素人生ドル総合スレ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本番まで約束済みだとしたら
あんな嫌がり方をする必要無いだろ
ナンパ物なのでちょっと抵抗してくださいね
のリアクションじゃないからな 有識者は当時の常識で考えてる
ズレてる人は今の常識で考えてる 仕込みだ!と主張しつつあの動画で抜きまくってそう...
仕込みならあんなに嫌がらないぞ >>957
じゃあ345以外は殆ど仕込みって事でok? spankの171に音声がないのは削除対策だと思ってる >>952
他に出演してるってならその作品名を言ってよ。他にも出てる出てるって言う割に、その作品名を言えないじゃん。
あと彩花ゆめだって、生ドルの時はかなり嫌がってて後悔もしてるけど、その後に女優デビューしてる。だから、生ドルで嫌がってる娘がその後に他のAVに出演したとしても何も変じゃないよ。お金とか色々理由あるだろうし。
何の根拠もなくずーっと仕込みて言い張ってる輩の方が意味わからんわ。 >>962
リンク貼ってくれるし女の子は巨乳で優香っぽい見た目だし神ですか?
ほんまありがとうございます!
他の人も番号じゃなくてリンクで語ってくれたらいいのに
でもこんなこと書いたら古参に番号で分からん奴は黙っとれ!って怒られるんだろうなw >>966
こマ?
ホンマ石橋さんは偉大な御方やで 素人にこんなコトさせちゃいました☆
fanzaでもまだ売ってて962のはBEST2とかにある
No.345は11の1人目 >>970
345ちゃん本番は断固拒否してて草。トラウマかな? ギャルで縛られるのが好きとか言って三発ガン突きされてたやつ何番だっけ喘ぎまくって放心してた子
中に出されまくって最後洗浄されてたけど冷静に考えると男優が鬼畜すぎるな そういう人って
相手が妊娠しても
そうなんだw知らんわって感じなのかね
中出しの意味が分からん 女の子は中出しされても
生ドルサイドの連絡先知らないからどうしようもないよ
何人かはご懐妊だろうけど泣き寝入りだわな 生ドルサイドの連絡先知らんならなんで廃番になるんだよ 生ドル出演者の後の不幸を想像するのもまた楽しみのひとつ >>979
廃盤になってるのは弁護士雇ってる子だろ
そこまでの行為が出来る子はどのくらいいるのか?
想像力を働かせろよ中卒 10年以上経っても未だにデジタルタトゥーに苦しんでいると思うと興奮するよな 【生ドル・未修正】美乳JDに生挿入!!カラオケで恥ずかしい大開脚ポーズで剛毛マン毛とオマンコをおっぴろげ!!7種の丸見え体位で大興奮!! >>981
最初に廃盤になったのはVol.60だぞ
ニワカは死んどけよゴミ いくら何でもその言い方はないだろ
981さんにちゃんと謝りなさい そもそも生ドルスタッフが女に普通に電話番号教えてるパターン何度もあるし >>986
なんの反証にもなってないけど
さすが小卒www >>990
Vol.60が廃盤になった経緯も知らんのか?
首吊って死ねよ人間の皮被った汚物が 新作もモザ濃いってレビューに書いてあるな
この流れで有名作品出してほしくないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 12時間 17分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。