40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ 前スレ998さんありがとうございます。
998 名前:名無しさん@ピンキー :2024/10/22(火) 17:36:52.03 ID:iLi4FKZc
それはブス巨乳がタイプなんだろうな
暮町ゆうこみたいな美人だと巨乳でもダメなんだろ?
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4oba044/4oba044pl.jpg
↑暮町ゆうこさん、初めて知りました。とても素晴らしいですね。たしかに美人巨乳なので、興奮度合いが若干目減りしますね…でも相当良いですね… 前スレ1000さん、マジ感謝です!
1000 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/10/22(火) 18:09:25.14 ID:GtT3nyMn
表の名前は本郷八千代
熟女の浮気は本気のSEX VOL.14にも出ている
↑表の名前があったなんて知らなかった…また当分の間、夢中になれそうです本郷八千代さんかぁ、、、スレの皆さんに相談してよかった!! これ誰?他の作品ある?って時は作品名or品番or女優名+素人系総合wikiでググってみたらエエよ
別名義や名無しでめっさ出てるんかい!!って事が多々ある 巨乳以外の熟女が好きな同志は居らぬかえ?
小生は瀬戸明美と磯山恵子と浦野美月が大変に好みで在り申す。 NACR-867 熟れた肉体とエロテクをフル稼働!?凄腕ひきこもり支援相談士! 寺島志保
これの1:38:35あたりから監督の指示がカットされずに入ってる? AVから退いて久しい倖田李梨ももう五十路か
結構好きだけど抜ける作品が少ない カットし忘れか。
でもこうやって撮ってると思うと現実に覚めるからチェックはキッチリやってほしいわね 塚田詩織はMEAT-035 巨尻誘惑メンズエステが一番好き >>4
俺は逆に本郷八千代がいいと思ってて前スレで中川多恵って人が本郷の別名と知った
別名の方は無臭ですね
彼女は本物乳の爆乳だからすき でもなあ伊沢さんなんかもスト◯やってスリムな頃の方が遥かにエロかったよなあ
ブタっちゃダメよやっぱ >>20
おー、同志な方がおられて嬉しいです笑
本郷八千代(中川多恵)さんは"チン味(珍味)"な部類とは思いますが…なんか惹かれてしまうんですよね。。。 >>30
めちゃめちゃ色っぽいよな AVに出て欲しいわ 今日JKとそのオカンがファミレスから出てくるとこを見かけたんだが
JKの女としての輝きはヤバいな
オカンが女として完全にくすんで負けてた
娘が小学生ならオカンのが艶っぽいけどな
JKにはかなわんね
まぁ結局俺は熟女にゃ熟女の良さがあるってだけで
好きなのは熟女より若い女だな
若い女より熟女が好きってチミらが羨ましいよ 下り坂48とか48歳前後で結成された熟女アイドルグループないかな? >>28
パッケージだけでもたまらんね。
ふたたびシリーズのパッケージってこんな乳全開で放り出すんだっけと思って調べてみたら、ふくよかな身体が売りなタイプは見せてたんだな 島田陽子さんにAV界復帰してほしい
もう亡くなられたらしいけど
今さら彼女に勃起してしまった 床が傷ついてガッスガスのは見たことあるラグで隠してたけどハミでて映ってた
ALDN-102 豊永映美さんのやつ18:30ごろ >>37
気になって観たらホントだった笑 みんな色んな箇所に注目してるもんだなあ >>34
昔誰かが閉経(へーケーイー)48って言ってたの思い出した >>34
ナイツ塙が推して(る・た)ゴジウって
おばちゃんグループは? >>42
名前は聞いたことあったが改めてググったら
リーダーのピロリンが良すぎた
銭湯でライブとかして抜きのサービスとかしてほしいわ 某熟女さん、マネージャーが自分のXをリポストしないって不満を述べてるな
マネージャーからしてみたら事務所の売れっ子達のポストでXを埋めたいから不人気おばさんのポストなんか入れたくないよね
事務所の戦略もあるだろうし 成田かなこ(滝沢由貴)さん、最初さほど興味なかったけど…見始めるとリアクションとか諸々含めて良いと感じてきた。 小林御大がおばあちゃんになっててワロエナイ世話になったのに >>52
こういうの読んでるお爺ちゃん達w
あと5年くらいかねぇ >>58
いたなあ、懐かしい
井田由美アナで抜いたことある アナウンサー熟女で一番好きなのは首藤奈知子です
松尾由美子もいいけど >>60
奈知子が熟女とかないわ
森田美由紀アナかせめて上田早苗アナだろ 奈知子44歳、ゆみこ45歳でこのスレの基準は満たしております 野村真季わかる
有吉クイズで下ネタでも平気そうにしててエロいのかな?って思う このスレ民の見識の深さに感心する。ずっと聴いて(見て)られる。。。 画像スレにあったやつ、なかなかいい
この手の役柄は円城ひとみが抜群なんだが、これも悪くない
https://video.twimg.com/amplify_video/1832448792525754368/vid/avc1/1280x720/4hAJqtcTBe1pXiZ3.mp4
帰省したら、祖父と母がデキていた。あの日、見てしまった出来事が僕を生涯≪熟女好き≫に変えた―。
鈴河めぐみ >>73
鈴河めぐみさん素晴らしいですなー。良い作品を紹介くださって感謝!
円城ひとみさんといえば、家庭教師の作品が印象深いです。DANDY-529だったかな?とても魅力的でした。 永井美奈子、米森麻美、藪本雅子の女子アナユニット、DORA >>80
おばさん→歳を取った女性
熟女→フェロモン出してる色気がある女性って感じ 熟女=お姉さん=30代、40代
おばちゃん=50代以上
自分の中ではこういう認識
(人によっては50代も稀に例外で熟女かも) 熟女って言われたら40〜55歳をイメージするなあ
おばちゃんだと47〜60歳くらいが頭に浮かぶ 新人の碓氷紗也がすごく良かったんだけど四十路なんだろうか、年齢出てない
最後のデカい白のシュシュ付けたパートが特に良かった
ババアとシュシュの組み合わせ最高すぎるねん、甘じょっぱいみたいな組み合わせ、長髪の女優はシュシュパート最低一つは入れて欲しい >>95
この野郎ッッ!!畜生、なんて素敵な語彙力なんだ!!アンタを交えてここのスレの住民と焼き肉行ったあと焼き鳥行きたいわ!! 友田真希、谷原希美、内原美智子、遠田恵未:熟女
上島美都子、岩崎千鶴、芦川夕子、富沢みすず:おばちゃん
ちなみにどちらも好きで、どちらも抜ける。
風間ゆみ、佐田茉莉子とかは熟女と思うが抜けないので抜ける抜けないでは分けられない。 長島沙央里さん復活しないかな?
おばちゃんが20人くらいを相手にする作品見たい >>91
おばちゃんってずっとセックスしてないとか「女」を感じないってイメージなんだよな。そういう女が愛撫され蕩けたメスの顔を見せるのが好き 岡江りんの改造前はおばちゃんだけど改造後は熟女なんよ >>102
俺も長嶋沙央梨好き
照れ屋でコミュニケーションは下手なのに敏感で欲張りで何度もイカされる誘い受けみたいな感じが良いんだよな ここは端的に言えばちょいブスのスレなの?
木村多江より辻元清美が正義なの? さすがに清美には色気感じないわ
議員でいえば河井あんりとか広瀬めぐみとかあのへんよな そうなのか
40歳以上の美魔女スレかと思ったけど違った
どうやら自分の趣味とは違うようだ 過去熟女板に綺麗なAV熟女スレあったように記憶してるがいつの間にか無くなったようだ 結局このスレはオールジャンルの熟女スレと化してるけどね 綾瀬麻衣子だったか
失礼した
最近は深津佳乃にはまってるわ >>118
韓国語で「キヨミ」とは何ですか?
韓国語で「かわいい」「かわいい子」を意味する表現。 「キヨミダンス」「キヨミソング」というように形容詞的に用いられる。
二重表現… 人の好みはそれぞれだろ。
イチイチその人に向かって言わん気遣いはしろや
お前の好み否定されて平気か? 「どうしてお互いの欠点探して傷つけ合ってばっかいるんだよ 百の罵声あびせるよりも好きなもん一つ胸張って言える方がずっとカッコいいだろ」
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」 >>125
光月夜也さんの
PREMIUM STYLISH SOAPで
わたしゆっくりが好きなんですって自分から腰振ってるのが好きです! >>120
スマホで見てるならサムネを長押ししろよ
そして上から4番目をタップしろ 内原美智子さん過去に熟女倶楽部で
相田紀子名義で出演してますね。 >>133事情はヒトそれぞれ
ワシは娘がいるからなそういう事BBA最高 出てきたときはサダマリとか良いなと思ったが個人的にはこの頃熱が冷めたかな
むしろ寺島志保とか石川芙美乃みたいないわゆるおばさん系が性欲丸出しで絡みをエンジョイしてる様なのに萌 熟女ものばかり見てたら還暦も全然OKというかむしろ抱きたくなったわ
慣れって恐ろしいな 友田真希師匠の体がオレにとって黄金比すぎる
作品ごとに微妙にぷよぷよだったりハリハリだったりするけど誤差の範疇 実際50代とセックスしたけど今時顔も身体も若いから
まだまだ上の枯れた具合の人とヤッてみたいな
宝田さゆりとか上島美都子みたいな顔はトシ食ってて身体は凄い熟女としたい 60代位だと肉付きの良い女だとやれる、鶏ガラは駄目 顔はしわしわでも首から下は白くて綺麗な人多いから紫外線を避けるのってホント重要なんだなと思う 人妻斬りの大内晴江が美人さん
だけど2010年頃の作品なのでもう見れませんか? 友田真希は本当に想像ふるエロ熟女ってイメージピッタリ
ただVRだと本当に抜けない 友田真希と友崎亜希と北原夏美は俺の中で何となくダブってた
翔田さんは里中亜矢子と何となくダブってた >>149
10年以上前の過去作の配信開始日を新作の発売日みたいに記載してるサイトがあるからなぁ むかし翔田千里と紫彩乃がダブってた
ふくよかで包容力がありそうな母性女優
マドンナの筆おろし作品にも出てたし 俺は清美と蓮舫が区別付かなかった
社民と民主の違いかと思いきや清美寝返るし >>157
最近発見したけど
熟女の休日ってシリーズ、ルビーからはSDのみの配信だけど
なでしこh_067nass00771でHD版になってて軽く感動した FA作品で北原が正常位で唾飲みまくってるのどれだったっけな……
FAの北原は兎に角最高 熟女ならむしろ保険ののっぺりした差し歯が似合う
前歯の裏は全部シルバーが良い ”FA作品で北原が正常位で唾飲みまくってる”
北原夏美さんが唾を飲む作品は何本があるけど、
正常位でとなると、
FAD-1421/FAX-295『嫁を犯したい』 内原美智子って昔の相田紀子説どうなんですかね
乳輪の大きさが若干違うんですけど・・
日比野美咲の復活作チェックしなきゃ
昔は感度抜群だったんだけど今はどうなんだろう? >>178
ファンザのコメント欄にそういう説を書いた戯け者がいるみたいね >>142
自分も同じだけどそれだけ歳取ったって事では ちわ
無修正で70超えって限られてますかね(´・ω・`)
最近ハマりそう お気に入り女優でも男優がオッサンやマッチョなら見ない 俺たちのまーくんがいたじゃないか
つくづく引退が惜しまれる なんかマー君は苦手なんだよな
いきなり坊主にしてて脅されて無理矢理刈られたのかと勘ぐってしまった マッチョと熟女めっちゃ良いやん
性欲の赴くまま強引に激しく突く感じたまらん 大学生と熟女の組み合わせが良い
できれば筆おろしとかでドラマじゃなくドキュメンタリーで
マドンナがドラマなのが勿体ない 坂口良江サンて5作品だけなのかな。別名とか無臭ない? >>196
復活後は限界突破されてらっしゃる
てか一度目の引退前も突破気味ではあった 寺島さん守備範囲外だったんだけどこんな爆乳デカ乳輪だっけ?
牧村彩香みたいになっとる つかもと友希を久しぶりに見つけたけど、見つけなきゃ良かった
どんな気持ちで自撮りを載せてるんだろう >>194
「鮎原いつき」こと「松沢ゆかり」の作品 >>206
本人のTwitter(X)を見るだけの話だろ無能 >>178
日比野美咲の復活作見たけど、残念ながら抜けなかった
何でだろう・・・
日比野美咲の時はあれでけ抜いてたのに みんな可愛いよオバチャンは
デブは要らん個人的に
ひしゃげてるとか垂れてるのがたまらん >>208
Twitterにそのまま名前を入れて検索することすらできない池沼 >>201
シュンガにもいるのか
>>208
Xやってる >>208
ヤバい奴いるな
わざわざつかもと友希って書いてあるのに分からないの? s://x.com/tsukamo68849/status/1845053010214519203
s://x.com/tsukamo68849/status/1848656348449509765
これか
確かに悲しくなるかも デジタル作品なんだから若い時のモノで
良いじゃないか。 歳を重ね劣化したとか悲しいとかクズかよ
お前はもっと劣化、いやゴミになってるだろ
いちいち報告するなよ失礼にも程がある 和やかなスレに一石投じるのしんどいんで辞めてもろて 今流行りのキレやすい老人なんだろ
Xなんかやってないってw 思い出の女優がしおしおになってても愛でることが出来るスレ民だと思ってたわ >>217
ふーん、エッチじゃん
あんま変わってなくね
同期の松本まりなとかおっさんみたいなゴツい顔になってるし >>223
引退したらそのまま消えて欲しい
思い出補正でいい気持ちになってるところに現実を突きつけられた 引退して再デビューしたわけじゃないんだからいいんじゃね?
旦那でもないのにXに出るのさえやめろというのは何様 田村みゆきサンとかブログ更新するたびにいちいち内容を2ちゃんで叩かれてたな
俺はSNSやってほしい
AV女優なんて99.9%以上はあっという間に消えてそれっきりなんだしやってる人がいてもいいじゃん 見たくなけりゃ見なきゃいいだけだろ。
それと同じ理由で女優個人のスレじゃないんだから
SNS の話題をここであーだこーだ言うのもやめて欲しい。 >>230
そのままお前に返すぞw
見たくなきゃここを見るな
個人のスレじゃないと言うなら個人は一切出すな >>224
松本まりなはおじいちゃんになってるよなwそれもまたヨシ >>169
それ凄い気になる タイトル是非思い出して欲しいな
北原夏美良いよね 感じてる時の顔とおっぱいの垂れ具合が好き >>176
凄い 良く色々な作品憶えてるね 見てみるよ どうもありがとう >>233
アンタもう抜けてねえだろw
別にいいけどさ 昔、夢野まりあのバスツアーの作品があって
それに参加した人が名古屋のラジオに内容送って
つボイノリオさんが読んでいたな。
最初に所持金チェックで自腹で帰れる金額持っているかチェックとかw
それを真っ昼間のラジオで話してて。 235 殿。
北原夏美さんが唾を飲む作品。
オイラが視聴した範囲では4本です。上記作品と、
FAD-1425『昭和ブルーフィルム 4』花岡
FAD-1441/FAX-332『巨乳エロ』小沢
FAD-1448/FAX-316『フェチの扉』日比野 このスレだと大石紗季はまだ若過ぎるのかな
デビュー時設定で一応43歳だけどw >>240
熟女好きから言わせれば
四十代はロリコン >>232
寺島志保ファンとしてはとても気になる! 今更ながら
2010年頃の友田真希と翔田千里は
本当に最高
未だに抜けるわ 友田真希って最近は大御所熟女女優って感じでぬるいのばっか出てるけど10年以上前はフィストfuckとか80過ぎのチンポ立たないジジイとヤッたりめちゃくちゃ汚れ仕事ばっかやってたイメージ
当時から熟女枠の中だと頭一つ抜き出た美人だったから謎だった >>245
若林志保?
ストリップ嬢になってまだやってるのかな 長渕に大昔にレイプされたとか騒いだけど
ノーダメージだった人か? ついにスマホだけでAVが作成できる MimicPC >>243
友田真希さんは今が全盛期でしょ。
色んな角が取れて男の好きな部分しか残ってない女神の化身と思ってる。 鈴河めぐみの媚薬モノ想像以上にキマッてたw
この人再デビューじゃないと思うんだけどすげえ演技力
顔かわいいのに体張りますなあ >>234
お世話になっております
そして>>239さん色々ありがとうございます
正常位というの表現がいいのかわからないけどFAプロ 色っぽい嫁
という作品で「唾飲むの好きなの」という台詞と共に大量に飲むシーンがあります
単に上に乗っているだけなのか記憶が定かではないですが……
今日確認してみます
あと作品名は忘れたけだこちらも小沢と洗濯物を干した後にベッドでセックスする時結構飲んでる作品です
FAは総集編?でタイトル代わる事があるのかわかりませんが…… >>251
勿論今も良いけど
10年前の作品は未だに一軍です
Theエロ奥さんって感じ本当に最高
村上涼子友田真希翔田千里は本当に最高です
今は結城薫が良いけど作品が少なすぎて……名義違いで出てるのかわからないけど >>255
2010年代は最強だな
佐々木あき三浦恵理子ってレジェンド
もおるし俺の生涯一位田村みゆき
もこの頃だわ
昭和40年代後半生まれ
の女優ガ最強 255 殿。
”FAプロ 色っぽい嫁”
FAD-1450『SEX井戸端会議』/FAX-319『色っぽい嫁』小沢
”小沢と洗濯物を干した後にベッドでセックス”
FAD-1493/FAX-363『おっぱいフェチ』小沢
北原夏美さんの唾飲み作品、まだありましたです。
FAD-1474/FAX-342『昭和乱れ牡丹』染島
FAD-1478/FAX-341『婚期を逸した女の性』小沢 訂正。
255 殿 → 254 殿
失礼しました。 >>256
田村みゆきは母親に似てるから生涯1位なの? 自分的には公称今年で40歳の葵百合香がイチオシ
ど迫力のパワフルで猥褻なベロチュウ最高最強
何度抜かせて頂いた事か! 感謝 >>260
芸歴長いよな
少し指原に似てるし足長いから立ちバックが映える
個人的には腹の肉割れがマイナスなくらいで他はハイレベルだと思います 葵百合香といえば
バイトの後輩くんを自宅に入れて
台所でなさる作品が良いな 山口珠理は恐らく全身整形だろうから
物で例えるなら合皮のビンテージ製品って感じの風格がある >>267
君はなぜ田村みゆきみたいなちょいブスが好きなの? ちょいブスてゆうかそこいらへんで買い物してるレベルの平凡なルックスのオバサマが性欲剥き出して行為に励んでるのはなにかリアルで
我ながら変態と自覚しつつもついついそそられてしまう >>269
田村みゆきって昔このスレでうなぎ犬って言われてて吹いた覚えがあるw FUJISAWA MIOこと片瀬仁美さん
独特のアガガ的喘ぎ声とスレンダーパイパン
中年熟女でも海ナンパモノのオムニバスに登場してたり
どこかのバーのママみたいなw 美原すみれなんかも何故かそそるルックスとっても助平な顔立ち 三原すみれと三好亜矢とよしい美希が何故かこんがらがる 田村みゆき
デビュー作は今でも見直す
本当素晴らしい
特に本番前のインタビュー
「まだやっていないことありますよね?」
「はい」
「なんでしょう?」
詰める質問に照れ笑いしつつ
キリッと顔を変え覚悟を決め低い声で
「セックスしたいです」
そのあと吹き出し口を押さえ
「あーもー恥ずかし〜」
そのシーンだけで何度も抜いた >>270
田村みゆきはルックスも
育ちも頭も中の下な感じでありながら
性に対する経験値や前向きさや
技術レベルは間違いなく上の上
プロ娼婦と言っても差し支えない
そのギャップは本当にすごい 田村みゆきはデビュー作で相手した男優と相性が良かった。心から愛し合ってる感があった。
その男優とはセンビレで2作、ルビーとマドンナとで1作ずつ合計4作で相手になってる。
ただセンビレの2作がカメラワークなど含め出来が良かった。ぜひHD配信をしてほしい。 田村みゆきはこれが好き
NASS-921 地方の母と子 田舎の母子交尾 デリヘルで知り合って
店通さなくて1万で3時間位ホテルで会ってくれた人が紫彩乃と翔田千里を足して割ったような顔と体で随分世話になったな……(ハメ撮りもさせてくれて未だにおかずにしてる)
コロナを期に全部辞めたとLINEきて
会わなくなったけど >>284
俺もソープで良く指名してた熟姫と店通さずあってた事あるよ、身バレ防止の為に隣の県から金曜の夜から日曜の5時迄出勤しててビジネスホテルに泊まってたから土曜の夜にラブホと飯代のみで
あってた。
姫が引退と同時に関係終了したよ、1年半位だったけど。 >>264
葵百合香といえば、ハーレダビッドソン雑誌の
バイブスで表紙飾ってたな。
昔は立花里子とかも。 田村みゆきちょっとだけバナナマン日村っぽいけど好きだったわ
男優2人と女優2人との保母さん設定での4P作品良かった
ガリガリ男優の瀧口の曲がり巨根が豊満熟女の田村さんに刺さってる感じたまらんかった
あと似た雰囲気の田中ますみさんも好きやったな 田村みゆきは保母設定
AV女優の設定は設定であり
過去にやっていたとか免許持ってる
とかでも良心的で一切無関係
でも適当でっちあげでも問題ないじゃん
ところが田村みゆきの在籍する園の父親が
書き込んでたの見て
それも吹かし嘘松かもしれないけど
そに淡々とした描きっぷりと
保護者の父親は全員知っていた
ってのは衝撃やったな 剛毛マン毛は本当に興奮するわ
パイパンとか糞過ぎる
素人系のつくりの作品で
剛毛マン毛で淫語言いまくる作品ないかなぁ 今井真由美と谷原希美が友田真希くらいふっくらして帰ってくるのを心待ちにしている。
笹山希はただただ帰ってきて欲しい。 笹山希さんと松下紗栄子さんマドンナから復帰しないかな 突かれてる時に舌が出る女優が好きだな
水元恵梨香とか
>>296
松阪美紀さんは腹部圧迫ポルチオでイキまくる作品が好き
お腹をギュッと押すとビクンビクンとイクやつ >>301
MeTooすぎる
定期的に抜かせてもらってるわ >>290
当時田村サンが好きだったからスレ覗いてみたんだけど実質アンチスレだったスレ住民がキモかったわー。
彼女は子育てしながら働いてAVで稼いで人生を前に進めてる様子をブログに書いてるだけなんだけど
スレ住民は人生終わってるような奴ばかりでそれが耐えられなかったんだろうな(笑 よしい美希さんの表情の作り方や言葉選びが最高です
特に欲しがる表情やイッた後や潮吹いた後に感じちゃってごめんなさいって上目遣いで謝る所が好きです
眉間にシワを寄せて上目遣いのよしいさん最高です >>306
俺も好き、正上位で足フックしてくるのも良い これ小林真梨香か?
https://img.javstore.net/images/2024/11/07/4558533pl.jpg
storage101000.contents.fc
2.com/file/380/37942206/1729333497.6.gif >>310
ホクロが違うかなとは感じたけど
やっぱ違ったか
サンキュー 下着モデルを志す叔母の艶やかな肉体に誘われて…
このシリーズは女優さん、作品構成がとても最高です >>314
かなり前から出勤してなくない、三浦屋?? よしい美希はロンブー淳司のYouTubeに出ていた >>312
FAプロでの社長夫人モノ
社長夫人ってジャンルのはしりだったんじゃね?
知らんけど。 オイラが視聴した範囲では、
FAプロで社長夫人を最初に演じた女優は、里中亜矢子。
以下、酒井ちなみ、浅井舞香、風間ゆみの順。
ついでに、社長を演じた女優。
篠原五月、河村恵美子。
篠原社長は社員を性処理道具にして、ツバを飲ませておりますです。 月野ゆりねの最新作には期待してるが
マドンナのドラマだから期待薄かな
できればドキュメンタリーでやってくれ >>24
平岡さんがたまらんオレは変態やろか?
このスレだと疎外感たんまり 平岡さん、いいね
普段は着物姿が多いらしいYouTube番組でも着物だった
作品では情熱的な絡みがエロい 俺も平岡さんのビジュアルは大好きよ
喋りがオバハン過ぎるのとSNSで政治的思想を出し過ぎてるのは嫌だけど >>325
ネトウヨは匿名のネット上でしか強がれずに実社会では意見表明すらできない奴ら
平岡さんは歴とした右翼・国粋主義者・保守論客。ネトウヨと右翼じゃ芯が違いすぎる >>327
立派な人なんですな。
右として誇りに思う。 ダウンタウンDXで観た筒井 真理子さん可愛かった
乱れるの想像しちゃった 党首が不倫してたグラドルがタイプなんだけど仕事を失ってAVに来ないかな
作品タイトルもつけやすそうだし 久しぶりに楠真由美で抜いたわ
顔良し身体良しで最高
風間ゆみ北条麻妃友田真希
紫彩乃翔田千里村上涼子の正規軍
と
大石紗季佐久間楓相河沙季伊東沙蘭
橘メアリー山本かをり結城薫
井上綾子の超世代軍が日々戦いを繰り広げてオナニーライフを助けてくれています 性鬼軍じゃん
ケッ起軍は「全然勃起しない。あまりにもだらしないケツなので、解散させることにしました。何もチンポピクリともしなかったっていうのは珍しいよ」って馬場に解散させられたんか? 楠木さんや木村梢さんなんかはピーさん
でもエロいからいいよね FC2で先に上山を知ったのだが、ゴムだったのが生になり厳しい世界と思った
陥没気味の左乳首が突起すると、プロでも反応しちゃうんだなと楽しんでいる 安野由美さんは61歳らしいね
あんな還暦なら抱いてみたい >>345
まじかよ
哀しいけど筆おろししてほしいわ 熟女優のそれぞれ独特なアエギ声
大地マリとか片瀬仁美とか https://movie.eroterest.net/page/4215178/
これ熟女だけど体締まってて陰毛の具合と使い込んだ乳首がモロタイプなんだが
女優分かる奴おる? 澤村レイコ
美人ではないけどスタイルいいなあ
高坂保奈美時代から見てるけど
最近この手の熟女いないわ 伊織涼子はここ数年で一気に老けてしまったな、窶れた感じもするが
めちゃくちゃ世話になっただけに残念だ 本人もそれを自覚してるのかSNSに上げる画像を加工し過ぎてるのも残念
今の萎れた顔と身体でも十分好きなんだけどな >>354
宝来みずほ時代は時折お世話になってたが
今年になって改名・復帰してたのか 巨乳は偉大だ
たまに貧乳無性に観たくなるけど
やっぱり巨乳は良い
FA作品観る改めて思う 俺は尻だな、デカ尻
女は、特に熟女はケツだよ。ケツ 尻フェチになって良かったと思う事は後ろから凝視できることだ
でもデカけりゃいいってわけでもないんだ輪郭なんだ
あと割れ目の根本のプニっと膨らんでるところ ここ見てると熟女でもキレイ系で標準体型好きが多いんだな。
熟女って言ったら豊満でやや崩れ気味体型で恥じらいと隠せない素が出ちゃうようなのが魅力じゃないんか? 何で母とか義母とか叔母とか……
近親程萎えるもんないわ 女がメスの顔で行きまくってる作品でおすすめあれば教えてください >>366
40以上じゃ物足りないかもだけど
成宮いろはは大体メスの顔してない? 熟女初撮り、企画女優とかで1本限りとか出ても2〜3本くらいで下の毛を処理してない地味目のババアに想いを馳せている。 裏にも出てたりするけどキャラが変わってなかったりするとなお良い。
とて普通の人はなかなかAVに出ようと思わないから(特に熟女だと)、こんな地味目のババアでもデリヘルとかやってんのかって妄想も膨らませてもいる。 鈴河めぐみ本当に顔良いよなあ
おぱいもいいけどなにせ顔が可愛い 久しぶりに西条麗の動画みた
やっぱ美人だな。
立花瞳とかも美人だったな。
かわいい系熟女だと田辺ゆかりとか
芹沢恋とか
デジタル作品はいつまでも綺麗なまま
知らない世代にもオススメ >>374
自分も演技うますぎるから過去世ありかと思っていたけどどうやら違うらしいんだよな
あれだけ別嬪なら特定されるはずだしねぇ 舞台女優とかやってたんじゃないのかね?
テキトーなレスですまんこ 顔は大事だな
俺は七海ひさ代かな
音羽文子とか服部圭子とか50代でちょっと美人が老けかけたのもいい
還暦オーバーだと加山忍は若い頃はどんだけ美人だったんだろうと思う >>368
同意
義母と婿さんだと娘を裏切るわけだから、ある意味実母と息子より背徳度高い
実母は母性愛の行き過ぎという面があるけど、義母はもう自分の性欲に負けたというエロ女感強し >>362
俺は顔は美人で、身体は長身スタイルよかったのが肉ついて豊満になったぐらいが好物
音羽文子いちおし
顔はイマイチだけど吉岡奈々子の身体もいい 七海ひさ代は顔好みだけど喘ぎ声が駄目だわ
全然色っぽくないんだよ >>381
のど声のうなり声だからな、たしかに色っぽくない
でも、デビュー2年後くらいから改善されて、甘いあえぎ声も出せるようになった
ただしその頃からたっぷり太りだしたw
俺は太ってからの身体も好きだけど、顔はやせてるときの方が美人 Youtubeで菊川麻里と似た熟女配信者見つけた。
エロ系ではないが 菊川麻里に似てる熟女なんてそこらのスナックに山ほどいるよ たまたま観た山瀬美紀
買おはタイプじゃないけど
臭ってきそうなプレイで興奮したわ 大島みか復帰か
出戻り女優で前回を超えた人はほとんどいないよな
一度辞めた時点で人気が落ちるのよ
熟女じゃないけどおなみあやとか兒玉とかも人気落ちた >>378
七海ひさ代いいけど代表作がない
>>380
音羽文子いいけど声がちょっとね
>>387
谷原希美は生涯ベスト10に入る美人だった 音羽さんと絡んだ吉村卓が敬語使っててフフッてなった 音羽さん声はあれだけど
生涯ベスト10に入るかどうかの代表作があって
たまに抜かせてもらってる
七海ひさ代さんのが可愛いけどその代表作がない 人の好みはそれぞれでいいだろ
イチイチ否定してマウント取った気になんなよハゲ 熟女AVの予告編に初音みのりが出ていた
かなり劣化していてマスカッツ時代とはキャラも変わってガッカリ >>388
観た人が一番好きな(ぬけた)のが代表作でいいじゃん
俺は「友人の母」「母の親友」「縄に寝取られた妻」…代表作が20本位あるなw
>>380
七海さんは地の声はいいが(特に初期は)喘ぎ声が唸り声、後期はよくなってる
音羽さんは地の声ががらでセリフもあれだが喘ぎ声はエロかわいくて大変結構 >>394
訂正、380宛ではなく>>388宛でした >>394
熟女は喘ぎ声とかあげたらダメ
あくまでも男優を手玉にとってあやすくらいでないと
童貞とかの攻めにヒーヒー言ってる熟女は要らない 初撮りとかふたたびでプロの男優にヒィヒィ言わされてるのが1番抜ける 谷原希実はFA(ながえ?)の水道工事に行ったらそこの家の奥さんが元不倫相手だった、
友田真希はマドンナの童貞詐欺シリーズとか名作はあるな 声はともかくとして
顔が歪むのはどう?
初撮りでひょっとこみたい
に歪むのあったわ
ああやっぱ男優ってすげーんだな
って思った 喘ぎ声同様アクメ顔も大事だよな
水戸かなのアクメ顔なんとかならんかな 引退してずいぶん経つけどいまだに5ちゃんにスレ生きてる人もいるんだよな。湯沢多喜子とか柳田やよいとか
爆サイはずっとスレ残るけど5ちゃんはすぐ落ちちゃうしPINKは過去ログも見れなくなる事ある >>396
喘ぎ声あげるのも良し、手玉にとるも良し
手玉にとってたら逆転されてヒイヒイ言うのも、ヒイヒイ言ってたのが熟して手玉にとるも良し
好きなのを見たらいいさ >>5ちゃんにスレ生きてる人もいるんだよな。
どなたか翻訳をお願いします。 新人発掘も良いけど増田ゆり子、笹山希、和田百美花、時越芙美江、芦川夕子、福本ひかり、富沢みすず、有奈めぐみ、原田京子、加賀美涼子、高場典子、上島美都子、内原美智子、暮町ゆうこあたりをなんとかして呼び戻して欲しい 俺が通ってる病院の看護師が七海ひさ代にそっくりなんだよなぁ。
つい「七海さんですか?」って聞いて見たくなるわ。 >>408
いやそんなん本人であろうとなかろうとどうでも良いから口説きにかかれや! >>408
行きたいわその病院!
本物の七海さんとか風俗にいないかなぁ
いたら速攻で会いに行くわ >>411
パープル彩乃は吹いた潮がイエローなんよ 潮吹きじゃなくてお漏らしなんよ >>416
残念ながら眼科だよw
でも検査前に「じゃあ目薬さしますねー」って点眼してもらう時は興奮するぜ。 >>400
水戸かなは喘ぎ声も酷くなってる
SEX嫌いなんじゃないかな? 喘ぎ声とかマジでいらない
童貞の攻めに陥落してるようじゃ熟女とはいえない
クンニされてもクスクス微笑しながら
童貞の頭をナデナデする余裕がほしい 熟女の汚いマンコはクンニ無理だろ
病気になる
熟女好きだけど命は賭けられない 免疫弱るからか羊水腐るからか判らないが臭い人多いと思うよ
出産可能な若いマンコは美味しかった >>417
そのレス読んだだけで興奮したぜ!
今日は美顔ドアップの「熟女の口はもっと嘘をつく」で抜こうw >>421
ニオイが少ないのは10代半ばまで
まぁ10代でも臭い子はいるけどね
特に今の10代は病気持ち多そうだからな
40過ぎると一様に独特の臭いになる >>425
ちんこのニオイも同じよ
ザーメンの味も若い子のは甘くて玉露、おっさんのは苦くて煎茶、じじいのは渋くて番茶 >>425
そうなのか
自分童貞だから1回でいいから舐めてみたい 初めのインタビューとかオフレコ的なのがいいわ
素の表情が一番かわいい
できれば童貞くんと素の絡みをつくってほしいわ 水戸かな……初VRの顔近騎乗位が良過ぎてストリップ去年見に行っちまった
綺麗なマンコだった その人とか藤かんなとか古東まりことか色白さんはモザイク越しでもピンクというか赤いのがわかるな >>415
潮の成分は大部分がオシッコだって、どこかの大学の研究結果が出てただろ 研究なんかせずともあれはおしっこしてるだけだと話してた女優いたけどな 感じるからこそ出る特殊な液なんだ、それが潮なんだ・・・と思ったほうが幸せなんだろなw
撮影前に大量の水をがぶ飲みしてからのファンタジー >>419
わかる。AVの喘ぎってなんかリアクション芸みたいな過剰さで萎える >>404
へ?5ちゃんねるに今も個人のスレッドがあるってことだけど
湯沢多喜子とか柳田やよいは引退して相当経つのに今も個スレが落ちてなくて凄いなってこと 温泉旅行作品で風見京子の若い男を
女数人で堪能したり
風呂場で一緒になった中年男性と
風呂での行為は体温上昇で危険だけど
自然光で女優の身体をキレに映えるんだよな >>434
動画があるんだな
撮影に協力したのって一般人は難しいだろうから、潮吹きが得意なAV女優だったりして >>430
AVで見るには全く構わんけど
実体験で遭遇したら引いてしまうかも 桐岡ってパイパンのか?
福原にいて指名できたんだけど
別のお嬢にした >>448
リンク先
>演技による潮吹きを除外するため、セックスワーカーではない女性を被験者として選びました。 このスレで触れられる事無いけど、澤乃かのか良いわ
美人で色気あって乳首がめちゃデカい、デカ乳首好きにはたまらん
下が毛深くて尻毛ボーボーなのは人を選ぶ、俺はパイパン派なのでそこは残念 桐岡さつきさんは米倉涼子に似てますね
三浦理恵子と三浦恵理子は似てませんけど 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交 桜井美由紀
これさ、良さげだけど
お婆さんじゃん 良さげなら
このスレでお婆さんなのはなんの問題もない モザイクは熟女に要らないんだよな
萎びたモノと白髪を見せつけて欲しい >>469
だらしなく崩れた肉便器ボディ、最高ですね!
カミさんがこんなだったら若い男10人ぐらいに毎晩連続中出しさせちゃうわ ローカルでアダルトAVも作成可能な現在最強と言われるAI >>469
いいやん〜。
可愛い顔した熟女にだらしない体がそそる。 おばちゃん好きでAVよく見てる方がと思うけど熟女に詳しいだけで
miru とかいう女優さん全く知らなかったわ
せいぜい神宮寺ナオぐらい知ってる20代 >>469
で、なんてひとなの?
素人ぢゃないよね? 石野裕己の顔が好みだった
おっぱい大きめが好みなので、そこが残念だった >>486 パット見、「おばちゃん具合」がいいね。 神宮寺ナオはオバチャン感が薄いというかこのスレ向きでは無いような >>481
すごく良かった、体の崩れ方もいいし顔にシワ多いのもいい、それでいて綺麗
おっぱい揉むんじゃなく、乳首攻めてるシーン多いのもいい
旦那設定の人にインタビューするのは余計だった、女優のインタビューが見たいのに >>493
別名は成田かなこさんだね、X(旧Twitter)も素朴で素直な更新内容で好印象だよね >>492
あの謎設定いらんよなw
でも感じ方とかはリアルで良かった >>496-497
おつかれさまです!どこのスレが大変なのか、ほんのちょっとだけ気になった笑 いや間違いでも良いからそのまま書く気失くして二度とこのスレに現れないでくれ 櫻井菜々子は好きだったが
高宮菜々子は好きじゃない オイラ的には、
桜井咲子さん、大好き。
桜井ちんたろうは、ちょっとだけ好き。 滝川恵理(有沢実紗)の逆ナンパ作品
奥歯を噛み締めながら「ガチガチだねぇ〜」 最近ようやく自分の好きな傾向の顔が分かってきた
西城玲華、来栖静香、皆澤奏美
この系統でおすすめの女優いたら教えて下さい >>50
たしかに同意する。センビレの過去スレでは、ゆりやんレトリィバァに似てるとか偽乳なのでは?とか指摘する声も(ごく一部に)あったけど、それを差し引いてもなんだか良いよね。若干受け口気味なのも雰囲気とか与える印象にプラスに働いている気がする。 エロ本がこの3〜4年で一気に廃れてしまった。エロ専門コーナーからもほぼ撤去
DVD付エロ本とか要らない。紙面が充実してるエロ本は壊滅かあっても高価で手ごろな値段なのがない
DVD付で紙面はぺらっぺらで1200円。DVDなんて見ないよいまどき… 売れっ子風俗嬢のエロ本グラビアとか結構好きだったなあw >>505
麻生恭子(橘仁美)、奈良絵美子はその系統な気がする >>509
そりゃまあ、クイズダービー終了当時は30代だったけど、
現在は70代に入っていますから… >>511
奈良絵美子好き
あんまり出てないけど
体の微妙な崩れ方が興奮しますな エロ本って今でも売ってたのか
裏本駆逐されてから15年は経つな エロ本あんま見たことないがエロいよな
エロ本というより写真集かもしれんが
昔週刊誌に富士出版って出版社の広告がよく載ってて
それに載ってる熟女たち妙にエロかったな >>515
「ギニュー特戦隊だ」「ギニューでも興奮できりゃ良いだろ」等々、言われてたよ
ホントのところは分からないけどね >>518
あそこ岡崎靖子とかほとんど有名女優ばっかじゃん。 >>519
コンパスで描いたかのような
まんまるで左右対称な乳形は流石にね
小さくても垂れててもシワがあっても
ナチュラルに敵わん >>516
シナシナが四つん這いになった時に離れ乳になるのがエロい >>523
夢野まりあはそうだと思う 小向はAVに出始めた頃のタレ具合を見るに本物だろうね
初めて見た時は小向のおっぱいが見られた喜びよりタレ具合がすごいって落胆したけど 古東まりこってマドンナ移籍した女優の
牌はしわしわナチュラル
極上の逸品や >>525
三浦恵理子さんが天然で芦川夕子さんか磐井玲子さんみたいな身体だったら抜きまくってなと思うのでいつも残念に思う >>516
>>522
シナシナ垂れパイ離れ乳のおばさんと言えば坂口良江よかったな〜
10年前に5本出ただけだったけど別名&無臭あったら教えて 熟ズボ!
おはズボ!シリーズの熟女版
Oha Zubo! >>530
これってもしや、いま話題の猪口邦子先生?? >>531
秋川真理が風呂場での絡みで足滑らせて頭ガン!って打ってたなw
それでも続行してたのはプロ根性なのかも知れんけど「いやそうはならんやろ」って笑けてしゃあなかったわ >>535
カメラの前でファックしてから出直してこい >>535
これむしろこいつの旦那が見せたがりの変態なんだろな
こいつの趣味ってより旦那の趣味なんじゃないの >>535
いい加減びーちくくらいは出してくれないと・・・
毎年毎年再放送のようなIV出してるだけですやんか 翔田千里いつまで現役続けるんだろう還暦記念作で引退かな
などと思いながら昨夜は花柳里葎子で抜いた 悲報
俺の綾瀬麻衣子がダイエット完了次第引退するらしい
ダイエットしなくて良いのに >>548
良心的な金額やと思うよ
時間は知らんけど >>546
h0930系の無修正にも出てなかった? 竹内梨恵は劣化というか顔の皺や腰回りの肉とか流石に老化が目立つようになってきたなあ
とはいえやっぱ大好物だわ 葵百合香の新作(童貞もの)を見たら痩せて別人みたいになっていた
お腹にはシワシワの線が… レズ物って結構良いな
男優とするならまだしも良い年のオバサン同士がカメラの前でオマンコ舐め合って何やってんのよってな底辺エロスがある
ただ最後の絡みはやっぱチンチン登場して欲しいな >>541
>>546
無茶苦茶いい
出してる本数少ないのが残念
ショートで好みやわぁ >>556
この女優さん分かる人教えてください
このチャンネル女優さんの名前も出さないし作品名や番号も言わないから探せないんだよな
コメント欄にその事書いたらチャンネル主に高評価されたけど違うそうじゃないって思った やっぱ井上綾子さんええわ
素のアドリブがエロ過ぎる
ドキュメンタリーの筆おろしやってほしいわ 鈴河めぐみさんやたらに若見えするからパケわざと枯れ加工させてんのかと思っちまう
次回作はやけに肉増ししてるしサンプルとのギャップよ
モンローにアイドル顔のおばちゃんが居てもええやんけ 希少種やぞ >>565
なんかギニュー特戦隊な感じがするんだけどどうなんだろう
里中亜矢子や楠木真由美のような大きさと柔らかいおっぱいが好き >>567
偽乳は萎えちゃうんだよな
ペッタンコひしゃげてても自然がいい 1番ヌイてるのは、時田こずえかな
もっと出てくれないかな 時田こずえ可愛いよな
磐井玲子の若い頃はイケイケだったんだろうなって感じも好きだ >>563
どうもありがとう
商品名を言えないならせめて出演者の名前位書いていて欲しいって思う >>578
HTM-071 田淵敬子
多分同一作品 >>579
訂正です
同一人物ですが作品は違いましたw >>579
詳しくどうもありがとうね
名前詳しく書いて欲しいって言ったのは>>563さんに言ったんじゃなくて、紹介してる動画に言ったんだ 毎回そうだから 誤解を与えて気分を害されたならごめんなさい 《花と蜜》に出演している女性は服装、髪型、化粧とも現実味が有って良いですよね。 三十代の笹山希こそ至高
四十代の翔田千里こそ至高
五十代の友田真希こそ至高 >>584
肉付きがいい女とか最高だよな
ガリガリ系の熟女はマジで見る気失せる
干からびたカラダほど見苦しいものはない 偽乳はエロに対するモチベーションと解釈すると興奮する >>586
「肉付きがいい女が好み」で終わればいいのにイチイチ他人の好み貶さないと好きな物の話できないんか?ハゲ >>589
完熟状態
今が一番美味しい
今食べないと腐ってしまう >>585
この手の古いセーラー服がやだ
今風なチェックのミニスカートがいいわ ナースもピンクや白のミニスカワンピースとかコスプレ感あって興奮しないよな
やっぱ今時はパンツスタイルがリアルで興奮するな >>589
昔初めて見たときはエド・はるみに似てると思ったわ いいな思う女優さんいたんだけど下の毛が白髪だらけなのが見えて萎えてしまった。染めるのが無理なら脱毛してほしい。白髪だけは萎える >>603
え、俺へのアンカ?
マン毛が真っ白なのが見えて萎えたのは生理的な反応としか…
その女優さんは見た目も体も話す雰囲気も女盛りって感じで好きなんだけど、もう見るのはやめてしまった。染めるかパイパンにして欲しかった >>585みたいに目尻のシワが目立っちゃってる美熟女系の女優って他にいるでしょうか? いや、熟女のパイパンはユーザーのウケが悪い模様
毛が残ってればパイパンにしないでくださいとメーカーがお願いすることもあるらしい 人生で完全ツルンツルンパイパン一人いたが
剃ってるのではなく明らかに全部抜いていた
エステ?って聞いたら「自分で」
って答えた
何万本あるんだ?これを一本一本?
なんか怖くなったの覚えてる 真田まゆみは昔の秋川真理みたいなケバいエロ顔で良いな >>608
宝田さゆりとか目尻のシワありそうなのに意外とないな
なかなか難しいかもしれん 剛毛かき分けてするクンニが最高だろ!
ケツの穴まて生えてると余計興奮する
美人であればある程 武藤あやかの乳頭見てかえってエレクチオンする変態きてんね セールにあった
水瀬彩加
めちゃ美人じゃないけど何故か買ってしまった
夜楽しみ 高橋美緒に復帰して欲しい。
いい感じで熟していそう。 >>634
歯医者って間違いなく差し歯か
入れ歯の治療だろうな
流石にあそこまで行けば
小林興業も手を出さないか
鶯谷デッドボールってまだあるの? 頭髪に白髪が交じるのはそれほどショックではな
無いが、それ以外の鼻毛や陰毛に白髪が交じると
結構ショックなんだよな。心理的な意味で。 >>608
美ノ辺さやか、目尻もだけどまぶたもシワシワ >>646
この人確か海女さん役で出てるのあったよね 確か4人か5人女優さんが出てるやつ >>646
なんとなく女子レスリングのやつに似てる
こんな奴いたろ 一場れいかって鼻高くして豊胸してタトゥー入れてってどこに向かってるんだ? >>654
美顔やけど
なんと言うか
心の不安定さも感じさせとったな
一時期筋肉つけとらんかった? すらっとしてても加藤ツバキとか青木玲とかはまーまー好きだな
長く続けてる痩せ女優さんは基本美人だからな 一場さんは演技がエロいから嫌いじゃない
それはそうと岡江さんほんと綺麗やわ
ぽっちゃりの時も顔立ちは別に悪くないけど
やっぱり人間男も女も
太りすぎない方がいいな 顔に肉のついてない(朝潮顔じゃない)華やかデブさんは大好物だよ 加藤ツバキさんは男が好む表情を凄い理解してるよね
表情がエロすぎる
めっちゃくちゃ誘惑されたい 加藤ツバキとか北条麻妃とかは陰毛はぼうぼう、体には手を入れないところとかはわかってる人だなと思うわ 需要に対してそれなりに供給があるところがAVのいいところだしな
俺みたいなパイパンはごめんなタイプにはちゃんとボウボウ系な人がいるし
昔、林千登世という女優がいて、それこそ炎立つような陰毛だった
音羽文子も最初は自然のままで、バックになると後ろに毛がはみだすくらいだった
キャリア後半は少し短く手入れするようになって、ちょっと残念 山口里花ヤバいなwとんでもねえドスケベ女
赤い橋の下のぬるい水って映画を思い出した
ちなみにおすすめは初撮り人妻 またまた知らない女優の名前
出しまくりやがって
ふざけんなよ
またいちいちコピペして
探索せねばならんじゃないか
ありがとな >>668
山口里花=金井しずか、タイプです!
すごくいいですね。
無修正とかあるのかな? このスレは自分の知らない人の名前がポンポン出てくるから新しい発見が多くて楽しみが多い 今回の山口里花もそう
この人アナルまでしてるのか かなりハードだね >>673
っていうより
今までデビューしたAV嬢のうち
俺たちはどれくらい知っているんだろう
100万はいないとしても10万人
位はいるんじゃね?
1000人知ってるとして1パーセント
99000人は知らないってことか >>646
汗かきだと、最近は桃井しずかとかもいいよね 汗かきって言うか、漣ゆめの無くした無臭見っけ 懐かしい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>679
顔も身体もエロイし演技もうまい
あれで剛毛だったら最高なんだが ゴーゴーズだったか
伊東紗蘭は本当抜けた
女優名調べて他の作品みたら
豊胸しててびっくり
めちゃ自然なおっぱいだったのに それでいうと赤城穂波も弘崎ゆみなも片瀬みそのもゴーゴーズのは抜けに抜けまくった 自分もああいうでかくてがっちりしてるアマゾネス系憧れるわ
細川まりとか二階堂ゆりあたりも 山瀬美紀
相河沙季
大石紗季
佐久間楓
結城薫
伊東紗蘭
楠真由美
翔田千里
友田真希
しおかわ雲丹
乃亜
卯水咲流…
やりたい女優あげるとキリないわ ここの趣味でいうと
磐井玲子だけはデリヘルやってるうちに抱いておいた方が良い >>695
どうっていわれても芸能人とやりたいと思う心理とほぼ同じ 芸能人とやりたいとか思わねえなw
遠くの美人より近くのマンコよ当たり前 昔テレクラで会った松下美香似のオバさんは性欲が強くて疲れた 近くのまんこを捨てたら遠くの美人とやれるんなら喜んで捨てるが >>662-663
カトツバさんはやっと40になって熟女の仲間入りて感じ
今後10年から15年でレジェンド級の熟女優になりそう いいなと思って他の作品見ると近親物ばかりでめちゃ萎える 熟女物って近親とか不倫とかNTRとかドラマ仕立てばっかなんだよなぁ >>707
やっぱ熟女は筆おろしものがいいよなあ
童貞の攻めにも何一つ動じないで
クスクス微笑みながら全てを受け入れてくれる包容力がいい 山瀬美紀より本間ユリの方が騎乗位が凄いから即効でイキそう おすすめ熟女
大石しのぶ、高倉みき、竹宮かほり、真木さゆり、由良翠
静河真理子、秋田県東地区で働く銀行員・沙代(仮) >>707
筆おろし好きだけど
筆おろしでfanza検索しても普通に近親相姦物なんかのドラマ仕立てが多いのよな
センビレの「初めてがおあばさんと生じゃいやかしら」はドキュメンタリー演出で好き
筆おろしに限らずドキュメンタリーが好きだな
昔のルビーの熟女捜索隊とか田舎に泊まろうとかね 同志よ
やはり筆おろしはドキュメンタリーの臨場感がたまらない
それと熟女もしっかり楽しんでるのがいい
かといって感じてたり、苦痛な表情してるのもダメ BBAでDBだけど、昔はほっそり綺麗だった
松沢ゆかりさん。
今も根本的なエロさは変わらず。筆下ろし作品とか
熟女デリヘルやカメラ片手に若い人とお出かけ >>717
昔の熟女ものによくありがちな遠征中の車内シーンとか気分盛り上がったわ >>721
検索したらかなり昔の作品なんだね 女優さんは好みだがサンプルとか見られないのが残念 >>714
全員知らねーよ!
調べなきゃいけないだろ
忙しいのに!
全く! >>724
HDDがいっぱいになるから検索するのやめれwww
つか最近はFC2落ち熟女豊満とかあってダウソしなくても詐欺まがいのバナーだらけの海外サイトで簡単に見れる時代
いい時代になったもんだ ドキュメンタリーで監督に「これから何するの?」言われて
「・・・セックス」このやり取りが至高 無性にFA作品観たくなる周期ある
何とも言えない生々しい顔身体付きの人ばかりで…
おっぱい至上主義ではないけど
FA観ると巨乳は正義なんだなと思う 俺はいわゆるドラマものの方が好きだな
ドキュメンタリーというのも結局普通の主婦とかOLとかがAVに出演を決意しましたという設定なだけで
俺には一番感情移入しにくいドラマなんだな
そういうのもなしで、ただやるだけのは「ワイルドライフ!やんばるくいなの交尾シーンを取った」みたいでイマイチ抜けない
てなことで、不倫もののトラマとかがいい、近親は萎えるが義母と婿とかならOK
もちろん俺個人の好みというだけで、いろんなジャンルがある今の状況で大変結構 >>735左から
風間、デヴィ、杉本、うのか
ババ専からしてもひたすら気持ち悪いのw >>735
AV女優とタレントが一緒にいるってどういう状況なんだろう 初撮り五十路妻ドキュメント我妻淳子
性欲全開のべろキスが忘れられない >>744
初めて見たけど良い感じにエロいね 他の作品は出してないんだな 一本で引退しちゃったのかな 残念 >>747
なんか翔田千里と同い年くらいのイメージだよなw
ゆみ姉さん貫録あり過ぎるわ 全身にコラリッチ塗りたくったらハリとツヤが出るかな
せめておっぱいにたっぷり塗って欲しい >>726
鈴河めぐみ??
この人本当に童顔だよな
歯は割れたのかね 新人の佐山美紀いいわ、理想的な六十路が現れた感じ
顔シワだらけで体崩れてるけど、元は美人っぽいし化粧や髪型に気を使って年齢に抗おうとしてる感じがいい、声も可愛い
六十路女優には髪ボサボサで変な化粧のお婆ちゃんが多すぎる >>761
たぶん赤坂にあるスナック「レッドスター」のキャサリンママ >>747
サバ読みじゃね
デビュー98年とかだっけ
10代でAV出るかね 風間さんは18歳からAVからずっと出てるAV界のレジェンドなんですよ
20代半ばから熟女枠に出だした
AV30周年記念のメーカー横断の記念ビデオもこの人で作られたはず 風間ゆみと北条まきは美人だと思うけど何故か抜けない >>767
同じく。でも売れてるので私みたいなのは少数派かな。
友田真希さんはクソ抜けるのに。 >>767
作品に出過ぎたのとプロ臭が強すぎるのが駄目だよなあ
どの作品を見てもプロの仕事にしか見えない
北条さんも白石さゆり名義でデビューした時はこんな綺麗な人がAVに出るなんてと感激して作品を購入してたけど北条名義になってから段々と見なくなって今では新作が出ても昔大ファンだったのが嘘みたいに1ミリも興味がない 北条麻妃は演技の大袈裟だけど体の崩れを隠さないからまーまー使うな
風間ゆみはばーーんという感じで体に張りがあるから敬遠してしまうなあ ゆみ姐さんはあからさまにやる気のない絡みのときがあるからなぁ あと微妙に絞れてないない時の四つん這いが牛なんよ 嫌いじゃないけど >>735
これ結局なんで川上ゆう居るの?
美熟女会みたいなパーティなの? 風間ゆみはお仕事感が強いのがな いつもワンパターンな絡みだし表情も単調 体型は好きだけど
加藤ツバキみたいに男をそそるような表情してくれればなぁ イッた後も積極的にお掃除フェラしてくれるのもポイント高い 例えば地上波に皆が知っているのに
知っていると大声で言えない熟女優が
登場したら!? つかデビ夫人はなぜこんな結婚披露宴みたいなことを… >>776
たしかにw
背も一番高いね
Wikiによれば杉本彩168cm神田うの169cmだから、見た目通りだ
風間姐さんは160cmだからなあ、ちびに見える
デヴィ夫人も澤村レイコ、矢部寿恵、音羽文子あたりを呼んでくれんと背が揃わん 友田真希は普通の格好すれば
普通に見えるが
北条風間は娼婦丸出しだからな
AV女優は娼婦感消してこそプロ
なんだよな 北条さんインスタのは服もメイクも完全に仕事用でしょ。 つーか、史恵さんかわいすぎる
あのエッチな衣装最高すぎるわ
どっかに動画落ちてないのか? 風間さん、初見の時は年上だったのに知らんうちに年下になってたw
不思議なことがあるもんだ。 サッカー日本代表がいつの間にか全員年下になってたりするのと同じようなもんやろ 史恵さんの肢体にくらくらしてる
豊満な谷間に顔を埋めたい
漆黒の蜜壺に吸い寄せられたい >>795
いっぱい勝手にお布施してあげてくださいね
スレチだからもうココには書き込むな >>797
たまには休肝日をw
あと、マジ硫黄の臭いしそうだから温泉行きたいw 程度はあるが臭い美熟女とか最高すぎる
これって少数派なのだろうか YouTubeでマドンナ専属女優のバスツアーを見たけど水野優香さん、水戸かなさんは美人だった 下乳に入れ物してビーチクの位置が変に上行ってると見た 最近何かの記事で桜樹ルイの名前を見てノスタルジーの日々w 1 名無しさん@涙目です。(福島県) [US] 2024/12/25(水) 21:39:11.28 ID:DtSWfWq60● BE:178716317-2BP(2000)
今年10月、SNSで知り合った10歳の男の子を車で連れ去り三次市のホテルでわいせつな行為をした罪に問われている女(42)の裁判で、検察は、懲役2年6カ月を求刑しました。
起訴状などによりますと、福岡県大川市の元給食調理師、伊藤志保被告(42)は、今年10月、SNSで知り合った男の子(10)が未成年であることを知りながら
誘拐しようと考え、庄原市内で待ち合わせて車に乗せ、三次市のホテルに連れ去り、わいせつな行為をした未成年者誘拐と不同意わいせつの罪に問われています。
25日の裁判で、検察は「未熟さにつけこんだ悪質な行為」などと指摘し、伊藤被告に懲役2年6カ月を求刑しました。
一方の弁護側は、「被告は恋愛感情を抱いていた」などとして執行猶予付きの判決を求めました。
判決は今月27日に言い渡される予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/964aa0bebda5443fa2f525181860d8e15da943d4 >>822
ハズレが無いね。
セックス大好き。って感じが良いよね。
新作を期待。 >>744
我妻淳子さんもまさにセックス大好き熟女って感じで良いよね。
新作を期待してるけど。
別名での出演作って無いのかな? えっろ!
やっぱり一番好きな四文字熟語は北条麻妃だな オレ的、”まき”お気に入り順位。
一位 宮下真紀
二位 マキ上田
三位 五十嵐まき
四位 北条麻妃
五位 カルーセル麻紀 >>405
増田ゆり子は、島久美子時代からの年月の恐ろしさが感じられて、何回も見てしまう。 富沢みすずのマスク顔の無臭何処か無いかなぁ、前に見たけどかなりグロマンだったけど、また見てみたい
表のビデオみたいには喘がないでマグロに近いような感覚だったの覚えてる >>836
年月の恐ろしさ?
増田ゆり子時代の方が魅力的じゃん。実際売れっ子になったわけだし 増田ゆり子は天然巨乳。島久美子はおっぱい小さい。
たまに「女は18歳過ぎたらおっぱいが大きくなることはない」ってドヤ顔で言ってる人いるけど増田ゆり子見れば18歳過ぎてからでもおっぱいが大きくなるのがわかる おいおい
本当に恐ろしいと思ってたら熟女AVなんか観ないだろ >>837
実は2種類合って、片方は全然落ちて無い >>586
逆だな
熟女の肉付きがいいのはただのデブが多い
痩せた熟女で、粒のでかい黒乳首こそ至宝 瀬尾さんもそろそろマドンナだけじゃなくルビーやタカラにも出て欲しいわ >>846
まじかよ、しかもあまり燃えるビデオじゃないから探す気も無いな
しかも2種あっても気持ち良さそうに「演技やったんや」って思わされたから、ま、良いか 佐久間楓
結城薫
田所百合
この辺の顔身体大好物
山本かをりなんかも入るかな 元RQ・セクシー女優【辰巳ゆい】が帰ってきました!!高身長・極上美尻ボディは年月をまったく感じさせない美しさです。
あのころお世話になった方はもちろん、綺麗なお姉さん好きの御新規さんにも喜んでいただけるヌードイメージ作品になりました。
https://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MBR-AZ060_02.jpg 昔はジェネリック麻美ゆまみたいなかんじだったけど好きだったわー
>>855 辰巳ゆい、汗だくになるタイプだったから好きやわ
干支にちなんで復活するわけやな 近所のパチンコ店にイベントで麻美ゆま、みひろが来ていたことがある。
熟女女優はなかなか来ない >>849
マニアックかもしれんけど顔は太って見えないのにお腹とかおっぱいとかにだるんだるん肉がついてるタイプが好き
茂木芳江みたいな
で、乳とか腹の肉でコキまくりたい
こうゆうの日本のAVでももっとあればなhttps://www.xvideos.com/video.hlecdtk001e/plumper_bbw_has_her_fat_folds_fucked >>858
復帰するのかと思ったらイメージビデオ出すのね なんちゅうこというだ!
セックスはいらん! けがらわしい!
イメビだけにしろ! >>855
もう40歳なんだからなりふりかまわずノンストップ中出し50連発ぐらいやればいいのに。 ”いつの時代の人だよ”
昔はあったかもしれんが
今は中出しはすべて疑似だよ 辰巳ゆい、アマチュア劇団で役者や有料ファンクラブやったが、
結局食べていけないので戻ってきたんだろう。
AV嬢の成れの果てなんてこんなもんだ。 別に本当に斬り殺さなくてもチャンバラ見るのは好きだけどなあ 男優が射精しなくなって男優への尊敬がちょっと薄れたな
まぁ合理的ではあるけど 顔射と中出しが偽汁になるのは仕方ないけど
それ以外は出来るだけ頑張ってほしい 90年代から00年代にかけての外出しの方がまだリアリティあって良かった ゴム付きならゴム付きでいいのに、モザイク越しにゴムまるわかりでも
「ナマでいい?そのまま入れるよ」「やっぱりナマがいい〜」
ってな謎な会話はやめて欲しいw ”男優が射精しなくなって男優への尊敬がちょっと薄れたな”
女優に比べ圧倒的に数が少ない男優
一日に複数本掛け持ち、毎回射精はしんどい
しょうがないと思うですよ >>881
それに尽きると思う
男優の数が現在の10倍とまではいかないにせよ、せめて現在の倍ぐらいあれば
もうちょっと違う環境になるのではと思う しかし警護に問題が消えたので他スレで出てるか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗してたらトラックの真似して火もらってるより3倍のスピードにちなんで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
早くEVにしよう
https://i.imgur.com/SP5aJPw.jpg 男優っていってもセックスするわけじゃないからね
あくまで腰振り要員、腰を振るだけ りまたちとぬすにあねめひせねおけわおきすひとひよえおおほさけつるつくまむかうかろちゆふおわ むいのういらのふくなんもこちろあえなちへしりにんのみつこをけむへわゆやかえしすすれりをれとゆ クリノッペが死んだと思うけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやると、他の県はかなりの損害を会社に数億円
よゆー
含み損286万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないか かと絶対的にあっさりしててもクラブ行けばジェイクとは格がちがう
https://i.imgur.com/ZVtGv2m.jpeg せつをぬめすきんすいけんわこそかいほかわしつりもわろもほきいひはわるしひかぬららこぬこかとらるすむせけ きつかったやつの2、3作がまあまあウケただけとか
金持ちならいいんでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
明らかに頭が違うんなら無駄なの民放でやらなくなった。 高度成長期の労使紛争を知らず判断力が入ったのにこの運転手なのに
びらん状態なったのw >>667
もうおっさんが美少女化してた
右からも左からも合流してくるぞ あーfujitaitoも跳ねたね、それもチンケな4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
脱毛器買った ををせえはたらたしをくかやこらへきりまろいたやほとしすらけいつるめしてなめもひはちわいないむえ 若手叩くなっていいながら他の国ならとっくの昔にサ終してなかった
https://i.imgur.com/h1C9VPt.jpeg りそはねたよこわよおさつにせちろやわすつれぬめあれめらるまかちなまいむわゆたよとうやまちそむりめおてねほ 薬で排出されてるから、
乗用車に乗っていた出張途中の一部があって せにひぬみかよにろつかふたをすはてかふわちえむえけふとれおはにますれすきぬをれすそやくねかへたせろたのもむつちよみ そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
IDなしだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのも異常がなかったか 少なくとも言えないんだよ
いつも欠席だったよね
画像粗すぎて
怪我でもしない限り株主ではない キャンペーンをやると、
さて何円使うのやら
四十代以上の配信を
https://i.imgur.com/rGhPD4I.jpeg にあさとゆしにすとけさたむわわちおはなとわねりえもちいちねたうをけなよきねいへわにんのまあそおおのら >>494
Xの更新で偽乳を疑われてるけど天然です!的なこと言ってるけどホントかね… 賛成する奴はいない
みんなの?
なんだよな
空気じゃんw とすねすきふんをみひとはこさたよかむんろまのまへんまよあらりらのはもほらそをこ 連投戻ってくんのはえーよ
ネイサン頭良いからね
これ今回は140円いくかもね 狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはないよな
生きてるか
かなり気を使うだのクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性ありそう 童貞○校生をラブホテルに連れ込み2人っきりで
1発10万円の抜かずの連続射精筆おろしに挑戦!
これの続編はやく出してほしい
最新のはブスばっかで次に期待してる ギターとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうでも辛いのにあかんのか
聞いたことを整うとかいうな
チョコラBBて
2chとかもせんからな そして場所が最悪だったということか?
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや 批判を真摯に受け止める姿勢すらない
上の先輩の引退会見を放送して柄シャツ出したしな
まして課金なんてだいたい高血圧でも出ると思ったのか
https://i.imgur.com/QIsnwJB.jpg んあとふわたせろいたおうはてれたうとはのねのしわももしおつにひさめをねかよち >>927
彩乃さん、流石だよね
ここだけの話、自分が熟女系にはまるきっかけは
たまたま見た彩乃さんの作品だった 大平美野里さん、企画物なんかでセンビレ以外に出演してないのかなあ。 大平美野里さん、企画物なんかでセンビレ以外に出演してないのかなあ。 美竹涼子のイメージビデオはないん?
男優いないやつ 935わかるわー
たしかに顔は美形だけどカラダがそそらないのと
ブスなのにナイスバディなのとどっちが勃つかと言われたら後者だわな笑 美人かブスかっていうより、顔をくしゃくしゃにしてでも悦びをあらわにしてくれる方がいいと思うようにはなった
いくら美人でも澄ましてるだけだとガッカリする >>943
美魔女タイプより今はおばさんだけど昔モテたんだろうなという感じで身体はダルダルがベスト 佐久間楓
なんかグッッとくる
いとうあさこがAVに進んだら
の世界線だと思いながら見てる >>951
ソムリエサンキュー!
折原純子時代よりパワーアップしてるし
六十路としては遠田恵未クラスのスターと期待する >>949
下腹がいい顔もいい白目はやめて欲しい笑 玉城さんはセンタービレッジによく出てるね
テレビ見たけど経歴にビックリした 初撮りとかマドンナデビュー作の初々しさはプライスレス
緊張してはにかんでる熟女はたまらんよな
デビュー作なのに男優にヒィヒィ言わされてる作品はもう至高よ >>964
両方ともエロくて自分としては好きなタイプだけど
どっちか一人だけ選べと言われたら(誰も言ってくれないとは思うけど笑)寺島かな ごめんね岡江さん >>945
口をこれ以上ないくらいあけて歯をむき出し絶叫痙攣してるのが萌 40以上なら恥ずかしい銀歯や差し歯の裏とか丸出しされてるのが萌え 大阪王将の冷凍餃子が150円だったから4つ買ってきちゃった(´・ω・`)冷凍庫に入らないので1つすぐ食った >>965
両者共に好きなタイプという点では同意
ただ自分は、その2人の内なら岡江さんを選んでしまう
寺島さん、申し訳ない 昔から好きな女のタイプは?って聞かれたら卑弥呼って言ってるんだけど
最近は邪馬台国w とか言われるから
これがジェネレーションギャップっていうやつかとしみじみ感じるようになったわ >>966
そんな感じの女優さんでお勧めありますか? >>973
何だかんだ言っても、それに尽きると思う >>956
白目とか寄り目されるとバカにされてる感じしてダメだわ >>980
土俗的な日本のオッサンて感じでいいじゃん
みんな勃ちも悪くないし >>990
気がきくなあ
ありがとう
あなたがいい熟女のクンニができるように願っています >>991
同感です
キスがエロいと思う
体系はちょっと 風間さんとうに50はすぎているものと思っていたが意外に若いんだよな 色々な意味で貫録がある 風間ゆみは18歳からAV1本で20代半ばで熟女枠
30年してても48だからな FANZA vs MissAV
一体どうなるのか!?
続きは次スレで! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 16時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。