【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part28
AVじゃないけど、オナペットにしてたギャルサーの子やギャルモデルの子が脱ギャルして結婚・出産したり、キャバ嬢になってたりしてる近況を見るのも好き LBJ-038 生イキ素人ギャル中出し性交 かれんさん
鳳カレンちゃん良いですね。 99年頃のVHSはさすがに見れるのでは
80年代くらいの作品はもう消滅してることになるが 藤本紫媛だけは下品すぎて無理だ
他の出演ギャルがまともな育ちに見えるレベル >>388
なんであんなわかりやすいんだろうねw
ッパーン!みたいなw
元々が洗濯板だったんかなぁ 女ヤンキー ⊂ ギャル
女ヤンキーはギャルに含まれる 藤本紫媛の乳はAVでも最底辺の手術だろあれ
あの時代でもあなたの胸にこの術式ならこういう乳になりますって説明できたんじゃないのか 部屋の掃除してたら昔のチョベリグおまけDVDが10枚ほど出てきたw
女子高等部のやつとか!!コレ好きで毎回めっちゃ楽しみにしてたわー!
いい時代だったな!実際にガングロコギャルといい事したこたぁないんだけどさw 令和の新ギャルスター爆誕!!クラブとチ〇コがLOVE過ぎる博多No1小悪魔ギャル
クラブで逆ナン→ノリでAVデビュー 綾波れん
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00575/mifd00575pl.jpg >>403
eggおもしれー
この頃のegg読みたい
今じゃ普通にマイルドヤンキーの主婦なんだろうな AIKA人気は理解不能だったけど
ここのスレ民ならわかるんだろうな ここの人達ならみんな黒髪より茶髪金髪好きよな
ていうか自分がそうなんだけど
昔から黒髪より染めた髪色に興奮してたし
たいして好みでもなかった黒髪AV女優でも茶髪金髪に変えると好きになる M男なので金髪ってだけで強そうで好き
コテで巻いて盛りまくってるのも好き
一昔前の下品なキャバ嬢みたい髪のギャルが好き >>408
AIKAなんて泉麻那とルミカがいなくなって繰り上がっただけたのにだいぶ有名になったな AIKAのキモ男に強気で入って快感にM堕ちするシチュエーションが好き 山崎華奈ルミカ桐生さくら桜りおとか好きなのが貧乳多くて
AIKAはその中では乳あってさらにパイパンだったので一時期ハマってたわ 山崎華奈!
また懐かしい名前でてきたなぁ
メイド服かなんか着てるのがやたらかわいかった記憶がある >>416
それな
何で貼ったこれ>>415
418は見れるが YouTube1万人の1000人にさのぽポイント10000円分ポイントプレゼントのもう当選して10000分ポイント付与された方いますか? 飯島くうがとかヤンキー系作品の良い所は
ツンデレだよな 泉麻耶が絶大人気の時点でこのスレにはついていけない 日焼けの黒ギャルの系譜とか
飯島なつき
桜庭ハル
アンジェ >>432好みの貼ってくれよ、俺もそっち派かもしれん ゆうちゃみちょっとみたいな白ギャルがおらんのがな
白の方がピンチクマンでええけどな
黒なら宮下つばさやけどね
フェラもケツアナ騎乗も一級品やけど名前出てこんのか ツイターの画像や動画ってアカウントにたどり着けないのが難点 おーけ その動画で特定できた 「ゆぴちゃむ」って子だわ アドレス貼るなら5ch全体で内容を説明するルールにしてほしい 入れるのはどうでもいいけど
今のチョンメイクを黒ギャルて言い張るの消えてほしい 吹石って40歳オーバーのオバサンだぞ
ギャル扱いするには老けすぎ
黒いだけや 七海ひな七瀬ひな
涙袋が強調ぎみで好き嫌いは分かれるが 黒ギャルからプレゼントもらった!!
クラミジアというプレゼントを…
黒ギャルおすすめの免疫力を高めるR1飲んでたのに 黒ギャルってパッケージは魅力的だけど
日焼けで艶があれば良いけど、実際は日焼けで
カサカサ肌の艶無しなんだよな。
失われつつある黒ギャル文化
オイルが老いる対策か 東京のギンギラパラダイスみたいな店が関西にあればな >>467
YO-YO!
失われつつある黒ギャル文化♪
オイルが老いる対策か♪
失いたくない黒ギャル文化♪
老いても追いたい大好きさ♪ fc2ネタまでありならゆうながよかったな・・顔はあれだけど >>449
boyjoyちゃんゴムするの速いけど
ナマでされちゃってるし
フィニる時の正常位前にゴム取られてるじゃん
コレゴム意味ないよwww