素人生ドル総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
550ならわかるが、松田涼子は別のプロダクションの名義では?俺も好きだが。 >>153
その人の福原さやかって名義のプレステージ作品見たことあるけど別人だと思う
伊東さゆり名義でのサンプル見たけどたしかに雰囲気が似てて結構いいなw >>155
前スレの499とか624が私です
>>159
人気どころもほぼ皆マン毛ボーボーだけどケツ毛は男みたいにボーボーではなかったりする
あえて言うならNo.681とかかなぁ おすすめではないけど342はボーボーだと思う
一人目がすぐ出るのが笑える >>158
>>161
多分違うよね
似てるのは似てるけど
おっぱいのほくろの場所も少し違うし
顎のほくろも345には無いんだよね
第一あのムチムチ感が無い もし見た事無かったら
超アイドル級黒髪の娘さん
めちゃくちゃ恋い焦がれただろう
実際はヴィジュアルは最高だけど
ずっと拒絶してて
ちゃんとした娘であんまり抜けない >>166
若い子の色白ムチムチボディーっていいよな
この子、絶対ヒモパン履いてきちゃいけない日にヒモパン履いてきちゃったよな このスレって歴史長そうなのに
なんでスレタイのナンバリングが5なの? 2005年〜2014年 石橋渉のナンパ物を語るスレ 初期からの専スレが22本?
2015年AV出演強要問題でガチナンパ物がオワコンになって顔出し素人娘とかの専スレと統合される
【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ【素人】
2019年 ナマラーがガチナンパの新作を出すので生ドルだけが盛り上がる
2021年素人生ドル総合スレ ナマラー登場で専スレ復活 ガチものは他にもあったっぽいが、適当なこと言って生ハメまで持ってく鬼畜はこれくらいだろ。
今になって評価されるという。 >>175
そこからのFC2で販売がさらに鬼畜度をアップさせているという 昨日オススメのケツ毛ボーボー作品を聞いたものですが、皆さんご丁寧にありがとうございました イッてる作品ってありますか?ご存知なら教えてください(さすがに無いかな??) なし崩しで撮影されてチンコ入れられて速く終わってよと言うなら
分かるけど
自らイクぅなんて言うハレンチなやつがいるわけ無いやろ >>181
リアルクソジジイ構文じゃん初めて見たわ イク→414 イッタ→h60
クンニ→402,293,93,236,580
手マンは流石に割愛 たぶん次の質問は、無料で見れる場所を教えて!じゃね? 先生方!
ATMD-040 h351 の情報ありませんか?
他作品あれば.. イッたのはやっぱ千里子似ちゃんよ
あのイキ方エロいわぁ イッた女なんて他にも山ほどおるけどな
お前ら不勉強すぎる いくのは
348 パフィニップル
番号忘れた 妹系爆乳
最近のシロドラ ツンデレ
この三人もいずれも電マで >>188
クンニっていうのはなに?クンニした作品? >>204
可愛くてついやっちゃったクンニ→402
綺麗でついやっちゃったクンニ→293,236
臭そうだけど興奮してついやっちゃったクンニ→93,580 イク時にイクって自己申告するのは全女性に義務化して欲しい この流れに乗って住民への質問で申し訳ない…
hunting64 857ことナマラーの商品紹介で高身長美人と言われている子は、ゲッターにも出演してるし仕込みだと察しているんだけど、購入者がいたらサンプル動画にもある会話シーンはどんな内容か教えていただきたい
「前の子に長居されちゃって…」「バッティングしちゃいました」とか平気で話してるのがずっと気になっている >>212
ざっと見ただけだけど、この子の前に撮影してた2人組がなかなか撮影部屋から出なくて月野とこの子が待たされて困った。
結局そいつらとホテルの1階でモロに出くわして互いに相手の素性を察して気まずかった。
2人組がこっちを見てヒソヒソ話してた、みたいな感じ
その後はすぐ撮影に入る感じだよ〜 シロドラーさん神作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>214
生ドルの場合、全員、全盛期は生ドル出演時なんだよな...
あの子も、この子も... 出てた子みんな何やってんだろ
殆ど子供はいるだろうね AV出ちゃって今もいつナマラーに晒されるか分からないのに
結婚なんてできるわけないだろ
みんなパートでお惣菜作りながら安アパートに一人暮らしだよ >>226
AV見ながらオナニーしてるお前よりは幸せになってると思う。 >>229
AV見ながらオナニーしてるお前よりは幸せになってると思う。 シロドラーのためにLAXD登録して購入したいんだけど、
LAXDは児ポとか大丈夫なのか?
審査ガバガバだとそれが不安だわ。 >>216
212です
買えよの一言で済む書き込みなのに細かく教えてくれてありがとう、当たり前のように購入者がいる場所で助かりました
2本交互に舐めてるときに「頭撫でられるの好き」とか言って続けるよう要求してるのが妙にリアルな言葉で覚えてるんだよね 生ドル全盛期に俺もナンパしたかったよ
お前らはこんな刺激のあるもの見て真似しなかったのか? 元々ナンパ好きでナンパ物AV見てたら生ドルにたどり着いた
2対2でグーとチョキで別れて車の中でSEXしたり楽しかったよ なんならナンパは数年前に恋愛工学やらナンパ垢やらで流行ってた記憶ある。今は少し落ち着いたというか、マッチングアプリに移行したかな。 今は罰則が女に有利になりすぎてるよなぁ
この時代は本当羨ましいよ ナンパで一度いい思いをしちゃうと生ドルが刺さる刺さるw
よく知らん他人同士がおっぱじめる異常な状況たまらん スタービーチやミクシィ、モバゲーとあの辺の全盛期はマジで簡単に釣れたしやれた
あの時代が一番良かったとずっと思っていたが、単に自分が若くてアグレッシブだっただけだったんだな、と最近思った
無理めな美人にも勢いだけで行ってやれた事もあったし、見てらんないようなブスともやった
ある程度歳を取ったらそんな元気出ないもんな >>241
あの時代が一番良かったよ
今はマジでルッキズムすぎる
インスタ交換しないとだし >>241
あの時代が至高なのは
中高生とやりまくっても罰則なかったからだろ
青少年条例ができてから世の中おかしくなった 青少年条例ができたのは2000年より遥かに昔だから関係ないよ
無知すぎるだろ >>244
そういうこと言ってないんだわ
お前が無知
白痴が話しかけんな 法律が制定されたら中身はずっと同じだと思ってる白痴
死ねよ 白痴・死ねよは差別用語、誹謗中傷、脅迫罪に当たるから
開示請求の対象になるけど良い?
ごめんって言ってくれればしないけど 朝からおっさんが生ドルスレで喧嘩してるの面白すぎるだろ >>217
h57-58はちゃんと会話聞いたことなかったけど良かったわ
格付けでも評価高いのわかる >>247
謝らないから開示請求しなくちゃね
とりあえず30分5000円払って弁護士の呆れ顔を眺めるとこから始めましょう どうゆう結末になるにしろ面白くはしてくださいにゃん👮 >>247
ほれぇ〜はよ開示してみ〜や〜w
ゲラゲラゲラゲラ
m9(^Д^)プギャー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています