ブルマAVスレ ★2
>>674
君島みお の体操服&濃紺ブルマ姿が見たかった!と思うのは、自分だけだろうか?
このシリーズは、ハメ撮りの割には良い絵が撮れてると思うが、やはり撮影場所も重要だなぁ〜!とつくづく思う
と言うか、個人的にはハメ撮りでは無くて、ブルマの撮り方が分かってるカメラマンが別に必要だとつくづく思う
こういう明るい普通の部屋だと、個人的にはあまり興奮しないね
やはりブルマと関連のある体育館、体育倉庫、教室が好き
予算的に厳しいなら、ラブホで撮って欲しい
あと、ブルマの美しい立ち姿のポーズがほぼ見れないのも不満だね!
例えベッドの上でも、上履きまで履いていて欲しい! >>683
例えが下手すぎてまったく伝わらないんじゃね?痙攣イキが演技で出来るもんなのかどーかって事が論点な気がする プロレスがガチだと思ってるバカ≒AVがガチだと思ってるバカ という意味では的確な例えだと思うわ イってる演出としての痙攣は増えたよな
昔のアダルトビデオはこんなに痙攣してなかった あの痙攣イキってリアルでも同じ動きするよね
前のセフレ、オレが一回イク間に7回イクくらい敏感ボディのイキやすい奥様だったけどイクイクイクイク!って言った後ガクガクガク!ってしてた 女のナカイキは男の射精の10倍きもちいらしいからな
あのガクガクガクガク!はそれの表れなんだろう・・・・
イカない女もいるけど損してるよね ブルマンチーズって単純に男優として優秀なんじゃないか >>693
ここ数年、ぜんぜん撮ってくれないけどな!!前は俺のお気に入り監督だったのは間違いない >>693
ブルマンチーズってナガセスウィングだよね? ナガセスイングって一連のヒット作撮らなくなってから神ブルマに出てたけど今また違うメタボに変わったな?
神ブルマ引退して今何に出てるの? ディープスが作らなくなってからコレ!っていう名作がなくなったよな!
神とかフェチガンとか細々リリースしてるとこはあるんだけど、どーーーもチガウんだよな >>699
わかる、ディープスだけだったんだよ
絶滅してない世界線の延長上にある世界を描いてる作品撮ってたのは。
あ、あともう一社あった気がするけど女優がブサイクばっかりなうえ、どこの需要なのか?謎の肉親設定だから問題外 ブルマもののAVに限らずエロ漫画でも昔の人ってこんなの履いてたのー?ってセリフいちいち入れてくるの白々しくて嫌い
創作でいちいちブルマは過去のものという世界にしなきゃいかんのか 現代の女子がブルマを見たら、こんなの履いてたの?ってリアルに思うだろうから白々しくはないだろ。
むしろ今もブルマが続いてるっていうファンタジーの方が白々しいと思うけど アリスJAPANの陸ブル作品に出てた流川莉央さん可愛くてお尻も大きくて良かった。
こんな人のブルマ作品観たい。 こんなの履いて体育してたの?!えー?!ヤダー!
みたいな流れ、ホント無能過ぎて泣ける
俺が同級生のブルマ姿のケツとか太ももにムラムラしてたあの頃、アレは当たり前に存在してて学校で当たり前に使用されてたんだよ
えーこんなの履いてたのー?やだー!のバカストーリーのどこに興奮すれば良いんだ?
そんなアホ展開よりも個人塾に学校帰りのJCやJKが通ってきて、その日の体育授業で着用した体操着(ブルマ)を履かせてヤッちゃうっていう何の変哲もないストーリーの方が何倍も優れていることに何故気付かない??
誰向けに作ってんの?無能監督たちは >>705
ずっと同じこと書いてるな。もうエエって いや、重要なことは何度でも書いたほうがいい
全面的に同意する 一人の人間の無意味なこだわりが重要なわけないだろw >>705
そのストーリーとやらはすでにブルマンチーズ監督がやってることだろwそれを他の監督に真似しろ
って言うのか?模倣しかしないならそっちの方が無能だろう >>710
同じ人間が同じこと書いてるだけなのに何言ってるのw文体でわかるんだよ。
それぞれ趣味やこだわりはあっていいけど流石にしつこいよ。 >>704
でも水色緋色白色ピンク色だけで紺色が無かったような >>709
優れている、多くの人が求めてる
ならば真似してでも量産するのが仕事デキるって事だほーよ
そこで変に独自路線突っ走って需要と離れてくのはド低脳って事なんだよ、お前はコッチの人間なんだろうなw 50前のおっさん同士がこんなとこでガキみたいなケンカすんな、ブルマのことのみ語れ ケンカっていうよりいちいち突っかかってくるバカがいるだけだな >>706
>>709
>>711
荒らしやめろや逆張りのオレカコイイ君!痛々しいぞw
オマエ以外の多くの人は求めてんだわ! >>712
衣装はね、陸ブルとしてもあまりリアリティーない感じだったけど、体形がブルマ向きなので
フェチ眼とかでブルマAV観たいなと。 >>704
いいね流川莉央エロい身体していてフェチ眼向きかも
フェチ眼が得意とする挑発物でブルマで挑発してくる作品を出して欲しい 最近ここ観ても良作情報とか新作情報アップされなくなったね…親切な人いなくなっちゃったのかな ここは時代遅れの内容で需要が無く売れなくなりブルマから撤退したディープスやらを未だに崇める超ごく一部の人間が、今の作品はクソとかブルマ淫語が〜とかしつこく喚きのさばっているから新規作について書きにくい
素直にFANZAのレビュー見た方がいいよ 昔の傑作を褒めるのは良いと思うし、思い出を語っても良いと思うけど、設定や一部のセリフが気に入らない
からって攻撃的な言葉で罵る文章は読んでいて気分悪いよね。 FANZAで買える奴でって言う奴が出てくるからなあ。 ファンザで買えるヤツを紹介するのは親切だと思う
アキバの中古屋巡りしたりネットショップでプレミア価格出さないと観れないのを紹介されてもなぁって感じだし なるほどなwジブリか・・・・確かに黄金期の名作は今ない感じするもんな 楽天で「sportswear」ってロゴがついたブルマ見つけたんだけど買ったことある人います?
写真で見るかぎり結構本物っぽい。 >>727
フィサリス?とかいうのもあるけどそっちは本物っぽかったよ、旧ギャレックス >>729
それとはまた違う感じ。生地感とか、ファッショナーに近いのかな 旧ギャレックスがあるなら旧ジェレンクもあったりしないんだろうか?生地はニアリでいいから あと5年くらいしたらAlで最高のAV作れるようになるのかな >>734
サンプルはいつもスッゲェ良さげなんだけどなぁ…0
あの普通のマンションがダメなのかなぁ
出張マッサージならラブホの方がまだ没入できると思うんだけど… 結構打席立ってるはずなのにホームラン!!が出ないのはナゼなんだ?フェチガン!そろそろカッばしてくれよ!
期待してんだよ! ホテルの一室ならもう少し薄暗くした方が雰囲気出ると思うんだがな
タイトルが違うだけで変わり映えしない >>734
タイトルはかなりアロマ企画っぽいがw 出てる女優さんはデカ尻ですごくブルマ似合ってる。
顔もかわいいと思うし、俺はこれは欲しいと思った。 >>738
確かに女優の顔面偏差値はジリジリ上げて来てる
それだけに残念って思う事が多い >>739
逢月ひまりは単独でじっくり観たかったね。中出しブルマん娘続いてたら、それで観たかった。 毎回同じような部屋なのがな
衣類フェチってのはシチュエーションだからな 中出しブルマん娘終了以来毎月違う設定の作品を発売する企業努力は認めるがそれと購入するかどうかは別の話なんだよね
何が言いたいのかというと月本海咲をブルマん娘で発売していただきたい >>742
でもブルマSEXに求める図って紺色の生地に包まれたケツを白濁の液をどぴゅっと汚されてるとこじゃない?
中田氏はブルマSEXと相性いいとは思えないんだよね、シリーズ続いてた当時から思ってたんだけど >>743
半分同意 確かに紺色のブルマにうっ⁉︎とぶちまける構図が良いのは同意 ただその構図が見たい時はディープスの作品を見れば良いかな、と
ブルマん娘はブルマ尻のアップをずーっと撮ったり超接写があったりと独自の構図があって好みの女優さんでハァハァ出来たワケでさ(笑)
今の女優さん二人体制は個人的には正直微妙
二人共見たい!と思う作品は今現在1作品のみ
以前はほぼ毎作品買っていたのだが… 中出しブルマンコは新田みれい、如月夏希、石原める、岬あずさ、由良かなの5作品買ってたけどどれも一回使ってそれっきり…なんだよね
ディープスのは何度も使う作品多めなんだけど
この差はどこにあるんだろう >>746
神ブルは今の男優が過去2番目にゴミ過ぎて全然ダメ
1番ゴミはムキムキのブサイク、ショボ過ぎる汁 >>744
一作品に女優2人はディープス方式だよねw
俺はそっちの方が嬉しいかなー『近いよぉ…ウフフ』とかヤダァきゃっきゃみたいなブルマ接写シーン不要派だから1人に時間割くより2人くらい出演しててハメシーンが欲しいんだよ >>747
ベランダ放尿の羞恥プレイがなくなったからなぁ 駿河屋でエロ系を買えない状態が続いているな。
ブルマ物DVDが安くてよく買っているので早く復活してほしい。 >>745
由良かな以外は全部観てるが、確かに俺もあまり繰り返し観ない作品だw
このシリーズで傑作だと思うのは、五十嵐美月 柏木こなつ 高瀬りな、ですね。
かわいい系が好きなら、皆月ひかる 星宮ことも悪くない。 >>750
もしかしたら販売差し止め請求?何だソレ?
状態だったのを修正しているのかも
だとするともうアレやソレはもう入手困難になるので持っている人は大切に… >>751
ありがたい情報サンクスです!
由良かななだけ見てないとの事ですが?何故ですか?
顔はシリーズ内で比較しても上の方だと思うんですが… 皆月ひかるの中出しブルマん娘はいいね。
最後の本番で騎乗位を横から撮ったシーンがエロい。
U-718の尻のラインが超興奮する。 >>753
スレンダーで華奢な女性が好みでないからですね。サンプル見てスルーって感じです。 >>750
駿河屋のエロ系復活した!けど何が変わったのかわからんわ うわ、本当だ! レスサンクス …エロ系の代金支払い枠からクレジットカードが消えてるわ
設定し直すのが面倒なんだけどなぁ… 他の支払い方法はなに?
代引きは手数料かかるから嫌だな。 >>759
駿河屋カート商品 PAY PAY エポスかんたん決済 d払い 代金引換 Google PAY ペイジー
銀行振込 現金書留
マーケットプレイス PAY PAY d払い の二択
あ〜ぁ普段PAY PAY使わないんだけどなぁ… 駿河屋再開してからアダルトのセール割引率が高くなってるね。
その中のおすすめがこれ。
みるスポ 根元さくら
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131176735 >>764
悪くないですね、新作では買わないけどw 神ブルマはソックスにもっとバリエーション欲しいんだよな
ハイソックスとかルーズとかサッカーソックスとか >>768
紺のハイソと白のルーズは是非とも欲しい
これあったらポチるっていうくらい欲しい >>770
それ一回は見てみたいんだけど彼氏にAV強要されたとかウソついたバカのせいでどこにも売ってないんだよな ブルマ知ってるやつがおらんw
もう AIで作るしか無いなw
https://4url.jp/i/QiHtbjR >>771
持ってるけど、全然観ない。あまり良いとは思わなかったな。
あげてもいいくらいw >>770
このスレでそれ褒めてるの君1人だけな気がする
昔もこのスレで褒めてたでしょ 自分は児玉れなの「ボーイッシュ部活少女と中年コーチが夏合宿で相部屋に」が大好き
長身ですらっとしてるけど張りのある体つきで愛嬌のある顔がたまらん
企画女優になってからもブルマものあるけど輝きは失われてた ブルマオナサポ喫茶はブルマ好きなら一度は見た方がいいとは思うけど、ローテーションには入らないな。
メインの4人よりジュースを運んでくるモブの娘がもっと見たかった。 >>777
児玉れなはブルマとかスポーツウェアめちゃ似合うね。いかにも運動できそうなのがいい。
俺はフェチ眼のやつも好きでよく観るよ。 0776みたいなのがいるから荒れるんだよ
作品が良い悪いを語るのは自由だけど
なぜ書いた人自体をおちょくるようなことを書くんだろう? 過去作品掘り起こすしかない
まだ見ぬ隠れた名作、名アングル、名喘ぎがあるはず!
俺の中の現状No.1は成宮いろはの甲高い『ハァッ!ハァッ!!イクゥーーー!』のシーンかな
感じすぎて声が少し裏返っちゃってら感じがリアルですげー興奮する