ブルマAVスレ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>738
確かに女優の顔面偏差値はジリジリ上げて来てる
それだけに残念って思う事が多い >>739
逢月ひまりは単独でじっくり観たかったね。中出しブルマん娘続いてたら、それで観たかった。 毎回同じような部屋なのがな
衣類フェチってのはシチュエーションだからな 中出しブルマん娘終了以来毎月違う設定の作品を発売する企業努力は認めるがそれと購入するかどうかは別の話なんだよね
何が言いたいのかというと月本海咲をブルマん娘で発売していただきたい >>742
でもブルマSEXに求める図って紺色の生地に包まれたケツを白濁の液をどぴゅっと汚されてるとこじゃない?
中田氏はブルマSEXと相性いいとは思えないんだよね、シリーズ続いてた当時から思ってたんだけど >>743
半分同意 確かに紺色のブルマにうっ⁉︎とぶちまける構図が良いのは同意 ただその構図が見たい時はディープスの作品を見れば良いかな、と
ブルマん娘はブルマ尻のアップをずーっと撮ったり超接写があったりと独自の構図があって好みの女優さんでハァハァ出来たワケでさ(笑)
今の女優さん二人体制は個人的には正直微妙
二人共見たい!と思う作品は今現在1作品のみ
以前はほぼ毎作品買っていたのだが… 中出しブルマンコは新田みれい、如月夏希、石原める、岬あずさ、由良かなの5作品買ってたけどどれも一回使ってそれっきり…なんだよね
ディープスのは何度も使う作品多めなんだけど
この差はどこにあるんだろう >>746
神ブルは今の男優が過去2番目にゴミ過ぎて全然ダメ
1番ゴミはムキムキのブサイク、ショボ過ぎる汁 >>744
一作品に女優2人はディープス方式だよねw
俺はそっちの方が嬉しいかなー『近いよぉ…ウフフ』とかヤダァきゃっきゃみたいなブルマ接写シーン不要派だから1人に時間割くより2人くらい出演しててハメシーンが欲しいんだよ >>747
ベランダ放尿の羞恥プレイがなくなったからなぁ 駿河屋でエロ系を買えない状態が続いているな。
ブルマ物DVDが安くてよく買っているので早く復活してほしい。 >>745
由良かな以外は全部観てるが、確かに俺もあまり繰り返し観ない作品だw
このシリーズで傑作だと思うのは、五十嵐美月 柏木こなつ 高瀬りな、ですね。
かわいい系が好きなら、皆月ひかる 星宮ことも悪くない。 >>750
もしかしたら販売差し止め請求?何だソレ?
状態だったのを修正しているのかも
だとするともうアレやソレはもう入手困難になるので持っている人は大切に… >>751
ありがたい情報サンクスです!
由良かななだけ見てないとの事ですが?何故ですか?
顔はシリーズ内で比較しても上の方だと思うんですが… 皆月ひかるの中出しブルマん娘はいいね。
最後の本番で騎乗位を横から撮ったシーンがエロい。
U-718の尻のラインが超興奮する。 >>753
スレンダーで華奢な女性が好みでないからですね。サンプル見てスルーって感じです。 >>750
駿河屋のエロ系復活した!けど何が変わったのかわからんわ うわ、本当だ! レスサンクス …エロ系の代金支払い枠からクレジットカードが消えてるわ
設定し直すのが面倒なんだけどなぁ… 他の支払い方法はなに?
代引きは手数料かかるから嫌だな。 >>759
駿河屋カート商品 PAY PAY エポスかんたん決済 d払い 代金引換 Google PAY ペイジー
銀行振込 現金書留
マーケットプレイス PAY PAY d払い の二択
あ〜ぁ普段PAY PAY使わないんだけどなぁ… 駿河屋再開してからアダルトのセール割引率が高くなってるね。
その中のおすすめがこれ。
みるスポ 根元さくら
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131176735 >>764
悪くないですね、新作では買わないけどw 神ブルマはソックスにもっとバリエーション欲しいんだよな
ハイソックスとかルーズとかサッカーソックスとか >>768
紺のハイソと白のルーズは是非とも欲しい
これあったらポチるっていうくらい欲しい >>770
それ一回は見てみたいんだけど彼氏にAV強要されたとかウソついたバカのせいでどこにも売ってないんだよな ブルマ知ってるやつがおらんw
もう AIで作るしか無いなw
https://4url.jp/i/QiHtbjR >>771
持ってるけど、全然観ない。あまり良いとは思わなかったな。
あげてもいいくらいw >>770
このスレでそれ褒めてるの君1人だけな気がする
昔もこのスレで褒めてたでしょ 自分は児玉れなの「ボーイッシュ部活少女と中年コーチが夏合宿で相部屋に」が大好き
長身ですらっとしてるけど張りのある体つきで愛嬌のある顔がたまらん
企画女優になってからもブルマものあるけど輝きは失われてた ブルマオナサポ喫茶はブルマ好きなら一度は見た方がいいとは思うけど、ローテーションには入らないな。
メインの4人よりジュースを運んでくるモブの娘がもっと見たかった。 >>777
児玉れなはブルマとかスポーツウェアめちゃ似合うね。いかにも運動できそうなのがいい。
俺はフェチ眼のやつも好きでよく観るよ。 0776みたいなのがいるから荒れるんだよ
作品が良い悪いを語るのは自由だけど
なぜ書いた人自体をおちょくるようなことを書くんだろう? 過去作品掘り起こすしかない
まだ見ぬ隠れた名作、名アングル、名喘ぎがあるはず!
俺の中の現状No.1は成宮いろはの甲高い『ハァッ!ハァッ!!イクゥーーー!』のシーンかな
感じすぎて声が少し裏返っちゃってら感じがリアルですげー興奮する 神ブルシリーズはなんでサンプル公開してないの?
高いのにアレは無いわ 男によって当たり外れかなりあるんだよな!神ぶる
腹でっぱったガチムチのオッサン期は毎回大量発射ぶっかけで今思うと優秀だったわ
1番ダメなのが勘違いムキムキマッチョ馬鹿、ショボ汁
今の毛むくじゃらデブもダメだな、そもそも今は女優もブスばっかりで全然ダメ。美人企画女優とか出せよ 腹が出すぎてショボ早漏のみこすり結合部が見えないんだよもじゃデブ 音羽美鈴の方はなかなかブルマ似合ってる。けど、湊波流は細すぎてブルマがブカブカだね。
それと今回サンプル出るの早いね。 フェチ眼のマッサージものに成宮いろはさん出演。ブルマ作品も期待。 >>793
紙ブルは安定のブサイクだねー
ギャラけちってんじゃねーよ >>793
フェチ癌もまぁ結局いつもの部屋じゃん
しかも今作は女優の顔面偏差値も低め…
いろはさんのママさんブルマに期待かな
いろはさん顔はともかくアエギが超一級品だしな 神は女優がやや微妙になって一年くらい経過してないか? 今某大手サイトで40%オャtセールをやっbトるけど1作品しか買ってないわ… 神は女の顔面偏差値落ちてから長いよねー
いつかは復活するかとチェックだけはしてるけど
顔面偏差値アガる気配が見えない ところが同じ「神」でもスク水や競泳水着とかだとまあまあ良さげな女優が出てるんだよ
天月あずなんて一年前に神ビキニに出演してるのにブルマの方にはさっぱり…
これは何なのさ?壊滅的にセンスがないのか?
それとも意図的にハズしているのか?
・・・ちょっとマジで意味不明なんだけど 天月あずと小島みこのブルマが見たい。
フェチ眼、頼むよ。 天月あず来月のセクハラママさんバレー!新作に出るぞ〜 って素直に喜べない俺ガイル… >>812
女優が良くても学販ブルマじゃないからね。
あと金髪の乙アリスはいらん。 むしろママさんバレーは学販ブルマじゃないのがポイントじゃね? 陸上跳躍系の選手のブルマにも見えるのが個人的には良いね バレーだとファッショナーみたいな学販ではなく、アシックスのゴールドタイガーとかミズノのダーツ線が入っているブルマがいいね。
ダーツ線は前だけでなく後ろの腰部分にあるのが好き。 >>817
フェチ眼の8月の新作。サンプル動画はまだ出てないけど >>819
ありがとぉぉぉぉお!!!!
これはめっちゃ久しぶりに嬉しいww
ディープスの個人塾シリーズで人妻ブルマ物見てから
いろはさんの喘ぎ声の大ファンでこういうのずっと待ってた!
8月21日ってだいぶ先だけど発売日に買う 若い子のそれなりのケツ見ても全く動じないスレチな豊満巨体な嫁さんを何年もダイエットさせたらLLくらいの尻になったから超レアなボルテージで買ったの売ってしまった、どのみち安く買うならマツウラかな 神ブルマって最後のやる時いっつも紺ブルマだよなカラーにしてくれ >>823
え?
つーか神ブルの顔面偏差値ビミョーーな女優はいつまで続くん?最近オキニにすら入れてないぞ >>821
案の定いろはさんじゃない方は期待薄だなー
オマケ程度かな
ディープスの方は白ソックスだったけど今回紺ソみたいなので期待大!!
この人喘ぎがイイんだよ! 同じくいろはさん単体でよかったんじゃないかと思う。 >>827
じゃない方はもう少し美人おらんかったの?
ギャラの問題??? 同じく、いろは単体がよかった。設定ふたつ分をひとりで。無理やり変なおばはん連れてくる必要なし。 フェチ眼、単体あまり作らなくなったが良い女優さんなら単体で色んなブルマ観たいよね。 いろはさん、ディープスの時はカンコーのブルマだったので今回U-718はいてるとこ観れて嬉しい。
フェチ眼さんGJ >>831
ディープスんときはファッショナーじゃなかった?
セットの明里ともかさんも俺的に顔よしカラダよしアエギ良しだったんであの一本は最高だった
アレを超える作品にまだ出会えてない >>833
素人の自宅へコスプレで押し掛ける企画もので体操服と紺ブルマがあったな
あと人妻ブルマで赤ブルマ穿いてたな >>833
わかってるねー
一条綺さんいいよね!ハノアキみたいなちょうど良い顔面偏差値!
人妻ブルマも持ってるよ!アレのじゃない方の人も良かったなー 人妻ブルマシリーズは2(一条綺美香、二階堂ゆり)は良かったんだけど、1と3がイマイチだったなあ。 人妻ブルマは下はブルマになるけど上を体操服に着替えずに私服のままでいるのがいいね! >>837
そうそう!二階堂ゆり!
女優2人出演して2人の顔面平均値が高いとむっちゃワクワクするよね!! >>837
綺美香さんと手合わせしたのはど根性カエルの梅さんみたいな男優だったよね
絡み終わった後監督?みたいのもドサクサ紛れにセルフで45ってぶっかけるのが謎だった >>837
わかる!俺はパケみて1と3はダメだと思って買ってないw
女優2人も出してんのに2人ともブスってどゆこと???
いくらブルマっていうスパイスあるったって限度あんだろ ここ数ヶ月毎月でてる?フェチガンのブルマ新作、買おう買おうと思いつつコレ!!っていう決定打がなくて買えてないんだけどオススメある? >>842
おすすめポイント含めて紹介してくれん?エロい人 ブルマンチーズ監督はもう制作意欲を失ってしまったのだろうか >>849
それナガセスウィングでしょ?数年前に神ブルマ男優やってたけど今は別の早漏デブに変わったし、最近見ないよね ナガセスウィング名義で監督としては新作リリースしてるけどね。
何本かに1本でいいからブルマも撮って欲しいけど、あまり売れないのかもね・・・ >>851
大学でブルマの論文書いたとか言ってたしあのそそるアングルとバックピストンにブルマケツ発射とかから
真のブルマ好きかと思ってたけどエセだったのかもな!
ナガセは これあまり人気ないね。
1人目の竹田まいは論外だけど、2人目の星空もあと3人目の天月叶菜の絡みは悪くないと思うんだけど。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1gs108/ >>853
妹…の友達なら全然アリだな、謎のキショい近親相姦設定見たいのが多くて見向きもしてなかったわ
娘のブルマ姿に…とか妹のブルマ姿にコーフンして…とか
誰得なの?キモいんだけど!
子連れ再婚の義理妹設定?そんなマイノリティシチュエーション売れると思ってんの?
ブルマ好きナメんなよw >>854
ブルマ好きと近親相姦設定好きの両方に売ってやろうという根性なんじゃないか。
しかし、ただのブルマ好きとしては気持ち悪いしやめて欲しいよな。 無難にJKの同級生設定でいいんだよ。
変化球でリアルタイムで履いてた容姿の綺麗な40〜55くらいのおばさん。 >>856
もうこの年になるとガクセー時代に精神タイムスリップってキツくない?w
なのでJK同級生モノはイマイチ刺さらないんだよなぁ
それよか塾講師(年齢的にコレでもちょいキツいけど)が生徒を…とか
生徒の母(美人)と…みたいのがブッ刺さる もう40年以上前だが
マンスジしてたJSの股間を見つめてたら
「どこ見てんのよ!」って言われてドキッとしたが、
おまえこそ
どこ見られてるかわかっててそんなかっこしてたってことじゃん。 ブルマが子供服っていう概念がおかしいんだよな
あんなプリンプリンのそそるカラダした年頃(JCJK)の女が子供かね?
女服なんだから熟女が着用してたまんねーと思うのも必至 俺は若い女も勿論だけど、30代から40代の脂のった女も好き
男の身体を貪ってくる感じがいいよね
若い女ってそういうの無いからね てな冗談はともかく、フェチガンの作品見てたら監督男優のおっさんが女優に指示出してんの発見しちゃって冷めたわ、
男が正常位中に小指薬指中指人差し指って順にトトトトンって女優の太ももをリズミカルに叩くと女優のアエギが途端に派手になってイクッ!とか言ってんの。
あーゆーのわからないようにやれよなマジで 人妻ママさんバレーの豊満熟女は解禁されないのか・・・(俺だけかそんな欲望) >>821
早く観たいよ!いろはさんのブルマSEX 人妻ママさんバレー物もなぁ…変なペラペラハイレグじゃなくてファッショナーとかああいうのでいいのにな
なんでバカアレンジをしたがるのか?
それか今のプロバレーみたいなピッタリホットパンツ型のヤツでもいいよ、ペラペラハイレグのゴミよりよっぽどいい >>872
あまりこだわりはないみたいだけど、人妻ママさんバレーでもちゃんとしたレア物履いたAVあるんだけどね
何年も前に好んで買ったけどヤラセ感あり過ぎてねー
多分買った俺残念だよ しかし不思議なジャンルだよな文部省公認の体操着を
廃止後も尚謎の勢力が勝手に奉ってるってさながら宗教の亜種か何かに思える 方向を見失いがちだが、人妻のブルマ、しかもレア物…沼にハマるとつい美人でもない嫁さんに履かせて楽しんだりな、実際2万近くのjp530の新品をボルテージで買って履かせたマニアは(夫婦スレは普通)このスレだと俺だけか JP530新品で17000円?!しかもsold out(笑)
誰が買ってるの?金持ってるな だからさ、かなり俺モノ好きだよ?ww
大して美人でも無い、ただ少女時代に高卒まで女子高まで来てブルマ履いてたオバちゃん化した40代寸前で3LブルマのJP530をボルテージから17000円以上で買って
しかも届く前に「ねぇ〜(ニヤ付きながら)ブルマ頼んでるんだけど?履いてくれない?」って堂々と聞いたんだぜ?
さすがに言われたわwwあんた正気!?wwwっておばちゃん化した私に欲望そのまんまとは・・・って履いてくれて分かったよおww
さすがに女子高生で出合ってたら・・・と思うくらい性春が蘇る夏汗と尿臭は興奮材料には最強だww
でもな、嫁さんが46にして、あっつ!!って履かなくなったんだから手放し「業者クリーニング済」でヤフオク出したら25000円で売れたんだぜ?ww >>877
買った時より騰(アガ)ってるやんけwww
しかもキモセックスに使ったブルマを売り払うとかヤバすぎだろーよ
…まぁかくいう俺も人妻に着せてSEXしてザー◯ンぶっかけたチアコス(スカートの裏に大量発射)自宅で洗った後ヤフオクで高額販売した事あるけどさ >>879
男優変わってる?2作くらい前から?デブだから見分け付かないが胸毛で見分ける感じか?
女優の顔面レベルはここんとこずっとイマイチやなー >>821
フェチ眼のヤツ、定価で買ったけど…楽しみにしてたいろはさんのパートですらなんかダメだった!
ダメな点!
1、ジェレンクからシレッとファッショナーに変える
2、バックでラッシュ中にバカ男優が“両手”で女優の腰持って腰振ってる(手が邪魔なんだよボケ)
あーあ、ブルマンチーズ監督復活してくんねぇーかなぁ >>882
よさげ!!
やっぱ女優の顔面偏差値まじで大事だよな
フェチガンには何度も詐欺されてるから心配だけど… >>884
AVギャルに対してルッキズム反対!なんてナンセンス
顔がいいが全てでしょ かわいいだけじゃだめですか?ってアホな歌のアイドルが体操服とブルマで本気で勃起できる? 昔はブサイクが多かった
今は逆にこんな仕事せんでも配信に流れてる >>891
まじかよ
俺はもうアレで勃起したらヨメさんに失礼だわ てか俺があんなのにブルマ今更履かれて「あっそ」てそういう気にもならん年齢だし 神ブルマは外のサイレンの音が入っているのが多いな。 >>896
あのマンションの近くに有名な救急病院がある >>896
近くに消防署でもあるんだろうね
新宿だし >>821
期待はずれ!!
2ハメともいろはでよかったのでは? >>905
最近ずっと二人体制だけど、良い女優さんだと一人でじっくり観たいよね。以前のように。 制服受精の子がプレイではコスプレブルマでキャッチャーミット被ってキャッチャー役で構えてるのは学販ブルマのデカいケツで写真で騙されたのよね >>906
2人とも顔面と身体が80点とかだとテンションあがるんだけどねぇ
フェチ眼だとほぼ不可能だから…
そもそも過去にもワンツー揃ったのって人妻ブルマ2の一条二階堂ペアと家庭教師シリーズの明里成宮ペアの2作品しか見た事ないフェチガン親父も頑張って欲しい 神ブルマ53 宮本茉実を見たけど結構良いな。
むちむちがたまらん。 >>912
この作品ってマッサージから本番っていうシーン以外のチャプターもあるんですか?
サンプル画像を見るとソファーでポーズとったりしてるみたいだけど。 >>913
デリヘルみたいに出張してくるキャストがブルマに着替えて、ベッドでマッサージする前に5分間のじっくり眺めるタイムみたいなオプション?があって
そこでちょいちょい希望なポーズ取ってもらって
ケツとか脚とか舐め回すように…的なシーンのことだと思う。
オレは絡みが見たいんで無くてもいいんだけどアレが必要な人もいるんだろうね >>914
なるほど。ありがとう。
自分は男優が出てこない、イメージっぽいシーンが好きなもんで。 >>915
いろんなマニアがいるよね、俺は股ズラしハメがないとダメなタチなんだよな
脱がすだけで殺意すら芽生える >>914
実際のデリヘルはコスプレブルマだから学販ブルマ持ち込みして穿いてもらってる 風俗に持ち込みは許しても臭い付く以前にずらしはめなら面倒がらずに履いてピル飲むなりするからって自己満足中出しで終わると思う デリヘルでツインテさせてお父さんって呼ばせながらしかやった事ないは 履いてくれるよ、持ち込みコスプレのオプション付いてるところもある。 >>922
別料金ってこと?たかが洗濯済み中古衣料着るだけで?
シロート女なら擬似恋愛に持ち込めばタダでコスしてくれるし、時間無制限だし、生ハメもいけるよ! >>924
オッサンだから素人の若い子が相手してくれるわけないやんけ、そもそも自分のビジュアルもクソゴミだし
金払わんとセックスはできん >>925
あー若い女じゃ無いとダメなロリコンか
性癖だから仕方ないけど大変だね
俺は30代40代のブルマ姿もビンビンだからシロート食い捲れてハッピーだわw >>926
逆にアダルトオークションとかで自前のレアブルマを送って1週間履いてもらうとかか、多分激臭だけど、やはり妻に履いてもらうなりならその方が良いわ おっさん同士でガキみたいなしょうもないレスバすんなよ ブルマAVが具現化したらデブの嫁じゃ満足出来ないからだろw ブルマも好き、寝取りも好きってなったらママさんバレーものしかない? ママさんバレーはそのものだけど、ずらしはめとかないから前にヒンシュク買ったw ママさんバレーものはコスプレブルマばっかり。
ルミナのママさんブルマくらいしか良作が見当たらない。 最近ろくなのがない
神とフェチガンも絵面が全部同じなんだよ 脳内フィルタかかるようになったわ 細川まりのファッショナーはいてお漏らしするAVが好き u18のブルマイメージみたいに撮れないのかなあ
絡みとかはあるにしても
画角と衣装とかアイテムが不満
フェチ願は頑張ってるように見える ママさんバレー自体がもう昭和の遺物じゃない?w
平成ですら存在したのか怪しい気がする……けど
そのファンタジーを現実に蘇らせてくれるのがAVだもんなぁ…令和の団地妻とか令和のママさんバレー(ブルマ)があってもいい気がする、今の監督が無能すぎるだけ >>940
あるワケねーだろ!っていうね
リアルで履いたことある年齢層は40代前半でギリよ >>942
まーたブサイクですなぁ……
訳ありってなんだよ予定より早くに逝っちまったのか? ブルマはブスじゃないと抜けないとかいう過激派の声を聞いちゃったんだろ >>939
学販もので色っぽいんだけどああーんああーんみたいな感じでFANZAで買って今見て抜けるとは思えんww
未成年みたいに金髪野郎がおばちゃん!ってクロッチ嗅ぐのはご愛敬だけど、なんつーかマグロwww >>945
ママさんバレーものは女優が塾過ぎて腹ダルダル、締まりのないケツ、ブルブルの太もも…と萎え萎えポイント多数の作品が多いんだよな
そんなとこまでリアルじゃなくていいんだよ >>946
少年と言うなら「中出し」してもらいたいが、あはーんうふーんなのは分かったw
まぁそこまでは行かないが、そっちを優先してもらいたいってのはやぶかね? >>948
最近フェチガンがんばってんな!!顔面レベル上がってきてる!あとは企画と画角だな!もっと頑張ってくれ!
安くなったら買うからw >>949
ブルマ塾でフェチガンオヤジ顔出ししてんのなw
声だけだったのに急にどしたんだ?ふっきれたか? fanzaでキーワード「ブルマ」で検索してるけど、ビビッと来るものが無くて、もう終わってるな 今はまだ歴史が語り継がれてるがいずれこの世から完全に死滅するんだろうな
まあ俺らの死後の話になるんだろうけど 今 南京大虐殺はなかった
未来 ブルマーはなかった 神ブルマとフェチ眼の同時40%オフセールがキター! けど・・・ 俺渚みつきの陸上ブルマのヤツ買ったわ
早くゲットしとかないと消されちゃうからな >>961
渚みつきは将来作品消す宣言してるんだってね
さらに某A学は今年ブルマ→スパッツに変更してしまい緑ブルマはもう幻に…⁈
というトコに価値を感じるなら買っておいた方が良いかもね >>962
渚みつきの顔、超好みでw神ブルマとかも買ってあるんだけど陸ブルのやつだけ買ってなかったんだよね
ブルー山学院ってあのアシックスの緑レーシングブル魔だったの??
あれってリアル物だったんだw >>963
アシックスだったのは7〜8年くらい前かと ランニングに校章が付いてないので放出品ってワケではないかな 有名校を揃えてくれると嬉しいけどまぁそれは叶わぬ夢でしょう >>964
見てみたけど男優がもう全然ダメで不完全燃焼だったわ
前の腹のでっぱったガチムチのおっさんが良かったな…
あいつ以降の男優ぜんぜんダメなのばっかだわ
女優の顔面偏差値も下降続きだし 陸ブル好きな人も結構いるのかな?俺は両方好きだが。 >>966
俺も両方好き派 学販物は過去形 陸上ブルマは現在進行形ってところが決定的な違いかと AVの陸上ユニフォームって学校名とか入ってないからどうもニセモノ感が強い 陸上女子は学販体操着ブルマーで走ってくれるサービス娘いないかな 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>971
お前さんが陸連の幹部になった暁にはそういう提案も出来るんちゃう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。