爆乳AV女優を語ろう Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Julia中期迄以外だと、武藤クレアが括れと乳の形はかなり整っているよ。 邪教の館は草だ😂
確かにこんなスレいるのはロクなもんじゃないわなw 篠真有はお顔が、、これから色気が出るかな。久々の完全括れだが。 あんなあからさまな面白サイボーグフェイス久しぶりに見たけど乳は好みだから楽しみだわ篠 水元恵梨香みたいな偽乳が好きなの俺しかいなさそう このスレ 小早川怜子、存在忘れてたわ やっぱ背高い女はエロく見える 本真ゆりの全作品パイズリ挟射シーン集めたいぐらい好き 秋川ルイは垂れてる分仰向けの時に潰れてめちゃくちゃデカく見えるのが好き
美乳系なら橘なおで下品な垂れ乳なら秋川ルイがギャル爆乳の2強 >>25
あの時代にあの容姿で病んでなくて愛嬌あったらAV女優になんか絶対ならんからなあ その大浦あんな、消息不明で映像コンテンツ処理機構で捜索願出されてるな >>34
6つのコスチュームだったかのS1タイトルのママプレイでマグマのごとく大量射精するパイズリシーンで抜く >>33
知らないから調べたらシコイな
俺も使わせて貰おうw >>24
最初は短命かと思ったのに
名前を変え熟女枠になって長寿女優だよね
ちょっと垂れてきても良い乳だし
くどめでエロい演技が好き >>36
テクニック自体はそんなないし挟み具合もいまいちだが男優のあの量からしてよほど気持ちよかったんだろうなと
>>38
なんかエロいよね 10年以上前だけどconomiって人の授乳手コキに異様に興奮して頭がおかしくなりそう >>32
悲しいなあ・・・
真顔でしてる作品ばかりで、笑顔がほとんどなかったのを思い出した >>32
掲載が2014年でまだ連絡取れてないならそれ以降再放送がされてないってことなのか?
もしくはボカシを入れて放送されたかのどっちかかね >>32ってただ連絡とれないだけだから別に生死とか関係ないだろ >>35
俺もそれで抜くわ
お前の事を思い出しながらな >>42
たけし軍団の御神輿でワッショイされておった映像あったけど
ちょっと笑って居ったよw たけし軍団といえば栗林知美が>>32のリストにいたけど
旦那の松尾伴内に聞けば居場所わかるんじゃないのか >>20
もの凄く気配り出来る女優ですよね。
自身のガチャ歯を隠す為に舌を目一杯出したり、3Pしてる時はフェラしてあげてる男優の膝に手を添えて、ガツガツピストンしてる男優の腕にもう片方の腕を絡ませたりと、映えがいい。 >>52
水澄ひかり好きだったなぁ
顔が綺麗でデカ乳輪なんだよね 相内リカはAV未満もオススメ。
特に未満3の乳舐めがエロい。 >>32
著作物の権利処理の中で、特に再使用の時に方々手を尽くしても見つからない場合、こういう業界団体で公示した上で、当該人物に本来支払うべき再使用料を国に預けて再使用出来るようにしている。
多分これで公示したあとに供託金預けてメディア化や配信開始したんだと思う。AV女優はあっという間に辞めて二度と連絡取れないことがザラだから、こういう制度使わんと再使用厳しい。 昔のバラエティの映像とかで人にモザイクかかってたりするのはそれか
Mステの過去映像で山口りこだけモザイクかかっててたのは笑った >>32
只野仁絡みで消息不明のAV女優、他にも白雪彩とか紋舞らんとか何人か挙げられてるね 峰なゆかとか簡単に連絡とれそうな人すら連絡とれないから
結構みんな連絡絶ってんだろ >>58
おニャン子クラブの永田は連絡がつくけど許可を出さない
よって懐かしの夕やけニャンニャンのDVDでは永田だけモザイクがかかっている >>58
金出せば顔出しOKだけど番組側が金シブってモザイクかけてるみたいなパターンも多いな
スレチ担ってきたから無理矢理話繋げると
スーパージョッキーの再放送とかやってたときに引退した松坂季実子にモザイクかかってたけど
乳デカいから簡単に誰かわかったな 大浦あんなはキングギドラのMVにビッチ役で出てた時のボディコン姿が最高だったな 本間ゆりが自分の乳首吸いまくってる動画がまじでエロかった 松坂姓は巨乳じゃなきゃ名乗れない不文律でもあるのか AV女優にも実は四股名とか落語の亭号みたいの何となくあるよね
巨乳なら松坂、後藤、星
他にもあるかな? >>56
分かる。俺はプルルンボンバー時々見る。
あと昔落とした本当にデカップのサンプル動画が気に入ってんだが詳細不明で残念… himariイマイチ興奮しないんだよなぁ
でも吉根も作品によって当たりハズレだったりするし色んなシチュエーションやってほしいな 吉根はまじでなんでもやるよな
ここまで腹括って女優やるやつとは思わなかった
塚田以来じゃない? 0904名無しさん@ピンキー
2024/09/18(水) 16:40:05.76ID:nBCvMxTo
>>898-900
そんなのに論破されて何も言えなくなっちゃってどんな気分なのwww悔しいのうwww
はい爺さん証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
0906名無しさん@ピンキー
2024/09/18(水) 17:05:32.99ID:yMXyuV9u
馬鹿って無駄に論破って言葉好きだけど爺でひろゆキッズって終わってんなw 月野舞子
栄真知子
桧山ますみ
緒川ゆう
小林芽衣
お世話になった 星間美佳てなんなの?谷間の自撮りみせたと思ったら能登の大雨で悲しいお気持ち表明したと思ったらその日にまた谷間の自撮り載せてる
悲しい気持ちとかどうでもいいからエロに徹しろ💢💢💢 >>78
そんなことで怒るのかよ
一切見せないわけでもないのに
AV女優も大変だな 性格は悪いし泣き言やお気持ちも多いのに
身体は最高だからな 1本たまたま持ってたんだけど菜月アンナいいな。エキゾチックなたぬき顔たまんないわ。
惜しむらくは作品が少ない 綾瀬みなみはマイナーじゃないと思うけど下の歯とケツが汚すぎるのが難点 >>89
この作品は別チャプターの青山菜々も最高だった
裏ジャケにもある横アングルからの騎乗位がエッロいんよね 望月乃々Boinbox1作だけか?もっと乳フェチ作品見たいのに AVはもう出ないのかな?
葉月奈穂の体は最高と思う ざっくり遡って見たところこの女優さんは好きだった
みんな引退してるんだよな?
誰か1人でも復活してくれないかな?
小林芽衣
松下美雪
青山菜々
葉月奈穂 青山菜久は引退する最後らへんの作品見たら長年吸われたりしたせいか
乳首がすぐにでもポロッと取れそうなぐらいボロくなってなかった? 水沢あかね
仲村ろみひ
小坂めぐる
この辺におせわになりました。
これくらいの時代の人は割と無方面にも出てくれてたのでなおのこと。 お前らって街中でAV女優が看板持って素人男優募集してたらついていく? 顔はモザイクかかるとして >>90,98
お前昔からなんjなんGエッヂのスレから画像持ってきてレス乞食してるよな
早く自殺しろよガイジ >>95
小林芽衣は名義変えて何度か出戻ってるんだよな
最後は母乳出してた時期で桜木美央かな
それでも10年前だけど帰って来がちな人だからかすかに期待はしている >>101
水咲さんもいい女優だったね
水咲さんが出ると咲きつながりで桃咲まなみもいい女優だった 桜木美央は今は良い熟女になってそうだから名義変えて出て欲しいわ 藤浦めぐ復帰か
VRやってくれないと意味ないなー
やれることは既にさんざんやってるだろうし
VRに不向きなタイプだったらそれも意味なくなるけど >>106
分かるぞ
背徳感があって興奮するんだよな >>106
喘ぎ顔が困り顔でなんかいじめたくなる被虐顔なんだよな 結局、他の仕事が勤まらなくてAVに戻っちゃう。復帰はわかりやすい。 大浦あんなのビジュアルで
生まれてなぜ病むだろうな 可愛い人ほど幼少期からもてはやされてストレスに耐性がない >>113
まんさんいじめの恰好の的やからな
うかつに庇うと虐めが酷くなったりする
こんな集団ほど社会じゃうまいことやるのであったw 大浦あんなは太ってたから暗かったって言ってたな
んで痩せたら胸だけ残ったとか
どこまでホントか分からんけど 今のテレビの85インチ75インチに耐えうる画質で
石黒セリやら安岡たまきやら観たかったわ
AIの高画質化は嘘っぽい感じがするからいやだ 石黒セリ最高だよな
タッパも相当ありそうだし胸のボリュームがレベチ >>89
こういうの名前出てないから検索しにくくて情報ありがたい! それくらいこんなとこ見に来るようなやつは普通に知ってることだろ >>122-123
まあ素人Wikiとか見れば大体出るけど
有名女優の企画モノのオススメはチェックしやすくなるから嬉しいよ
菜月アンナあげてるのは俺だけど 遠野ゆきみのFカップは過少申告だと当時から言われてたな 古い映像見ると心霊映像みたいでなんか怖いんだよな… >>129
前から見てもすげー突き出てるのわかるな。ええ形しとるわ ALB-057 Jカップボイン素人ナマ中出し カンナ
ALB-029 Iカップボイン素人ナマ中出し よしこ
ALB-034 Hカップボイン素人ナマ中出し けいこ
いまだに好き 松田茜は北斗晶系のちょいブスなんだけど
綺麗なおっぱいとのギャップがよかったなぁ 遠野ゆき美、名前だけは知ってたけど129の見てハマりそう。ソクミルで作品揃えるか 爆乳女優探してるんだけど助けてくれ
当時の数年後に検索したら見つからなくて「身体良かったけど表情が悪い」
とか引退したと言われてた
どうしても名前を思い出したい
・かなり古い、不明だけど20年前くらいかも
・緒川ゆうの乳にそっくり 顔もそれ系統
・緒川よりもうちょっと垂れてたかも
・乳首は黒めで乳輪デカい
・黒髪ストレートのロングもしくは肩下
・不機嫌そうというか無愛想というか全然媚びかなくてカメラ目線も少なかった
・喘ぎ声も控えめで鼻声でんーんー言ってた
・男優は囁き系だった気がする ほら〜気持ちいいんでしょ?おっぱいすごいよ〜的な
・タイトミニで男の上に跨がって前かがみだったりバックで少し大声になってた 茜って名前ですげーオッパイいたなってググったら久しぶりに倉田茜見つけた
改めていい長乳してるわ。グラサン形態が初見で印象強かったなぁ 引退して新潟のラジオ番組でDJやってるんだっけ
だいぶ古い情報だけど >>152
マジかよ!?AVで頑張ってたヤツらは幸せになってて欲しいよ himariは脂肪吸引して乳に入れてる?
なんか黄色いあざみたいなのが所々左右同じ場所にない? AVっていっても倉田は本番無しでAVの皮被った未満シリーズみたいなもんだしなぁ、頑張ってたか?
さっき調べたら子供3歳と6歳だってよ 明日見未来、逸材だがFくらい?
最近カップ盛りが多い。風俗嬢表記と同じだからマイナス1カップで見なきゃ。
デブちゃん以外はなかなか探しにくいな。 気に食わないデカ乳になんとかいちゃもん付けて
天然じゃなくそうと企むスレはここですか? 松田茜はあまりSEX好きそうな感じではないよね
乳首が性感帯なのか乳首を触られたり吸われたりすると嫌がってるように見える
でもそんな松田茜の乳首を執拗に吸うキモAV男優で再度見てみたい
ブロッコリーの細マッチョ男優にやられるのもいいな >>150
倉田茜になる前に新潟のデリヘルにいたけど最高だったわ 桜井彩みたいな名前の女優もおったな。ミレニアム付近の女優さんで >>149
活動時期と特徴で高城梨沙(楓ひみつ)かと思ったけど
陥没乳首だから黒いどころか淡いんだよなぁ リアルでは貧乳しかいないのツライ
どこにも巨乳がいない
仕方がないのでデブ巨乳を探してもデブがいない >>167
あー!!!名前見た瞬間学生時代の色々が怒涛のように思い出されてドクドク作られた
この人ですマジでありがとうございました
よく見つけられましたね
やっぱり引退したままなのかなぁ
どなたか知ってたらよろしくお願いします 昨日貼った遠野ゆき美が好評で良かった
これデビューが90年代で良かったわ
もし今デビューするならあっちこっち工事して出てくるだろうし
そうしたらせっかくのナチュラルな魅力が台無しになるところだった 美波ももって乳こそ物足りないけど私本当にセックス好きなんです感溢れる良い女優だなと思う マイナー系だと榊ひなの
暗い撮り方した時代のOPPAIにだけ出てフェードアウトしたのがもったいなかった >>175
騎乗位の腰振りが本当に凄いwイカれてるw
セックスマシーンって感じw OPPAIから始まり、シネマユニットガスを経由してFitchに落ち着く。 >>178
3Pしてるので横で見てる男優が思わず笑ってたの面白かった
そのあと騎乗位されて悶絶してた 美波ももほど爆(エロ漫画みたいだとは評価があるが)でもないし飛び抜けた美人でもないんだけれど、、。
藤子みおに惹かれる。前歴とはギャップなあどけなさ、てらいないインタビューの対応、何より騎乗を自分のストロングポイントとしてあげているところ。
騎乗を得意技だというのはそんなにはいなかった。 >>177>>180
青山菜々をちょっとだけ垂れさせた感じのうまそうな乳していたから
もっと挟んだり乳揺れするところを見たかった 望月けいとか勿体なかったな
素材はいいのに2作くらいしかない そう、Ebodyの旧作にはマイナーまでもいかなかったくらいだが逸材が散見できるかと。 はじめ企画夫婦で挑戦なくなったこと
kirakiraが廃れたのがかなC 安奈久美とか乳と身体はパーフェクトだったよ
マイナーだけどな
それこそ>>186みたいな感じ >>176
榊ひなのは良かった!
けどまともに撮られた作品が少ない!
細いのに巨乳で良い女優さんなんだけどなあ >>189
安奈久美の乳と顔の雰囲気がとても好きだった!
今の大量にいる美人巨乳女優よりも何倍も魅力があって良かった!
榊ひなのは難しいけど安奈久美あたりがAV復帰してくれたら感謝の泣きながら鬼じこりしますよ
(;ω;) 安奈久美=川瀬愛美=飯田ゆかり・・・見る人によるけど寡作というほどでもないような・・・sougouwikiではけっこうある。自分が幸せにも目に出来たのは多くないけど >>195
以前にも国会中継に爆乳がおるって話題になってた娘だな 榊ひなの
パイズリめっちゃ嬉しそうにねっとり擦るよね
加えて挟んだときの乳の寄り方がみちっとしてエロい
普通状態の乳がどうってことないから完全盲点だった思い出 安奈久美に似てる人が熊本のデリヘルに居たわ
年取ってぽっちゃりしたらこんな感じなんだろうなて容姿だった。
安奈久美のDVD持ってたからめっちゃ興奮した >>175
初めて見るけど確かに乳の厚みっつーか重量感みたいなのは物足りないな
ただ絶叫みたいな喘ぎ声と積極性は刺さったわ。ぶっ壊れるぐらいバックで突かれてるのとか見てみたいな。情報ありがとう 美波もものおっぱいは高さはあるけど広さがないいわゆる長いおっぱいなのが残念
やっぱり遠野ゆき美や宇都宮しをんに代表される広いおっぱいがすき 美波もものオススメ作品聞いてもいい?個人スレ無いし、名前出てからちょっと気になってる ちょいブサ爆乳じゃないと抜けなくなった
どうしてくれるんだ >>213
・このデカパイ女教師 俺の校内肉便器(笑)
・妻では味わえない絶品パイズリで呼び出せばパイ射させてくれる都合の良い最高の巨乳愛人
・極上Iカップ×巨乳輪 Boin「美波もも」Box 揉み舐め吸い揺らすの乳フルコースで堪能!巻き付くパイズリ挟射は必見!激エロ乳フェチSEX
・Iカップ巨乳輪×パイズリ地獄 パイズリの匠が爆乳に滲んだ汗を撒き散らす 絶叫連続イキ中出しセックス
・パイコキ 爆乳嫐りで抜き地獄
こねくりパイズリ系統ならこの子が一番ではないか >>206
羨ましい!
ちなみに本人と似た人どちらの確率が高いですか? >>183 >藤子みお
どこからを爆乳と呼ぶか、観る人によるんでしょうね。自分は常に白濁ローションだっくだくのサンプル画あたりでは「美巨乳」の印象を持ちましたよ 183です、サンクス。デブ否定スレはH以上だし。爆まではいかないね。そもそも美巨と爆は両立するのか。中期までのJuliaくらいかな。 >>213
寝ている義母のお尻を嫁のお尻と間違えて、義母とは知らずに即挿入。 >>165
桜井彩美かな。
美人というほどじゃないけどいやらしい感じの顔つきで好きだったわ。
似た雰囲気だと秋川りおとかも好き。 最近AV女優が表の世界に進出してきてるけど
いよいよ日本も末期的だな
2050年頃はアルゼンチンになってるな 桜井彩美はバニーで客に水をこぼしちゃって徹底的に乳を嬲られるやつがよかったな
見た目よりエロさを感じる女優さんだった ごめんなさい…!って言われるとチンコ勃っちゃいますねぇ あそこまで乳いじめ抜く作品ってホント少ないよな
今はガッツリ揉むことすら稀だが 最近気づいてきたけどHimari抜けなくね?
桜木莉愛のほうが全然抜ける 桜木莉愛は青いチューブトップの時の絡みが良かったなぁ 桜木莉愛はわりと嘲笑パイズリうまいから普通に抜ける YouTubeとかに動画上げてる日韓ハーフ(?)のさぶかれんって子が素晴らし過ぎる・・こっちの世界こないかな? 恋渕ももな 叶愛は全然いける
Himariはなんか・・・ 桜木?前がかじかで後が西垣だよね。
かじか時代のソープはいいぞ。 >>125
あとで見ようとしてたら削除されてた泣
元動画どこかにあるかな?
それかアカウント教えて Himariのパイズリで「乳に種付けして」みたいなセリフ意味わからん不要 美波瀬奈みたいな色白柔爆乳でどこにでもいそうなちょいブサ女優いないかな? 俺も基本的にhitomiでは抜けないけど
たまーにイケるやつもあるんだよなぁ 2010年代の方が嘲笑パイズリうまい
桜木莉愛、仁科百華、さくら悠とか 白雪美月
NPJS-082 僕の愛人、紹介します。北海道の色白乳輪 超乳Lカップパイズリの天才 himariはPTAにいそうな雰囲気なのに熟女モノではなく憧れのお姉さん的な出方なのがダメなんだと思う >>248
ぶっちゃけs1よりマドンナが合ってると思うわ himariは全身から人工臭がするんよな
どこからしら加工してるだろ >>247
可愛いんだけどメーカーはLとか盛るの冷めるからやめてほしい
推定H盛ってIとかだろ >>240
美波瀬奈とか普通にかわいいし爆乳でグラビアやってたら人気あったよな
AVじゃなくてもいいからグラビアやってほしいな
人気出てきたら激し目のイメビ→AV再デビューでお願いします笑 >>221
それそれ
ここは、微妙なヒントで分かる人がいるから助かる >>246
北乃ちかが黒ギャルJKの作品で学校のトイレでパイズリしながら、唾を痰のようにペッと吐きかけて、「ちかのパイズリヤバいっしょ?」と嘲笑しながら挟射したのは興奮した 北乃ちかも今となってはマシな部類だ
橘なお、さくら悠、美咲優芽、ERIKAみたいなギャル爆乳いなくなってかなC >>223
あの女性好きだわ
まぁデブと言われたらそうかもしれないが
可愛いし巨乳だったからあんまり気にならなかった >>259
ほっそりして居るときは、ちょうどよいムッチリ感で好きだった >>250
加工っぽいけど、サイボーグ感がないんだよね
何か変な生活臭を感じてしまう >>223
あの後の怒涛の乳ビンタでいまだに抜いてる
最後めっちゃ泣いてたし 小出遥、飯島直子風のいい女だったのに緊縛に向かったり、いまひとつ突き抜けなかったなぁ。 >>265
顔カワイイし大好きなんだけどおっぱい特化の作品で満足いくのが記憶に無い
一番好きなのはSDMU-849 SODロマンス 逃亡犯 〜・・・だし AV女優のイボ痔放置率が高いのは何故だろう・・・
チャームポイントということなのかな〜 最近になって宝田もなみにハマってきた
オススメ何かあるかな
デカチンで突かれて苦悶の表情してるシチュエーションみたいなのが好きなんだが作品多すぎてなかなか見つからない
黒人のやつは見た 美人より多少微妙でもドエロい顔の爆乳の方がいいや
スレンダー爆乳もあまりムラっと来ない
個人の趣向だから否定はしないが >>271
甘やかしプレイも淫語うまくてたまらんですよ >>164
彼女作品に数本出した後、地方でしれっとラジオDJやってたの知ってる? >>257
北乃ちかのケバい黒ギャルメイクはブサ顔がより映えるようになって下品さが増してエロくなった
「コスプレ援交」という作品で、2人の男に両乳首ズリをされて感じながら上を向いてる時の豚鼻がたまらん 北乃ちかはブスだとは思わないが。イキ顔は酷いが。
武藤クレアの方がブスかな。それでも惹かれていたが。 デビュー作のパケ詐欺の威力は凄まじかったぞ>北乃ちか
爆乳美少女が見れると思ったら顔全っ然違うブスが出てきて
当時の2chで「森三中村上じゃねえか!」ってキレてる奴がいたけど同意したわ パケ写だと篠崎愛に寄せてたからなあ
期待値は高かった 50Gのブルーレイディスクに保存したAVを久しぶりに見ようとすたら 読み取り不能の状態になってるのが結構ある。
油断した 残念! >>273
今日スーパーに手繋いで買い物に来てた知らない若夫婦の女性、上下薄いスウェット地みたいな服で
上はずっしりって感じの曲線がびったり張り出してて
下はパン線もろくっきり見えてて…
ちょっともなみに似てたからもなみで抜きたくなった。正直ムラムラした Himari本番はなぜか抜けないからパイズリ挟射オンリー特化作品だけ見たい >>280
黒ギャルになって成功したと思う
自分がギャル好きというのもあるけど、初期の白作品は全くそそられない
後期の黒ギャルと並行して出してたナース物は良かった 日下部加奈と北野未奈がもう少しボリュームあったらよかったのに Jカップのお姉さんに興奮し過ぎて思わず中に出しちゃいました
この子の他作品あるかな? 風子が今S1デビューするならダイエットと改造しないとデビュー無理だろうなあ ここでの新田雪の評判はどう?最初観た時は何か物足りなかったけど作品出していく内に何か良くなってきたような気が。別名義だけど同人作品の実写化の寝取られ温泉のやつとか良かった この手の限度超えた爆乳スレは下品な奴が多い
下品極まりない女の名前ばかりあがる
いい加減にしろ そういえば松坂キミコは現役時代より
引退後のOL時代が美人 あの肌荒れでよくデビューしたよな
偏食で不摂生な生活してたんかね ちんこが全く抵抗できないくらい包まれてしまうような圧倒的パイズリがたまらん ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します 実際体験して最も気持ち良かったパイズリは立花レイ、次点で琴吹うた、松本菜奈実、綾瀬ことは >>310
グラビア見てもIってビキニからハミ出たり
跳ねたらドシドシ揺れるレベルだから流石にブラフが過ぎる
大きめGが良いところじゃない? >>310
FくらいじゃねGあるかも怪しい
デビュー作はHカップの模様
でも顔は好きだから今度抜くかw 柳瀬早紀のレインボーカラービキニの時を超える体型は無いと思う CSでまた松金洋子やってるから見よ
歩くだけでポルノだなこいつは 松金洋子はAVに来ればペニオクのイメージを払拭して伝説になれたのに この辺全部集めて全身が乳まみれになる作品
吉根ゆりあ 田中ねね 水原みその 姫咲はな
有岡みう 塚田詩織 莉々はるか 松本菜奈実 塚田アウト七草ちとせイン
田中アウト青山菜々イン
松本アウト杏美月イン
で100点 >>329
なんでアウトにするんや、インをプラスでいいやろ >>332
アウトにしたやつじゃ抜けない
>>333
今現役だと好みが居ない
(改造前の)凪ひかるくらいだな >>331
グラビアスレでやれ
何回も言わせんな
脱いでる爆乳グラドルならまだわかるが脱いでもない引退済みのグラドルは何度も出すなよ
せめて出すなら現役の爆乳グラドル出せ グラビアとか何がいいんだ
AV来ない時点で無価値
誰かも分からんw >>339
いつからそんな呼び方作っちまったんだろうな
ホントのセクシー女優って由美かおるとか川島なお美だろって思うわ >>341
松永さな=今永さな・・・そんなキャッチフレーズだったような >>331
あと順番は松金洋子、夏目理緒の順番で
豊臣秀吉、織田信長ってくらいの違和感だから セクシー女優って呼称はAV女優をアダルト以外のコンテンツにも出しやすくするための工夫なのかなとか思ったりする
TV以外にもアベマみたいな配信の番組出たりSNSで商品とかのプロモーションさせたり >>339
普通の女優さんで色っぽい人をセクシーな女優と呼びにくくなったな
どうせAV業界がイメージアップとか画策してメディアが乗っかったんだろう
性行為を金もらってやってる時点で性風俗産業なのに >>336
ここまで極論を言い出す哀れさ
全否定と全肯定しかできないとは AVスレで聞いたことない古いグラドルの話されても困るんだよね いつの頃からかここはデイサービススレと化しているんだよ・・・・ AVに来そうな爆乳グラドルの書き込みは理解できるけどかなり前に引退してるグラドルの話をされてもね笑
今度からここじゃなくてグラドルのスレでお願いしますね >>347
わかる!おれも後藤里香のすっぴん好き!笑
ちなみに後藤里香は家庭教師だったか緑色のピタッとニット着てる作品が好き
とくに前半のメガネオクレニキとの絡みシーンが好き マジで夏目理緒の乳はここ20年でNo.1レベルやぞ 最近だと佐野なぎさがデカいけど
なんか入れてるような不自然さはあるけど
表情に陰があっていい 『AV無理』葉山夏希 111cmKカップヘヴィー級肉塊 圧倒的爆乳 控えめ女子22歳
1作品だけしか出てない逸材だったな・・もし他で出てたら教えて欲しい どんなに高い店行って写真撮っても売女の時点でお洒落とかカッコイイとか思わない >>360
肉が詰まってる感あって本当最高だった
デビュー期待してたのに残念 >>362
Pigooってチャンネル
エロだからスカパープレミアムでしか見れないチャンネル
アイドルビデオの乳揉むだけのバイトないかな 桐谷まつり・斉藤みゆ・井上瞳が好きと再認識した。いまだと誰ですか? >>369
d。とはいえ最近のリリースでも2021かぁ。手元に秘境、炉利巨乳村〜だけあった >>368
ちょっとボリューム不足かもだけど星乃夏月はどう?
あとは武田怜香は全体デカすぎかな >>360
妄想族からデビューした小野優葉に雰囲気似てる?
こっちも一作で消えたがw >>360
俺も好きだったけど他の作品はないはず
ただ東京の風俗にいたのは知ってる
ソープもやってたから行きたかったけど地方で遠すぎて行けなくて残念だ… G、Hまでは何とか良しとしても
I、J、K、Lカップって何やねん
デカけりゃいいって言うもんじゃねーよ
おっぱいのドラゴンボールかよ 後藤里香のような乳自体のボリュームがデカくて前に突き出る感じの爆乳がもっと出てほしい
同じHとかIカップ表記でも満足度が全然違う >>377
というか後藤里香復活してくれ!
表じゃなくて裏でもいい!
FC2で再デビューしてくれたら感謝! 後藤里香は身体もカラミも地味で嗜虐心そそる顔も全部良い 見ると揉むに関してはデカけりゃいいよ(ウエスト>バスト)
それ以外のプレイは胸を気にする余裕はない。 確かに正常位の時におっぱいモミモミすると忙しいよな。
他にもおっぱいちゅうちゅうすると、急にどうしたの坊や?みたいな変な間になる >>379
よくわからんコスプレしてるのが、イチャラブで良かった 凪さんは、、どういう意図でセレブ投稿するのかな。何だかかえって闇を感じる。
ザーメン御殿でも建てる方向か? 風子で抜いた事無いんだがオスオスどれ?
主観パイズリあると助かる >>385
遠野ゆき美、これでFカップは信じられない
今だったらHはある >>388
スマホをパイ裏に隠して不通にさせるヤツ >>371
d。亀レスになってごめんなさい。かろうじて武田怜香の爆乳密着舐め回しソープだけ手元にある 昔の方がいろんな形でAV女優集めれたから無改造のいい女集めやすかった レイフルのイメビ(EIGHTの総集編)に風子さんのお名前あるの見かけて、商品ページなど見てみました。なるほど「これぞ爆乳」のビジュアルですね。文句なしです。2009年デビューかぁ 風子のJC、JK時代ってどんなんだったんだろ
制服に収まらんでしょ… >>397
もう新作出なそうだけど宮嶋のどかと橘めぐみ
あと熟女だけど江藤まや >>397
d。赤城穂波は大好き。綾瀬こころもいいと思うので新作見てみる
>>401
d。sougouwikiだと宮嶋のどかと橘めぐみは同じ人の別名義?橘めぐみで二本見てた
江藤まやは見たことないけど熟女もアリなんで見てみるかなあ 風子は前にonlyfanだかチャットだかなんかの無臭流出してたのを見たな >>403
海外で売春しているAV女優は、無臭がよく流れてるね >>404
永井マリアなんかは海外でだけ稼げばいいと思う
外人とのセックス流出してるし
身体の改造がもうあっち向けだよね >>405
お尻のシリコン抜けばよいだけだと思うw そういえば永井マリアは、何でスレなくなったのかな? >>409
前はあったんだけど、スレ立て荒らしのせいで犠牲になり
現在も立てられぬまま ここではあまり名前上がらないけど奥田咲って何気に佐山愛とかぐらいベテランだよね
今でもあのプロポーション維持してるのは凄い >>413
デビューした時の顔が癖強めで好き嫌いが分かれそう
今は、そんなことないけど 日下部加奈ってもう一回りでかかったら天下とれてたよな あれはあのバランスでいいんじゃねえの
大きさで勝負すると上には上がってなるしね そんな後藤里香さんを愛してやまないお兄さん方最も抜けるおすすめ作品をご教授お願いします 下半身タイガースの緑のニットの最初のエレベータでのフェラのシーンかな 田野憂 Himari 神楽ももか みなと羽琉
なぜか抜けないもどかしい四天王 >>419
選べなかったのでめちゃくちゃ書く
スタンダードにいい
Iカップロケット爆乳女子大生 混浴温泉露出デート(かつお物産/妄想族)
※妄走族の巨根男優のカラミと混浴見せつけが良い
爆乳ムチムチ妻ヤリまくり中出し天国 後藤里香(マザー/ムチムッチ)
地味さを楽しむ
群馬県吉岡町在住、部品工場勤務の宏美ちゃん21歳 地味でウブで経験人数1人だけどカラダはエロい眼鏡女子が「いじめてください…」とまさかの凌辱AV志願!(S級素人)
日焼けあとが残る爆乳の連れ子と種付け性交(クリスタル映像/NITRO)
困り顔を楽しむ
敏感中出し交尾巨乳妻 長谷川千夏(ジュエル)
※イントロで中出し予告されて分からないフリするのがいい。千夏名義2本あるのでこっちじゃないかも
西麻布プロモーション 羽田マリンちゃん Iカップ/アイドル志望/無許可中出しAVデビュー(キチックス/妄想族)
※ずっと可哀想でいい
痴女プレイとか本番以外を楽しむ
肉感イズム 後藤里香(ビッグ・ザ・肉道/妄想族)
音声の良い耳舐めとかパイズリがいい
トリッキーな味わい
シーメールレズビアン 田野憂は色気が足りない
仁科百華みたいないい意味の品のなさがない キレイな爆乳作品多過ぎ
ド変態ゲス爆乳作品が足りない >>423
兄さんいいね、気が合いそう笑
自分のおすすめは
オトナの家庭教師〜爆乳先生里香さん(Iカップ)の体験告白〜 後藤里香(下半身タイガース/妄想族)
あとは二代目つば飲みおじさんのシリーズ
いくつかあるけどコンドームに貯めた精子を入れたり別部屋でまとめ役みたいな奴と2人きりでやるのが羨ましい
後藤里香の無修正ってあるのかな?
二代目つば飲みおじさんのシリーズとか好きだからあのシリーズの無修正あれば見てみたい
ジュエルのシリーズも好きだけどあのシリーズってニセチンコだよね?
それ知って一気に萎えた…
でも(ニセだろうけど)精子のついた机の角オナニーするのはよかった
後藤里香ちゃんFC2で復活しないかな… >>425
そんなあなたに暗黒、ブロッコリー、ジュエル、キモ男ヲタ復讐動画のシリーズ
こういう作品にもっと爆乳女優は出てほしい 「ふっはw」って見下し嘲笑する系の爆乳女優減ったよな 五右衛門監督がずいぶん前の作品、たとえば「こんな女に挟射したい」シリーズみたいなんを自由に作れるようになりますように >>423
俺の一番のお気に入りが一番上に来てて笑った。
俺は他には、
・【VR】Gカップ以上しか存在しない究極のおっパブVR
がおすすめ。次点で
・しくまれた媚薬痩身エステ 施術師が怪しいので警戒していたが、秘かに盛られた媚薬でまんまと快楽堕ち!!
もおっぱいがたぷんたぷんしてて良い。他の2人も巨乳だし。
これはおすすめと言うか個人的な指向だけど「透け透け巨乳家出娘と同棲濃厚SEX III」の冒頭の、雨に濡れて着替えるところもおっぱいたぷんたぷんしてて俺にぶっ刺さる。その後はそれほどw どぅーっとぅるっとぅっとぅっとぅるぅーとぅるぅとぅー♪
すぅーばらしぃー世界でぇぇーうぅーつくしぃー心でぇぇー♪ 五右衛門監督が成り上がってS1のつまらん整形女優を撮るようになってしまったからなぁ
本人のこと考えるとよろこばしいことではあるけども >>425
愛あいりとか浅田ちちみたいなおっぱいがいいよね 最近は顔もイジるから臭そうな顔の女優がいなくてなぁ
皆同じような顔に見えて抜けない グラドルになっちゃうが昔有川知里というムッチムチ小麦肌の子いたけどあれこそまさに俺の理想 なんでだろうか最近の作品は爆乳でも機械的に喘ぐ綺麗なダッチワイフとSEXしてるようで生々しさを感じない
撮影技術上がるのも考えもんだな 風子はDB兼B。葉山はBだけだがそんなにBだとも思わない。雪乃まひるあたりはBかな。 >>447
渡瀬まりんめちゃくちゃ見た気がするのに何が好きだったか覚えてないんだよな
今配信である単独の巨乳悦楽がなんか撮り方イマイチなのは見た
フラワーワークスとかのオムニバスで見てるのかなぁ 渡瀬まりんも地味爆乳でいい女優だったな
なんとかマンてぽっちゃり男優とよく絡んでいた印象がある
今の女優さんはみんな綺麗だから渡瀬まりんみたいな根っから地味な爆乳ちゃんの方が好みではある 渡瀬まりん、また懐かしい名前を…
俺もああいう感じ好きだわ
ちょっといじめたくなる >>453
橘めぐみ、宮嶋のどかが渡瀬まりんの再来になると思ってたのにな >>456
桃咲まなみは顔も乳も好きだった
全体的にふわとろなイメージの女優さん 着エロの朝比奈詩音って子はAVデビューするのかと思ってたが音沙汰無いな 桃咲まなみ懐かしい
何故だか分からないが小嶋陽菜と被っててAKB48流行ってる時ハマってたな 夕美しおん、めちゃくちゃ可愛いし体も最高
あんな女とセックスしてえわ 地下アイドル顔だよね、夕美しおん
乳輪濃いのがチト気になる 地味顔爆乳だと桜和ことこをチェックしてたんだけど
彫りは深い顔立ちなのとキャラがおもしろ過ぎるので
ちょっと枠が違ってしまうのが惜しい 星ありすはスリム時期の何作品かは垂涎。すごい括れ。
謙虚かつ大胆。その後アブな作品へとが遺憾だった。 俺は星ありすはムチムチじゃなきゃダメだわ
痩せてから見る気なくなった わかっている。スリム化好きは香星ありす支持者でも少数派だと。
昔のJuliaと星と篠田と西條と松本と綾瀬と藤子でローテーションだから太目は要らない。 演技のうすさとB具合でリアル感がある真鍋紗愛は重宝した 愛瀬ゆうり、デカ乳輪でズッシリ垂れてるのはいいけどもう少しボリューム欲しいんだよな 星アリスは露出の作品が好き
あの温泉でじじいに弄られるシーンとかよかった
昔は過激でいい作品が多かったなあ
今の動画の画質で昔の過激な作品が見てみたい >>476
うむ あんなエッチな唇の持ち主他に見ない 唯一無二 小春ひより好き。最初にどっぷりハマった女優。今でも見返すとやっぱりいい。 >>469
ちょいブサでおっぱいがプルプル揺れるいい女優だった
なんか小出遙と並んで肌が荒れてるイメージがある ちょいブサ爆乳だと桜和ことこ好きなんだけど
彫りが深いタイプだから渡瀬まりんとは別系統なのが惜しい >>217
割と似てたど聞けなかったからなぁ
次会う機会があれば聞いてみる 専属やめちゃってBOINBBとかいろいろ出てくれたらいいのに。専属はアカン 相変わらず下品な顔してる
好きな人は好きなんだろうな たまたま目にした友野みゆきがいいなと思ったら2008・・・うわぁ。安奈久美も同時期かな、この頃がいいな >>495
友野みゆきも安奈久美もいい体してたな
あの頃の爆乳女優よ復活してくれー 凪ひかる、恋渕ももな、日下部加奈
みんな作品がクソやな 凪ひかるもうちょい
「ふっはw」みたいな感じで嘲笑してほしい はじめ企画がやらないなら夫婦で挑戦の企画
どこかのメーカーでやってくれよ あかのときのデビュー作くらいしか見たことないが、美人すぎて抜けなかった記憶。
冒頭の待ち合わせ場所が水道橋のWINSのとこなんだよな。
ドーム行くときよく通る場所なんでそのことばっか覚えてるわ。 >>485
俺も大好き。あの小悪魔さ。自伝も拝読した。 あかの時は元TBSの青木裕子に似てたなナイナイ矢部の嫁
叶愛また引退した? 凪ひかるはなんであそこまで増強したの?
あんまり興味ない女優さんだけどさすがに不自然すぎるわ 垂れてきたのと乳に更に自尊心持ちたかったからでは? 脂肪吸引ぽいね
澁谷果歩もデビューしたての頃に目立ったよ よく見なくても普通に見てたら誰でもわかるよ
五条恋とかもそうじゃん その吸い出した脂肪を再利用して乳に注入して再生可能エネルギーだよね 垂れたら垂れたで一つの味なんだけどなぁ
長乳デカ乳輪がバックピストンでオッパイブランコしてるの最高やん 古い女優だけどたぬき顔でうるみゆうって女優当時は微妙だとスルーしてたが久々に見たら抜けた 篠田まいってよかったんだなあ、顔は好みじゃなかったけど補って余りあるおっぱいとカラミ。このひとも安奈久美と同時期?いい時代だったんだなあ スリム巨乳マニアなんだが、、Juliaは別格としてCOCOLOは最初の作品だけだが素晴らしい。巨乳の脇下に肋骨が見える対面座位とか。最近、そんなタイプはいないなぁ。 引退済だけどスリム巨乳だと菅野さゆき、二岡ちなみ、綾波涼あたりが好きだったな >>518
演技もそんな上手くないしリスカ痕すごいけど、今でも一番好きな女優だわ。
出演DVDは8割くらい買ったな。
小柄で色白狸顔、おっぱいの形がツボ。
個人的に今の人で形が似てるのは中山ふみかかなと思う。
中山ふみかも好き。 >>521
菅野さゆきは好きだったけど途中から偽乳?と感じるようになって見なくなった
二岡ちなみ、綾波涼は今でも大好き!!
2人とも今何してるのやら…
復帰しないっすよねー?笑 星アリスは露出の作品が好き
あの温泉でじじいに弄られるシーンとかよかった
昔は過激でいい作品が多かったなあ
今の動画の画質で昔の過激な作品が見てみたい YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します
検索 >>523
二岡ちなみはトラウマもんだったよなー
当時めっちゃ興奮しながら見てたけどすぐ抜くのが勿体無くて最後まで見切ったら睾丸が熱持ちすぎたのか痛くなって治るのに大変だったw
そんな俺も50歳、いまだに毎日オナニーしてることを友達に話すとお前おかしいって言われるわ 偽乳でも余裕す
嫌う理由かわからない
まな板レーズンよりましじゃん >>525
昔。相奈さゆきは風俗にいたよね
AV復帰しないかな 清原みゆうは吉永あかねを美形化した感じだが何故か抜きにくい。古くは篠田あゆみ、最近なら藤子みおはデカさでは負けるが抜ける。やはり色気と艶気かな。
西條るりとかさくら悠とか愛あいりみたいな下品さもツボだが。 昔しょう太シリーズに出てたSIRIみたいな金髪外人が日本にきて本格的な乳フェチ作品撮って欲しいんだけどなー
海渡るとただ適当に1発ハメるだけのつまらない作品ばかりリリースしてだめだ >>534
Xでよく見るけど完全なヌードってある?
脱いでないならいくらでも仕込めるよね? >>534
Xでよく見るけど完全なヌードってある?
脱いでないならいくらでも仕込めるよね? >>530
スレンダーで程よい大きさの張りのあるおっぱいだった女優が爆乳(入れ乳)になっちゃった時の悲しさったらないわ >>533
男顔なんだよな
春菜はなも抜けない
身体だけは最高なんだが デビュー当時の春菜はなは抜けたんだけどなぁ…
胴回り太くなるとダメだわ
同じ理由で大島あいるも お腹おっきいのあかんねん
ワイが求めとんのはボンキュッボンでボンボンボンちゃうねん
こんなデブで巨乳て >>533
おっぱいに肉肉しさがないというか
かといって軟乳感もないしなんか惜しい やっぱりチンポには嘘つけないですね
美味しいものを知ってるんです 青山菜々もしくは浅田ちちみたいな乳が理想だが全然出てこない 重さに負けて垂れ下がってる水風船みたいな乳が好き
ここでは少ないかもだが乳の為にぽっちゃりやデブでも全然良い派
古いと木咲美琴、小林芽衣、現役だと麻倉ゆあ辺りか
荻野ちひろも良かったんだけど新作止まっちゃったね セール見てたら八神さおりさん知った。
こんな人いたんだ。めちゃタイプ >>551
全く同じw
神楽やみなととか何か乳固そうだし不自然に整いすぎた爆乳が増えた
2010年以前にはあまり見られなかったタイプ
何故だろうねえ 青山菜々とか佐藤美紀や北原夏美の乳首がいいんだよ
わかってくれる人いると思う >>554
わかる!あれはもうめちゃくちゃ吸いたくなる乳首 >>553
上にあった田野憂もだけど脂肪吸引した分を乳に入れてるのかな。
乳を全体的に画像拡大したみたいなデカさなんだよね
脂肪吸引と言えば個人的には澁谷果歩だけど、シブカホは元々乳がデカいから
くびれ作っただけだろうし
そう言えばシブカホもおっぱいブランコできるいい乳
俺は好きだぜ 田野雄のオナニーサポートしますみたいなやつ!!!
めちゃくちゃ良かったぼ!!!
騎乗位で乳バインバインに揺らしてくれてる!!!
マジで乳揺れ好きな人にはマジでおすすめえ!! >>554
同志よ!一緒に朝まで語り合おう!
もうあの乳首が良すぎて妊娠したらどうなるんだ!?っていうね
その女優さんの母乳作品見たい! >>561
これオフィス?でヤッてんのか
裸でランニングマシン使ってるかと思ったw >>567
顔さえ隠せば全然あり
若い頃も口さえ隠せば全然あり
目は葉月里緒菜に似てると言われていたし >>560
一文字違うだけでホモビのレビューみたいだな 赤城穂波=宇多田あみ・・・好きだなあ、おっぱい、肌感、柔和そうな顔・・・決定打みたいな作品に出会ってないんだよなあ。五右衛門監督とかBOINBBとかやらんかなあ >>571
是非作品名ご教示頂けたらありがたいです! 香坂あんな、@YOUあたりは上玉だと思い出すんだが如何? >>567
中高生だったらこれでも興奮出来たが今じゃやっぱ無理だな
爆乳は相変わらず大好きだが顔も大事だなと思う
美人とか可愛いじゃなくてハマる顔がある >>604
>>605
七尾みつみ
>>600
後藤聖子
>>588
浅田ちち
>>606
詳細教えて >>605
Mカップボイン素人ナマ中出し なつみは
七尾みつみでかなり太ってる時期で肌のコンディションも良くないけど
キャプにもある口説かれて押し切られる演出が好きなのでつい見ちゃう
困り顔が良いんだよな >>617
>>618
両者とも仲良くありがとう
VHSか、、すごく興味あるんだが
ネットで観られないのが残念 >>620
一番見どころであるパイズリ挟射シーンならfanzaにあるぞ
変なカットなく細かくフルで見たいならVHS買わなあかんが
乳王 巨乳パラダイス&Gの女 BEST of BEST 第1巻 そのクソみたいな画質で上げ続ける根性が理解できない >>607
二岡ちなみの隙間のある谷間が
妙にそそられるんだよなぁ
キツネ顔でスレンダー爆乳ってのも珍しい気がする >>625
多分どっかから拾ってきたスクショをアプリで色調やアンビアンスをいじってる 当時は何とも思わなかったけど
浅田ちちって美人だな 恋渕ももながあの顔あのオッパイで全く抜けないのは爆乳七不思議の一つ 売上本数が減るまで専属が基本、その方が収入安定するからな。
キカタンで専属以上に稼ぐなんてそう簡単ではないし体に負担かかる。 >>633
デビュー作見ると目元ガッツリ整形してるの分かる >>630
わかる
なんかアップル通信を思い出すw もう5ちゃんねるは年寄りだらけだからな
平均年齢は65歳前後にまでなってるし
ただ5ちゃんねらーだけがこれに気づいてなくて若者だらけと思ってるらしい 爆乳素人のパイズリがたくさんあってもうそっち見ちゃってる このレス乞食はなにがしたいんだ?
詳細をレスするわけでもなく色んなところで貼りまくってるし ここか別スレだかで少し前にディスクのみの2010年代AVを
沢山買った人がいたからそれかなと思ってた >>369
天野美優の、何て言うのか、生意気そうな顔大好き 天野美優はレベッカの出してるIVみたいな作品が一番良い
あの巨乳と乳輪は国宝だ >>652
まあ、グロ画像貼り付けてくスクリプトよりはエロ画像のがマシかも 幸い同じIDだからNGにしてスッキリ出来てる>汚い画像 AIが進化しまくればモデル画像一つで思いのままAV作品作れる時代がくるのかな 伊藤このみってよかったんだなあ、おっぱい。2009年くらいか 最近の女優の話になるが菊池まや最近ハマったけどここのスレ的には大きさ少し足りない? おっぱいがみっちり詰まった感じでメジャーじゃないとこからいかがわしいの出してくれてたら かつお物産まぐろ物産好きのためにいいレーベル教えて下さい 女優のチョイスで行くならシャトーブリ庵、マーキュリー この沢尻エ●カ似の子、ヤバい。
顔は似てるのに、巨乳っていうのが反則。。。
https://adult-erosite.com/277dcv-257/ Sawa-hip嫌いなんよな
ブン殴りたい顔してる できたら画像まとめて書いてくれん?1枚1枚連投しないで >>656
>>657
隠せないスケベ顔よなw
もっと見たかった ID:G6Pi/8jJ
コテ付けてくれ
NG入れるから 画像付きなのは助かけど変な加工が気持ちわるい
あとクリックしないとよくわからないから貼るなら画像1枚で加工なし(サムネイル表記なし)で頼む
あと女優の名前付きな
それ改善してくれたらアンチも少しは減ると思う ぶっちゃけグロ画像貼るスクリプトよりは全然マシ。加工は別に良いとして女優の名前表記は欲しい。ぶっちゃけ678の詳細が欲しいし >>684
いやいいんだけどひとつに5枚とかまとめてもらったほうが無駄にスレ埋められるよりかマシじゃないか >>683
誰ですか?教えてください!といわれたくてやってるんだと思う 他スレでも貼ってるマルチレスだから
多分何言っても無駄だよ このスレにも、貼られてる女優の名前をスパン!スパン!と言い当てられるプロ級実はいるの?w >>692
ちょっとだけいじってめちゃ可愛くなって帰ってきて大好物になったわ >>673
夕美しをんじゃん
ロリでタッパ低いからワイはあんま使わない >>693
やっぱ可愛くなってるよなあ。五右衛門監督だからベロチュー期待したけどそれほどじゃなかった、今後の精進を切に願う Himariサンプル見たがパイズリがいつまで経っても下手 Himariはパイズリの練習だけしてパイズリ作品に出てくれ >>701
パケ写では修正されたり隠したりしてるけど
お腹がベコベコに歪んでて可哀想
可愛そうなのは抜けない。 >>705
あれって脂肪吸引の跡かなにか?たしかに見ててキツイ時ある >>701
Hitomiってもっと研ナオコな顔じゃなかったっけっと思ったら違う人だった 合ってるしそもそもそのクソ画像に反応すんな
あと調べもせず否定とか腐りすぎ二度と来ないで >>723
これ見れねーからもう一回貼ってくれや、誰だ? 女優名と作品名書かない時点でただの承認欲求の塊
古い女優大好きおじさん 無言で貼り付けるというなら>>720みたいな動画ニキもそうだけど、こっちは連続して貼らないしたまに貼る程度だからまだマシかな
(無害とは言ってない) 713を見て秋川?って間違えました。
改めて713はどなた? 外人のこう言うノリええよな。洋ピンの市場もうちょい広がって欲しいわ >>505
俺も増強知ってガッカリしたクチ
元々爆乳だったのになぜあそこまでしなきゃならんのか ダルダルで垂れすぎだっただろ前は
今のほうが断然良いわ あれでダルダルとかw
こいつみたいな一部アホがいるからサイボーグが増えるんだろうな >>747
こういう感じの爆乳外人が高笑いしながらパイズリする作品とか見たいんだが 関原サオリ、程良い地味顔とものすごいボディのギャップが良いんだよな Himariさー・・乳首に擦りながら手コキ射精じゃなくて普通に挟んで射精させろよ・・ Himariがなんで微妙なのかわかった
特殊な挟み方してやられてる男優は気持ちいいんだろうけどこっちが求めてる王道の挟み方とか魅せるパイズリではない 整形だろうけど顔は叶愛の方が全然エロい
叶愛また消えたな 実績の違いだろうな。
ちとせは特待生みたいなもんだからな。 叶愛は乳入れたけど本当に良くなった
凪ひかるは乳入れたけど本当に悪くなった 凪ひかるはなあ…
そのままでいれば天然爆乳美人だったのに勿体無い 凪は有栖川の時点で普通に完璧だったのにそこからいじりだすのが理解できんわ S1などのメーカーが囲っているせいもある。
評価悪くても、キカタンでいろんな作品出したらコロッと評価が変わる。 himari不評なのは共通みたいやな
乳も何らかの最新技術が使われてそうw >>776
腹見えなきゃまあ行ける
乳は良いからパイズリだけやって腹見えないようにして欲しい フェラパイズリはえろいがいかんせん本当に挟み方が微妙なんだよ
なんで下乳のとこに手固定して挟むんだよグーパンで王道挟射してくれ フェラしてる時の美乳の乳揺れをもっとみせてほしいわ 叶愛はなんか好き
ザAV女優って感じが
でも作品がドラマ仕立ての多くて、そんなに見ない 叶愛消えたってマジ?
引退作品リリースしてたっけ?
それとも体調不良?
あるいは新たにパワーアップしてるとか? 凪って大型アプデ事に改名してるんだから名前に拘りないだろ デビュー時は絶対売れると思ったんだがな。改名する度変なのばかりで デビュー時から整形ぽくて無理だった
鼻とかやってるよね >>791
ちゃうね
タレパンダ時代が最盛期
その後は、盛ったはず・・・ 限度超えた巨乳は30過ぎたら割と悲惨やな
まずほとんどの場合スタイルよくないしBBAが胸揺れさせても気持ち悪いだけだし 澁谷果歩とか今脱いだらどんな感じなんかね
元々軟乳っぽいし
いつごろナン乳になるのか 澁谷果歩とか凪ひかるみたいなリミット超えてしまってるのは
若い時は良いだろうけど年取ったらきつい 安齋ららS1専属はうざかったな
もっといろんなメーカーで見たかったわ 最近の女優って嘲笑力が足りない
仁科百華、橘なお、さくら悠、桜木莉愛とかはうまかった >>808
その子もめっちゃいいんだけど喘ぎ声がうるさすぎてそこだけマイナス・・
パイズリ挟射のシーンだけ抜いてるわ 神楽ももかの新作よかったから他の爆乳女優にも出てもらいたい >>810
声が桐山瑠衣に似てるから妄想しながら抜いてる >>813
一時期ハマってたわ。外人のパワー系セックスほんとすき 神楽ももかいーよね
やっぱり爆乳は顔に癖がないと
顔まで完璧なのは抜けない O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 神楽ももかは俺も好き たぶん今風の整形美人だったら人気出なかっただろう 風間ゆみも老け顔だったが
年取れば良い感じになった 808の千歳りあ気になって観たんだけど良かったわ。でも作品数めっちゃ少ないんだけどすぐ辞めちまったの? >>832
すみません、今更ですが、このAVのタイトル教えてください。
FANZAでレンタルします。 とても好みの田野憂でヌケない症状がどうしても治らない・・・
気がついたら寺島志保でイッテる
治療法があったら教えて欲しい 叶愛新作また出始めたけど
女側がひどいころされる系だから買わない
パイズリ攻め系が見たいんや >>837
寺島志保さん最高だよ!
岡江凛さんもいいよ >>839
確かに最高なんだよ。仕方なくヌクと言うより最終的にあの体でイキたくなる。
やっぱり田野憂はもう少し熟してドエロにならないとダメなのかな・・・と。
セックスの好き度具合がかなり低いんじゃね?っていつも思ってるw 田野ちゃんは常にニコニコでエロいというよりフレッシュ過ぎてイマイチ抜けない
普通に可愛いんだけどね >>837
そっから徐々に年齢を下げたらいい。そのうち田野に辿り着く。 きみの奈津めっちゃ好きだったなぁ
早々と引退したけど きみの奈津名前しか知らんかったわ こういう女優知れるからこのスレは助かるわ 爆乳ではないが北川蓮(天音恋愛)はパイズリの挟み方うまくて最高 2010年代のほうがパイズリ攻めうまい女優多かったよな
仁科百華、橘なお、沖田杏梨 前田優希は本人がパイズリにはこだわりがあるって言ってたくらいだしな 前田優希はなぜか抜けないんだよな
自分でも分からん 乳首の場所に違和感がある女優はどうもな
それでも前田優希や優月まりなは抜けるからいいよ 前田は好きだけど星咲ではそうでもない
よくあることだ 逆に小峰ひなたはピンと来なかったけど
羽生ありさはめっちゃ好きだったんだよな
アフターが良く感じるの珍しい 初期の前田はパイパンにしたい・・・って嘆いてたのを覚えてる
マン毛の有無まで契約なんだな
優月の内乳首は一周回って有り
いつもと違う興奮を味わえる 最近は高橋ゆら名義なのか。ここんとこネタ不足だし見てみるか。ここ見てると気付きがあったりしてありがたいわ。d 橘怜依那(翔すずめ)が最近好き
顔は100点 乳はそこまで完璧じゃないギャップがいい 優月まりな顔は可愛いのにな
あの乳は生まれつきなのか偽物なのかどっちなんだw 庵ひめかなんで熟女でもないのにマドンナ移籍きたんだ
ムーディーズとかに移籍してほしかったわ パイズリ好きだけど昔は前田優希で抜けなかったのに何故か最近はギン勃ちするようになった >>875
前にも書いたが俺が揉んだのが優月まりな本人の乳であるなら恐らく本物 昔から作品によってHカップだったりIカップだったりJカップだったりする >>880
ワイは日下部加奈と叶愛のマドンナ専属辞めてほしいわ
>>883
素人もの出る時はHにしてる気がする 古いかな、、さとう和香と葉山くみこ無修正を見たがなかなかだった。 >>870
清塚ほぼ見てるけど顔変わった時期なんてあったっけ? >>874
翔すずめはどことなく南沙也香っぽさを感じて勝手に後継者認定してる >>889
俺も全くわからん
初期に比べると垢抜けたな〜という感じはあるが、そんなのどの女優でも多かれ少なかれあることだからなぁ >>856は何されたん?
男が液体かけたんだろうけどあんな一瞬で射精できるのか? 南沙也香もいいが、同時代なら@youが良かった。作品も多いのに今ひとつマイナーかな。 最近は爆乳女優がたくさんいるけど一番好みの身体してるのは神楽ももかだわ
顔について色々言われてるが絡みの時の表情がエロいのでそれもお気に入り 最初は女優の好みで選ぶけど、ずっと見てると女優関係なく作品のジャンルで選ぶようになる。 @YOU懐かしいな
まぁ当時は意識して作品を見たり買ったりした記憶はないけどちょっと掘るか @YOUいたなー
彼女はいつでも冷静だった
黒人のぶっといのが入っても冷静 和食続きで洋食を食べたくなったときは、Angie faith で満たしている。たまらん・・・・ このスレからも数多爆乳がいるのに、、渋谷、新宿歩いていても見かけない不思議。みんなどこに隠れているのかなぁ(笑)。 選りすぐりのフィジカルエリートなんだよな
高校以降周りで爆乳どころか巨乳すら片手で足りるくらいしか遭遇してない
Hカップ以上ありそうだったのは2人かな
会社の先輩と面接だけした経営者
先輩はブスすぎて無理
女社長はもし入社したらと思ってやめたけど結局年俸が希望に届かなかったから入社しなかったのでダメ元で行けば良かったかな
ガチで>>129くらいあった 小5の時既にDカップくらいあった同級生今どんくらいになってるんだろうな
転校して離れ離れになっちゃって消息が掴めん Gくらいまではなんとか服で隠せるからな
H以上だとコート着てても厳しい 昔通勤の電車でいつも見る
コートの上からでも爆乳の人がいたな
ボタンも無理矢理締めるレベルなので
JとかKはあったんじゃないかと思う ガキの頃初めてみたAVは琴野まゆ
毎日同じVHS作品で猿のようにシコってたな メールマガジンみたいなのに麻美ゆまがパチンコ営業で明るく笑う姿があった。単なる願望なのでスルーしてほしいがベロチューしておっぱいしゃぶりたいなあ
ttps://gekiura.com/press/yumapa.jpg >>913
藤本美貴っぽい顔だったけど、篠原ともえみたいになったんだな。 やっぱみんなちゃんゆま好きなんだな、画貼ってよかった ゆまちんはもう元気でいてくれたらそれでいい
グラビアでもまだまだいけそうだけどね Lカップとかに包まれたい彼女や嫁が超乳うらやましいわ
G乳も妊娠したらIくらいにはなってくれるかな 池谷幸雄の元嫁が妊娠してD→Hって言ってたな池谷が >>925
身近にいると飽きるらしいよ
他の乳が恋しくなる Jくらいあるたまに会うセフレがいるけど
未だに触っても楽しいし興奮するよ >>925
風俗は利用せんの?
俺はいつも爆乳嬢と遊んでるわ
でも顔が出会うまで分からんからたまに化け物が来るけど 嫁とはオーラルセックス出来ないから娼婦呼んでるって実在の連続殺人鬼を元にした映画で見たわつい最近午後ローで >>925
非日常性みたいな要素が重要。近くに触れる爆乳がいても、絶対触れない爆乳を求めるものだ >>940
ありがとさん。無臭もたくさんあるが。
黒系自体もそうだが、秋川さんやクレアさんとか淫らなお顔は最近少ない気がする。 >>938
ザ・オタクに優しい黒ギャルNO.1
セルフ乳首舐めが好きなんだけどどの作品でもほぼやってるくれるから最高 美咲彩は何でドSキャラで出したのか不思議
爆乳女王のナマナマしいSEXの過去ドラマの時とか昔風俗紹介ビデオに出てた時の素で明るいキャラそのままの方がエロくて良かった ワールドシリーズ見てて外人ええなーってことで今夜はSIRIで抜く きのう加藤ロゼを見ててああいうえげつない乳輪って他にいるかしらと思たのよ。夢見るぅがちょっと控えめになっちゃうくらいか >>948
あっ花井。息長いミニマム爆乳。もうアダルト進出には老いすぎ。 >>950
夢見るぅのライブチャット時代はロゼと同じくらいの大きさだった。
後に乳輪縮小の整形やって失敗したらしく、今の妙な輪郭のになってる。
乳輪といえば個人的には北乃はるかが一番エロいと思う。 加藤ロゼくらいだったんなら寧ろそのままにしてくれてた方が良かったのに夢見るぅ 色だけ薄いわりに乳輪の形変な形してるなあと思ってたらそうだったのか
乳輪縮小なんてできるんやな
失敗してるけど(笑) fc2ライブのあいる☆Gかっぷもアンバランスなくらいデカいよな・・・tiktokでも踊ってたりしてたけど 加藤ロゼはまんまるおめめとぼてっとした唇でかわいい顔。おっぱいは時期によってしぼんでたりすると残念。みっちり肉の詰まったおっぱいしゃぶられてぶっちゅぶちゅベロチューかましてくれるとうれしい。今んとこそんな作品には出会えてない 乳輪デカイのも長所として活かさないとなぁ
hitomiや優木いおりを超える超乳&超乳輪は現れるかどうか… ロゼを顔(の濃さ)も含め薄くした感じの子でケイラって子がいる
こっちは程よいバランスでロゼが無理な人でもいけるはず
俺はどっちもいける
ケイラはもっと作品出してほしかった
同じ作品見過ぎてテープ擦り切れるわ ケイラはソープのやつでツインテールにしてるの最高
ただパイズリ抜きで本番しないシーンの時だけなので残念 加藤ロゼって最近は出勤してなさそうだけど
デリヘルのギンギラ東京にいるよね
たまに副業感覚で出てんのかな >>968
@吉川あいみA桜井あゆB白石茉莉奈CつぼみD紗倉まなE明日花キララF上原亜衣 G卯水咲流HJULIAI吉沢明歩J麻美ゆまK西川ゆいL希島あいりM夢乃あいかN春原未来O新山らんPRioQ希志あいの >>976
いい作品がないんだよね。ハマジムくらいかな。 今の時代当たり前なんだろうけどユーチューブやってたりユーチューバーと絡んでたりすると一気に萎える Juliaに見えない
ゆま顔が全然違う
お前らすげーわ 新山らんはもっと長くやって欲しかった
今は子持ちの一般人かあ そうなん?
ヤクザの情婦でもんもん入りってのは流石にデマなのか ようやくHimariの顔と身体に慣れてねっとりプレイも慣れて抜けるようになってきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 18時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。