【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587 あれなんだろね 形状から全然違うから返品対象じゃねえの 自公で過半数取って石破政権維持したらお祝いに明日Quest3買いに行って 8kVRを購入してお祝いオナニーするんだオレ㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎉 8KをQuest3で見ると対象が近ければ本当に目の前に女優がいる感じするな キスより舌で顔を舐めるやつは毎回むず痒い感覚になる 人数比率の多い層が定年しまくったんだから税金減るのが当たり前なのに 税金搾取しまくって今のデフレ社会になってんのに何が良いんだか このまま10数年行ったら50年前の韓国みたいな物価と為替になっちまうぞ クエスト3買って1週間たつけどアマレコVR含めて大体楽しんで、 もういいかななんて思い始めてる…。 VR自体ちょっと飽きてるかも >>596 自民が勝っても悪夢、野党が勝っても悪夢 どうしろと言うんだ… 海外移住しかないか? 日本IPイジメからも解放されるぞ それはどうなんか分からんが韓流ブームを国が後押しして経済効果を順調に伸ばしてるからね 優秀な人材とかを海外に逃亡させるわ デフレにして景気を低迷させるわ 日本のゴミ政治家とは大違いじゃないか? 大嫌いな日本に住み続けて大好きな祖国を何年もずーっとべた褒めして過ごしてる人達ってなんで出て行かないんだろうと疑問に思ってる 自称優秀でもいいし引き止めないしそんなに好きなんだから行けばいいいのに >>607 スレチな話題をしてるお前が言えた事かw スレから出て行け なぜ一人だけなんだろう まあ話題出してる奴全員だわな >604 出生率が0.72の国には住みたくないなぁ もっとVRAVで出生率を上げる方法を考えないと >>598 そんなこと言っても新型が出たらまた買うんだろ 所詮はVRもかりそめだしな、飽きは来る 嗅覚と味覚も満足させてくれる風俗には勝てん 早く五感全てを満足させてくれるフルダイブVRの時代こねぇかなぁ 風俗は病気もらうし、顔レベルはAV女優のほうがたいてい上だし、VRならチェンジ一瞬だしな 行かなくなったよ、というかVRハマったあと一度だけ行ったけど満足しなかった 視覚聴覚は現状でOK 味覚嗅覚触覚は工夫次第でどうにかなる 本物よりいいにおいいい感触を楽しめるVRAVの方がいいわ 現状の3DoF(2DoF)では映像的にも大不満 触覚が工夫でどうにかなるとか、そんなわけ無い 大型オナホ使うって事だろ まぁ確かに物理的に入れて触れてるかかどうかで VRAVの満足感は雲泥の差になるだろうな 本物の女よりVRの方が良いって 脳腐ってるだろ ドーテーなのかな? そら本物の女の方がいいだろう でもコスパ悪いし、飽きるし、面倒くさいし、病気移されるしで 結局ONNの方がいいや〜ってなるんじゃねーか 本物だとやったあとにフォローがあるからな VRとかダッチとか大掛かりなオナニーほど後に虚しさがくるんだよなw ヤマダでQuest3s試遊デモ見てきた、出っ張った球面がぶっ格好、年輪状の模様があるフレネルレンズが明るいシーンでは周辺が光の乱反射が酷かったですわ、 Quest3では見受けられなかった エロVRなんて女優にライト当てて明るいシーン多いから乱反射だらけにならないか不安になったよ 吉原や川崎の8万超のところしか行かないけどオキニ見つけて姫予約できるようになるまでしばらくかかるからな 確実に好みの子に当たるなら良いんだけど VRも同じのは飽きるけど選び放題だし手軽だからねえ >>622 VRでフォローまで作り込めばいいのではないか? DMM VR動画プレイヤーでストリーミングだと最初の1〜2秒が音声だけで 映像来ない時あるんですけど不具合ですかね? ちなみにQuest3使っていて回線速度も問題ない環境です。 AVを最初から最後までスキップなしで全部見れる人間てこの世に存在するの? >>628 王様ゲーム大好きマンは飛ばさずにずっと見るんだろ >>631 3チャプター中盤までスキップしたらまだやってたww まあAVを映画やドラマみたいな感覚で見る人もいるからな いないことは無い 昔のVHSのドラマ仕立てはドラマ込みで見てたな ドラマのセリフも覚えててシーンで勃起してた >>634 宮沢ちはるのが泣ける…と聞いたことがある なお買ったけどエロ以外見てない >>634 白桃はながいなくなったのもあるけど なんか切なくなる Hに至る過程のおかげで興奮できる作品もあるからなぁ 100分前後ぐらいの作品なら大体全部見てお気に入りのシーン探すわ 60分超えは正直長杉 40分位にまとめて欲しい そしたらあまり跳ばさない希ガス >>634 北野美奈との不倫の最後の逢瀬みたいなので北野の泣き演技がグッとくる。 ほんとに泣いてる。 感情入るで。 >>636 新説 伊豆の踊り子 ですね わかります VRAVって1作品が2〜3本の動画に分かれてて Part1が物語導入→服着たまま突発的な手コキ、フェラ抜き Part2がベッドに移動して下着でフェラ抜き、本番 Part3が全裸で本番、のパターンが多い 初見の時だけは飛ばしながらだけどPart1から観て 保存してリピートするのはPart3だけにしてる そうでもしないとVR用に用意した6TBのHDDがパンパン 1,2を最低画質にして3だけ最高画質にすれば良いのでは うちもHDD圧迫し出したから追加するか迷ってる状態だけどちまちま増やすと整理が大変だから8TBほどいきたいが値段がな ブラックフライデーまで持てばいいけど HDDも高くなってるんだよね 6TBで12,000円くらいだったのか 今は14,800円くらい あまり見ないの削除して整理するようになった Metaは四半期だけで6000億円、毎月1500億円以上、VR事業で赤字出してるのか MetaがVR撤退してQuest4開発中止になったら嫌だわ まあ事業縮小したバイトダンスと違ってザッカーバーグは2030年代まで黒字化しないけどずっと続けていくって言ってるから続けてくんじゃない ザックが社長の間は大丈夫だろう ただし株価が死んでクビになったら知らん ザッカーバーグはiOSやandroidみたいなプラットフォーム化を狙ってるんだろうな 胴元になれば利益ザックザクだからな にしてもappleも満を持して出したアレがあんなトンデモ機ってさ、売る気ないんだな んーっまあ事業として大失敗だよなMeta Quest >>650 赤字垂れ流しやん 所詮ヲタ向けニッチな市場だからのらりくらりと微弱な成長しか期待できないし撤退も有り得るね もしほぼ独占状態のmetaが撤退したらDRMつけてプレイヤーと一体で機能してるFANZAが真っ先に逝く アダフェスと分散してるがFANZAの方が購入割合多いからきつくなる 何年も前から開発にがっつりブチ込むって宣言してるからなあ 余裕がなきゃ出来ん なんか最近株価爆上げでザッカーバーグが世界2位の富豪になったとか報道あったけど、赤字垂れ流しでなぜそうなるのかよく分からんね >>661 3500jのvison proと同じ空間コンピューティングが500jのquest3でもできましたからだろ サングラスのARデバイスが発売されたらかなり伸びるんじゃね あれは俺も欲しいし まぁまだ一般に普及するには色々と足りなさすぎるからな ずっと付けていられるような手軽な装着感と、視野角の広さは向上させてくれないと まーARサングラスは今の状態だと光学系がどうやっても量産に向かなくて三桁万円するらしいので何年か待たないとだわなー https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1363312 >犯人側と被害者が最初に接触したツールはインスタグラム、LINE、フェイスブックが多い。 反社からの資金流入結構な額ありそう 日本の犯罪者のほとんどが米を食べているみたいな話か インスタグラム、LINE、フェイスブックもすべてネット回線(元電話回線)を使用していてる つまりNTT東日本・西日本がすべての元凶! >>669 反社が出してる詐欺広告代がmetaの懐に入ってるってそのまんまの事だろ 反社が詐欺広告出すの手伝ったり例えば拳銃の入手手伝ったりするのと犯罪者が米食ったりネットしたりする話と何か関係あるんだろうか ADIVがアップデートしてパススルー対応になった!!! 手持ちのAVをVR化して女優さんだけ残してパススルーできるようになったぜい!! やり方は最初にVirtual DesktopのVR Passthroughを有効化してGreenのみ255にして、Virtual DesktopからSteam VRとADIVを起動。 ADIVのsettingで背景をクロマキーにすると緑色が抜けて自分の部屋と合成できる。 女優さんだけ切り抜きたいので、動画を読み込んだら星マークのToolbox開いて新機能Visualization を開いてBackground ClipやForeground Clipで背景奥行きの削除すれば女優さんだけくり抜ける!! 不安定なのかたまにクリップがズレるので再生場所を変えればリセットされるので安定版出るまでは我慢が必要。 何本か試してみたが主観物や背景が暗めのSM部屋みたいな動画と相性良い気がするが色々試してみるわ >>673 やってみたけど、これは革命的と言えるわ ありがとう AutoDepthImageViewerがパススルーに公式対応したわけじゃなくて 単に「ある距離から遠くのものを全て非表示にできる」ってだけの機能追加なのによくそんな方法思いついたね Update 10/27/2024 -Added a new tab to the toolbox with a bunch of neat visualization options. -Show raw depth map -Show surface normals -Disable edge clipping to extend image edges infinitely, can create a pretty cool effect -Controls for foreground/background clipping to isolate a section of the image 他にも面白そうな機能追加がある PCとつなぐにはMeta Quest Linkではなく、Virtual Desktopという有料のVR側アプリを使う必要ある Virtual Desktopは2480円でMeta Storeから購入する必要ある PC側にもVirtual Desktop Streamerをインストールする必要ある (セキュリティソフトが邪魔する場合があるので例外設定が必要 Virtual Desktopを起動した後、パススルーの設定が微妙にわかりづらい ハードルは高いけど、普通のAVが立体化して、パススルーになる効果は絶大 これは実用的だわ この方法、絶対普通では思いつかないよ Meta Quest Linkがあるのに日本語対応してないVirtual Desktop使ってる人、今は少数派だと思うし 輪郭に緑色残るのが不自然だが、なんか解消法あるかな なぜVRは主観の物ばかりなんでしょうね? 目の前で男女がHしているシーンを見ているっていう物もアリだと思うんですけど。 ADIVのパススルーやばすぎだわ 動画より静止画が最高にやばい 好きな女優が部屋に現れ、歩いていって抱きつける パススルー最高のキラーアプリになったと思う VR体験の中で一番のインパクトだこれ VRじゃなくて好きなアングルから観れるMRならアリなんだろうけどそれを撮影できるかだな 出来たとしてもとんでもないデータ量になりそうだ Quest3 + Virtual Desktop + AutoDepthImageViewerで、画像1枚だけあれば、「誰でも」部屋に召喚できる スケール調整すれば本物と同じ Quest3、Quest3s、pico4、pico4 ultra どれでも良いから、カラーパススルー対応のHMDは絶対買った方が良い パススルーこそエロの未来 このスレでパススルーをしつこく薦めてた人らは正しかった ADIVはようやく登場したパススルーのキラーアプリだと思う SexLikeRealよりパススルーADIVが本命 もはやVR動画やAVにこだわる必要なくなり、普通の画像や動画を立体化できて部屋に召喚できるのがパススルーADIVの凄いところ 最低5万くらいのグラボとそれを動かせるCPU積めるマザボいくらくらいなん? GeForce RTX 4060以上は欲しい 4万円程度 CPUはRyzen7 5700X、マザーはAsrockの安いやつなら合わせて3万円程度で済む 合計7万円か グラボはできれば12万円の4070 Ti SUPER 16GBが良い JavPlayerや、Rope Live、Stable Diffusionにも使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる