FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレに「FC2素人あみちゃん」スレからここにやってきた人いますか? ノシ >>69
さっきまでなぜかパスワードかかってなくてお店の情報とその誰かまで見れたな。
なんでだろう。
口臭くてキスはためらったみたいな口コミがあったのが笑った。 >>148
そうなんよな
そして「別人だった」の割合がすごすぎて草
課金サイトなんだからホントに別人なら記事修正して欲しいよな >>144
顔で検索したらファッション記事で出てきたよ
記事の日時で考えると卒業済みだけど学校と本名も分かるからこれ以上は書けない >>150
ありがとう。自分もそこまではたどり着いたけど、>>133がTwitterに言及したから、もしかしたらSNSで裏垢もしくは同人av女優やってるのではないかと思った次第!
公開情報だと単なる一般女性だからそれ以上追求できないけど、もし女優やお店勤務なら更なる素材が手に入るのを期待した >>152
ハスミンは選挙を機に本名も学歴・職歴・過去の不祥事・整形とか自分から暴露してもゲテモノ扱いされるだけで終わったねw
AV新法改正できなかったし、政治色が強くなったからAV業界からは使い物にならなくなった。
膣カンジダ持ちの弱マンコやから 風俗もAVも太刀打ちできないし、根っから物事3年も続かないだろうし、
来年夏の都議会選に不倫タマキン潰しの国民民主党から公認出馬して落選して供託金没収ートされて借金まみれになったら 生活保護もらいながら荒川区に住むか、いっそど田舎に引っ越して農業やりながら自給自足の生活するんじゃね?
要は、このひとこそ「脱ぎ損」。
元風俗嬢&AV女優が選挙に立候補したら
先ず女性票が入らんだろww >>151
風俗じゃないけどある店に出勤してる
Pimeyesで普通に出てくるよ るりかの店の情報見つけたけど髪色とかカラコンでちょっと印象違うね
Xのアカウントもあるしホクロはやっぱ切除したっぽい
風俗じゃないけど露出度は高めの店かと >>156
ありがとう。見つかりました!
>>158
確かに風俗ではなかったけどお店だったね!
>>159
確かに露出度高いね。Fantiaで写真集買ったけどまたガッツリなエロに戻ってきてほしいぜ…
店の常連客で動画のこと知ってるの何割くらいいるのやら・・・ >>154
貴殿は、どんなけ古くてマイナーな女優さんまで把握してるんですか?
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%B2%C3%C6%A3%B0%B4 >>160
早速買ったってどんだけ好きなんwwよかったね!
生活圏と近ければ店に行ってみるといいと思うよ >>165
これに答えたら同じ馬鹿な奴らがここに集まってこのスレ終わるけどそれでもよければ
これ誰スレにも湧くけど
「頼む!この女はAV女優であってくれ!(願望)」
これやめよう
願望というオナニーは自室で1人でやってみんなのためにも
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1731419288/ 疑惑のある女優を身バレ鑑定致しますので情報お待ちしております >>159
ずっと今週探しているけど調べ方が悪いのか見つからん・・・
何かヒントだけでも教えて欲しいです >>169
動画をスクショしてトリミングしてやってるけど1店これかも?ってのはあったけどキャストに見当たらない
探せる人すごいわ
逆に現在じゃなくて昔の情報だけは出てきたけど やっと見つけた多分この子だ
イメージ違いすぎて分からなかった
場所的に行くことできないのが残念 >>171
店のHPにはたしかに見当たらないが店のXに頻繁に出てくる
そこから辿って本人のXとかインスタあるから動画と比較できる
上半身のホクロが一致したら正解と思っていい >>151
風俗じゃないけどある店に出勤してる
Pimeyesで普通に出てくるよ >>172
日記帳になると共有しづらくなるよ
ここはいい感じに過疎ってたけど >>163
脱AVして別業界でのし上がるのは立派だし
芸能人時代やAV時代の足跡を消しまくるのも自由
だが、インフルエンサーとして過去の経歴を偽るのは良くないし
ましてや高校で講演指導とか考えられないだろ
まあ、確かに報道ショー物の企画作品はいくつかやったから
フリーアナウンサー経験があるってことかもしれないが… >>176
折角だからキカタンで稼いだお金で不動産投資してファイナンシャルプランナーになったってJKに講演して夢を与えたらいいのに…
この人、立教出てるからまぁまあ頭がいいよね
ttps://www.tokyo-sogyo-net.metro.tokyo.lg.jp/interview/2306_01.html コスプレイヤーの方がピンハネされずに稼げるのに、AV出る女はバカすぎ
親と将来の子供たちに迷惑かけまくってしょぼい金しか稼げないなら生活保護でも貰いに行った方が幸せだぞ >>179
同じ裸でもマネタイズの方法はいくらでもあるのにFC2で安売りしてデジタルタトゥー残るのは救いようがないが
10〜20年からそれ以前にAV出た過去が現代技術で今になって掘り返され身バレに繋がるのは怖いね
美咲玲
この人らしきツイッター見つけたが確証が見つからない これからデビュー作発売の表女優が過去にミスコンや地下アイドルやってて当時のアカウントや高校生の頃のtiktok残ってるけど欲しい? バイト先でしりあってしばらくやってたJKが
しばらくしたらAV女優になってた
しかも単体
むかしやったやつがエロ動画に出てたのは数人いる
なんか見ても興奮しないんだよなぁ 名刺交換した子が、なんか会ったことある、というか見たことあるな?と思って、名刺の名前で検索したら顔写ってるページが出あって。
東熱に出てた子に似てたから見比べたら、顔のホクロ4つの位置が全く一緒だったわ。 昔av女優の夜野◯子とプライベートで
エロい事してた。
プライベートだと乳首触られるの嫌がってウザかった。 前に付き合ってた娘が調べたら天然むすめに出てたは
なんかショックだったよ 誰かかえでの身バレAVを発掘してくれ
援交物ならあるかも 医大AV女優といえば
浅丘りなこと田中茉里子(旧姓古郡)
南まひろこと浜崎瑶子
京大医学部の草瀬彩 橘凛々子=富本凛里子(神戸女学院大学)
ttps://cn1.4hu.zip/short/nYm5dIDEYVU%3D 姉妹サイト
ttps://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1732648667 >>203
何故できないと思うのか。
firefoxでガンガレ 名前を本名に戻して成功キラキラアピールしてる人って桜井さん以外にもいるのかな? 夫婦別姓に慎重なのは、おそらく身バレしても結婚して改姓できる、が一定数あるな。
身バレした娘は結婚したら全員が苗字を変えている。 >>182
新人 女子●生ミスコンFINALIST 衝撃、
AVDebut ●校生から雑誌やSNSでランウェイを歩くモデルとしても大活躍のあの娘がAV出演!! 浦上ひのり
ttps://sukatto.net/monthly_voice/sukatto/34%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%95%E3%82%93 >>209
ttps://omosiroiyume.com/archives/5299 >浦上ひのり
あったよ
ttps://gamoblog.net/uragamihinori-misukon/ >>212
当時はジポでもなんでもなかったからな
全編アートな作品 高千穂すず
ttps://ranking-deli.jp/notebook/article12957/
https://girlsports.jp/a/1011 てか“身バレ情報スレ”がアチコチに乱立して追っかけるのが面倒になってきたわーww 元AV女優が働いてる風俗ならバラしてオッケーならそうじゃない一般的な業種であってもバラしていいのかな
線引きがわからん 「とある元女優は、今こんな職業に就いてる」
ってサラッと書き残せばOKなんでは? ちゅぱ王に山口県内の市役所職員がいてぐうしこ
しかも観光課だからローカルテレビに宣伝で何度もメディアに出てる >>220
117 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2024/11/28(木) 23:29:08.70 ID:kUgx9Vzw
>>114
例えば「品番(魔法の数字)、実は有名女子大生」とかネタバレをサラッと書き込んでくれるだけでいいんだよ 「ほしのあすか」「沢野美香」「葉山レイコ」見た時は感動したな >>219
嘘の経歴を語り表舞台で目立ってる人は嫌われ妬まれ裁かれやすいよね >>219
オモテAVと裏からは
舞台女優、お魚アドバイザー、ファッションデザイナー、歯科助手、カイロプラクター、ダーツ関連、妊活セラピスト、映像制作業兼YouTuber、コスプレイヤー、食料品店経営者
を見つけてるが多分まだネットには出てないはず(古かったりマイナー女優だから)
FC2は風俗、モデル、アパレル店員、大学生はあるあるだと思う
しろハメはバレて有名になってる人いるけど他にもあるよ >>228
せめて女優名又は品番と属性を御教示願いたい🙏 >>193
ttps://gamoblog.net/uragamihinori-misukon/ >>228
しかも名古屋市民・愛知県民が多いのはナゼ❓ 吊るしても許されるのは
モデル 着エロ 地下アイドルくらいかな
それもそっくりさんという感じでぼかした方がいい
決めつけはやばいよ事実でも >>228
知ってるけどお前ら馬鹿だから教えてやらない厨は、自作自演までして
いちいち各身バレスレに言いふらしに来るなよ(怒)サッサと消えろ笑 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯も 果たして熊倉花蓮🪷さんは、
無事にAVデビュー作が発売されるのだろうか・・・?wktk! あいみょんと小松菜を混ぜて√2で割ったような風体してるな やはりアイドルは無理だと思う 【姉妹スレ】
教育・先生>AV出演で身バレした学校関係者情報局
ttps://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1733015066/l50 自分が好きな女優調べてたら見つかったら連絡してみる? >>240
ワイは怖くてできない…
>>239削除されたねw
やっぱ学校の先生は身持ちが堅いね! しろハメ絢香こと山本(旧姓・花積)彩先生🧑🏫の話題を出すと直ぐに削除されるらしい…
どうやら有能な弁護士を雇ってるみたい。 ↓コレ刑事告発した人って、絢香先生なのかな?
札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。
約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。
逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。(共同)
2018年5月9日22時34分
日刊スポーツ 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯も ttps://ertk.net/archives/938982.html
横浜のキャバ嬢ほのかさん、AV2本出演したことを突然発表する
3757674 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています