【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1200円なら十分じゃね。フ⚪︎ラ中のやつ、立ち上がって見たら女の頭の上見れて何か感動した。抜けないけど。スレに煽られてquest3買うやつ何ておらんやろ。 covertjapan Honoka - Teen Idol Princess
なんか見覚えある女優 ブラックフライデーいくら安くなるのかなあ楽しみだなあ
ブラックフライデーで買うんだぁ ブラックフライデーでQuest3 512GBは安くならんと予想する
7月のプライムデーのQuest3 128GB大安売りは、3s発売で生産停止予定だった128GBの在庫処分で特別だったと思う
7月のプライムデーでの購入者は良い買い物したと思う >>854
Owl3Dは、立体視動画を作るだけで、本当の3Dにしてくれないので、動画もADIVで見た方が良いと思う
ADIVの完全3D体験に勝てないんで、Owl3Dと同じようなソフトのiw3-gui使って長時間かけて変換した大量の動画、全部削除したわ 本当に実用レベルなら中華サイトが加工してバラまいてるよ
JavPlayerみたいにな ADIVはめちゃくちゃ実用レベルで革命的な破壊力あるけど、著作権の問題があるから、実際の動画を投稿するなんて馬鹿げた行為はいくら煽られても誰もやらないよ 本当に頭悪くて粘着だなADIVはリアルタイムだから動画のばら撒きようが無かろう >>864
アダフェスの作品ので上げれば問題ないでしょうに。
その発言はそういう事としてとらえて良いのかな? >>865
モザ破壊のサンプル上げてる日本人なんて一人もいないぞ >>867
アダフェス動画が単にDRMないだけで、それを改変した動画の公開は明らかに違法 pink板はたまにとんでもない化け物が現れるな…>>867 そろそろ吐き気を催す人達がアップを始めましたw
修正ありでもグラビアでも、立体化した変換後を
Quest等でスクショ撮れば表示の都合上
サイドバイサイドに落とし込まれてる筈だから
それうpすれば何も問題ない気がするが?
今んとこ無能とかマウント取りたいだけ言われてもしゃーない そもそも公式が鼻の長い動物静止画しかサンプル見せないもんなぁ
最後にちょっとだけ映るアニメキャラは残念な感じだし
公式も大して自身持ってないんでしょw 著作権法違反の動画上げたら最後、すぐにAVメーカーの法務部がIPアドレス開示請求を5chに出し、次はプロバイダに開示請求
個人が特定されたら、刑事告訴
しばらくして警察が家宅捜索にやってくる
数人の警察官が早朝突然家にやってきてパソコン、スマホ全部押収で警察署に連れて行かれ、最低でも2週間は汚い警察署内の留置所に留置
逮捕されたら実名、顔写真がマスコミに報道、ネットに永久に残る
その後、AVメーカーに民事訴訟も起こされ、数百万円の損害賠償請求
裁判で数年は振り回され、人生終了レベル
クレクレに煽られて、うっかりサンプル動画なんて絶対上げたら駄目だぞ
闇バイト強盗と同じ そもそも6DOFで体験しないとそこまで感動はないんだよなぁ サンプル動画でやれば何の問題もないと思うんだが
調べてみ たしかに6DOFじゃないとオッパイ触りに近づけないな
Oclus Questとか3DOFゴーグルだとオッパイが逃げていくはずw 6dofのエロゲやったことないやつはVRAVユーザーに結構いるからね
実際に部屋の中歩き回れる環境があるとなるとさらに絞られる最低6畳くらいのVR専用部屋が必要だから AutoDepth Image Viewer 最高! PSVRユーザーでそういうの興味あるのはDOAX3の数ヶ月前まで売ってたVRパスで
PCVRならイリュージョンでどこからでも眺められる完全な6DOFとっくに体験してるだろうし
Quest単体でもDanceXRとXPSのエロリアルモデルのパススルーで6DOF体験できるし
それでいちいち感動するやつ本当にVRAVしかしてない始めたばかりのぐらいじゃ ADIVのコツは右端のサイズ変更ボタンでサイズを調整し、その後、真ん中の上下左右矢印ボタンで目の前まで画面を近づけることだね
シーンを選ぶが実用性はある 文字じゃなくそのサンプルを出してみればって言われてるのでは 画面に表示されるVR映像を他人に見せる方法などある? サンプルみせろと言ってる勢は
めんどくさい
金が無い
どれなん? >>887
5割ぐらいの人はこれを
声出さずに思ってるはず デフォルトの録画機能の使い方すら知らんやつが興奮してんだもんな 録画機能でsidebyside形式で録画できるんですね、知らなかったありがとう カメラアプリではsidebyside録画できませんでした pico4録画してもVR画面そのままができない
切り抜かれた映像にしかならん 中華が違法合法考慮するわけねー
使えるか使えないかしか考慮しねーよ
つまりそこに答えが出てる ADIVってVR動画は立体視できない?
2Dを立体視だけ? ADIVはAIエロ画像と相性抜群、さらに、ヘンタイ漫画ビュアーとしても優秀 2Dから変換ならゲームみたいに人物の縮尺が一定と違って動画再生場面によっては急に人物がでかくなったり小さくなったり目まぐるしく変わるのかね
というよりあの批判だらけのアマレコの時ですらちゃんと人映ったパススルー動画貼り付けられてたんだから
普通の録画動画はって実際にこう楽しんでるっての見せたら文字よりはましに伝わるんじゃね わざわざ手間かけて見せる動機が無いし
アフィカスの餌になるだけだし こんなスレ違いの連投してる場所にどういうアフィカスがわざわざ
てか結局言い訳ばかりでアマレコの方がまだちゃんとなってたんだな JAVPlayerスレでは「モザイク解除したサンプル上げろや!出せんのか?言い訳すんな!」なんて言うヤツおらんかったけどね
ADIVやJAVPlayerも昨今エロ排除の流れを気にしてモロなサンプルは出さずに目立たずやってきたんや
PC持ってるならデモ試せばいいだけの話で試して合わなければスルーすればよい なぜアマレコVRを嫌う奴らがいたのかわからんわ
国産唯一のまともなVRプレーヤーだし
無料だし
自動パススルー対応のVRプレーヤーなんて海外でもまだ存在してないと思うぞ >>903
deepfakeスレでは「サンプルあげろ厨」がずっといる ADIVも専スレたてた方がいいんじゃ
ちょっとNG-WORDが多すぎるしこれだけあるなら他の専用ツールスレのように深い話になるなら誘導した方が整理つくでしょ >>904
そんなの吐き気がする1人しかおらんかったやろ アマレコVRは一応主にAVパススルー目的のVRプレイヤーだからAVVRスレでもぎりスレ違いではなかったがな ADIV購入して2週間くらいPCからのショートカットで偽物3D見てたわ
クエスト2をオキュラスリンクで繋いでクエスト2からsteamVRでADIV立ち上げた結構3Dになったわw
ただ動画止まる率が高くなった
今3060なんだけど4070とかにしたら止まるの少なくなるのかね? >>903
お前そのスレたててる奴だろ
前にここでADIVネタ始めた時にそこのスレ宣伝してたし
お前IDコロコロで有名だよ >>909
色々設定項目があってそれを下げていくと3060でも十分再生できる
4070ならあまり設定いじらなくてもスムーズなのは確かだけど、動画によってはうまく再生できない
駄目な動画はビットレート低めで再エンコするとうまく行く場合がある >>910
そこのスレ立てたことないんだが…しかもオレ有名人だったんだ >>903
破壊動画なんて割られまくってんだからサンプルなんてわざわざ求める必要ないわな >>914
該当スレで求められるのはメーカー対策やモザイク種別ごとの設定サンプルやで
誰も中華割れサンプルなんか求めてないし、割れは設定も画質も悪く自分で設定詰めた方が綺麗に仕上がる。
スレ民が知りたいのはモザイク種別の設定サンプルや対策だ
ただソフトがエロカテゴリ扱いになって販売サイトから追い出されたりしてるので開発者に迷惑かからないようタイトルやメーカー名、サンプルは皆控えている
スレチなのでこれくらいで 世界は戦争をしているのに
俺らはオナニーのオカズでケンカをしている ADIVはフィギュアメーカーというかイリュージョンのエロゲー的な楽しみ方をするものであって
AVとして楽しむにはとてもそこには達していないよ
妙に持ち上げたりデマ流してるやつってなんなん ADIVでVR無いお気に入りのAV嬢を見て楽しんでますよ >>918
確かにイリュージョンのVRエロゲぽい感じだね!
スペオキAVがVRエロゲぽくなるので結構楽しんでるがw >>916
我々にとっては聖戦だからね…
譲れないのです ガザの人らもセックスしまくってるから子供があんなにいるわけで。
この世界は性欲で出来ているよね、松ちゃん。 性欲は3大欲の一つで絶対に抑えられないものだから安心しろ ADIVは十分動画でも実用になるけど、PC側のグラボに最低でも12万円以上かけないと駄目 NED47TS019T2-1020Q (GeForce RTX 4070 Ti SUPER GameRock OmniBlack 16GB) [PCIExp 16GB] ドスパラ限定モデル
\124,300
ADIVである程度の品質の動画出すなら一番安いやつでこれ必要
静止画だけならいらない
アメリカでは800ドル弱なんで、12年前の1ドル80円の頃だったら半額の6万ちょっとで買えた 1ドル80円だったらQuest3 512GBも4万円で買えた
Quest3S 128GBなんて2万4千円で買えた
この12年で日本が貧しくなった >>930
://i.imgur.com/GTdXqcc.jpeg >>930
円安だけの問題じゃねーんだよ
日本だけデフレで物価が他の先進国の半分なんだよ
馬鹿の一つ覚えで円安円安と勘違いしないように
物価が半分の方がダメージがでかいんだよ >>933
いきなり他国と比較して物価が半分になるデフレになったとかすげーな(笑) ADIVを見たまま同然にパススルーで録画する方法なんてあるの? Auto Depth Image Viewerヤバすぎだろこれ
VRの映像作品よりも興奮してしまう
もう確実にそこにいる
身体の質量が分かる
今までPCに眠っていたエロ画像たちが目覚めた >>936
どんな設定で調整してる?
真似したいから参考に教えてほしい
サンプル動画とかはいらないよ大変だし >>904
しつこいからだろ
アマレコはMETAに認可されてない野良アプリだから開発者モードにしないと使えないし
当時QUEST2のパススルーの画質は使い物にならないクソだったし
METAの設定をイジくりまわしてまで使う意味が無かった
QUEST3のパススルーの画質が実用レベルになったわけだが
heresphereVRやDEOで十分使えるので今でもアマレコは無い >>936
何回も同じことを言ってる
宣伝でやってると言ってるようなもの >>940
heresphereとdeoってアマレコにある背景自動パススルー機能あったっけ? VRアプリ四天王
・アマレコ
・Deo
・Touchly
・Auto Depth Image Viewer >>941
個人が感想言っちゃいかんのか?
複数人のふりして宣伝するのはオレも大反対だがADIV初めてみた時は似たような感想持ったぞ >>942
パススルー用の動画なら自動で切り替わるね
>>944
明らかに複数人のふりして宣伝している。こういうことをするから信用ならない >>945
なるほど、あんたの言うとおり宣伝ヤローなら許せんわ
>>920 >>936 >>928
同一人物なのか? >>944
じゃあサンプル動画うpして
大変だけど頑張ってね >>945
heresphereとdeoは「パススルー用動画しか再生できない」(だからSex Like Realというパススルー動画の有料サイトの話題になる
アマレコVRとADIVは「パススルー対応してない普通の動画も、パススルー用動画として再生できる」
普通の動画でパススルーVRを楽しめるアマレコVRとADIVはかなり大きい変化だと思うが
どちらも苦労して環境整備する価値はある
もうSex Like Realに振り回されたくない >>948
パススルー用動画でないものをパススルーして見るのは精度が悪くて見る気にはなれない
パススルー用動画であっても切り抜きが粗いものは萎えるので 開発者以外にツールを宣伝するうまみないやろ
自演とか言い出したら否定派も一人が自演してる可能性だって出てくるしなんでもありになるわ >>949
>>944宛だよ
感動を共有したいからね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。