素人生ドル総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラオケで彼氏よりおっきいですよって言われてたやつ 468
自分からクリ触っていい?とか言うし、仕込み感満載なんだが >>64
291と345を絶賛してたポチャ巨乳好きの新人くんが前スレにいたな
他のオススメ作品も買ったんだろうか... >>65
職場のYouTube映像もまだ残ってるんだよなw ここの人達はガチ以外めっちゃ見下してるからな
ガチでも仕込みでも演技でもヤラセでもなんでも抜ける方が絶対幸せなのにな ホットエンターメントって
当時質の悪い作品量産してたからなあ ナンパスペシャルもほとんど仕込みだけどたまにお宝が隠れてるんだよなあ >>74
まあここの人たちは不同意性交上等!強制わいせつ最高!
の性癖を持つ人たちだからあんまり深く考えんなよw >>74
ここはガチが好きな人の意見だけで良いんだよ
仕込みが好きなら別のスレで
話せばよいだろ
生ドルスレで何をおっしゃるのよ 別にガチかどうかだけが全てじゃなくて生ドルの緊張感のある展開が好きなだけだわ
シュガーワークスの人妻ナンパなんかも女優使ってるみたいだけど人気あるよな
その好きな世界観を仕込みの女優には出せないからガチが良いだけで別に見下してはない ナマラーさんのギャルのTケツみたらメンエス行きたくなってきたムラムラが止まらない >>60
挿入→タンポン綱引き→挿入のとこ好き
>>70
ほんとに?
>>85
sdms-442の処女娘で昨日抜いた
おっぱいモミモミin盛岡も見たい >>70
これ格付けサイトでも書いてあったけど詳細教えてほしい 過去スレチェックしてみろよ
生ドルと番号入れてググれ キャバ嬢やら風俗嬢やらの雰囲気してても内容が良くて、プラスでプライベートを語る部分あたりがあれば俺は充分楽しめるんだけど、ここを見てるとみんながそうではないってことがよく分かるね
たとえルックスが微妙でも、ノリいい子のほうがいつでも呼び出せるみたいなリアル感があってそれはそれで好きよ キャバ嬢やら風俗嬢やらの雰囲気してても内容が良くて、プラスでプライベートを語る部分あたりがあれば俺は充分楽しめるんだけど、ここを見てるとみんながそうではないってことがよく分かるね
たとえルックスが微妙でも、ノリいい子のほうがいつでも呼び出せるみたいなリアル感があってそれはそれで好きよ 全然出てこないけどな468、チョベコミとはまた別だろ? ビットコインすげえ ハイパーリスクオン相場キテマスキテマス 468のYouTubeやっと見つけたわ
何が天使だよ TMに結構あるけどフレンドのみだし
申請しても絶対無視されるしなあ
中華あたりがtorrentでまとめて上げてくれないかなあ
ナマラーでも生ドルでもいいので ナマラーが死んだとき俺も死ぬので買って応援してる
文句言う権利を得ているのだ TM乞食多いけど見たいものがあれば数千円だから買えばええだけやん
一生割れないこともあるし >>109 だよな。しかも、名作はだいたいナマラー初期に3千円で出てるしな 職場でTM乞食している最中に忘れてて長時間席をはずし
戻ってきて冷っとすること多い
余分な金はない 欲しい作品個別で譲ってくれるなら全然金出すんだけどなあ
あの更新頻度じゃ待ってても来ずに終わると思うわ
あと最新ナマラーサンプルで映像が乱れたりノイズ部分あったけど円盤だとなかったぞ 素人生ドルに興味はないけどここの人達を見て引くためにここにきてる 顔射のおすすめといえば?
ちなみに俺は
たまたまよりカラオケで4Pみたいなのして
連続で体にかけられて最後顔にきて
ちょっと嫌がってるのがおすすめです >>113
今はクレカ使えないからペイジーとかでポイント購入や >>117
AVみたいな露骨な顔射はないけどベタなとこだと345の耳まで飛ぶやつ
ニヤケがやっぱ年だなあと思うのは腹出しが飛びすぎて顔とか髪につくことないよな
メガネくんは若いためか大量精子撒き散らすとこだけは評価できる メガネくんの精子の量本当すごいよね
あんなチー牛みたいな見た目からのギャップが凄い まだチー牛という概念がなかった時代
スレたh484には断られるも、性格のいい747ちゃんや781はやらせてくれたりラッキーだよね >>117 池田が珍しく顔まで飛ばした345は笑える
笑って「も〜!笑」とか言ってくれる女と付き合いてぇわ プリカラの水着のフェラだけの女の子が俺の股間にヒットした 男優のケツとタマにはでっかいモザイクかけてください・・・ 尻穴の画像で番号を当てられるくらいだから、あのアングルは生ドルの象徴だと思う あれは無修正ならまんこちゃんと見えるから意味あるぞ 最初は編集点かと思っていたけど
ナマラーみて違うとわかって驚いた >>133
そのクイズやったのめっちゃ前だよなw正解者にみんな引いててワロタ 尻穴ドアップが無いと414は見どころゼロだろ
あれ以外、接写も見せ場も無いだろ >>136
私が2ちゃんに初めて投稿したのがその解答番号でした
尻穴マイスターと呼ばれました 年確ミスってJCとかJKハメちゃって
お蔵入りしちゃったのとかないのかな
そういうの出せよ ケツアングル
うわってなって早送りしてしまう
俺が少数派だと言うのか・・ >>139
頑張って調べたら2011年だったwお互いまだ生ドルスレにいて草
n2ch.net/r/7Ir_2/avideo/1311446707/-737?guid=ON >>145
ありがとうこれです
77,217,414なら尻穴初級だし皆言わないだけで分かってたと思う
微妙に2011年時とお気に入りが変わってるや >>145
ありがたい
その過去ログに345ちゃんが伊東さゆりと言う事になってるようだけど
違うよね?? ナマラーさん、シロドラーさん、プリカラさん、
Hunting27 351 お願いします!
この娘が話題に上がらないのがちょっと不思議だな
あと、MDUD-314 No186 この娘のカラミ作品ってないのかな〜? >>149
現在のお気に入りをぜひ教えて欲しいです。 ナマラーさん、シロドラーさん、プリカラさん、
松田涼子さん お願いします! >>153
345ちゃんは生ドルが最盛期よ。素人こん11でギリギリ
キャンカレ以降はスルーでいいと思う ケツ毛までボーボーのオススメ作品あればここの人に教えてもらいたい >>157
550ならわかるが、松田涼子は別のプロダクションの名義では?俺も好きだが。 >>153
その人の福原さやかって名義のプレステージ作品見たことあるけど別人だと思う
伊東さゆり名義でのサンプル見たけどたしかに雰囲気が似てて結構いいなw >>155
前スレの499とか624が私です
>>159
人気どころもほぼ皆マン毛ボーボーだけどケツ毛は男みたいにボーボーではなかったりする
あえて言うならNo.681とかかなぁ おすすめではないけど342はボーボーだと思う
一人目がすぐ出るのが笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています