素人生ドル総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
「潮吹きは初めて?w」
「知らないっ笑//」
「ぜっぷくしちゃった?w」
「ぜっぷくしないっ笑//」
「あんなに声出てたもんね?w」
「やーだーっ笑////」 >>279
水芸はいいっす!...あんっ...あっ,あっ,あぁぁっ!...もういいっ...あぁんっ...もう終わりっ...! 先輩方、質問があります。ハンティング100人7下の43番の垂れ乳巨乳の熟女風の娘、本編ではどれに収録されてるかわかる方いらっしゃいますか?
格付け等、目をこらして探したのですが見つけることができませんでした。ソムリエの方いらっしゃいましたらお願いいたします。 345ちゃんナンパしたい人生だった🥲
次転生したら345ちゃんナンパさせて🥲 タイムマシーン使ってレイープしようぜ!
ワイはオレンジビキニと紫娘と747襲うぜ! さっきまで彼氏とやって中出しされた後だったり今日誕生日で彼氏できたばっかだったり今から合コン前なのにやっちゃったり、そういう情報でドチャクソシコれるんじゃ😠 h38 街中で声をかけをしていたら、(彼氏の家から)朝帰りの白衣の天使に遭遇 >>291
ね、やられちゃってね、、
h38は色白スレンダーで経験人数2人だし、最後感じちゃってるのも良い シチュなら二十歳の誕生日のh50が強いね。まあ俺は見たことないんだけど。 二十歳の誕生日の子、ナマラーで一番抜ける
なによりスタイルがいいのと生意気そうな顔なのに可愛いのがいい
俺が彼氏か親ならPTSDになるので自殺する 二十歳の誕生日いいよな
フェラしてるお尻側からカメラマンが万個イジってるシーンとか堪らん
そりゃこんな上物交互で2発したくなるわな 流れ的に今出てきてるけど、会話やバックグラウンド、シチュ的におすすめのアツい回があれば伺いたいものです スレンダー系は胸がな...。一方、巨乳はムチムチ系が多いし...。まぁ、個人の好みによるな。 飼い主に内緒で何とかってタイトルあるけど犬の作品でしょうか h50(二十歳の誕生日)のいいところは
最初は喘ぎ声があまりなかったのに
2人目の挿入時に耳を舐められてから声が出だすところ
ああいうスイッチ入る瞬間はホントに感じてる感があっていい h50は買ったけどあんまり見てなかった作品だったから見返すわ
こういう情報助かる 未公開のカラオケの椅子ベッドにして2発が良かった
こんなかわいい子にこんなことしちゃうんだみたいな
ここまでやるなら3pしてフェラさせてほしかったわ 某外野手の弧を描かない鋭い送球をレーザービームと形容した実況者がおって そりゃ俺も綾瀬はるか似だったらそりゃレーザービームになっちゃうよ
君もそうだろ? >>294
格付け管理人もSランクにしてたな
カラオケ店で4回もやられているのもいい
俺も一番抜いてる 海ドラーの新作No.いくつ?
最後までやってるのは1人だけ? 彼氏居て、寝取られ感のあるおすすめあれば教えてください! No215 格付けレビュー
どうやらこの子は仙台の人間ではなく、福岡の博多の人みたいですね。
一週間前にこちらに住む彼氏の家へ引っ越してきたんだとか。
んでその彼氏はさっきまで一緒にいたが仕事へ行ったんだそう。 統計取ってないけど顔良いのに声掛けしてるだろうし半分は彼氏いそう
人気どころも少なくとも77,293,402 >>311
彼氏いるのはちょくちょくいるけど、215は「彼氏に悪いけん」と拒否しつつ、最終的に感じてるのがポイント高い。 しかも抜くの遅すぎて中に出ながら抜いてるよねあれ
まあ彼氏いるからいいかって感じか 生ドルで托卵
彼氏ありと答えてる方が中へ出されてる割合多いとかあるのかな 345もできちゃったらどうすんの?って怒ってたよねw
明らかに半中してるしw シロドラーのロングバージョン以外でおすすめ教えて
格付けがシロドラーのは格付けしてくれないからどれが良作なのかわかんない h50は買ってなかったわ。
買うよ
やっぱり77と紫娘が何度見ても抜ける >>320
「中はダメ...」ってずーっと言ってんのに半中二連続だからな..あれはキレていい
つーか終盤あのドエロボディを全然撮れてないのがクッソギルティ マナカナも1番感じてたのは耳ペロゲームだし
耳が弱い女ってなんかいいよな
マナカナの「ん〜〜〜❤」だけで幾度も抜いたよ h984久しぶりに見たらレーザービーム出たはw
こういう変わった子もいいね 345はチューするととりまおkになるの本当かわいい 345とか217はなし崩されることに興奮するタイプな気がする
たまに強引にされるのが好きって女の子いるからな 【生ドル・未修正】不思議ちゃんJDに生挿入2連発!!遊べる柔らかG乳は終始弾みっぱなし!!未公開含むオリジナル版!!
この子がここでたまに出る紫?
他スレで番号だけ出ておすすめされてたから検索したら紫下着のこの子が出てきたから気になった >>322
tmに腐るほどあるのに買う必要ないよ
ナマラーのやり方汚いから、金落とすことない >>335
tmほとんど見れなくないですか?
検索工夫すれば見れるとか? >>331 猛抗議も、全部ベロチューで封殺してたな笑
>>333 彼氏いないからな...。だから気軽に娯楽感覚やったんちゃうかな 紫を知らない新参がいるのか
検索したらいくらでも出るのに キス封殺だとno396が思い浮かぶな。一人目が行けたからかイケイケドンドンだった印象。 遠距離彼氏がいるのに生でやっちゃう友達を尻目に「体は売れんばい」と拒否して帰るのいいよね 池袋の巨乳腐女子の彼氏は背の低いチー牛っぽそう
イケメンはとてもあの胸気に入ってるな >>329
あの子は感じてるのをキャラで我慢してるような感じがちょっとヌケルよな >>348
あれがいいんだよな
あのパペットマペットみたいな事してる手にレーザービーム直撃させたい >>348
元カレに散々仕込まれたけど捨てられて、今の弱男で妥協してたところにナンパされてやられたんやろな キスで思い出したけど、チャラい男優ってキスしがちよなw
お前それプライベートなカラミやんけ!って思うけど、逆に生ドルではガチ感あっていいかもしれん 半中出しものだけ買ってる
本当かどうか微妙なやつばかりだから満足度低いけど 生ドルが全てガチだとするならば
展開的な1位は77で決定じゃないのかな
あれがガチだとすると奇跡映像すぎる 初期もすべてがガチなわけではないだろ
本番やってるレベルでは半々 初期はガチだよ
まあナマラー出るまではわからなかったけどね 77は脳では「ダメだダメだ。彼氏もいるしこんな車で」って思いながら
体が反応しちゃっていうこと聞かない感がいい >>363
だとしたら、感じてる演技うますぎるだろ...AV女優より抜けるんだが もう20年近く前の作品にガチかどうかとかどうでもよくね
というか20年前の女でいつまでもシコってるって不思議… 当時は謎だったものが、10年以上経って元データが掘り起こされ真実がわかるっていろんなことであるからね
そういうリアルに人は興奮するのよ spangbangだかなんだかみると
援交ものとかの名作はずっと残ってるからなあ 345がヤラセ?
お前は一体何を見てきたんだ
もう一回見直せ 今はナンパ物にでてる女の子は全てプロ!演者!契約書巻いてから撮ってる
でも生ドルの一部のものは違う
本物素人という今では禁じられたものがそこにはある
それだけで価値がある
色褪せないんだよ 345は生ドル以外にも2本のAVに出てる
100%やらせ 345はガチやぞ
他にもいるけどその後AV斡旋パターンの一人 初期の仕込みって何番だ?って思うけど水掛け論になっちゃうからなぁ
>>321みたいな方が聞きたいかも
個人的にはロングverとプリカラ93より満足度高いのがないって答えだけど… AVスカウトがどれくらい儲かるか分かってたら素人ゲットして野放しするわけないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています