FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お調子者で、爆砕にもスレ立てたりして口が軽かった絵文字君だが良い奴だったな
絵文字君、まあ見ていないと思うが、俺も身バレ界隈から引退します。
今までありがとー 楽しかったぞ >>352さん、
それはギャグですm(_ _)mすいません
もう二度と、このスレを開かないので(ガチ)失礼しますm(_ _)m
お騒がせしましたm(_ _)m >>353
書かなくていいからこのスレから消えてくれ
二度とくんな 頼んでもいないのに勝手に大風呂敷拡げといて引退とか馬鹿じゃねえの? 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂も >>357
家庭や会社で誰からも相手されないから注目浴びたかった可哀想なおじさんだからね、許してあげよう
許さないと発狂してスレ荒らし始まるだろうから MissAVやSupjav、TKtubeにSpankbangなどエロサイトを巡回するときは、ブラウザはBrave一択で決まりです!安心安全堅牢でウザいポップアップ広告も殆ど表示されません。
BraveでYouTube動画をブラウザ内で再生すれば煩わしい広告もカット出来ます。 >>358
山下明穂さん、写真家仲間からAV出演疑惑を話題にされてるww📸
ttps://i.imgur.com/crirc4S.jpeg >>358
IQ136の山下明穂さん、メンサ会員証をひけらかす💳
なおIQ136で人類2%のメンサ会員💳
正に無敵の女性(ひと)って感じ👩🎓
ttps://i.imgur.com/edvZufK.jpeg >>371
MENSA入れる有能なのにFC2に出る意味がわからんな 減りもしない膣、いやむしろ歳取れば劇的に価値が下がるオマンコをちょっと使うだけで男は全く及ばないほどのタイパで金稼げるんだから賢い奴の中には実行する奴もいるのでは? 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も >>375
ttp://sougouwiki.com/d/%BF%CA%C6%A3%CD%AD%BA%BB >>373
SNSで人気のあるルックスのいい女子って、
普通にAV観て
「こんな程度の子でもAV出れるんだったら私だって十分出れる!」とか「私の方が絶対人気が出て売れるはず」って、謎の確信ホームラン持ってAV出演するらしいよ❣
性欲も強くてパートナーやセフレでは飽き足らず無敵モードだから身バレとか後先のことは考えない。兎に角若くて綺麗な身体を観てもらって、
見ず知らずの男から「エロいね」とか「いっぱい抜けた」って話題にしてほしいらしいよ。 >>377
ルックスは比較で褒めない方がいいけどマンコの具合の良さは比較してあげると喜ぶって聞いたことある。 902 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-AoAV) 2024/12/19(木) 14:37:46.53 ID:xAmMDHNor
話は変わるが、4450861のコ
マスク主体だけど顔出しの場面も多く
よく見たら結構な上玉じゃね?
3作あるけど >>379
ちょっと前に五反田のデリにいたコだと思う
今はない「はくじょ学園」のみさきってコ 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 822 名無しさん@ピンキー 2024/12/20(金) 01:50:17.50 ID:DVyHg17z
4588403
この子ほんまかわええな
最初サムネだけ見た時はボヤけててよくわからんかったし、他の画像見たら貧乳やったからスルーしてた
けどどのスレにもこの子が話題になってたから見てみたら巨乳派のわいも精子どくどく生産され出すかわい子ちゃんでびっくり!!
ほんまなんでかわいい子が素人AV出とるんや!?
わいインタビューシーンやら出演の説明やら飛ばし見てるから詳しい人なんで出たのか教えてほしいわ!
しかも処女設定?
たしかに処女のようなやりとりあったけどガチ処女ならあんな大きめのチンコすぐに入らなんし痛くて拒否るやろ?
あの子が土木女子とか身バレしてる子?
あの子はべつの子?
とりあえずまだ見てない人はかわいい子好きならほんま4588403の動画はオススメ!
かわいすぎて最初にやってる男優にも、残りちょっとの時間でおこぼれSEXしてた男優に嫉妬というか怒りが沸いてきたわ!
あの男優はグラドルやってフェードアウトした子のときもおこぼれSEXしてたやろ?
あのいいとこ取りする男優は何なんや!?
ヤルならちゃんとハメ撮りやれや!
撮る気ないならいらん感情湧いてくるからおまけでも出さんといてほしいわ!!
以上
しかしあの子かわいかったわ…
某アイドルグループにいそうなルックスだし…
愛想はいいし…
ハスキーボイスだし…
何で出たんや…
ほんまわいと付き合ってほしいわ…
あのヤレた男優たちが羨ましすぎるわ… 写真素材のモデルもよくあるパターン
JADEのうんこするだけのやつとか結構見つかると思う >>382
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=pwife174/
ネタバレ 素人感がそそります!
山下明穂さん、青梅の女優さんですね。 とても綺麗な肌が絹のように白くてスベスベです。 これからの活躍応援しています。
むきむきおとこさんのレビュー
2024/07/17 - 素人(動画) >>382
吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)
スーパーゼネコン鹿島建設19
ttps://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/build/1720184601/l50 真性スレストッパー
以降は栗原槙子スレpart.47へ移住願います!!
ttps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1731737552 >>389
そこbbspinkじゃねえし拒否するわ ご当地&地下アイドルの身バレは拡散されてもセーフみたいな風潮なんだろ
一般的仕事してる人もネットに顔も名前も晒してるが業務に支障きたすのも理由なのかな 栗原玉藻もそうだしバレようが関係ないを貫けば風化するしいいのだろうな もはや貧しくて生活苦でav出るというより、もっと豊かな生活をするために効率的に稼ぎたいから出るもんだよないまのavって >>390
bbspinkだと何かいいことあるの? >>394
乳と穴に自信があるやつだと更に上に上がるチャンスも掴めるしな。
まあ顔面が少し良いだけで東熱本編に出るようなプロ女優の足元にも及ばんクソ雑魚素人だらけだけど。 >>396
実際に高学歴でパパ活やってたりAVに出ていたりした身近な人が何人もいるから余計にそう思うわ
貧乏どころかむしろ裕福家庭で、海外旅行行きたいとか留学したいとか、そんなののために体売ってる
そりゃ裕福な家庭でそだったらマックで時給千円で働きたいと思わないだろうと >>398
俺が知ってるののうち一人は都内の高級住宅街に実家持ち、お嬢様私立中高一貫育ち、大学卒業後も就職をせず海外でやりたいことをやる!みたいなキラキラした理由を掲げて実質遊びに行ってる
そのための費用を稼いでいるような感じ
戻ってきてしれっと地域おこし協力隊でパートレベルの仕事してて、つくづくイージーモード人生だなって思う >>395
規制厳しいじゃん
少なくとも、俺の通信環境だと多分そこでは次スレが立てられない
逆に聞くけど
そこに移住するとなんか俺にいいことあるの?
無きゃダメだろ >>394
渋谷果歩はAVをうまく利用したよな
最近調子に乗っていてウザイけど (
234 俺より強い名無しに会いにいく sage 2024/12/23(月) 17:37:37.87 ID:h9b2pgxO0
今日瀬戸環奈の乳首が解禁されたけど
乳首を拝むまで早く早くって感じで瀬戸環奈の乳首のことで頭がいっぱいで
乳首解禁が目の前にぶら下がると男はホントにIQ下がるって感じたわ 身バレ見つけた人達は何かしらビジネスやってたりバイタリティがあるなと感じる
AV出る時点で度胸が普通じゃないと思う >裕福
有名大学ミスコンファイナリストが数名と
特技がピアノトバレエならもっとたくさん居る 貧相な風俗嬢でも実家の実家の家族と週1ペースで高級フレンチ食ってたり
実家自体が豪邸って嬢が居たわ 上で何人も知っていると書いたものだけれど、その子はスタバでバイトもしていたし、やっぱりどこかズレているんだよね
あと女子校出身者にすごく多い
女子校から看護とか保育とか女性中心の進学をした子にもすごく多い 和歌山の岩出市って言う田舎で保育士してる子、父親が和歌山市で開業医してた まさにそういう子が多いと思う
実家は太いけど、本人には働いて自立する力がなく、普通のolやるには金銭感覚もかけ離れてしまっていて、水商売みたいな ピムで検索してて全てAVの画像ばかりで諦めてたら、最後あたりにやっと出て来た普通の画像を開いたらビンゴとかあるからね。 >>410
ピムってなに?
AVの画像で画像検索して、本人のsns発見とかできるもんなの? instaは今は鍵垢がほぼデフォだからなぁ。
とはいえfc2出てまでホストと遊んだりインフルエンサー風のキラキラ生活を見せびらかしたいやつは鍵開けてることも多いし友だちの画像に顔出しで出ちゃってることも多いけどね。 やっぱりそういうのも逆の意味での無敵の女さん多いと思うよ
労働者階級なら周りの目を意識しないといけないけれど、太い実家で働かなくても良いのであれば人間関係は限定されるから身バレのリスクも低いし ココは開示請求の対象スレやから
栗原槙子スレに避難した方がいい…
もしかしたら逮捕者が出るやもしれん! アパレル店員は服紹介のモデル兼ねてインスタやってる
店のホームページがヒットしてたどり着ける 最近はスーパーの店員もレシートにフルネームを載せない傾向になってきているからな
美容師もそう 以前は高学歴でAV女優は興奮要素だったけれど、いまはこの手の女優には逆に嫌悪感を覚えるわ >>421
親ガチャ成功者の道楽って感じでむかつくよな
渋谷果歩も相当調子に乗っていてもはや嫌いになったわ 家の嫁さんはAVじゃないけどJK時代のエロ写メが出まわってる >>422
ほんとそれ
イージーモード確定して時間を無駄にしたくないから短期間で稼げる仕事を選びましたみたいなのばっかり
教育がサービス化課金ゲー化した時代に高学歴の女優なんて全然魅力ない >>425
多分時間の問題
桃なんとかってモデルの時もSNS見てたけど凸る奴出てしばらくしてから一気にバレたし 桃咲ノア
ttps://tora-ana.jp/detail.php?id=14352
この子は
3079995
この子ですか? 個撮ニキのボランティアねきは三作で終わりそうだね。
本人は身バレしたの知ってるだろうな 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 各自知ってるやつ集めたらどれぐらいになるんだろうな
俺知ってるやつまだ出てないし つくりものでしょ
学生証って1月1日に発行しないと思う 839 名無しさん@ピンキー 2024/12/27(金) 18:23:21.62 ID:q1yYf8FS0
FC2PPV 4592689 【身分証晒し】
学生証のホログラムが光ってなくて残念
842 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/27(金) 19:29:28.96 ID:ENLbE2Hj0
あの学生証のやつ偽造の学生証まで用意したんか?見る限りかなり本物に近いけど。確かにホラグラムの部分がおかしいな。
845 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/27(金) 19:49:01.12 ID:1VrX83XF0
あんなもんスキャンして名前や顔変えてプリントアウトで充分
立体的である必要性もないし相手にも手渡さないし >>428
>>428
かとゆりの知人というか、1年の時のサークル仲間だか同級生なら、P活、デリヘル、FC2でお世話になったわ。就職先も高校も実家も本名もLINEも知っているし、エロ動画いっぱいある。売りたい。なお、美人。 高学歴AV女優って昔は興奮ポイントだったけれどいまじゃむしろ苗ポイント
早稲田のあれとか、言っていること身勝手すぎて引く
やっぱりズレてる人がAV出ちゃうんだなというのがよくわかる 偽造学生証の行使に対して慶應がどこまで本気の制裁をするのか見てみたい 配信者忘れたけど千葉に実在する高校名と年齢(未成年)出して高校の傍で車で迎え〜セックスを実際に撮影してる作品あったな 当時のFC2スレで学校に確認するわみたいな書き込みあったが実際に問い合わせしたかはわからん SOD社員のAVを信じる奴がいるからな
FC2をアングラだと思ってるネット初心者なら信じそう 偽物の身分証だとしても、体に免許証貼り付け系のAVっていいよな
人生捨ててます、金のためになんでもやります感が出ていて興奮する
ほとんど作品ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています