素人生ドル総合スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカにしたいわけじゃなくシンプル疑問なんだけど
61歳って若い時と変わらずオナニーすんの? 今の年寄りビンビンらしいな
新たな社会問題になりそう オレンジ...抜けるか?本番ショボすぎね?
生ドルのデカパイ勢には「本番の名作」が多いが、これは... Aカップだったら誰も見もしないレベルなのにな…やっぱ顔より乳か 諸先輩方の美乳、巨乳、爆乳ランキングを知りたいです。
何卒よろしくお願いいたします。 >>687 顔もイマイチだし、乳もたいしてイジられてないしな
>>688 巨乳で、顔も良くて、本番アリで、しかも感じまくってて..ってのは数えるほどしかないぞ 自分もオレンジは少し見て見なそうだから削除してしまったな >>682
一週間に2回が限度 一日三回が限度だ俺は 59歳です >>673
>>625を見ろよ、たった3000円程度の買い物でどっちにするか迷うようなレベルなんだぜ… 315は良作だな。格付けもスルーされてるが、あの見た目の派手さと、初心なリアクションのギャップが堪らん。
316ばかりクローズアップされるが、個人的は316よりも好きかも。 シロドラーに487キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナマラーで即削除されたやつや! 今更ながらオレンジってなんで外であれだけやられてたのに戻ってきたんだ?金受け取りにか? >>698
嘘ついたおいらも悪いけどその言い方はないよ🥺 >>693
315の最も分かりやすい白豚の中出し
>>699
たしかになぜ戻ってきた
それにしても野外のオレンジ胸接写はほんと凄いな
胸部門だとあのカットが生ドル1位でしょ >>700
リアルでも煙たがられてるけど本人は気づいていない感があっていいね 質問させてください。
撮影時、彼氏の有無わかってる子はどれでしょうか?
77.291.315.316.338.414.747で彼氏持ちいます?
./ |_l__ | .i 、 .,--t-、 ヽ
<  ̄| ) | | ヽ i / |  ̄ ̄`i.
.\ .| ヽ_/ ヽ/ ' V ノ _/ 生ドルにハマったきっかけがオレンジビキニだったから追加期待したんだけどな 316は指輪してるしあのすけすけパンツからしているだろうな
待ち合わせしてるって男とだろ >>705
過去レス見ろとは言わないけど格付けくらいは見てから聞け シロドラーよ、もう「水着」と「やっすいギャル」はいらん。初期の名作を頼む 初期ほど未公開多そうな編集してるよなぶつ切りが多い >>713
とてもよく分かる
意外でも何でもないから抜けない場合多い
浪人生とか最高。浪人生にハズレ無し ブツ切りカットが多いのはガチの証拠よ。あれはガチ交渉や
会話してると思いきや、いきなり全裸で股開いてるシーンになったりな 初期なんて特に無法地帯だったからな
なんでもありよ h351 (Bランク)
の話題が上がらないのはなぜ?
何か情報ありますか? >>721
h351ですか?
すごいです。
石橋渉作品以外にも出演作品あったら、最高なんですが、ナマラーさんかシロドラーさんが出してくれるのも楽しみです。 >>722
何も情報などありませんよ
お帰りください >>720
h351見たいんだけどサンプルすら動画ないんよね、、、 >>725
もう、駿河屋で買うしか見れないですよね。
大人しめ好きには、かなり良いと思うけど。
生ドル格付けでも、仕込みじゃなかったらかなりの高評価だし、仕込みでも他作品があったら絶対買います。
あと、池田径MDUD314 NO186も、どっかにあったら、必ず買うんだけど >>702
そんなだっけかと見返すと、思ったよりがっつりだった。
ナマラーサンプル見ると本人にも気づかれてたんだな。これでなあなあにするのはさすがの鬼畜ぶり。 まあ8割は中で出してるしな
原作ではなかった洗浄もあるし >>727 550のあの動画たち、全然流れてこないよな
オレンジとかいうブスより遥かに抜ける逸材なんだが >>720
H351は見たことない人が大半
見たことあってもどの子かわからないだけだわ
編集編は番号特定は円盤のメニューからじゃないと無理
石橋渉のHUNTING VOL.027(顔モザあり)へ
石橋渉のHUNTING×HUNTING VOL.007(総集編/顔モザ無し)へ
石橋渉のHUNTING 100人斬り Part4 上巻(総集編/顔モザ無し)へ カラオケでメガネくんがやる手術痕がある子がh351 >>732
有難う御座います
なるほど。
どおりで、あまり話題にならなかったんですね。
この子好きな人、結構いると思うんですけどね
他作品あったら、絶対欲しい 【生ドル海・未修正】W爆乳HcupガチイキSEX!!生挿入2連発含む3カラミ!!!潮吹き&本気汁たっぷり膣奥激ピス大量レーザー発射!!長尺85分!!未公開含むオリジナル版!! 初期の名作はno3でしょ
彼氏持ちで経験1人、あれよあれよと生でハメられうつろ目だったし。
ハメ時間が短いのと喘ぎ声ないのが不満やけど
シロドラーで見たい作品の一つです。 n3は挿入前にチラッと不安そうにカメラ見るのがいいね〜
あとフィニッシュ後の後悔してるような表情
でも話しかけられると笑顔になってしまうあのか弱さ萌え〜 カラオケで本番前やるのはまだわかるけどプリ機の中でやろうと思う女すごいよなw
どういう精神しとんねん プリ機本番はほんと性欲処理の使い捨てって感じで良い 仕事の休憩中にプリクラでやった女no589とか「貴様何考えとるんじゃ!!」みたいな説教シコが捗る >>747
@youとかやりすぎコージーに出たぐらい有名女優だよなw >>736
仙台の街はチョロイ田舎学生が多いからな。簡単にとっ捕まる。事後処理もチョロイ 仙台と九州は引っかかりすぎってくらいやられてるよな 仙台、博多、札幌でそれぞれ打線組んだら良い勝負になりそう 自分のお気に殆ど仙台でびっくりした記憶あるわ
あんまり綺麗な人いるイメージないけど
生ドル仙台はまた巨乳も多いんよ >>754
3,207,217,243,293あたりが仙台かな
仙台が一番強いかな? >>755
仙台で巨乳つったら345ちゃんを忘れちゃいかん ガチのガリガリはno691のちっぱい若妻とno399のカラオケの娘とかじゃね? 都内はスカウト慣れしてるから仙台は釣りやすいって聞いてたことある 仙台のアーケードは生ドルきっかけで
キャッチスカウトめっちゃ厳しくなって今や一人も居ない 生ドルきっかけではないな
SODや他メーカーも含めあほみたいにロケしまくったせいで
キャバ嬢は店から絶対ついて行くなといわれていたらしい
キャッチも客引きも国分町も藤崎近辺もまだいるよ 仙台生ドルの事後トーク聞くと、素人ナンパAVの存在を全く知らない子が多いな
ハメられてキレてはいるが、最後までテレビ番組の収録だと信じてる子の多いことよ... 女の人がネット使い出したのはiPhoneが発売された2007年以降でもっと言えばiPhone5sでドコモが使えるようになった2013年以降だよな
生ドルではみんなガラケー使ってる ネットで動画が流され続けるなんて概念がなかったんだろうな。契約書にも普通にサインしたり、免許証見せてるあたり、リスク管理への無防備感がある。 100人撮っても使われるの10人くらいなんでねって言われて安心してる女の子かわいい あのシーツも敷いてない簡易ベッド?ソファ?があるホテルの部屋が仙台なんだ
ほとんど気にしてなかったけど部屋でもロケ地判断できるんだね
前スレにロケ地を巡っている猛者がいた記憶があるけど、他の地方のホテルの部屋の特徴も知りたいです 今と違いガラケーじゃ大したもの撮れなかったし、ましてや画像や動画アップロードなんてある程度のマニアじゃないと不可能だったからな
共有ソフトの流出事件も一般人はそこまで知らないだろうし h471の頭の弱そうな白ギャル「九州のローカル番組だからいっか〜」←これすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています