素人生ドル総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【生ドル・未修正】不思議ちゃんJDに生挿入2連発!!遊べる柔らかG乳は終始弾みっぱなし!!未公開含むオリジナル版!!
この子がここでたまに出る紫?
他スレで番号だけ出ておすすめされてたから検索したら紫下着のこの子が出てきたから気になった >>322
tmに腐るほどあるのに買う必要ないよ
ナマラーのやり方汚いから、金落とすことない >>335
tmほとんど見れなくないですか?
検索工夫すれば見れるとか? >>331 猛抗議も、全部ベロチューで封殺してたな笑
>>333 彼氏いないからな...。だから気軽に娯楽感覚やったんちゃうかな 紫を知らない新参がいるのか
検索したらいくらでも出るのに キス封殺だとno396が思い浮かぶな。一人目が行けたからかイケイケドンドンだった印象。 遠距離彼氏がいるのに生でやっちゃう友達を尻目に「体は売れんばい」と拒否して帰るのいいよね 池袋の巨乳腐女子の彼氏は背の低いチー牛っぽそう
イケメンはとてもあの胸気に入ってるな >>329
あの子は感じてるのをキャラで我慢してるような感じがちょっとヌケルよな >>348
あれがいいんだよな
あのパペットマペットみたいな事してる手にレーザービーム直撃させたい >>348
元カレに散々仕込まれたけど捨てられて、今の弱男で妥協してたところにナンパされてやられたんやろな キスで思い出したけど、チャラい男優ってキスしがちよなw
お前それプライベートなカラミやんけ!って思うけど、逆に生ドルではガチ感あっていいかもしれん 半中出しものだけ買ってる
本当かどうか微妙なやつばかりだから満足度低いけど 生ドルが全てガチだとするならば
展開的な1位は77で決定じゃないのかな
あれがガチだとすると奇跡映像すぎる 初期もすべてがガチなわけではないだろ
本番やってるレベルでは半々 初期はガチだよ
まあナマラー出るまではわからなかったけどね 77は脳では「ダメだダメだ。彼氏もいるしこんな車で」って思いながら
体が反応しちゃっていうこと聞かない感がいい >>363
だとしたら、感じてる演技うますぎるだろ...AV女優より抜けるんだが もう20年近く前の作品にガチかどうかとかどうでもよくね
というか20年前の女でいつまでもシコってるって不思議… 当時は謎だったものが、10年以上経って元データが掘り起こされ真実がわかるっていろんなことであるからね
そういうリアルに人は興奮するのよ spangbangだかなんだかみると
援交ものとかの名作はずっと残ってるからなあ 345がヤラセ?
お前は一体何を見てきたんだ
もう一回見直せ 今はナンパ物にでてる女の子は全てプロ!演者!契約書巻いてから撮ってる
でも生ドルの一部のものは違う
本物素人という今では禁じられたものがそこにはある
それだけで価値がある
色褪せないんだよ 345は生ドル以外にも2本のAVに出てる
100%やらせ 345はガチやぞ
他にもいるけどその後AV斡旋パターンの一人 初期の仕込みって何番だ?って思うけど水掛け論になっちゃうからなぁ
>>321みたいな方が聞きたいかも
個人的にはロングverとプリカラ93より満足度高いのがないって答えだけど… AVスカウトがどれくらい儲かるか分かってたら素人ゲットして野放しするわけないよ 初期と言っていいのか知らんがナースは仕込みだと思ってる。
カメラなんか指差すかね? 廃盤見る方法教えてください
huntingの215.216が見たいす >>383
やぱ無いっすか best版も日焼けあと3も全然無いから
気長に探してみます AVの設定を懐疑的に見すぎる事で一体何のメリットがあるというのか >>382
h215&216&217は3人組だけど
これを見たいの? hunting17巻の顔モザありでチェックしたけど絡みないよ2人目と3人目が手コキして終わり
編集版で顔モザなしあるのかな >>373
いつだったかも生ドル以外は2本って言ってよね
その後のレスで「こんなことしちゃいました」とあと1作品は何?
って質問有ったけど答えてくれなかったよね
頼むから教えてくれないか 345やらせって言ってるやつはナマラー版のナンパシーン見てないだろ
ヤラセで台本ありならいらないシーンだからな やらせとか仕込みがどうとかの話になる度に
やばい濡れてる…wからの気持ちいい気持ちいいってうっとり喘ぎながら淡々と男優のちんこ美味そうにしゃぶるAV女優がいたんだがあれは最高だった
とはいえ男優の方も生だったからか興奮してて二人とも射精早かったのは笑ったけど
なんかナンパとか車内ってシチュエーションに感じるタイプの女一定数いるよな 生ドル史上77が一番やな。ということで流してくれ。 あんま話題にならないけどh471の頭の弱そうな緑ビキニ白ギャルすこ >>396
あの子良いよな
昨日抜いたばっかだわw >>398
最近上手くいってない彼氏あり
まぁ確実に77はモテるよね
ロングバージョンは3時間くらいになりそう
車内暑くて余裕なかったのかもしれないけどグロマンをもっとキレイに撮って欲しかった >>373 仕込みなら、ギャラ一万二千円とかバラさんやろ...
拒否ったのにハメられたけど... カラオケ4P5連発顔射福岡娘との事後会話
顔射娘「これ(映像)どうされると?」
白豚「使うかどうかはプロデューサーが決めます。使っても使わなくても3ヶ月経てば素材は廃棄処分します」
こんな大嘘をいけしゃーしゃーと言う白豚が一番邪悪
その後20年以上マスタ保存し未修正で今だに擦り倒してます >>373
また煽って逃げるの?
早く教えてくれないか? >>399
ありがとうございます。
ナマラーでも2時間超えですけど、まだカット部分あるのかな
彼氏いるのにあんなに感じちゃってると思うと
また興奮度が増しました。
ぜひ、シロドラーで無臭で見てみたいですね >>388
いいなぁ なんだろ?見れないから見たくなる感じす 生ドル100のS級癒し金髪ギャル二人組の本番する娘なかなかいいな
プレステージでAV出てるみたいだけどどっか落ちてねえかなあ 77の1人目はなんで挿れた後またフェラさせたんですか >>408
今見たけど普通にあるぞ
なんで嘘つくんだ? 77見返したけど、感じすぎちゃって泣いてる?
彼氏への罪悪感からなのだろうか >>413
正規の名前と全然別の名前で、消されたやつより先にアップされてるのがある 消されるからやだよ
Spankザッピングしてりゃ勝手に出てくるよ ニヤケと車でやった巨乳黒ギャルが最高なんだけど話題にでないよな
陰毛抜かれてたやつ
イイ女だったのにニヤケすぐイきやがって本当つかえん 月野の最後のラッシュ時の歌姫の苦悶の表情と絶叫がエロすぎる 歌姫のあのアングルのクソさ仕事するき本当にあるんか?ww >>421
素人生ドル3に出てる
生ドルで一番好きなパイオツしてる HUNTING100人斬りPart7上巻の最後で4Pしている二人組が収録されているvolについて知っている人がいたらお力をお貸しください
自称Eカップが売りの子がもう一人の子にハメた直後のをPtoMしたり、先に腹射された後はもう一人の子の腹の上に顔を置いてそのまま口で受けたり、素人さを感じなくて住民向けではないかもしれないけども え〜345って、他作品にも出てるの???
あんだけ。もーおわりおわり、やだやだやだあとか言っていて
すぐ感じてクネル身体で何回も抜いたのに!! 夢があるから今も人気作なんだろうがよ!
ピュアボーイの心に土足で踏み込むんじゃねえ! 345は生ドルに出てしまった事でもう出ちゃったし...って感じで他の作品にも出るようになってしまった、
と考えたらどうだろう?
見方が変わってこないかね? というかそういう流れだよ
他にも誘われてたの何人もいるし、出たのもいる 345お嬢様は他の作品でも本番を為されたのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています