する  神ブルシリーズはなんでサンプル公開してないの? 
 高いのにアレは無いわ  男によって当たり外れかなりあるんだよな!神ぶる 
 腹でっぱったガチムチのオッサン期は毎回大量発射ぶっかけで今思うと優秀だったわ 
 1番ダメなのが勘違いムキムキマッチョ馬鹿、ショボ汁 
 今の毛むくじゃらデブもダメだな、そもそも今は女優もブスばっかりで全然ダメ。美人企画女優とか出せよ  腹が出すぎてショボ早漏のみこすり結合部が見えないんだよもじゃデブ  音羽美鈴の方はなかなかブルマ似合ってる。けど、湊波流は細すぎてブルマがブカブカだね。 
 それと今回サンプル出るの早いね。  フェチ眼のマッサージものに成宮いろはさん出演。ブルマ作品も期待。  >>793 
 紙ブルは安定のブサイクだねー 
 ギャラけちってんじゃねーよ  >>793 
 フェチ癌もまぁ結局いつもの部屋じゃん 
 しかも今作は女優の顔面偏差値も低め… 

いろはさんのママさんブルマに期待かな 
 いろはさん顔はともかくアエギが超一級品だしな  神は女優がやや微妙になって一年くらい経過してないか? 今某大手サイトで40%オャtセールをやっbトるけど1作品しか買ってないわ…  神は女の顔面偏差値落ちてから長いよねー 
 いつかは復活するかとチェックだけはしてるけど 
 顔面偏差値アガる気配が見えない  ところが同じ「神」でもスク水や競泳水着とかだとまあまあ良さげな女優が出てるんだよ 
 天月あずなんて一年前に神ビキニに出演してるのにブルマの方にはさっぱり… 
 これは何なのさ?壊滅的にセンスがないのか? 
 それとも意図的にハズしているのか? 
 ・・・ちょっとマジで意味不明なんだけど  天月あずと小島みこのブルマが見たい。 
 フェチ眼、頼むよ。  天月あず来月のセクハラママさんバレー!新作に出るぞ〜 って素直に喜べない俺ガイル…  >>812 
 女優が良くても学販ブルマじゃないからね。 
 あと金髪の乙アリスはいらん。  むしろママさんバレーは学販ブルマじゃないのがポイントじゃね? 陸上跳躍系の選手のブルマにも見えるのが個人的には良いね  バレーだとファッショナーみたいな学販ではなく、アシックスのゴールドタイガーとかミズノのダーツ線が入っているブルマがいいね。 
 ダーツ線は前だけでなく後ろの腰部分にあるのが好き。  >>817 
 フェチ眼の8月の新作。サンプル動画はまだ出てないけど  >>819 
 ありがとぉぉぉぉお!!!! 
 これはめっちゃ久しぶりに嬉しいww 
 ディープスの個人塾シリーズで人妻ブルマ物見てから 
 いろはさんの喘ぎ声の大ファンでこういうのずっと待ってた! 
 8月21日ってだいぶ先だけど発売日に買う  若い子のそれなりのケツ見ても全く動じないスレチな豊満巨体な嫁さんを何年もダイエットさせたらLLくらいの尻になったから超レアなボルテージで買ったの売ってしまった、どのみち安く買うならマツウラかな  神ブルマって最後のやる時いっつも紺ブルマだよなカラーにしてくれ  >>823 
 え? 

つーか神ブルの顔面偏差値ビミョーーな女優はいつまで続くん?最近オキニにすら入れてないぞ  >>821 
 案の定いろはさんじゃない方は期待薄だなー 
 オマケ程度かな 
 ディープスの方は白ソックスだったけど今回紺ソみたいなので期待大!! 
 この人喘ぎがイイんだよ!  同じくいろはさん単体でよかったんじゃないかと思う。  >>827 
 じゃない方はもう少し美人おらんかったの? 
 ギャラの問題???  同じく、いろは単体がよかった。設定ふたつ分をひとりで。無理やり変なおばはん連れてくる必要なし。  フェチ眼、単体あまり作らなくなったが良い女優さんなら単体で色んなブルマ観たいよね。  いろはさん、ディープスの時はカンコーのブルマだったので今回U-718はいてるとこ観れて嬉しい。 
 フェチ眼さんGJ  >>831 
 ディープスんときはファッショナーじゃなかった? 
 セットの明里ともかさんも俺的に顔よしカラダよしアエギ良しだったんであの一本は最高だった 
 アレを超える作品にまだ出会えてない  >>833 
 素人の自宅へコスプレで押し掛ける企画もので体操服と紺ブルマがあったな 
 あと人妻ブルマで赤ブルマ穿いてたな  >>833 
 わかってるねー 
 一条綺さんいいよね!ハノアキみたいなちょうど良い顔面偏差値! 
 人妻ブルマも持ってるよ!アレのじゃない方の人も良かったなー  人妻ブルマシリーズは2(一条綺美香、二階堂ゆり)は良かったんだけど、1と3がイマイチだったなあ。  人妻ブルマは下はブルマになるけど上を体操服に着替えずに私服のままでいるのがいいね!  >>837 
 そうそう!二階堂ゆり! 
 女優2人出演して2人の顔面平均値が高いとむっちゃワクワクするよね!!  >>837 
 綺美香さんと手合わせしたのはど根性カエルの梅さんみたいな男優だったよね 
 絡み終わった後監督?みたいのもドサクサ紛れにセルフで45ってぶっかけるのが謎だった  >>837 
 わかる!俺はパケみて1と3はダメだと思って買ってないw 
 女優2人も出してんのに2人ともブスってどゆこと??? 
 いくらブルマっていうスパイスあるったって限度あんだろ  ここ数ヶ月毎月でてる?フェチガンのブルマ新作、買おう買おうと思いつつコレ!!っていう決定打がなくて買えてないんだけどオススメある?  >>842 
 おすすめポイント含めて紹介してくれん?エロい人  ブルマンチーズ監督はもう制作意欲を失ってしまったのだろうか  >>849 
 それナガセスウィングでしょ?数年前に神ブルマ男優やってたけど今は別の早漏デブに変わったし、最近見ないよね  ナガセスウィング名義で監督としては新作リリースしてるけどね。 
 何本かに1本でいいからブルマも撮って欲しいけど、あまり売れないのかもね・・・  >>851 
 大学でブルマの論文書いたとか言ってたしあのそそるアングルとバックピストンにブルマケツ発射とかから 
 真のブルマ好きかと思ってたけどエセだったのかもな! 
 ナガセは  これあまり人気ないね。 
 1人目の竹田まいは論外だけど、2人目の星空もあと3人目の天月叶菜の絡みは悪くないと思うんだけど。 

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1gs108/  >>853 
 妹…の友達なら全然アリだな、謎のキショい近親相姦設定見たいのが多くて見向きもしてなかったわ 
 娘のブルマ姿に…とか妹のブルマ姿にコーフンして…とか 
 誰得なの?キモいんだけど! 
 子連れ再婚の義理妹設定?そんなマイノリティシチュエーション売れると思ってんの? 
 ブルマ好きナメんなよw  >>854 
 ブルマ好きと近親相姦設定好きの両方に売ってやろうという根性なんじゃないか。 
 しかし、ただのブルマ好きとしては気持ち悪いしやめて欲しいよな。  無難にJKの同級生設定でいいんだよ。 
 変化球でリアルタイムで履いてた容姿の綺麗な40〜55くらいのおばさん。  >>856 
 もうこの年になるとガクセー時代に精神タイムスリップってキツくない?w 
 なのでJK同級生モノはイマイチ刺さらないんだよなぁ 
 それよか塾講師(年齢的にコレでもちょいキツいけど)が生徒を…とか 
 生徒の母(美人)と…みたいのがブッ刺さる  もう40年以上前だが 
 マンスジしてたJSの股間を見つめてたら 
 「どこ見てんのよ!」って言われてドキッとしたが、 
 おまえこそ 
 どこ見られてるかわかっててそんなかっこしてたってことじゃん。  ブルマが子供服っていう概念がおかしいんだよな 
 あんなプリンプリンのそそるカラダした年頃(JCJK)の女が子供かね? 
 女服なんだから熟女が着用してたまんねーと思うのも必至  俺は若い女も勿論だけど、30代から40代の脂のった女も好き 
 男の身体を貪ってくる感じがいいよね 
 若い女ってそういうの無いからね  てな冗談はともかく、フェチガンの作品見てたら監督男優のおっさんが女優に指示出してんの発見しちゃって冷めたわ、 
 男が正常位中に小指薬指中指人差し指って順にトトトトンって女優の太ももをリズミカルに叩くと女優のアエギが途端に派手になってイクッ!とか言ってんの。 
 あーゆーのわからないようにやれよなマジで  人妻ママさんバレーの豊満熟女は解禁されないのか・・・(俺だけかそんな欲望)  >>821 
 早く観たいよ!いろはさんのブルマSEX  人妻ママさんバレー物もなぁ…変なペラペラハイレグじゃなくてファッショナーとかああいうのでいいのにな 
 なんでバカアレンジをしたがるのか? 
 それか今のプロバレーみたいなピッタリホットパンツ型のヤツでもいいよ、ペラペラハイレグのゴミよりよっぽどいい  >>872 
 あまりこだわりはないみたいだけど、人妻ママさんバレーでもちゃんとしたレア物履いたAVあるんだけどね 
 何年も前に好んで買ったけどヤラセ感あり過ぎてねー 
 多分買った俺残念だよ  しかし不思議なジャンルだよな文部省公認の体操着を 
 廃止後も尚謎の勢力が勝手に奉ってるってさながら宗教の亜種か何かに思える  方向を見失いがちだが、人妻のブルマ、しかもレア物…沼にハマるとつい美人でもない嫁さんに履かせて楽しんだりな、実際2万近くのjp530の新品をボルテージで買って履かせたマニアは(夫婦スレは普通)このスレだと俺だけか  JP530新品で17000円?!しかもsold out(笑) 
 誰が買ってるの?金持ってるな  だからさ、かなり俺モノ好きだよ?ww 
 大して美人でも無い、ただ少女時代に高卒まで女子高まで来てブルマ履いてたオバちゃん化した40代寸前で3LブルマのJP530をボルテージから17000円以上で買って 
 しかも届く前に「ねぇ〜(ニヤ付きながら)ブルマ頼んでるんだけど?履いてくれない?」って堂々と聞いたんだぜ? 
 さすがに言われたわwwあんた正気!?wwwっておばちゃん化した私に欲望そのまんまとは・・・って履いてくれて分かったよおww 

さすがに女子高生で出合ってたら・・・と思うくらい性春が蘇る夏汗と尿臭は興奮材料には最強だww 

でもな、嫁さんが46にして、あっつ!!って履かなくなったんだから手放し「業者クリーニング済」でヤフオク出したら25000円で売れたんだぜ?ww  >>877 
 買った時より騰(アガ)ってるやんけwww 
 しかもキモセックスに使ったブルマを売り払うとかヤバすぎだろーよ 
 …まぁかくいう俺も人妻に着せてSEXしてザー◯ンぶっかけたチアコス(スカートの裏に大量発射)自宅で洗った後ヤフオクで高額販売した事あるけどさ  >>879 
 男優変わってる?2作くらい前から?デブだから見分け付かないが胸毛で見分ける感じか? 
 女優の顔面レベルはここんとこずっとイマイチやなー  >>821 
 フェチ眼のヤツ、定価で買ったけど…楽しみにしてたいろはさんのパートですらなんかダメだった! 
 ダメな点! 
 1、ジェレンクからシレッとファッショナーに変える 
 2、バックでラッシュ中にバカ男優が“両手”で女優の腰持って腰振ってる(手が邪魔なんだよボケ) 

あーあ、ブルマンチーズ監督復活してくんねぇーかなぁ  >>882 
 よさげ!! 
 やっぱ女優の顔面偏差値まじで大事だよな 
 フェチガンには何度も詐欺されてるから心配だけど…  >>884 
 AVギャルに対してルッキズム反対!なんてナンセンス 
 顔がいいが全てでしょ  かわいいだけじゃだめですか?ってアホな歌のアイドルが体操服とブルマで本気で勃起できる?  昔はブサイクが多かった 
 今は逆にこんな仕事せんでも配信に流れてる  >>891 
 まじかよ 
 俺はもうアレで勃起したらヨメさんに失礼だわ  てか俺があんなのにブルマ今更履かれて「あっそ」てそういう気にもならん年齢だし  神ブルマは外のサイレンの音が入っているのが多いな。  >>896 
 あのマンションの近くに有名な救急病院がある  >>896 
 近くに消防署でもあるんだろうね 
 新宿だし  >>821 
 期待はずれ!! 
 2ハメともいろはでよかったのでは?  >>905 
 最近ずっと二人体制だけど、良い女優さんだと一人でじっくり観たいよね。以前のように。  制服受精の子がプレイではコスプレブルマでキャッチャーミット被ってキャッチャー役で構えてるのは学販ブルマのデカいケツで写真で騙されたのよね  >>906 
 2人とも顔面と身体が80点とかだとテンションあがるんだけどねぇ 
 フェチ眼だとほぼ不可能だから… 
 そもそも過去にもワンツー揃ったのって人妻ブルマ2の一条二階堂ペアと家庭教師シリーズの明里成宮ペアの2作品しか見た事ないフェチガン親父も頑張って欲しい  神ブルマ53 宮本茉実を見たけど結構良いな。 
 むちむちがたまらん。  >>912 
 この作品ってマッサージから本番っていうシーン以外のチャプターもあるんですか? 
 サンプル画像を見るとソファーでポーズとったりしてるみたいだけど。  >>913 
 デリヘルみたいに出張してくるキャストがブルマに着替えて、ベッドでマッサージする前に5分間のじっくり眺めるタイムみたいなオプション?があって 
 そこでちょいちょい希望なポーズ取ってもらって 
 ケツとか脚とか舐め回すように…的なシーンのことだと思う。 
 オレは絡みが見たいんで無くてもいいんだけどアレが必要な人もいるんだろうね  >>914 
 なるほど。ありがとう。 
 自分は男優が出てこない、イメージっぽいシーンが好きなもんで。  >>915 
 いろんなマニアがいるよね、俺は股ズラしハメがないとダメなタチなんだよな 
 脱がすだけで殺意すら芽生える  >>914 
 実際のデリヘルはコスプレブルマだから学販ブルマ持ち込みして穿いてもらってる  風俗に持ち込みは許しても臭い付く以前にずらしはめなら面倒がらずに履いてピル飲むなりするからって自己満足中出しで終わると思う  デリヘルでツインテさせてお父さんって呼ばせながらしかやった事ないは  履いてくれるよ、持ち込みコスプレのオプション付いてるところもある。  >>922 
 別料金ってこと?たかが洗濯済み中古衣料着るだけで? 
 シロート女なら擬似恋愛に持ち込めばタダでコスしてくれるし、時間無制限だし、生ハメもいけるよ!  >>924 
 オッサンだから素人の若い子が相手してくれるわけないやんけ、そもそも自分のビジュアルもクソゴミだし 
 金払わんとセックスはできん  >>925 
 あー若い女じゃ無いとダメなロリコンか 
 性癖だから仕方ないけど大変だね 
 俺は30代40代のブルマ姿もビンビンだからシロート食い捲れてハッピーだわw  >>926 
 逆にアダルトオークションとかで自前のレアブルマを送って1週間履いてもらうとかか、多分激臭だけど、やはり妻に履いてもらうなりならその方が良いわ  おっさん同士でガキみたいなしょうもないレスバすんなよ  ブルマAVが具現化したらデブの嫁じゃ満足出来ないからだろw  ブルマも好き、寝取りも好きってなったらママさんバレーものしかない?  ママさんバレーはそのものだけど、ずらしはめとかないから前にヒンシュク買ったw  ママさんバレーものはコスプレブルマばっかり。 
 ルミナのママさんブルマくらいしか良作が見当たらない。  最近ろくなのがない 
 神とフェチガンも絵面が全部同じなんだよ 脳内フィルタかかるようになったわ  細川まりのファッショナーはいてお漏らしするAVが好き  u18のブルマイメージみたいに撮れないのかなあ 
 絡みとかはあるにしても 
 画角と衣装とかアイテムが不満 

フェチ願は頑張ってるように見える  ママさんバレー自体がもう昭和の遺物じゃない?w 
 平成ですら存在したのか怪しい気がする……けど 
 そのファンタジーを現実に蘇らせてくれるのがAVだもんなぁ…令和の団地妻とか令和のママさんバレー(ブルマ)があってもいい気がする、今の監督が無能すぎるだけ  >>940 
 あるワケねーだろ!っていうね 
 リアルで履いたことある年齢層は40代前半でギリよ  >>942 
 まーたブサイクですなぁ…… 
 訳ありってなんだよ予定より早くに逝っちまったのか?  ブルマはブスじゃないと抜けないとかいう過激派の声を聞いちゃったんだろ  >>939 
 学販もので色っぽいんだけどああーんああーんみたいな感じでFANZAで買って今見て抜けるとは思えんww 
 未成年みたいに金髪野郎がおばちゃん!ってクロッチ嗅ぐのはご愛敬だけど、なんつーかマグロwww  >>945 
 ママさんバレーものは女優が塾過ぎて腹ダルダル、締まりのないケツ、ブルブルの太もも…と萎え萎えポイント多数の作品が多いんだよな 
 そんなとこまでリアルじゃなくていいんだよ  >>946 
 少年と言うなら「中出し」してもらいたいが、あはーんうふーんなのは分かったw 
 まぁそこまでは行かないが、そっちを優先してもらいたいってのはやぶかね?  >>948 
 最近フェチガンがんばってんな!!顔面レベル上がってきてる!あとは企画と画角だな!もっと頑張ってくれ! 
 安くなったら買うからw  >>949 
 ブルマ塾でフェチガンオヤジ顔出ししてんのなw 
 声だけだったのに急にどしたんだ?ふっきれたか?  fanzaでキーワード「ブルマ」で検索してるけど、ビビッと来るものが無くて、もう終わってるな  今はまだ歴史が語り継がれてるがいずれこの世から完全に死滅するんだろうな 
 まあ俺らの死後の話になるんだろうけど  今  南京大虐殺はなかった 

未来  ブルマーはなかった  神ブルマとフェチ眼の同時40%オフセールがキター! けど・・・  俺渚みつきの陸上ブルマのヤツ買ったわ 
 早くゲットしとかないと消されちゃうからな  >>961 
 渚みつきは将来作品消す宣言してるんだってね 
 さらに某A学は今年ブルマ→スパッツに変更してしまい緑ブルマはもう幻に…⁈ 
 というトコに価値を感じるなら買っておいた方が良いかもね  >>962 
 渚みつきの顔、超好みでw神ブルマとかも買ってあるんだけど陸ブルのやつだけ買ってなかったんだよね 
 ブルー山学院ってあのアシックスの緑レーシングブル魔だったの?? 
 あれってリアル物だったんだw  >>963 
 アシックスだったのは7〜8年くらい前かと ランニングに校章が付いてないので放出品ってワケではないかな 有名校を揃えてくれると嬉しいけどまぁそれは叶わぬ夢でしょう  >>964 
 見てみたけど男優がもう全然ダメで不完全燃焼だったわ 
 前の腹のでっぱったガチムチのおっさんが良かったな… 
 あいつ以降の男優ぜんぜんダメなのばっかだわ 
 女優の顔面偏差値も下降続きだし  陸ブル好きな人も結構いるのかな?俺は両方好きだが。  >>966 
 俺も両方好き派 学販物は過去形 陸上ブルマは現在進行形ってところが決定的な違いかと  AVの陸上ユニフォームって学校名とか入ってないからどうもニセモノ感が強い  陸上女子は学販体操着ブルマーで走ってくれるサービス娘いないかな  荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。  運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。  >>971 
 お前さんが陸連の幹部になった暁にはそういう提案も出来るんちゃう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。