アナル女優を語るスレ
天晴乃愛はちょっとやばすぎじゃね?
見てるほうが心配になるレベル 一度解禁したがやらなくなった女優もいるな
最近のお気に入りは花狩まいと竹内夏希
西海しおんも買ったけど最近作品出ないな アナル解禁した直後に引退するパターンが多い気がする 毎回ドラマ仕立てはつまらない
そしてピエールのハゲ 音琴るい
しおかわ雲丹
みひな
小早川玲子
鈴木杏花
西海しおん
天晴乃亜
塩見彩
この辺は今もアナル作品作ってくれそうな女優さん
赤瀬尚子が翔子に名前変えて再デビューしたけどやってくれるかな >>5
>アナル解禁した直後に引退するパターンが多い気がする
普通のAvで売上が落ちてくると、アナルやsmになる
そして引退となるパターンが多い 適正ない奴がやったって苦痛なだけだろうしなあ
アナル専門にされる前に飛ぶんじゃね 赤瀬さんはYouTubeでインタビュー出てるんだけど
好きなプレイがあって(具体名は出さずに「ある部位を責められると」と言ってる)
そのプレイの時だけは責めずに責められるって言ってたなー
アナルじゃないかなと思ってたりする >>10
>適正ない奴がやったって苦痛なだけだろうしなあ
最初は嫌がっても、そのうちにアナルのほうがよくなる人が多い(食わず嫌い)
外人にアナルセックスしている人が多いのは、アナルのほうが気持ちよいからだよ
昔はアナルはデブが多かったが、最近はFC2とかの可愛い子もしている
日本人も増えてきたね 白人と黄色人種でアナル普及具合に差があるよな
ケツの形が違うのか?
と言うくらい >>13
>最初は嫌がっても、そのうちにアナルのほうがよくなる人が多い(食わず嫌い)
俺のセフレがそうだった
必ずお尻に入れてとせがまれたわ 外人は中絶議論で今も大モメしてるくらいだから妊娠する心配の無いAFが一般的に普及している 万個は子供を作るためにある
子供ができたら、アナルに生挿入のほうが良いね 美人や痩せた子のアナルセックスは良い
デブのは見たくない 女優さんが苦悶してまでがんばるハード系作品には手が出ない自分ですが、えむっ娘ラボの鈴音杏夏さんのはサンプル画からでもなかなかの場面とわかりますし、アナルの素質・素養も見てとれますね
以前はなごみさんのアナルもの(宇宙企画)から、海外無修正の2穴ものへと興味が進みましたが、いまはさほど。聖菜アリサさんも名義の当時(のソフトめ作品)からアナル素養を感じたかたです 巨尻アナル好きだから、DPが出来る、神ユキ、篠田ゆう等が良い 澤村レイコや横山みれいみたいな高身長系が好き
最近だったら西海しおんは背が高いね 屁というかローションのクチャって音は
実際の経験から興奮する 経験あるのか、いいな
アナルさせてくれない相手ばかりだわ みひな顔も体もアナルも申し分ないからあのイキ方だけどうにかならんかな アナルセックスって、ペニスの根本こそ締め付けられるけど、亀頭周りがスカスカで、大脳からの刺激は大きいけど、物理刺激としては膣に比べてイマイチじゃね? だいぶ昔だけど 「私借金をアナルで返済します」ってのがあって
今みたいアナルがメジャーになる前ですごい興奮した どっちかってーと2000年代初頭はアナルものが一気に増えたころだよな
今なら考えられないビッグネームも解禁してた
南波杏とか及川奈央とか アナルセックスまでやってたんだ
よく戦隊モノ出れたな 半泣きになりながら尻突かれてて最高だぞ
裏及川奈央なんて今でも抜けるぞ 及川奈央は初めてのだった・・・て半泣きしてて
実はアナルやってて笑えた っていうか女って怖えって思た >>37 でなごみさん出演の旧作に触れましたが、正しいレーベルはレアルでした
で、久々にレアルの2穴ものを鑑賞。コスプレ女に2穴生中出し(4時間、6名、2022年発売、PERMA監督)。ジャケ等ハードそうに見えるかもですが、実際はそんなでもなく
2チャプのかたはアナルプラグの段階で表情が硬いな…。3チャプ、2穴サンドイッチになると画面いっぱいモザ〜。モザも濃いー。そして全6チャプ通して画質がいまひとつ・ふたつ 出演者は自分としてはなかなかの見っけもんでした。1チャプ・水嶋あいさんに、4チャプ・黒髪ぱっつんの櫻井ゆりさん。そうしてサンプル画でも魅かれてた5チャプの宮崎由麻さんと
総集編でもなさそうな6話オムニバスの構成ですが、女優さんのメンツで考えると新作だろうか…とはてなマークがつくし、この点ちょっと自信なし。興味あったら安くレンタルで観てみて アナルが痛くて泣いちゃったとかいらない
アナルやるならケツ穴で淫らによがってくれ >>54
希咲エマ、アナル、フィスト可能なギャルだね。アナル奥直腸までオモチャぶちこんで、一気に引き抜く奴は圧巻だね。
抜きまくったわ友よ。 天晴乃愛が直腸どころか結腸のほうまでおもちゃを突っ込んで
お腹をぼこぼこさせてたのにはひいたわ。
あんなことして大丈夫かね。 七緒夕希
RBD-983 アナルに嵌った私。もう、抜け出せない >>67
確かに天晴乃愛のアナルはどんどんすごくなってる気がする
アナル壊したいのかな 海外動画でディープアナルものすごいからな
日本のAVも影響受けたんだな
でもえむっ娘らぼ
制作費ないのか毎回同じディルド使ってないか 望月あやかとか天晴乃愛
最初は興奮したんだけど、だんだん限界突破に挑戦するアスリートみたいになって、すげーとは拍手するけど勃たなくなった 水城麗沙の解禁作みたわ
さいきん、ロリ系と熟女系がほとんどで
20代くらいのお姉さんが貴重だわ クソ長いディルドをぶち込むのは興奮するけど、
抜いた後で女優が怪我しないか心配になるな 自分が挿入してる想像しながら見てる
今一番したいのはしおかわ雲丹さん 先週大腸の内視鏡検査受けたけどけ腸壁をスコープが擦ったとこで感覚なんてないから
長いやつは見た目のインパクトだけでけつあな拡げるやつのほうが直接効果はあるんだろうな 最近ではアナル女優より
アナルNG女優のきれいなアナルに興奮する 女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/111436
女性にとってのアナルセックスについて調査した真面目な研究があります。
それが米国のインディアナ大学(Indiana University)で2022年に行われた研究で、女性がどのよう
に肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。
研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)
が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至る
まで細かな分析が行われています。
研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・
医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠
であると述べています。
研究内容の詳細は2022年6月29日に『PLOS ONE』にて掲載されました。 Twitterで「あなる拡張なう」とか言ってたのはこの辺の作品か 他の女優が嫌がる事をあえてやる人だからね
しかし外国じゃ割とメジャーなアナルセックスが
日本ではなんでこんなに女優から敬遠されるのか さすがアナル女優!他の女優にできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! ちゃんとアナル開発したら痛くならないもんなのかね
アナル解禁ものだとたまに女優の具合が悪くて2穴やらないとかあるけど >>95
昔よりは随分多くなった。その内海外見たく必須になる。 この娘は1本限定じゃなかったんだね
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd627/mvsd627pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00627/mvsd00627jp-10.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd627/
わたしはアイデアポケットみたいな温い作品には出ないわ
最初からアナル、イラマ全開でいくわよ!みたいな雰囲気だったか・・
でもこの娘は1本で終わるには惜しい逸材だと思う
落ち着きのある喋り方と物腰柔らかくて優しそうな雰囲気がまたエロさを掻き立ててくれる
そこからいきなり拘束プレイ、イラマチオ、二穴挿入ととてつもなくエロのポテンシャルを持ってる
これからもアナルイラマ物にたくさん出演して大物になってほしい >>102
これはアナルの新星認定していいレベルだわ
ルックスもいいじゃん 毒宴会シリーズという三穴挿入しながらイラマチオ中出ししまくりの作品にでてほしい この状態で両方のチンポ持ちながら三穴挿入(3本のチンコをマンコとアナルに入れる意味)すれば完璧 佐久間ちゃんのウイキャスちらっと聞いたけど
すげえいい子だな ウイキャスじゃねーやツイキャス
スカはNGだけど浴尿はOKでイラマもできるみたいだから
毒宴会はほぼ確定だな佐久間ちゃん 佐久間つながTwitterで昨日チャラいお兄さんにナンパされましたが完全無視しましたとかツイートしてたが、
セックス狂いでも実際に迫られると嫌なんだな
そのナンパ兄さんにこれでも見て抜きな!とか自分の作品突き出したら格好良かったんだけどな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd627/mvsd627pl.jpg >>118
まだ発売されてないんだから物理的に不可能だろw お仕事ならともかく、プライベートで誰でもいいってのは病気 西田カリナも
仕事はともかく実際のレイプとかありえんって
インタビューで答えてたな 優月まりなにはもっとポッカリしたアナルを見せて欲しい 及川奈央
石田ゆりあ
ぐらいしかしらんわ
珍しいよな 松ゆきの
藤井凛
瀬戸友里亜
佐々木あき
神ユキ
西田カリナ
愛乃零
特殊か? 天晴乃愛は?
ただ、あの剛毛だけはなんとか処理して欲しい。 >>129は>>128へのレスじゃないのであしからず アナル&鼻フック好きの自分にとって
西田カリナは女神でした LLDV 118 義父にアナル開発を仕込まれる嫁 : 玉乃愛彩
エロくて良かった
なんていう男優かご存知?
この男優上手いと思う 昔だけど希咲あや 顔良しスタイル良しアナル良しで完璧
だと思ったらリアルウンチまみれのがあって減滅 アナル好きが集まってるんですから評価してくださいよ やっぱ希咲エマちゃんが良い
入れ乳だけど気にならないw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ピエールってアナル解禁作品に絶対いるよな
女優からの評判はいいのか >>147
髪の毛が頭に乗ってる若造の頃からキャリア長いよな〜。。。。 昔は腸内洗浄が甘く ウン汁まみれがよく見れたが
最近のはみんなきれいだな アナルSEXは好きだけど3P以上の複数プレイが大嫌いなんだよね
3Pのないアナルものでおすすめない? アナルSEXは好きだけど3P以上の複数プレイが大嫌いなんだよね
3Pのないアナルものでおすすめない? その動画だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだ
いろいろ運が悪かったんだろう 警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになったでしょ。
担当者、無能としか思えなくなりそうやわ だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたと暴露しなきゃいけないて ぜひ買って含んだと思うけど
持ってる勝ち組なのに
たんに1時間足8連続陰線で売ってんの恋じゃん 楽しい時期あったか?
契約してる奴見かけたから挨拶したんであっても育てずに
自分の推しジュニアか アクアの運転手に聞けばよくね?
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言 糖尿病にならなかったり
ネイサンは本当に凄いんだが ついさとゆすひしふほよんつほころらかたけへせゆけをきおあねあさやたの やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
国葬はええけど、統一カルトを
定期的にやってるから何ともNHKは本人だからな
https://i.imgur.com/mSjSNSl.jpeg 長期海外遠征まで見越してテストしても腹の減りがおさまらない状態なんだな そんな余裕ない
乗用車がトラックだけで内容ないもんね ヘブバンはよくある事故がほとんどなのでその辺はミリオン行かないで モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの後に宝物スレ立ってるぞ。 舎弟のような事になってるかなと思っている
これが妬みレスのオンパレ。 昨日と比較して売りあがっているところだね
巨悪に立ち向かう令和志士 >>156
懐かしい面白かったね!
@【#24時間+8時間止まらなくなって怖くなった人と同一人物だろ 一応全部生きとるンゴ?
木曜に客とメディア入れたのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか「こういう番組を続けることが下落のサインなんや
http://6lk.8e.xx/Z5kqAfe3R
https://i.imgur.com/wPFFq7f.png スレチだけどアナルってそもそも開拓して大丈夫なん?
将来的に病気になったりう○ことまらなくなったりせえへんのかね 雅子りなXでアナルもうやらんって書いてたけど新作で浣腸してる
浣腸だけならOKなのか フジテレビの騒動どんどん大きくなってるな
未使用な人に無理なアナル責めしたせいで肛門にダメージが入って食事するとケツが辛い状態になって摂食障害って推理してる人がいた
自分が辛いアナル責めされた経験から女にもアナル責めしたのかもって考えると連鎖やね 残るに決まっとるやん
女子アナは使い捨てのオモチャという考えなんでしょ みひな、星奈真奈花、塩川うに
みんな頑張ってハードプレイしてくれてるけど、大丈夫なのか マンコ相手だとしても心配になるレベルのハイバック高速ピストンとかをアナルで受け切って中出しされてもピンピンしてる鉄のような肛門してる女の子おるよね。
グパーっと広がってザーメン逆流はするもののキュッと元通りになる。 AV女優として可愛いと言うだけで貴重だが
なおさらお尻も出来るとなると絞られるからね
あと、無理して解禁して辛そうなのより
楽しんでいる方が興奮する 日野りこの引退が悔やまれる
ガチでアナル好きそうだったのに結局1,2作目しかやらなかった… アナル攻め出すとモザイク入るのって何なの
表でもモザイク入らないやつもたまにあるけど あれメーカーにもよるのかな〜
アナルドアップOKで、ローターでも指でも舌でも挿れる瞬間にモザイクオン!外れるとオフ!w
あの切り替えウザいけど、あの処理をフレーム単位で確認しながら作業してる人を想像するともうねw アナルはそのままだと性器じゃないけど、触ったりすると性器扱いになるらしい
だからモザイクかかる アナルものばっかりの女優より
ある程度以上たくさん作品ある中でアナルものが1本2本しかない
って方がよっぽどイヤだったんだろうなって興奮する 大島あいるがアナルやってくれた時は死ぬほど嬉しかったし抜きまくった。彼女の同棲前に処分したが結婚→離婚後に今探すとめっちゃ高くてびっくり 佐久間つなの新作、ピエールのハゲや胸元鍵穴タトゥーのTECHだけが楽しんでいるようにしか見えなかったな
もうハゲばっかりいいわ
ピエールによる尻穴拡張で少し血が出ていた 古い画角の頃の頭髪が乗ってるピエールを見た時に歴史を感じる
同じ時代を生きて来たんだ!ってね 周晓琳の動画、全部みたいんだけど
xに大量に出てくるのは信用していいんだろうか… >>213
演技じゃできないような痙攣するよね。気持ちよさそう。 海外のアナル女優たちって穴も尻全体もキレイだよな
でもエロいかというと・・・・日本の少々小汚い尻のほうがエロくて好きw でも海外の終止アナルだけで前には入れないって言う割り切った姿勢は大好きです 日本人でもやたら顔が残念なのに
奇跡のような美尻って人はちょいちょい見かける 【溺れた人の蘇生法】お尻の穴に「タバコの煙」を吹き込んでいた時代があった
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/170348
18C英国では水難者のお尻の穴にタバコの煙を吹き込む「タバコ浣腸」が流行しました。
今ではあり得ないトンデモ医療ですが、医師たちはなぜタバコ浣腸をしようと思ったのでしょうか? MIFD-579
トー横アナルキッズ大●保●園立ちんぼドM女子、アナル中出しデビュー おれの妄想
まず自由を奪った女に二日間絶食させて、腸内を綺麗にするために3度ほど浣腸する
そして逆さにして股開いたまま固定して、小便はいらないから尿道カテーテルを挿入する
そしてまず出やすいようにたっぷり空気浣腸して、その後クリームを浣腸、アンコを浣腸して
「ご賞味ください」と言わせて、クリームアンコをひりださせて仲間で食べる
どうこのプレイ? 4628278
アングルがクソなのと女優が無表情無反応で残念 アナル好きって大抵尻フェチだよな
バックこそ至高なのに永遠に正常位は萎える
あと下からよりもケツの形が分かる上から撮れと MVG-120
「何も言わないから悪いんだよ」未使用アナルにお仕置き肛門中出し〜おしりは嘘をつかない〜 沙月恵奈 MISM型番全部好きなんだけど、たまにはピエール以外が主導でアナル責めしてほしいw 女優の優劣よりモザイクあり無しの方が重要なんだけど俺だけ?
ちん・まんはもうこの際どうでもいいからさ 生田望美
本田瞳
海野いくら
↑アナル作品の新作はまだかな
祈山愛と生田望美のアナル対決が見たい 望月あやか 原人のデカちんピストン
抜いて彼女自らアナル触ってまんPみたいになってる にワロタ https://img.aucfree.com/g355419443.2.jpg
「いつも発情しているジャニーさん」
「トイレ覗くの大好きジャニーさん」
「ジュニア全員の肛門写真集めるジャニーさん」 PRESTIGEの東京カンチョーシリーズで
ケツアナに力集中してガマンも
責められてゆるくなり顔が良い 母娘でやり取りするボラギノール静止画CM好き
出来れば次回はアナル女優使って欲しい FKRU-002 初めてのアナル舐められ 恥じらいJ系 由良かな 糞女あや19歳っていうタイトルのAVにでていた
若菜すずチャンの引退は悲しかった
あれはアナルスカトロ界逸材になったはず 久々に水原さなの究極サンドイッチとか大石もえのアナル破壊とか見るとやっぱり名作だなって思うわ
最近はいいなと思ってもゴム姦だったり、なんか違うんだよな〜・・ってのばかりで残念 制約増えたからな
強要問題とか、あとエイズ持ったまま出演した女優がいて生も中出しも厳しくなった >>249
確かにな〜・・仕方ないんだろうな〜・・・にしても今生姦モノ少ないよな〜・・・
アナルじゃないけどKV-型番のノンストップシリーズとか好きだわ
大勢の素人衆との生姦でひとりずつ終わったら口でお掃除セットってのがねw
ああいうのって診断書必須だったりしたのかな〜・・・その辺の汁男優経験者さん教えてw 少し個性的な顔立ちも含めて桜美ゆきなのアナルモノは今でも全部大好きだな〜
もう引退したのかな。。。アナルの新作出して欲しかった 解禁してくれる人がだいぶ減った感じがある
(2000〜2015くらいまでが質量ともすごかった) 北山憂の尻穴解禁作品(無垢)がドラマものじゃなくてよかった
でもいつものハゲが出てきやがった。あとチョンマゲの豚も もう完全にアナルモノと言えばピエールみたいになってるけど、後継者はいないのかね〜
誰かもっとパワフルなチンコ怪獣が襲名したらいいのにw お尻は締め付けがキツイので、かなり勃起力がないと跳ね返されることもあるよな 10年以上前の作品見たら ふさふさのピエールがいた MUDR-306
剛毛マン毛の純粋少女 初アナルSEX お尻までびっしり生えた業界一のマン毛フサフサ美少女、満を持してアナル解禁。
東雲あずさ ビラビラの手術の広告はよく見るけどアナルの美容手術は見かけないんだよな。
完全に肛門科の領域で美容整形は手が出せないんだろうか? >>266
美容はスキンタグを切除するくらいじゃない
高橋しょう子は取ったよね 痔の手術したことあるけど
スキンタグもついでにとられてたな イクときにおしりでイクっ!って叫んでるおすすめ教えてください >>265
今の女優は剛毛がトレンドってくらいみんなフサフサだよな >>269
古いけど究極サンドイッチファックスペシャル どっちでいきたいの?
アナルーアナルですー
ってのはDMSにあった気がする。
どっちの穴にチンポ入ってるでしょうか?クイズをしつこくやった後のコール。 えむっ娘ラボ作品の場面写真では、鈴音杏夏さんのアナル素養がすごいなぁと伝わりましたが、美波こづえさん(SODデビュー → キカタン)の出演作でも、美アナル&素養が感じられますね Avで肛門をカメラの前に
差し出してる女はどんな心境なんだろうな。
恥ずかしくないのか。 >>275
むしろ、もっと見て欲しい、という心境ではないかと
見られることに興奮するとか、自己肯定感を得られる人も少なくないわけで、
そういう人にはAV女優や芸能人になる適性がある。 >>272
挿れるときにどっちに挿れてほしい?って聞かれて
恥ずかしがりながら、おしり♡って答えてる作品とか
まんこ!って答えたのにアナルに挿れられてしまう作品とかソムリエさん教えて 小早川怜子のカリビアンのやつはアナルいじられてる時に膣筋のみのノーハンドでマン屁をかっぽかっぽと鳴らしながら「マンコが入れて欲しいって言ってるのー」っておねだりするのに最後までノーマンコのままAFフィニッシュするハードボイルド肛門作品。 >>233
東京カンチョーに出ているね
あ〜いやぁ〜〜あぁ〜〜〜 尾てい骨のあたりの色素が抜けてる男優よく見るけどアナラーとしては有名なの? もう古いけどアナル破壊の大石もえや究極サンドイッチの水原さなみたいな逸材ってなかなかいないな〜・・
単なる個人的な好みなんだけどねw
最近だと鈴音杏夏にはアナル女優としてもっと活躍して欲しかったな〜・・・
でも何気にスカ系に出てたりしたからそっちで暴れてくれないかな〜w アナルはokだけど膣中出しは頑なにNGな女優さんとかどういう女心なのか分からんことある 演技とか規格ではなくて本気で泣いてるやつ、おすすめありませんか?
やっぱり古い動画、平成のav しか無理なのかもしれませんが… しろハメで何人か泣いてた気がする。
さとみ、あき、あたりだっけな?
1人は誕生日にハピバ祝い初アナル貫通されてガチ泣きしてたと思う。
そら泣くわw 鷹のように尻穴の奥はちょっと匂うとはっきり言う男優もいなくなったね
清水のオッサンもいい匂いだと言っている始末 >>290
鷹のその作品見たいな。
むしろ可愛いのに臭いほうが興奮材料になるから鷹流実況のほうが良いんだが 松たか子そっくり
井上和香そっくり
このスレの人なら誰だがわかってるよな たまにアナル女優がスカ系に出てたりするけど、あの奇妙な偽グソを出すとこ見ても興奮しにくいんだよな〜
むしろ本番前に偽グソを注入する場面をメインにしてくれないかな〜w >>298
ですね
このコも竹内夏希に続くアナルクイーンになるんでしょうか >>300
尻穴だけではなくヴァギナにしっかり種付けして妊娠させたい女優さんだね >>297
発売前の新作だったか
このくらいの大人っぽい綺麗な女性がアナルセックスしてくれるのはほんと嬉しい
買うわ 細々と続いてるカリビアンの新作も1年くらい前からチェックするのやめちゃった
fc2以外でアナル無修正の良新作って最近出た?
Wペネトレーション
ハイバック単体AFでマンコ穴丸見え
AF中断からのポッカリ穴チェック
アナル中出し
あたりは抑えていて欲しい。 見たいですね
アナルをたっぷりいじめてもらってつまらなさそうにしてるクリトリスとか膣口は無修正ならではですし。
マンコから指入れてアナルから腸壁をはみ出させるのはモザ無しでも写せるはずですがその逆はモザ無しでは見れないですしね。 特定の作品ってわけじゃないけど、バックや騎乗位で責めてるときに
男優が指をアナルに入れて感想を聞くというくだりが好きw
そこから指、バイブ、チンコ、フィスト・・・の展開好き >>313
わかる。こっち寂しくないの?とか聞いたりね。
アナルにずっぽりチンポ入れたまま膣口に指かけて穴全開にしてカメラにドアップで見せつけるのも好き。
中出し済みだとアナル越しに圧が伝わってザーメンとろとろ押し出されたりするし。 もう10年経つけど穂高ゆうきのデビュー作は今でも好きだな〜
チンコじゃなくてちょいちょい指入れで感じる姿ってのが最高だった
最近いきなりアナル解禁!ってのばかりだから、指入れでグリグリほぐされて感じまくる新人女優に出てきて欲しい 泉りおんの解禁作は隠れた名作
あのリアクションは満点
残念なのはあの1作のみということ
DPプレイの時に少し痛がっていたから継続はしなかったのだろう >>317
彼女はもうアナルマスターだねw黒髪の頃からかなりのキャリアになるでしょ
アナルを楽しんでるのはいいね 705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f93-dPhD) sage 2025/03/29(土) 18:21:49.88 ID:/zZW4q7n0
>>703
南波杏は当時のアナルクイーンだね
尻穴やヴァギナ周りのチョロ毛もよかった 南波杏と唐沢美樹は2005〜2010年ごろ一番抜いたアナル女優だな
その後は松ゆきのとか宇佐美ななとか >>321
南波杏も唐沢美樹も懐かしいいい思い出だなw
唐沢美樹とか可愛い顔してウンコまみれだもんな〜最初見た時の興奮はスゴかったwあれこそ女優魂だよなw
もう熟女か・・・ 散々ヌキ終わった後に、黒バックに白文字の「監督 豊田薫」って何度見たことかww きれいなポッカリアナルばかり見てたら
痛々しい処女アナルは見れなくなった マンコ並にスピードもストロークも激しいアナルファックしてチンポ抜いた直後はガバーっと広がってるのにすぐ元通りになってノーダメの鋼鉄アナルあるよね。 単に無茶してるというだけではなく菊柄の乱れのなさという点では希咲エマかな。
伝説のアナルワームと言われてる作品は腹パンパンになるほど長いワームを飲み込まされてるのに男優がまだいけると判断して親指でワンモア挿入するの鬼だと思った。
モザイクありだから挿入中の肛門が見えてないのが惜しい。
引き抜いた後のケツの鳥肌とか総合演出で名作と言われてる部分もあるけどAI補正版があったら見てみたいわ。 古めのアナルモノ見てると、ごっつい腕に付けてるシルバーのブレスレットをジャラジャラ言わせて
アナルをグリグリ弄り倒すオッサン出てくるけど、お芝居感が強くてな〜・・まぁ当たり前なんだけどw
予定外だったけど、その場の勢いでアナルメインにシフトするようなのないかな〜、、、 例えばだけど「CCC-220 大量浣腸アナル責め」とか好き >>327
腹パンパンって言ってもあんなワームじゃS字結腸超えられず、直腸内に留まってるだけだろ 見るからに普通にアナル常習っぽいけどなwあのイボっぽくボコボコした穴の舌触りを楽しんでるのかw
アナル舐め企画は嫌いじゃないけど、たまには吉村のオッサンをゲストに呼んでドリルさせないと全く物足りないな
素人みたいなのが少しだけアナル舐めてマンコでゴム姦とか・・・・どこで興奮すればいいんだよww 職場でノロウイルスのパンデミック発生。
自分はぜんぜん上の症状がなくて下からがすごかっな。脱水症状になるかと思った。
トイペがアナルにチョンッと触れただけで声出るほど痛いわ。
しかも穴脇の普通の皮膚のところもアルカリでやられてヒリヒリする。
この状態に陥るとアナル作品見ても自分の痛みがフラッシュバックして全然楽しくないんだよな。3ヶ月くらいは見ても抜けない日が続きそう。 ASEX-001
全部ホンモノ 真正アナル中出し解禁! シャワー浣腸じゃ物足りないから生チ〇ポで肛門FUCKを求めるドMお姉さん
清巳れの アナル女優ってほどでもないけど、山口玲子が少し若い頃出てた熟女トランスを久々に見たんだけど良かった〜古いけどw
加藤鷹がギラギラしててねwアナルセックスはないんだけど、あの例の椅子にM字で座らせて、指やパール棒でいじるのがいい
熟女トランスはアナル無しでも松浦ユキや北原夏美のとかも今でも十分使えるw個人的な好みだけどね >>343
エロ要素なしの熟女キャバに出勤してるんよね。山口玲子。
東熱の無修正で抜きまくったからお礼を言いに行きたいよw
無修正作品もだけどJUKD-523アナル奴隷夫人とかでズボズボされてるところ見てからお店入って本人を目の前にしたら興奮できそう。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>344
へぇ〜・・エロ要素なしってのがまたいいねw
とは言っても胸元パックリの服着てそうだな〜・・・あの胸好きなんだよな〜 これか、、、
ttps://www.pokepara.jp/tokyo/m2/a10023/shop3113/gal/637763/
確かにこんな服装で隣に座られたらたまらんなw >>347
たまらん。。隣に座られたらダラダラ先走るわw
にしてもGカップ以上はありそうだけどな。黒い服のとか最高
この辺にしとかないと熟女スレ行けバカって言われそうなので、、、w 一応はアナル女優さんだし。
これくらいの熟ソープって逆サバ読むんよね。
40後半くらいが指名されやすくてちょっと背伸びしちゃうというか。
アラフォーくらいだとまだ乳が固いんよ。
これくらいの年齢になってくるとフワッフワで「埋まる」って感覚が若いのとは違ってくる。
膣は筋肉だから歳取ってもやりまくってるオバハンは具合いいし。
腰周りに脂肪がいっぱいついた身体で重量級の杭打ちピストン決められるとチンポの摩擦というよりは衝撃力で骨盤一帯がじわーっと感じてきちゃう笑 最近また懐かしアナル動画見てるけど、晶エリー時代の黒人とのDANDY-201とかやっぱりいいんだよね
黒人のデカチンとのナマ姦って最近にはないエロさがあって、車の中で前後の穴を交互にやられるのとか最高w
あの頃のDANDYレーベルは好きだわ〜・・
アナルはないけどDANDY-423の白咲碧とかDANDY-406の初美沙希とかのナマ姦はたまらんのよね〜・・
ただ女優によってフェラはナマだけどハメる時はゴム姦だったりして、やっぱり譲れないものがあるんだろうね〜w ケツの穴でイキますっ!って言わされてるの収集してる >>352
良いですね。自分はこういうシーン好きです
アナルを自ら広げてチンポ待ちするシーン(できればファーストアナルファックから)
アナル前戯は指1本から始めて頑張って3本まで(2本だと普通すぎ。他作品でズボズボにアナル使いまくってても手続きとして拡張して欲しい)
アナルマンコどっちにチンポ入ってるでしょうクイズ(外れる訳がないから女優はわざと外さないこと)
アナルに入れた指で膣腸間壁をうごめかせるところを膣口から観察するシーンまたはその逆
側臥位や背面騎乗位でアナルファックされながら男優が指で膣口を全開に拡げるシーン
同じく反り気味の背面騎乗位でアナル突き上げながら両乳揉み(マンコだけが放置されて寂しそうな感じ)
リクエスト裏切り (アナルいじめてやったらマンコもヒクヒクしてチンポ欲しそうだな?→マンコにもチンポください!→うるせーよ(アナルズボッ)) >>327
>>329
あるよー
「ccc-220 大量浣腸アナル責め モザイク破壊」で検索 バージョン関係なく個人的に永井マリアって好きなんだよね〜、何かあの顔立ちに惹かれるんだな
彼女がアナル解禁した時のをかなり久しぶりに見たんだけど、デカいケツにキレイなアナルは最高だな〜と もうかつての究極サンドイッチシリーズみたいなのは、ご時世的に無理なのかね〜・・
最近はキャッチコピーばかり派手で、徹底的にアナルを使い倒すみたいなのがないんだよね〜 えむっ娘らぼなんて
より過激なことしてるけどねえ
やろうと思えば究極サンドイッチ出来るんじゃないかな >>359
あ〜そだそだ、MISM型番やENKI型番忘れてた、大好きで使ってるのにw
最近・・・ちょっと前か、3穴ごっくんシリーズとかも含めて確かにあるにはあるんだけど、
究極サンドの頃のアナーキーなナマ姦って今見てもパワフルだな〜と
「お尻こわれちゃう!」とか「お尻開いちゃう!」とかの絶叫は演技でも全然OKな感じだしねw
完全に大勢のオナホになった女優を壊れるまで使い尽くすようなファンタジーって最高だな 東熱とかカリビでは当たり前にその類のは無数にあるんだけど、
意外と自分にハマるのが少なくてね〜 ウンコ見たいときはウンコジャンルで探すからアナル作品はデフォルトでウンコ見せないで欲しい。
可能な限り濁った腸汁も出さないで欲しい。
ファンタジーって分かってるからそれでも軽くいじっただけで真っ透明な腸汁が愛液と同じくらいビシャビシャ流れてきて欲しい。 え〜・・そうなのか〜・・・水原さなの究極サンドのラストのダメ押しAFでウン汁ダラダラで、
そのウン汁まみれのチンコをATMって名場面だと思って今でも使ってるんだけどな〜
ただまぁジャンルの住み分けは必要だなって思う時はたまにあるw えむっ娘らぼは着衣のままがダメ
あとイラマが邪魔
アナルや二穴で大声上げてよがるところが見たい 数年前は今みたい腸内洗浄完璧にやらんから
よくウン汁でてたな 牛乳浣腸で尺埋めするなよ〜長いよ〜・・と思いつつ、吹き出す牛乳の色が途中から黄色くなって
最後には多数のウン片が混ざって出て来るのを見ると、ヨシヨシ・・・と意味不明な快感を覚えるんだよな〜w
なので個人的にはアナルモノは腸内洗浄からのプレイにして欲しいと思う今日この頃。。。 ウン汁はないけれど、この数年で個人的に常に一軍入りしてるのは「042319-01 ガッ尻 〜初アナルでイきまくり〜」ってやつ
感じ方やよがり方やかすれる声が好き。
連投すまぬ 確かDMSだった気がするけどバックで結構キツキツそうなアナルを押し込むように掘られてウン汁が垂れてきたところに亀頭でウン汁をすくい集めるようにしてマンコに押し込むシーンあって鬼だと思った
あれ絶対に翌日あたり膣炎になって熱出してると思う 石黒京香みたいなアナルベテランになると抜けなくもないけどちょっと抜きにくさを感じる人いない? >>374
わかるw職業アナル軍人になるとね。。。
バックや騎乗位のときに女優が不意に指を入れられて感じ始めて・・
その次作くらいでアナル解禁して・・その後アナルモノが2〜3本続いて・・
くらいの頃のが、個人的には興奮のピークかも知れないw
もうアナルが普通になってくると、残された開拓する穴が鼻と耳くらいになるしww 立花瞳がまだ鈴木なんとかって名義の頃の
アナルに入れられてすごい形相になる作品 >>375
そうなんよ。
指一本入れられるのに深呼吸してお腹が上下するくらいでいい。
でも関西援交のCやKが軽々とアナルに魚肉ソーセージずぼずぼされてたから才能次第なんかな。 >>377
魚肉ソーセージの子とかは今頃どうしてるんだろう・・と思うよ。プロ転向したのかなw
あの頃のってされるがまま・・って感じでしょ。AVのリアクションとか以前の話だもんな〜
個人的には田野憂と小坂ひまりその他大勢の、とりあえずアナルの指解禁を待ち望んでるww 無修正しか見ないけどアナル上手な女優といえば長谷川なぁみと葉月るいが思い浮かぶ
2人ともケツマンコぶりがすごい。
作中ファーストアナルでも抵抗がほぼなくてヌルッとちんぽ吸い込んでる。
ガバガバって感じでもなく見た目は整っていて使ってない時はキュンっとすぼまってるし。 夏目優希もそんな感じだったな
痛がる様子もなかったし 海外の女優のとか見てると、エロさよりももう人体の神秘みたいに見えてくる時あるなw
アナルにデカチン2本は当たり前、フィストなんて指でいじってるレベルwそしてアナルに放尿w
日本でも両腕入れてグリグリみたいのあるけど、コアなアナルマニア向けって感じだもんな〜
海外の見てると、おいおいアナルアスリートかよってくらいにぎやかww 日本は凌辱?ぽいダークな描写多くて好きになれないシーン多い。
海外はアナルが好きでやってる感が見てて安心する 個人的な勝手な印象なんだけど、昔からアナル女優っていわゆるスレンダーな体型の人が多い気がするんだよな〜
ぽちゃ巨乳好きとしては、杏美月とか澁谷果歩とか吉根ゆりあとかがアナル解禁した時の喜びを味わいたいんだけど少ないな〜・・・と
熟女で言うと北原夏美とか松本まりなとかは好きなんだけどねw
出来ればデカ乳輪でデカ尻のアナル女優で一軍入りさせてるのとか教えて欲しい
他人のオカズが自分の好みだったりすると、あ〜・・・まだまだ勉強不足だわ。。。と思ったりするw >>384
からの〜羽生ありさ・・・好きだったな〜ありがと >>382
中途半端な陵辱やレ◯プモノのオマケでアナルやってますみたいなメーカーが生き残ってるね
もっと女優さんの良さを引き出したアナル作品が売れて欲しい… >>383
アナルのイキっぷりがいいブサカワデブは
七草ちとせ
川原かなえ
巨乳じゃないけど弘前綾香とか >>387
いいねいいね〜3人とも好き。久々に漁ってみよwありがとう
特に弘前綾香には一時期ドハマリしてた。あの笑顔とポチャ感はドストライクだわ
近所に普通にいそうなニコニコした可愛いい姉ちゃんって感じでインタビューとかの自然さがいいよね
その一方で「串刺しフルボッコ」とか浣腸系とか白目むいてこなすから、たまらんw アナル作品特有の大根演技ってない?
今どきはJK作品でも「いやーやめてー」とかあんま言わなくなってきた。
それがアナルだと許されるの不思議だわ。
俺が見た中で大根ぶりがすごかったのは美月のカリビアン刑事。
でも抜けるの不思議。 あのバッキー作品の中で、例のごとくアナル挿入を女が絶叫しながら拒否するんだけど、
結局入れられてズコズコやられて、ただ、不慣れな素人男優がドタバタやってるもんだから
何故か途中でマンコに入れてしまい、それまで絶叫してた女があれれ?って感じできょとんとして・・・・
そ、そこはマンコ・・って呟いて周囲が爆笑して場が和むという傑作場面があるんだよ
名場面と言えば名場面なんだけど、まぁ何と言うか・・・ねw
強制子宮破壊14 南波杏のちょい涙目くらいで
ワナワナ涙目だけど自然と笑いが出るくらいがいい
古いが。 しろハメであきという女優がスタッフから誕生日祝いしてもらった後にガチで無許可っぽく無理やりアナル掘られて泣いてるシーンある
男優達の空気感からしてガチだと思う PIYO-194 〜膣穴ケツ穴本気汁垂れ流し〜(けなげなひよこ女子を狙った)アナル噴射強●絶頂エステ 久々に小向美奈子のぶっかけ中出しアナル見たんだけど、もう10年も経つんだな
あのボテッとした体型は個人的にドストライクだし、ナマ姦でぶっかけ出し放題ってのもいい
ただ最後のシャワー室でのインタビューは、何かバッキバキな目をして話してるのがちょっと怖いww
にしても両穴に出した微妙に色付いたザーメンをグラスに取って飲ませるって誰が考えたんだろうなw
どれだったか忘れたけど、明らかにウン片混じりのもあったきがするけどな〜
とりあえずシリーズを完全復活させて欲しい >>393
ギャーギャー泣きわめいたりして拒絶するんじゃなくて、嫌がりながらいつの間にかシクシク泣いてるってのが何ともね〜・・・名作だけどw >>396
そうなんですよ。
あきちゃんはそこまでSEX経験が豊富じゃなさそうなのが最高。
喘ぎも控えめだし。
ホテルでのプレイも上級AV男優市川哲也の百戦錬磨のチンポで執拗に膣内をいじめ抜かれてすっかりメスの顔になってる。
明らかに人生ベストファックなの・・・ってうっとり顔してるからね。
バルコニーみたいなところでSEXするシーンは見てる方が緊張してくるくらいビビった顔してるのも良かった。
ハピバをアナル貫通で祝ってもらってるときに泣き出しちゃったのは痛みもあったかもしれない。
でも一緒に乱交してたのが金次第で犬のチンポでも舐めそうな底辺ズベ公でそいつらに混じって乱交させられてアバズレ共のマンコジュースもへばりついた中出しドロドロのチンポ突っ込まれたのも嫌だったんじゃないかな。
しかも他の膣土方はアナルしてないのに自分だけ掘られてメス豚よりも一段下の扱い受けるっていう。
そこまで落ちぶれてしまったことへのショックでの涙。 >>397
市川は上級でもなんでもない
ただの無修正男優 たまには動画作品じゃなく
漫画だけど
ねぐりえ先生の「絡みつく視線」
https://momon-ga.com/
検索で「ねぐりえ」 20年近く経つのに大石もえの「アナル破壊7」を超える作品に出会ってないのが悲しい。
彼女にとってはもうアナルは懲り懲り・・って感じだったんだろうな〜・・
個人的には今でもベストで今でもたまに使うw
アナルにストーリーモノは要らないと思ってる自分にはドストライクだった。あのシリーズは大好きだわ
芝居が大げさだとかいうガキの演技論を嘲笑うかのようなリアルな空気感とか色褪せないもんだな。。。 東熱の北原美香もサンドイッチファックでかなり好きだったけど名前似てるな
寄せたのかな? 女優としてはマイナー過ぎてマニア枠かもだけど、池内遥(杠えな)が大好きなんだよな〜
あの親近感の持てる良い意味でのブ〜ちゃん加減がたまらないwまぁ普通に好きなタイプの顔
過去作には尻がドス黒いアザだらけなのもあって、かなりカラダを酷使してたみたいだけど、
ハードプレイをこなす女優が少ないから頑張って欲しい 池内遥(杠えな)いいよね!
喘ぎ声がオホ声っぽくて好き
最近はお腹周りがスッキリしてスタイル良くなったので新作が楽しみ 女優として短命で数本契約で終了が多くて
長く活動してどんどん堕ちていく女優が減ったのも
アナル系が減っている要因だな HEYZO 3570 アナルに入れてほしい!〜美女コレクションVol.65〜 – 吉野まい ウン汁に興奮した性癖へ進むヤツ
我慢顔にS気質な性癖へ進むヤツ アナルファック後の中出し確認とかの時にケツの穴がメルセデスベンツのマークみたいになってるのってダメージ入ってるってこと?天然? アナルの奥深くに中出しされてるのがよくわかる作品ってないかなぁ 閉じたアナルは性器じゃないからモザイク無し
広げて性的行為にハッテンするとモザイク有り
法律って難しいよね >>412
ベテランの方が三菱マークみたいなアナルのすぼまり方になるってことですか? アナル交渉がある作品おすすめないですか?「あなるさせてよ」「しょうがないなあ」みたいな女側もまんざらでもないみたいな 10年くらい前のdouble penetraionオムニバスがコンスタントに7くらいまで出てた頃は最高でしたね。
「えっこんな綺麗な女優さんが裏で生DP中出しなの?」
って単品の予告からドキドキしながら待ってリリースされる前にその女優さんの過去作品にノーマルSEX作品があったら予習。
AF作品が出たら全編視聴するんだけど初回からいきなりアナル抜きするのももったいないのでアナル前戯やノーマルSEXまでのAパートがあったらそこで1-2発済ませてから別日にアナルパートでじっくり抜かせてもらってた。
それはそれとしてオムニバス版でもアナルずぼられてる時の甲高い哭き声を聴き比べたりして何発も抜いて随分と楽しませてもらいましたわ。 今週は七碧のあを久々に一軍復帰させてオカズにしてる
個人的には鈴音杏夏もドストライクだから、あの顔立ちでアナル好きってのがたまらんのよね
このところ新作ないのが残念。もっと出して欲しい >>420
いわゆるアナル三原則というやつ
入れず、いじらず、シコらせずが元になってる
憲法に抵触するという解釈をしているアナル学者もいるので
一概には定義できていない状態
自衛隊は憲法違反ではないかという議論と並んで
学会でも二大タブーとされてきた歴史がある 10年以上前の作品見たら ピエールがいた
あの頃はまだアナル専門ではないようだったが ピエールも長いよね〜。。毛(有)の時から。。
昔の漁ってたら、女優よりも男優のキャリアに驚く時あるね、かなり絞られるけど。
この前なんてあの加藤鷹が新人の頃のがあって、師匠みたいに解説してるのがあのヒビやんw笑ったわw 松ゆきのくらい狂ってる女優いま居る?
天晴乃愛は顔がゴツいから嫌だ 「あれこんな可愛い子の無修正アナル持ってたっけ?」って思って見始めると茶色汁が出まくりで「あーこいつだったのか。。。」ってなる子いるわ。名前は忘れた。 何でアナル、イラマ物に毎回ピエール剣が出てくるの?
こいつはそのジャンルの王道なのか? そ〜言えば、最近、男優の広瀬(だっけ?白髪ロン毛のヤツ)見ないな >>425
東熱無くなってから新たな食いぶち見つけたな アナル担当は昔からスキンヘッドって決まってるのかな・・・知る限り3人はいるw
あのツルツル頭がアナルをほぐしてスルンと入りそうなイメージを女優に与える役なのかw >>427
なごみとかも一時期ハマってたわ〜。可愛い顔して結構ウン汁アナルモノあるよね。
「泣きじゃくりアナルファック」とか後半にあったような・・違ったかな・・要再確認だなw
また総ざらいしてみるかな。。。 個人的に美波こづえがアナルやり始める前から何となく良いなぁと思ってた
気付いたらアナルがんがんやっててびっくり、吉原のソープで働いてるのを知ってさらにびっくり
地方だから行けないけど >>435
美波こづえいいよね〜。物凄い美人とか物凄く可愛いってタイプじゃなくで普通なんだけどね。
中でも個人的に好きなのは、黒人とのアナルモノで、ただひたすらに黒デカチンを顔でスリスリしたり、
鼻にくっつけて吸ってみたり、延々とフェチっぽいチンコ弄りの場面があるんだけど、あれ一番好きなんだよな〜
アナルの絡みよりもオカズになってるww >>437
しろはめ あき?
あれは素晴らしいよね しろはめといえば「人妻 ゆかり」もアナルやっとったな >>440
知ってる限りだと9作動画がある
回を追うごとにどんどん内容がハードになっていくのが良いんだよね >>442
アナルガンガン犯されながら、自分でマンコにバイブ突っ込んでグリグリしてイキまくってるのがたまらんかった 美波こづえ ポッカリアナルの美しさと
鼻フックの美しさに感動 最近は初心に帰ってアナルの指入れとかに興奮してるわw作品的にはあるにはあるけど、少ないんだよな〜・・・
ケツをわしづかみしてバックで付きながら、親指でグリグリ〜そして第一関節まで挿入みたいなのとか好き
浜辺栞帆の「ワタシの性癖ドキュメント」とかいいんだけど、もうその勢いでチンコもアナルに入れろよ〜・・って思ってしまう
結局チンコ挿入してナンボなんだなww >>438
あきちゃんハピバをアナル貫通でお祝いされて泣いちゃうんだよね >>352
花宮あみ - ぶっかけ中出しアナルFUCK(MIGD077)
はダメ?言わされてるわけじゃないんだよね こういうのマジで病院行かなくても大丈夫なの?
次にキムチ鍋とか食ったら悶絶しそう 自分以外にもAF楽しんでる人間はここに沢山いると思う
んだが、あんな激しく腰振って突いて、女は気持いいのか?
痛くて次からやらせて貰えないくらい嫌悪されるんじゃないの?
前と同じ挿入のやり方してる男優の動き見るだけで不快だ 両腕を突っ込んでグリグリしてるの見ると、肛門付近の筋肉って無限の可能性を秘めてるんだなって思う
まぁでもあれは「特殊な訓練を受けております。決してマネをしないでください」の領域だなww アナルはよほど才能がないと高速ピストンなんてできないという前提知識が女の方にもないと精神的な高揚が得られないと思うんだよね。
しっかり褒めてあげてるのかな?
お前のアナル最高に仕上がってきてるよみたいな 柴咲ゆうりが我忘でかなりスムーズに肛姦されていたが才能があったんだね ツヤツヤしたキレイなアナルも好きだけど、興奮するのは昔の愛内希みたいな毛だらけアナルだったりするんだよな〜
でもみんなしっかり手入れしてる作品が多くてちょっと残念。まぁ単に自分がパイパンよりも圧倒的剛毛ファンなせいだけどw MVG-130 幼馴染のドM女子校生は従順な肛門性処理ペットに調教させられていた 花狩まい >>456
更田まきも逸材だったよな。最近また見直して一軍入りさせてるw >>458
ウン汁垂らして本当に可愛い女優だったよな やっぱり小司あん(平子知歌)だな
イロイロ世話になったw 10年前だが「ぶっかけ中出しアナルFUCK!」の朝倉ことみは良かった
アナルに突っ込まれたチンポをそのままフェラするAtoMの連続で
ラストはアナル中出しされた精子をグラスに集め、ウン汁と一緒になった
白茶の液体を「これ飲むんですよね?」と涙目で一気飲み 天晴乃愛や安堂はるのは無修正でこそアナル全開の活躍を見せてくれると思うんだけどな〜 >>459
だよね〜。アナルでイケますとか言わなそうなルックスが良くてね
そしてケラケラ笑いながら話してる時と悲鳴に近いような喘ぎ声のギャップがたまらん >>462
あのシリーズは名作揃いだね
個人的に好きなのは水原さな。最後の最後にダメ押しのピストンされて、アナルから抜いた直後のチンコを口に咥えさせられて
ウン汁ぬぐいながら呆然としてバタン。。。って全力投球な感じがいいな〜と。
女優にもよるけど、徹底した演技だとしてもあまりお芝居感がなくていい作品が多かった BNAはやっぱ京野真里奈、パイパンで可愛かった
特に後半、ぐったりしてろくに反応できない状態になってもおかまいなしに
素人男優が次々に一方的に犯し続ける様はマジもんの連続輪姦大会
って感じでうすら寒いものを感じつつ興奮した 究極サンドイッチのシリーズも良かった
可愛い系の青山ローラから熟女の澤村レイコまで色々いたし
澤村が二穴同時するとき、たまに
「はあ、窮屈…窮屈…」
ってうめいてるのが良くて何度も抜いたな 究極サンドイッチとぶっかけ中出しアナル、勘違いしてたw
脳内で完全にひとつのシリーズ化してた。でもどっちも最高 >>459
東熱の初ガチ3穴姦の時はウン汁レベルじゃなくて、シーツに一瞬ウン溜まりが映ってたんだなw
当時ってまだ事前の徹底した腸内洗浄とかやってなかったのかな。。。 朝倉ことみのぶっかけ中出しアナルのラストは良かったなあ
アナル中出し精子と自分のウン汁が混じった液をグラス一気飲みするが
匂いが強烈で糞マズかったせいか目に一杯涙を溜め声が震えてた
カメラがアップで顔に寄るがハメられながら大量の顔射を食らっていたので
顔中に乾いた精子がバリバリに張り付いてこれも良い
もうこのシーンで100回以上抜いた >>471
おいしそうな体してるよね
まだサンプルが上がっていないのが残念 自分の思い出補正がかかってるせいもあるけど、昔って今よりもカラダ張って汗だくヘトヘトになるような女優が多かった気がするんだよな〜
多分ハラスメントやコンプライアンスなんてワード自体がなかった時代で、今だったらあり得ない現場もあったんだろうな
結構前になるけど、”面接の時と話が全く違って、いつの間にかAVデビューが決まってて、本当は嫌で嫌で・・”てな告白もあったよな〜・・
まぁバッキーに関しては別格の問題だろうけどねw 松島かえでだったかな、
インタビューで無理矢理デビューさせられたみたいなこと言ってたの AV女優のインタビューといえばこれっすよね
スレ違いになるから貼るのやめようかなと思ったらこのスレの主旨に収まる名穴の持ち主だった
使ってはいないけど見た目がね...
https://i.imgur.com/dsUII8r.jpeg
https://i.imgur.com/PV4OX6m.jpeg これまでに作品名にアナルクィーンって付いていたりしてた?
このスレではよく使われているよね。メーカースタッフもここ見ているんだろうか 特に性癖じゃないのに
いぼ痔の女優を発見すると応援したくなる あまり話題に上がらないし目立たないけど、みひなのアナルモノは結構好き アナル物てなんで毎回ピエール剣が出てくるの?
こいつはそういうジャンル担当なん?
おじさん物て言ったら吉村卓が出てくるような感じで >>487
アナル業界も人手不足なんだろうね〜・・w・・ピエールは髪の毛ある頃からだからかなり長いよね〜
またかよ・・っていつも思うけど、女優のほうが安心出来るとかあるのかね〜・・
男優自体少ないけど、みんなで持ち回りにして欲しいわwピエール見飽きたw 足立さんならあなるやらずとも顔だけでいけるだろうに >>487
尻穴作品において、そのハゲはしっかり尻穴を舌で愛撫するけど、貞松は指で拡張するだけ
舌を使う点ではハゲを評価したい 広瀬がハイバック始めた時のケツ穴ぽっかり見せつけ技が出るぞ出るぞーって期待感よw ピエールは昔はイケメンだったんだろうな
目は綺麗だし今はヤーさん顔だが アナル風俗に行ってみたい
アナル許すならマンコダメってこともない気がするから交互姦して感触を比べてみたいけどダメなんかね?
まあ普通に膣炎が怖くてゴム付け直すとか言ったらテンポ悪くてこっちが萎えそうだけど
アナル風俗の入門ガイドとか読むととにかく優しくとか初めての時は基本は女のリードに従えとか書いてあって怖いわ
希咲エマとか美咲結衣みたいな高速&ロングストロークアナルピストンなんて一般人はよほどアナル嬢の引きが良くないと味わえないんだろうなぁ
アナル経験者によるとじわじわ出し入れしてマンコよりも微妙な締め付けの変化を楽しむ者だって説もあるけど 塚田詩織にはアナル女優になって欲しかった。。。1本で終わりとか残念過ぎる 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ 女社長とかナースとか若奥さんみたいな設定のあるタイプの無修正AVでお仕置きとしてアナル挿入してる作品あったら教えてください >>509
3人のうちひとりは生田りんみたいに見えるけど違うか。。。
でも何か久々に楽しげな作品だなw >>510
>>509
意図的かたまたまか絶妙に顔が隠れてわからないw
ガッツリ擬似じゃないAssToMousesやってるしタコとかアナルに入れてるしかなりハードよ アナルへの異物挿入って個人的には興奮ポイントが微妙なんだよな〜・・モザイクかかると尚更。。
だったらフィストで肘まで挿れてくれってなるw
昔はドジョウやウナギや玉こんにゃくやビー玉やホイップクリームやタバスコや、もう何か思いつくままだったよなwww 画面の外でゴム外してAtoMやPtoMしてるように見せかけるインチキが多い中で本当にやってそうなのは評価できる サンプルの美雲そらのアナルに入ってた歯ブラシで歯を磨くシーンがえげつないな コスプレAVチェックしてて気が付いたけど鈴音杏夏ちゃんしれっと復活してない?
アナルはやってなさそうだけど 最近アナル舐めで検索すると、男が女優のを舐めるのばっかりヒット
たいがい同じおっさん男優が出てくる、勢いはあるけど
舐めるだけでぜんぜん、おしっこなんて飲んでないで、舌を奥まで入れろよ >>521
あいつ早くタヒんでほしいな 企画潰しだよホント >>520
まだ引退して日が浅いから撮り溜めかもよ >>521
アナルセックスで検索すると男の娘ばかり出てくるのも困ってる
>>509
みたいな女子が責められるアナルモノが埋もれるのどうにかしてほしい 坂本りおってパケ写見て新人かと思ってサンプル見るとあの人だよね 多少は顔変わってるのかな ソムリエさんに協力して欲しいです。
10年くらい前の作品を探してます。
どっかの浜辺でスク水着たロリ系の女優が、アナルバックしながらお漏らししてる作品があった気がします。
分れば作品名を教えて頂きたいです。 顔も変わってるし、胸も巨大化してて、なんだかなぁ、、、って切ない気持ちになる 有加里ののかはアナルの初めて感がまるでないよなww 浣腸した状態でAFして下腹部ゴロゴロしてるのにウンコ許可せずピストン続けて顔面歪む様子を楽しむ作品あるけど逆アナル風俗で自分がやってもらうと鑑賞するときの解像度が上がってより楽しめるよ
「あーこれガチで辛い時の顔だ」みたいな 好きでやってるわけでももないのに
ペニバンで突いてる嬢の顔を想像してわろた 机とかの上にうんこ座り?ヤンキー座り?の状態でケツ突き出してるところにバックからアナルにハメてる作品ありませんか? >>538
結まきな ABP-700
オフィスで尻を晒されるシーン
片瀬仁美 RBD-613
終盤のシーン >>538
桜ちずる MIGD-576
終盤のシーン >>541
これ良かった取りこぼしてたわ
MIAA-529 望月あやか 一絡み目 愛する夫が見る前で陵辱される妻 : 大城かえで
のアナルの嫌がりようと感じぶりのバランスがいろんな無修正アナルの中で一番好き >>383
渋谷果歩なつかしいな
まだどこかで作品見れる? MIFD-639
SNSで千人とアナルFUCKした女!!獣のようなケツ穴絶頂動画を上げて永久垢BANされた肛門中毒裏アカ女子AVデビュー
本田凛 俺の中のアナル女神
オールラウンダー 中野ありさ
変態系天使 小野寺りさ >>552
アナル作品はこういう芸術的なタイトルとケツ穴をこれでもかと見せつけるような底辺感のあるパケ写がたまらない >>547
アナルイキが演技強すぎてちょっとなー、って感じだった
挿入した瞬間からイクイク言い始めて結局イカないっていう謎シーンも多し 一般?モノ 西田カリナ
無臭モノ 小司あん
変態系 青井いちご
でどうか? >>553
別にアナル好きじゃないけど、今の時代女優に底辺感を与えるハードな作品はアナル系くらいしかなくなってきているからみてる 「3つのお尻は電車のように」のような作品中々出ないね
あれはパーフェクトだった 逆レイプとか女性優位な状況で女の人自ら自分のアナルに挿入する作品ない? それ理想だな
女に犯される、でもまんこならいいかと思ってたらキツキツアナルに挿入させられたとか最高のシチュ 初芽里奈
中野ありさ
小西まりえ
青井いちご
一ノ瀬すず
この辺は伝説の世代ですね。 一之瀬すずはアナルやってないんじゃない?
指入れすら見た記憶ない >>557
わかる
頭掴みイラマや正常位イラマや喉仏が上下するほど奥までズボズボ入れるディープイラマもすごい美人が涙目になってやってる分には良いけどね
アナルの方がパケ写やタイトルでド変態肛門大好きアナルファック連続絶頂!みたいな煽りも入るしすっかりチンポが馴染んでガバガバになったアナルのアップ撮りとかアナル中出しザーメンひり出すところとか女優が要求されるバリエーションがたくさんあるのが良いですね
クスコでマンコ開いた状態でアナルに入れた指で膣壁をポコポコ動かすところも好きです 股関節のつき方が女性だからマンコ工事した男ではないな
このチンポ入れてもらう時の開脚の仕方でわかる 美咲結衣ほんと好き
確か東熱でマンコ二本挿しとアナルの三本挿しを達成してたね
真ん中の男優のバランス感覚と体幹もすごかったけど 他のチンコとこすり合う二本挿しなんかよく出来ると思うわ
両刀使いなのかな?
海外ではアナル二本挿しも普通にあるが、ゲンナリする 実質兜合わせというか膣圧でバインドされる分だけ強化版の兜合わせだもんな
膣肉と接してるのはチンポ周辺の180度分くらいで60度分くらいはおっさん同士で裏筋を擦り合わせてるだけ
気持ち悪くなってきた🤮 美咲結依のグロマンの思い出
100年くらい酷使したような色形してたよね あそこまで異形になってるとどんな入れ心地なのか確かめてみたくなる アナルにオナホ入れてそれに挿入するってシーンのインパクトが強烈だった 美咲結衣 オナホ
でググったらそれらしいサムネが出てきたけどモ有だしオナホが細いタイプだしで期待したほどではなかった
希崎エマの伝説のアナルワーム動画は想像の3倍くらいの長さを押し込んでるし引き抜く時も脱腸が心配になるほど一気に引っ張っててすごかったけど >>581
とんくす
久しぶりに美咲結依で抜きたくなってきた もういい加減そろそろピエールの出ないアナルモノが出て来てもいいだろ
男優とか誰でもいいというのはあるけれど、ま〜たピエールか!と感じるのは個人的にはかなりのマイナスなんだよ
彼はどんな遠くからでもアナル臭を嗅ぎつけてどこからでも飛んでくるのか?w ピエールいらんわー
仙人ってもう引退したのかなここ5年は全く見てない
仙人の変な体位でのアナルとかアナル高速ピストンやアナル舐めとかアナル空気入れ最高だったのに ピエールじゃなかったら無汁田系の顔というか歌舞伎俳優系の顔した武藤一馬が出てくるぞ
ちなみにコイツも(元)東京熱男優 >>581
探せば見つかる♪
オナホの太さは挿れるポコチンに依って柔軟に延びるタイプっぽいからそれ自体の太さはあまり意味が無い ピエールのチンポはアナル向きだからじゃね
原人だとデカ過ぎだからニューハーフ専門とか 女はケツだ
エビぞりだの、潮吹きだの、名器だのマンコには一切関心がない 個人的にはみひな(永井みひな)がソソる
異論は認める >>594
割と好きな女優さんだわ
すごく楽しんでそうに見える 坂本りおアナル作品出しまくってるな あんまり出されるとちょつと引いちゃうな もうちょっとだけ好みの顔だったら、めちゃくちゃひいきにするのに… チンパンジーの間で「耳やお尻の穴に草を挿す」ファッショントレンドが巻き起こる
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/181938
オランダのユトレヒト大学は、ザンビア保護区のチンパンジーの間で「草を耳やお尻の穴に挿す」という
奇妙なファッションが流行っていると報告。なぜこのようなトレンドが生じたのでしょうか。 >>597
わざとらしい喘ぎ声とヨーヨー風船みたいな偽乳がムリ ここにいる人は自分のアナルもOKなの?
俺は無理だった >>602
どうせ軽く舌先につついただけだろ
5cmネジこめ。 できなければ引退しろ >>603
舐めてもらうぶんには全然OKだよ
指を入れられるのは苦手なので、やめてもらってる >>604
認めるのは下の出し入れがわかるアングルで撮影したしみけんのアナルドリルのみ 大学生の頃に本気で頑張ったらセルフフェラできるようになってあまりにも気持ち良いしティッシュ不要で後始末も楽だから毎日のようにしてたら第5腰椎の疲労骨折しちゃったんよね。。。 それから10年以上経つけど箱で働いてるプロ女を除くと俺よりフェラが上手い女がいないんだなこれが
プロ女のレベルの高さもよくわかった
刺激レベルを徐々に上げて行くこととあげる時も緩急つけてあげてく感じ
ただその研究のおかげで手マンもうまくなった気がする
みんなもセルフフェラやれよ
もともと小中学校の空手で柔軟体操やり込んでたこともあるけどチンポがちょっとでかい(ゴムはXL)からすぐできるようになったよ えむっ娘ラボの坂本りおのやつ配信停止、円盤も回収だからヤバいの映ってたのかと思ったら別作品と取り違えてパッケージして販売しちゃったらしいな メンズビオレとかギャッツビーの使い捨てボディタオルのめっちゃミントきついやつがキーンと冷える感じがして好きで会社のトイレの個室でよく使うんだよね
でも冷静に考えたらゴシゴシ拭いてる音が周りに聞こえてる気がする
異様に強く長時間にわたり肛門を拭き上げてるおっさんだと思われたらどうしよう 男の話はどうでもええねん
キミが男の娘やったら話聞くで? 最近のってポッカリアナルの
アップが見れていいね しかも4K画質 せっかくポッカリアナル4kなのに道具が触れた瞬間にモザイクなのはいかんわ 画質良くなったせいか ウン汁ザーメン
ウン汁ローションが無くなった 女同士のやり取りなら保存したんだけどなぁチラッチラッ 初期の篠田ゆうが無修正アナルやってたらなあ
初期の七瀬かすみや松野ゆいもなあ 鈴音杏夏と七碧のあが同時期に引退したのが痛すぎたなあ
たまに見分けがつかなくなるのはご愛嬌で。
最近では沙月恵奈がアナル物に出るようになったのはかなりありがたい 鈴音杏夏といえば玄関でいきなりおっぱじめるやつが最高に抜けた
準備無しで女優もびっくりみたいなシチュもっと見たいけど洗浄してないから男優側としてもリスクあるから難しいのだろうか あんな可愛い娘の無洗肛とか、ご褒美以外の何物でもない AV撮影場所特定スレってあるけど無修正アナル青姦で初心者でも場所特定できたのってガチん娘の埼玉の公園くらいだな >>642
俺もプラグとかでアナニーするからタテに割れてるのか アナル完全に理解した
大量に浣腸されてドバドバ噴射しても肛門は痛くならない
正常なうんこを大量にしても大丈夫
腹が冷えて下痢になると大腸でアルカリが中和されずにウンコが出てくるからそいつがアナルにダメージを与える
弱酸性トイレットペーパーはそれを中和するんだわ 女優がマングリ状態で男優が上から挿入して挿入したまま回転する体位を何と言うか知ってる方いらっしゃいますか?
また、その体位を集めた作品や名作はありますか?
琥珀うたのぶっかけ中出しアナルFUCKの1時間24分くらいのシーンで「回んなくていいよ、回んなくていいってば!」ってシーンでツボってしまったのですが。 >>651
「秘技!へりこぷたー!!」
その名のとおり陰茎を軸にグルグル回転する大技だ。バランス感覚に優れたアクロバット・おやじの得意技だ。
出典:絶倫アクロバットおやじ 飛びます・いれます・いかせます
https://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=16644&gc=gc >>653
アナル ヘリコプター で検索してもなかなか出てこないんですよね
ぶっかけ中出しアナルFUCKシリーズ以外ではあんまり例が無いんですかね ヘリコプターってミッキー柳井の得意ワザだったような@VHS時代 どう見てもただの曲芸で気持ちよさそうじゃない
楽しいと思う人もいるんだな ミッキー柳井はジャニーズ問題の時に顔を出してインタビューに答えてたな 森沢かなの復活は楽しみだな
一回と言わず常連になってほしい
新人の光森珠理は頬骨とエラがなぁ。。。 森沢かな、Twitterでは何も触れてなかったのに
fanzaではしれっと新作予約開始してたのか
時々アナルセックス見せてくれるからありがたい 花芽ありすがデビュー作で公衆トイレのウォシュレットでアナルオナニーしてるみたいな事言ってて期待してたんだがいつまで経っても解禁しねえ 森沢かなの初期無修正
ケツの肌が荒れてるのだけが悔やまれる
北野のぞみ
鈴木心春
鈴村あいり
桃谷エリカ
上原瑞穂
神木さやか
伊賀まこ
浅田結衣
朝比奈ななせ
二階堂あい
七瀬りの
早川瑞希
桜井あゆ
姫野愛
雪乃ほたる
春宮こころ
池野心の無修正アナルセックス見たいよ 関援でまん〇とアナルに交互に入れられるのがよかった ポッカリアナルは興奮するけど
すぐ閉じるアナルのが挿入時は気持ちいいんだろうな 昔のビデオで、丁寧に拡張してから挿入した
「もう少し締めて」
「力が入らないのー」
「それじゃ仕方ないな」
と言うやりとりがあって笑った
アートビデオだったな 拡張してアナルローズになった作品で見とけってのあります?
あと、オマンコに指4本位入れて、アナルをパコパコ広げる作品もあったら教えてほしい 「指の遺伝子」は「魚のお尻の遺伝子」を流用して作られていた
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/185343
スイスのジュネーブ大は私たちの指は魚の肛門にあたる部分(総排出腔)の設計図を再利用して作られていた可能性が高いと発表。
切欠は研究者たちが指と肛門の間にあるある共通点を見つけたことにありました。 だから親和性が高いのか
そりゃ肛門に指入れたくなるわけだわ