【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
月単位にしたら3000円のサブスクだもんね
貧乏人にはかなり高く感じるよ
ただでさえ各種保険、通信量、電気水道ガスと毎月(毎年)そこそこのお金取られてるのに…
まあquest3は発売日に買ったんですけどね!
毎日使うもんはそこそこ良いもの買わんと でもお前らは
Vチューバーには数万円も投げ銭するんだろ? 毎日100円といっても1年で払い終わるからな
3年使うと考えたら33円 本当にエロ目的の人ならまずアダルトサイトのライフタイムやソフト関係に予算費やしてそのあまりでハード買うから
あくまでもソフトありきの話で先にハードにばかりに予算かけるのはついでにエロもしたいというハードオタク的な見方だな >>557の事なら
アダルト情報扱いたいなら海外サイトの加入やらアダルトグッズのレビューやらいくらでもネタあるけど
そういうの扱わずあくまで浅い層にキャッチーに訴えてキャラ付けしてるだけの人だから突っ込んでもしょうがない SLR1ヶ月入ってるがHDD8TBの2万ぐらいするのね
これもう一回1ヶ月入ってHDD更に増やしたらlife timeいける値段になるな VRは良いハードありきだろ・・・
今後出てくる8k有機ELが欲しいが高いんだよな
PLAY FOR DREAM MRがpico4と同等の視野角で画質がいいと良いんだが 良いソフトありきでよいハードありきだな
つまりどっちもないと役に立たないわけで毎日コーヒーとコーラーを飲むの我慢するんだ >>568
していないよ。
範囲指定する項目がない。 >>573
支払ったのは概算で
SLR $600
VRP $450
VRB $250
wankz $300
badoink $200
18vr $200
ってところかな(うろ覚え)
どこも3〜4年位前に登録してる >>582
早めの投資エライ
俺も生涯プラン入ったけど息子がいつまで元気でいてくれるかな >>572
1年に2〜3回の割合で1000円くらいずつ投げ銭するくらいかなぁ
>>583
有線から無線になるだけでも世界が変わる visor期待してたのにありゃコケたね
いまQuest3買うってどうかな?
今は初代使ってる >>587
あれなんだろね
形状から全然違うから返品対象じゃねえの 自公で過半数取って石破政権維持したらお祝いに明日Quest3買いに行って
8kVRを購入してお祝いオナニーするんだオレ㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉 8KをQuest3で見ると対象が近ければ本当に目の前に女優がいる感じするな
キスより舌で顔を舐めるやつは毎回むず痒い感覚になる 人数比率の多い層が定年しまくったんだから税金減るのが当たり前なのに
税金搾取しまくって今のデフレ社会になってんのに何が良いんだか
このまま10数年行ったら50年前の韓国みたいな物価と為替になっちまうぞ クエスト3買って1週間たつけどアマレコVR含めて大体楽しんで、
もういいかななんて思い始めてる…。
VR自体ちょっと飽きてるかも >>596
自民が勝っても悪夢、野党が勝っても悪夢
どうしろと言うんだ… 海外移住しかないか?
日本IPイジメからも解放されるぞ それはどうなんか分からんが韓流ブームを国が後押しして経済効果を順調に伸ばしてるからね
優秀な人材とかを海外に逃亡させるわ
デフレにして景気を低迷させるわ
日本のゴミ政治家とは大違いじゃないか? 大嫌いな日本に住み続けて大好きな祖国を何年もずーっとべた褒めして過ごしてる人達ってなんで出て行かないんだろうと疑問に思ってる
自称優秀でもいいし引き止めないしそんなに好きなんだから行けばいいいのに >>607
スレチな話題をしてるお前が言えた事かw
スレから出て行け なぜ一人だけなんだろう
まあ話題出してる奴全員だわな >604
出生率が0.72の国には住みたくないなぁ
もっとVRAVで出生率を上げる方法を考えないと >>598
そんなこと言っても新型が出たらまた買うんだろ 所詮はVRもかりそめだしな、飽きは来る
嗅覚と味覚も満足させてくれる風俗には勝てん
早く五感全てを満足させてくれるフルダイブVRの時代こねぇかなぁ 風俗は病気もらうし、顔レベルはAV女優のほうがたいてい上だし、VRならチェンジ一瞬だしな
行かなくなったよ、というかVRハマったあと一度だけ行ったけど満足しなかった 視覚聴覚は現状でOK
味覚嗅覚触覚は工夫次第でどうにかなる
本物よりいいにおいいい感触を楽しめるVRAVの方がいいわ 現状の3DoF(2DoF)では映像的にも大不満
触覚が工夫でどうにかなるとか、そんなわけ無い 大型オナホ使うって事だろ
まぁ確かに物理的に入れて触れてるかかどうかで
VRAVの満足感は雲泥の差になるだろうな 本物の女よりVRの方が良いって
脳腐ってるだろ
ドーテーなのかな? そら本物の女の方がいいだろう
でもコスパ悪いし、飽きるし、面倒くさいし、病気移されるしで
結局ONNの方がいいや〜ってなるんじゃねーか 本物だとやったあとにフォローがあるからな
VRとかダッチとか大掛かりなオナニーほど後に虚しさがくるんだよなw ヤマダでQuest3s試遊デモ見てきた、出っ張った球面がぶっ格好、年輪状の模様があるフレネルレンズが明るいシーンでは周辺が光の乱反射が酷かったですわ、
Quest3では見受けられなかった
エロVRなんて女優にライト当てて明るいシーン多いから乱反射だらけにならないか不安になったよ 吉原や川崎の8万超のところしか行かないけどオキニ見つけて姫予約できるようになるまでしばらくかかるからな
確実に好みの子に当たるなら良いんだけど
VRも同じのは飽きるけど選び放題だし手軽だからねえ >>622
VRでフォローまで作り込めばいいのではないか? DMM VR動画プレイヤーでストリーミングだと最初の1〜2秒が音声だけで
映像来ない時あるんですけど不具合ですかね?
ちなみにQuest3使っていて回線速度も問題ない環境です。 AVを最初から最後までスキップなしで全部見れる人間てこの世に存在するの? >>628
王様ゲーム大好きマンは飛ばさずにずっと見るんだろ >>631
3チャプター中盤までスキップしたらまだやってたww まあAVを映画やドラマみたいな感覚で見る人もいるからな
いないことは無い 昔のVHSのドラマ仕立てはドラマ込みで見てたな
ドラマのセリフも覚えててシーンで勃起してた >>634
宮沢ちはるのが泣ける…と聞いたことがある
なお買ったけどエロ以外見てない >>634
白桃はながいなくなったのもあるけど
なんか切なくなる Hに至る過程のおかげで興奮できる作品もあるからなぁ
100分前後ぐらいの作品なら大体全部見てお気に入りのシーン探すわ 60分超えは正直長杉
40分位にまとめて欲しい
そしたらあまり跳ばさない希ガス >>634
北野美奈との不倫の最後の逢瀬みたいなので北野の泣き演技がグッとくる。
ほんとに泣いてる。
感情入るで。 >>636
新説 伊豆の踊り子 ですね
わかります VRAVって1作品が2〜3本の動画に分かれてて
Part1が物語導入→服着たまま突発的な手コキ、フェラ抜き
Part2がベッドに移動して下着でフェラ抜き、本番
Part3が全裸で本番、のパターンが多い
初見の時だけは飛ばしながらだけどPart1から観て
保存してリピートするのはPart3だけにしてる
そうでもしないとVR用に用意した6TBのHDDがパンパン 1,2を最低画質にして3だけ最高画質にすれば良いのでは
うちもHDD圧迫し出したから追加するか迷ってる状態だけどちまちま増やすと整理が大変だから8TBほどいきたいが値段がな
ブラックフライデーまで持てばいいけど HDDも高くなってるんだよね
6TBで12,000円くらいだったのか
今は14,800円くらい
あまり見ないの削除して整理するようになった Metaは四半期だけで6000億円、毎月1500億円以上、VR事業で赤字出してるのか
MetaがVR撤退してQuest4開発中止になったら嫌だわ まあ事業縮小したバイトダンスと違ってザッカーバーグは2030年代まで黒字化しないけどずっと続けていくって言ってるから続けてくんじゃない ザックが社長の間は大丈夫だろう
ただし株価が死んでクビになったら知らん ザッカーバーグはiOSやandroidみたいなプラットフォーム化を狙ってるんだろうな
胴元になれば利益ザックザクだからな
にしてもappleも満を持して出したアレがあんなトンデモ機ってさ、売る気ないんだな んーっまあ事業として大失敗だよなMeta Quest >>650
赤字垂れ流しやん
所詮ヲタ向けニッチな市場だからのらりくらりと微弱な成長しか期待できないし撤退も有り得るね もしほぼ独占状態のmetaが撤退したらDRMつけてプレイヤーと一体で機能してるFANZAが真っ先に逝く
アダフェスと分散してるがFANZAの方が購入割合多いからきつくなる 何年も前から開発にがっつりブチ込むって宣言してるからなあ
余裕がなきゃ出来ん なんか最近株価爆上げでザッカーバーグが世界2位の富豪になったとか報道あったけど、赤字垂れ流しでなぜそうなるのかよく分からんね >>661
3500jのvison proと同じ空間コンピューティングが500jのquest3でもできましたからだろ
サングラスのARデバイスが発売されたらかなり伸びるんじゃね
あれは俺も欲しいし まぁまだ一般に普及するには色々と足りなさすぎるからな
ずっと付けていられるような手軽な装着感と、視野角の広さは向上させてくれないと まーARサングラスは今の状態だと光学系がどうやっても量産に向かなくて三桁万円するらしいので何年か待たないとだわなー https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1363312
>犯人側と被害者が最初に接触したツールはインスタグラム、LINE、フェイスブックが多い。
反社からの資金流入結構な額ありそう 日本の犯罪者のほとんどが米を食べているみたいな話か インスタグラム、LINE、フェイスブックもすべてネット回線(元電話回線)を使用していてる
つまりNTT東日本・西日本がすべての元凶! >>669
反社が出してる詐欺広告代がmetaの懐に入ってるってそのまんまの事だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています