ブルマAVスレ ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>912
この作品ってマッサージから本番っていうシーン以外のチャプターもあるんですか?
サンプル画像を見るとソファーでポーズとったりしてるみたいだけど。 >>913
デリヘルみたいに出張してくるキャストがブルマに着替えて、ベッドでマッサージする前に5分間のじっくり眺めるタイムみたいなオプション?があって
そこでちょいちょい希望なポーズ取ってもらって
ケツとか脚とか舐め回すように…的なシーンのことだと思う。
オレは絡みが見たいんで無くてもいいんだけどアレが必要な人もいるんだろうね >>914
なるほど。ありがとう。
自分は男優が出てこない、イメージっぽいシーンが好きなもんで。 >>915
いろんなマニアがいるよね、俺は股ズラしハメがないとダメなタチなんだよな
脱がすだけで殺意すら芽生える >>914
実際のデリヘルはコスプレブルマだから学販ブルマ持ち込みして穿いてもらってる 風俗に持ち込みは許しても臭い付く以前にずらしはめなら面倒がらずに履いてピル飲むなりするからって自己満足中出しで終わると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。