爆乳AV女優を語ろう Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遠野ゆきみのFカップは過少申告だと当時から言われてたな 古い映像見ると心霊映像みたいでなんか怖いんだよな… >>129
前から見てもすげー突き出てるのわかるな。ええ形しとるわ ALB-057 Jカップボイン素人ナマ中出し カンナ
ALB-029 Iカップボイン素人ナマ中出し よしこ
ALB-034 Hカップボイン素人ナマ中出し けいこ
いまだに好き 松田茜は北斗晶系のちょいブスなんだけど
綺麗なおっぱいとのギャップがよかったなぁ 遠野ゆき美、名前だけは知ってたけど129の見てハマりそう。ソクミルで作品揃えるか 爆乳女優探してるんだけど助けてくれ
当時の数年後に検索したら見つからなくて「身体良かったけど表情が悪い」
とか引退したと言われてた
どうしても名前を思い出したい
・かなり古い、不明だけど20年前くらいかも
・緒川ゆうの乳にそっくり 顔もそれ系統
・緒川よりもうちょっと垂れてたかも
・乳首は黒めで乳輪デカい
・黒髪ストレートのロングもしくは肩下
・不機嫌そうというか無愛想というか全然媚びかなくてカメラ目線も少なかった
・喘ぎ声も控えめで鼻声でんーんー言ってた
・男優は囁き系だった気がする ほら〜気持ちいいんでしょ?おっぱいすごいよ〜的な
・タイトミニで男の上に跨がって前かがみだったりバックで少し大声になってた 茜って名前ですげーオッパイいたなってググったら久しぶりに倉田茜見つけた
改めていい長乳してるわ。グラサン形態が初見で印象強かったなぁ 引退して新潟のラジオ番組でDJやってるんだっけ
だいぶ古い情報だけど >>152
マジかよ!?AVで頑張ってたヤツらは幸せになってて欲しいよ himariは脂肪吸引して乳に入れてる?
なんか黄色いあざみたいなのが所々左右同じ場所にない? AVっていっても倉田は本番無しでAVの皮被った未満シリーズみたいなもんだしなぁ、頑張ってたか?
さっき調べたら子供3歳と6歳だってよ 明日見未来、逸材だがFくらい?
最近カップ盛りが多い。風俗嬢表記と同じだからマイナス1カップで見なきゃ。
デブちゃん以外はなかなか探しにくいな。 気に食わないデカ乳になんとかいちゃもん付けて
天然じゃなくそうと企むスレはここですか? 松田茜はあまりSEX好きそうな感じではないよね
乳首が性感帯なのか乳首を触られたり吸われたりすると嫌がってるように見える
でもそんな松田茜の乳首を執拗に吸うキモAV男優で再度見てみたい
ブロッコリーの細マッチョ男優にやられるのもいいな >>150
倉田茜になる前に新潟のデリヘルにいたけど最高だったわ 桜井彩みたいな名前の女優もおったな。ミレニアム付近の女優さんで >>149
活動時期と特徴で高城梨沙(楓ひみつ)かと思ったけど
陥没乳首だから黒いどころか淡いんだよなぁ リアルでは貧乳しかいないのツライ
どこにも巨乳がいない
仕方がないのでデブ巨乳を探してもデブがいない >>167
あー!!!名前見た瞬間学生時代の色々が怒涛のように思い出されてドクドク作られた
この人ですマジでありがとうございました
よく見つけられましたね
やっぱり引退したままなのかなぁ
どなたか知ってたらよろしくお願いします 昨日貼った遠野ゆき美が好評で良かった
これデビューが90年代で良かったわ
もし今デビューするならあっちこっち工事して出てくるだろうし
そうしたらせっかくのナチュラルな魅力が台無しになるところだった 美波ももって乳こそ物足りないけど私本当にセックス好きなんです感溢れる良い女優だなと思う マイナー系だと榊ひなの
暗い撮り方した時代のOPPAIにだけ出てフェードアウトしたのがもったいなかった >>175
騎乗位の腰振りが本当に凄いwイカれてるw
セックスマシーンって感じw OPPAIから始まり、シネマユニットガスを経由してFitchに落ち着く。 >>178
3Pしてるので横で見てる男優が思わず笑ってたの面白かった
そのあと騎乗位されて悶絶してた 美波ももほど爆(エロ漫画みたいだとは評価があるが)でもないし飛び抜けた美人でもないんだけれど、、。
藤子みおに惹かれる。前歴とはギャップなあどけなさ、てらいないインタビューの対応、何より騎乗を自分のストロングポイントとしてあげているところ。
騎乗を得意技だというのはそんなにはいなかった。 >>177>>180
青山菜々をちょっとだけ垂れさせた感じのうまそうな乳していたから
もっと挟んだり乳揺れするところを見たかった 望月けいとか勿体なかったな
素材はいいのに2作くらいしかない そう、Ebodyの旧作にはマイナーまでもいかなかったくらいだが逸材が散見できるかと。 はじめ企画夫婦で挑戦なくなったこと
kirakiraが廃れたのがかなC 安奈久美とか乳と身体はパーフェクトだったよ
マイナーだけどな
それこそ>>186みたいな感じ >>176
榊ひなのは良かった!
けどまともに撮られた作品が少ない!
細いのに巨乳で良い女優さんなんだけどなあ >>189
安奈久美の乳と顔の雰囲気がとても好きだった!
今の大量にいる美人巨乳女優よりも何倍も魅力があって良かった!
榊ひなのは難しいけど安奈久美あたりがAV復帰してくれたら感謝の泣きながら鬼じこりしますよ
(;ω;) 安奈久美=川瀬愛美=飯田ゆかり・・・見る人によるけど寡作というほどでもないような・・・sougouwikiではけっこうある。自分が幸せにも目に出来たのは多くないけど >>195
以前にも国会中継に爆乳がおるって話題になってた娘だな 榊ひなの
パイズリめっちゃ嬉しそうにねっとり擦るよね
加えて挟んだときの乳の寄り方がみちっとしてエロい
普通状態の乳がどうってことないから完全盲点だった思い出 安奈久美に似てる人が熊本のデリヘルに居たわ
年取ってぽっちゃりしたらこんな感じなんだろうなて容姿だった。
安奈久美のDVD持ってたからめっちゃ興奮した >>175
初めて見るけど確かに乳の厚みっつーか重量感みたいなのは物足りないな
ただ絶叫みたいな喘ぎ声と積極性は刺さったわ。ぶっ壊れるぐらいバックで突かれてるのとか見てみたいな。情報ありがとう 美波もものおっぱいは高さはあるけど広さがないいわゆる長いおっぱいなのが残念
やっぱり遠野ゆき美や宇都宮しをんに代表される広いおっぱいがすき 美波もものオススメ作品聞いてもいい?個人スレ無いし、名前出てからちょっと気になってる ちょいブサ爆乳じゃないと抜けなくなった
どうしてくれるんだ >>213
・このデカパイ女教師 俺の校内肉便器(笑)
・妻では味わえない絶品パイズリで呼び出せばパイ射させてくれる都合の良い最高の巨乳愛人
・極上Iカップ×巨乳輪 Boin「美波もも」Box 揉み舐め吸い揺らすの乳フルコースで堪能!巻き付くパイズリ挟射は必見!激エロ乳フェチSEX
・Iカップ巨乳輪×パイズリ地獄 パイズリの匠が爆乳に滲んだ汗を撒き散らす 絶叫連続イキ中出しセックス
・パイコキ 爆乳嫐りで抜き地獄
こねくりパイズリ系統ならこの子が一番ではないか >>206
羨ましい!
ちなみに本人と似た人どちらの確率が高いですか? >>183 >藤子みお
どこからを爆乳と呼ぶか、観る人によるんでしょうね。自分は常に白濁ローションだっくだくのサンプル画あたりでは「美巨乳」の印象を持ちましたよ 183です、サンクス。デブ否定スレはH以上だし。爆まではいかないね。そもそも美巨と爆は両立するのか。中期までのJuliaくらいかな。 >>213
寝ている義母のお尻を嫁のお尻と間違えて、義母とは知らずに即挿入。 >>165
桜井彩美かな。
美人というほどじゃないけどいやらしい感じの顔つきで好きだったわ。
似た雰囲気だと秋川りおとかも好き。 最近AV女優が表の世界に進出してきてるけど
いよいよ日本も末期的だな
2050年頃はアルゼンチンになってるな 桜井彩美はバニーで客に水をこぼしちゃって徹底的に乳を嬲られるやつがよかったな
見た目よりエロさを感じる女優さんだった ごめんなさい…!って言われるとチンコ勃っちゃいますねぇ あそこまで乳いじめ抜く作品ってホント少ないよな
今はガッツリ揉むことすら稀だが 最近気づいてきたけどHimari抜けなくね?
桜木莉愛のほうが全然抜ける 桜木莉愛は青いチューブトップの時の絡みが良かったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています