FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【姉妹スレ】
栗原槙子さんのスレッド Part.45
ttps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1725184570/ 開示請求対象スレです。
書き込みには細心の注意を払いましょう この人を講師に招いた高校関係者は知っていたのだろうか?
tps://chisato-officialsite.com/
tps://chisato-officialsite.com/news/911 >>7
AIによる直接回答
櫻井知里 AV出演
櫻井知里には、同名の異なる人物が存在するため、まずはそれぞれの人物を明確に区別します。
櫻井知里(アナウンサー・不動産投資家): フリーアナウンサーとしてテレビやラジオで活動しながら、不動産投資家としても成功を収めている。彼女は2019年に資産管理会社を設立し、現在は2棟39室の物件を所有しており、総資産は4億円を超える12。
桜井知里(AV女優): 成人向けコンテンツに出演している女優であり、プロフィールには身長や体重などの情報が記載されているが、具体的な活動内容や出演作品については詳細が不明である35。 >>11
このように、櫻井知里という名前は異なる分野で活動する二人の人物に関連しています。アナウンサーとしての櫻井知里は、主に不動産投資に関する情報発信やセミナー活動を行っており、AV女優としての活動は確認されていないため、混同しないよう注意が必要です。 >>12
AIによる直接回答
特に、彼女の公式サイトやメディア出演情報では、不動産投資家としての側面が強調されています12。
したがって、あなたの質問に対する答えとしては、櫻井知里(アナウンサー・不動産投資家)はAV出演者ではなく、別の桜井知里(AV女優)が存在することを理解しておくことが重要です。 身バレってここに書き込んでいいの?
めっちゃあるけど >>20
身バレ情報提供専門スレですので、書き込み宜しくお願い致しします🙇 どのぐらいの範囲まで許される?
一般人の場合、何かしら人前で活動してる人ではどちらも晒していいのか
本名や勤務先まで繋がる人もいるし >>22
晒すのはやめよう。
開示請求されて訴えられることもあるし君にメリットは何もないよ。 やはり危ないよね
見つけといてなんだけど怖い時代になったよ
実は10〜20年前のAV出てた人も今になって見つかるとは思ってないだろうな
これから過去作が販売停止になる可能性大きくなると思うわ まだエロ動画は残ってるしそのうちAIも学習するだろう
せめてその不動産投資や経営の知識経験が本物であってほしいと願うばかりだ >>22
ココは過疎スレだから
何をどう書き込んでもバレないから大丈夫ですよ! 今はネットとSNS普及して見つけやすくなったけど気軽に晒せないからバランス取れてるとも言える
多分自分以外にも見つけてる人はいる(最近身バレしたFC2のモデルはその痕跡あった)がみんな自制してんだよな
自分1人じゃ面白くないんだよなあ 身バレ情報を共有して楽しむだけならいいんだけどなあ
わざわざ本人に凸したり晒し上げたり余計なことしたがる奴が多くてな 身バレ情報は言いふらしたいし感想を言い合いたい
しかし女優は守りたい >>30
そういう余計なことすると自分の楽しみが減ってしまうだけなのにな
細々と情報共有していればWin-Winなのに
なんか身バレした女を貶めることで暗い喜びに浸ってるような変なやつが居るんだよね
AVに出てくれてありがとうございます、ハメ撮り流出してくれてありがとうございますって感謝すべき立場なのにこっちは >>32
>>33
ほんとそう
へーこんな子がAV出るんだ
ただそれだけで探してる
良い発表の場や方法あれば誰か教えてほしい
なんなら探し方も伝えてみんなで探したいw 女優さんと話す機会があるんで身バレ対策についても話す予定
ホクロ、歯並び、耳の形には注意、以外に何かあるかな? 逆にホクロ書いた方がいい
てゆーかAV出るならプライベートSNSに顔載せるな >>35
もしこの先AV女優だったことを隠したいならどんな形であれネットに顔晒すなら個人情報と直結しないようにする
美容室のモデル、美容や整形のモニター、広告モデル、スタッフブログのお客様の声、は本名などと直結しないが店の近隣住人である可能性が出てくる(実際に美容室のブログと働いてるデリヘルで市まで推測できた)
危ないと思うのは勤務先のブログやホームページに顔出してるパターン
顔認識の精度と検索範囲が異常なレベルで進化してるからほくろとかそんなの無駄
九州のローカル番組に取材されてる人が実は20年以上前にAV出てたのも見つけてる
ファッションデザイナー
カイロプラクティックの院長
社団法人のスタッフ
歯科助手
映像制作会社経営
アパレル店員
セラピスト
舞台俳優
ある競技の選手
大学生と在学中の学校
この辺は会いに行こうと思えば会えてしまう危険性ある
コスプレイヤーとTikToker兼インスタグラマーもいるがイベントなんかで近づけるかもしれない どこにも吐露する場がないからここに書くが最初はマイナーAV女優の別作品を探してたら調べるコツ掴んでみつかるようになった
昔AVやってた人達が家庭も仕事もある今になってバレたらと心配してる
本当に恐ろしい時代になったと思う一方で誰かに共有して成果を見てもらいたいとも思う複雑な心境です >>37
是非 具体的な品番と身バレ情報をこのスレに書き込んでください🙏 >>34
せめてその「探し方」を是非伝授してください🙇♂ >>34
せめてその「探し方」を是非伝授してください🙇♂ コメントありがとうございます。
確かに今の時代色々難しいですね…… 他に元AV女優で今はモデルや美容系の活動してる人いるけどFANZAは全て販売停止の処置とってるな
しかしAV wikiにデータは残ってるしコメ欄にインスタ垢バラしてる人がいる
彼女は完全に過去消そうとしてるがそれも難しい
まだインスタ凸ったりしてないだけマシかもしれないがバラそうとしてる人はいる >>41
ここに書いたら悪意ある人間が悪用するに決まってるから無理だ
ネット普及したから信用できる人を探すのは難しい時代になった 「河合ほのか」と「沢野美香」は
衝撃的だったな
ミスコンのファイナリストの人も居たけど
それ以外は知らん
どんな気持ちで何のためにAVに出ちゃったんだろ? FC2も一昔二昔前の素人感が無くなってしまったからな
もうプロが素人のフリして出る場という印象が強いわ FC2から美容系専門学校のホームページにある卒業生インタビュー動画見つかった
個人的には考えなしの若い子全然いるよFC2 >>50
最近の子だよね。俺も見つけた。
FC2だとタイトルが大袈裟なやつは割と色々、見つかる。 結局ここも俺は知ってるぜーの自慢スレかよ
見る価値ねーな でも上手く探し当てる人はセンスあるんだろうなと思う
色々掘ってみてるけどなかなか当たらないもん 共有したいけど凸る馬鹿いるからどうしようもない
Discord等で共有したとしてもその中の誰かがSNSで拡散するだろうな
ネットは人が増えすぎてこういう趣味は難しい >>55
supjavのFC2から適当に選んで探せば出てくる
今現在トップページの今週人気の中にもいる >>57
顔検索して,身バレ特定してその後何をどう楽しむんですか? 案外リア充が多いけど
美容師 看護師 保育士 介護士
すぐ辞めちゃう人が多いね 少し前にモデルやってた子が身バレしたが
同じミスコンに出てた他の女もフェラだけのFC2出てる ケロッとした顔で中出しするやつよりフェラだけの方がまだ踏みとどまってる感あって興奮する >>64
わかるわかる
それで超絶テクとかじゃなくてちょい上手くらいなら最高 また見つけてしまった
FC2女でネットにがっつり顔出してる
SNS生きてるから凸ってるやつはまだいないみたい
この子もヒント出しにくいのがつらい 3966770
ttps://shittokuadult.net/archives/17370
みつけた めっちゃかわいい 4558692
この女の子AV女優だと思いますが名前がわかりません 誰か分かりますか? すすきのスレでfc2嬢の情報をキャッチ。
出勤情報は顔隠しだけど腕のホクロでまず間違いなさそう。
でも流石に北海道まで行けんぞ。。。 ミスコン出場者が増えすぎて
誰を指しているのか分からない 身バレ厨さんへ
せめて「FC2の品番と何の職業に就いてるのか」
だけでも付記してもらえれば有り難いのですが。 名前も知らんけど、とあるパチンカスが素人系に出演してたのを見つけた事ある 4406627
ttps://shittokuadult.net/archives/16066
この子もソープ嬢か
なんで1本だけ裏AVに出たんだろう
若くてめっちゃかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています