40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>267
君はなぜ田村みゆきみたいなちょいブスが好きなの? ちょいブスてゆうかそこいらへんで買い物してるレベルの平凡なルックスのオバサマが性欲剥き出して行為に励んでるのはなにかリアルで
我ながら変態と自覚しつつもついついそそられてしまう >>269
田村みゆきって昔このスレでうなぎ犬って言われてて吹いた覚えがあるw FUJISAWA MIOこと片瀬仁美さん
独特のアガガ的喘ぎ声とスレンダーパイパン
中年熟女でも海ナンパモノのオムニバスに登場してたり
どこかのバーのママみたいなw 美原すみれなんかも何故かそそるルックスとっても助平な顔立ち 三原すみれと三好亜矢とよしい美希が何故かこんがらがる 田村みゆき
デビュー作は今でも見直す
本当素晴らしい
特に本番前のインタビュー
「まだやっていないことありますよね?」
「はい」
「なんでしょう?」
詰める質問に照れ笑いしつつ
キリッと顔を変え覚悟を決め低い声で
「セックスしたいです」
そのあと吹き出し口を押さえ
「あーもー恥ずかし〜」
そのシーンだけで何度も抜いた >>270
田村みゆきはルックスも
育ちも頭も中の下な感じでありながら
性に対する経験値や前向きさや
技術レベルは間違いなく上の上
プロ娼婦と言っても差し支えない
そのギャップは本当にすごい 田村みゆきはデビュー作で相手した男優と相性が良かった。心から愛し合ってる感があった。
その男優とはセンビレで2作、ルビーとマドンナとで1作ずつ合計4作で相手になってる。
ただセンビレの2作がカメラワークなど含め出来が良かった。ぜひHD配信をしてほしい。 田村みゆきはこれが好き
NASS-921 地方の母と子 田舎の母子交尾 デリヘルで知り合って
店通さなくて1万で3時間位ホテルで会ってくれた人が紫彩乃と翔田千里を足して割ったような顔と体で随分世話になったな……(ハメ撮りもさせてくれて未だにおかずにしてる)
コロナを期に全部辞めたとLINEきて
会わなくなったけど >>284
俺もソープで良く指名してた熟姫と店通さずあってた事あるよ、身バレ防止の為に隣の県から金曜の夜から日曜の5時迄出勤しててビジネスホテルに泊まってたから土曜の夜にラブホと飯代のみで
あってた。
姫が引退と同時に関係終了したよ、1年半位だったけど。 >>264
葵百合香といえば、ハーレダビッドソン雑誌の
バイブスで表紙飾ってたな。
昔は立花里子とかも。 田村みゆきちょっとだけバナナマン日村っぽいけど好きだったわ
男優2人と女優2人との保母さん設定での4P作品良かった
ガリガリ男優の瀧口の曲がり巨根が豊満熟女の田村さんに刺さってる感じたまらんかった
あと似た雰囲気の田中ますみさんも好きやったな 田村みゆきは保母設定
AV女優の設定は設定であり
過去にやっていたとか免許持ってる
とかでも良心的で一切無関係
でも適当でっちあげでも問題ないじゃん
ところが田村みゆきの在籍する園の父親が
書き込んでたの見て
それも吹かし嘘松かもしれないけど
そに淡々とした描きっぷりと
保護者の父親は全員知っていた
ってのは衝撃やったな 剛毛マン毛は本当に興奮するわ
パイパンとか糞過ぎる
素人系のつくりの作品で
剛毛マン毛で淫語言いまくる作品ないかなぁ 今井真由美と谷原希美が友田真希くらいふっくらして帰ってくるのを心待ちにしている。
笹山希はただただ帰ってきて欲しい。 笹山希さんと松下紗栄子さんマドンナから復帰しないかな 突かれてる時に舌が出る女優が好きだな
水元恵梨香とか
>>296
松阪美紀さんは腹部圧迫ポルチオでイキまくる作品が好き
お腹をギュッと押すとビクンビクンとイクやつ >>301
MeTooすぎる
定期的に抜かせてもらってるわ >>290
当時田村サンが好きだったからスレ覗いてみたんだけど実質アンチスレだったスレ住民がキモかったわー。
彼女は子育てしながら働いてAVで稼いで人生を前に進めてる様子をブログに書いてるだけなんだけど
スレ住民は人生終わってるような奴ばかりでそれが耐えられなかったんだろうな(笑 よしい美希さんの表情の作り方や言葉選びが最高です
特に欲しがる表情やイッた後や潮吹いた後に感じちゃってごめんなさいって上目遣いで謝る所が好きです
眉間にシワを寄せて上目遣いのよしいさん最高です >>306
俺も好き、正上位で足フックしてくるのも良い これ小林真梨香か?
https://img.javstore.net/images/2024/11/07/4558533pl.jpg
storage101000.contents.fc
2.com/file/380/37942206/1729333497.6.gif >>310
ホクロが違うかなとは感じたけど
やっぱ違ったか
サンキュー 下着モデルを志す叔母の艶やかな肉体に誘われて…
このシリーズは女優さん、作品構成がとても最高です >>314
かなり前から出勤してなくない、三浦屋?? よしい美希はロンブー淳司のYouTubeに出ていた >>312
FAプロでの社長夫人モノ
社長夫人ってジャンルのはしりだったんじゃね?
知らんけど。 オイラが視聴した範囲では、
FAプロで社長夫人を最初に演じた女優は、里中亜矢子。
以下、酒井ちなみ、浅井舞香、風間ゆみの順。
ついでに、社長を演じた女優。
篠原五月、河村恵美子。
篠原社長は社員を性処理道具にして、ツバを飲ませておりますです。 月野ゆりねの最新作には期待してるが
マドンナのドラマだから期待薄かな
できればドキュメンタリーでやってくれ >>24
平岡さんがたまらんオレは変態やろか?
このスレだと疎外感たんまり 平岡さん、いいね
普段は着物姿が多いらしいYouTube番組でも着物だった
作品では情熱的な絡みがエロい 俺も平岡さんのビジュアルは大好きよ
喋りがオバハン過ぎるのとSNSで政治的思想を出し過ぎてるのは嫌だけど >>325
ネトウヨは匿名のネット上でしか強がれずに実社会では意見表明すらできない奴ら
平岡さんは歴とした右翼・国粋主義者・保守論客。ネトウヨと右翼じゃ芯が違いすぎる >>327
立派な人なんですな。
右として誇りに思う。 ダウンタウンDXで観た筒井 真理子さん可愛かった
乱れるの想像しちゃった 党首が不倫してたグラドルがタイプなんだけど仕事を失ってAVに来ないかな
作品タイトルもつけやすそうだし 久しぶりに楠真由美で抜いたわ
顔良し身体良しで最高
風間ゆみ北条麻妃友田真希
紫彩乃翔田千里村上涼子の正規軍
と
大石紗季佐久間楓相河沙季伊東沙蘭
橘メアリー山本かをり結城薫
井上綾子の超世代軍が日々戦いを繰り広げてオナニーライフを助けてくれています 性鬼軍じゃん
ケッ起軍は「全然勃起しない。あまりにもだらしないケツなので、解散させることにしました。何もチンポピクリともしなかったっていうのは珍しいよ」って馬場に解散させられたんか? 楠木さんや木村梢さんなんかはピーさん
でもエロいからいいよね FC2で先に上山を知ったのだが、ゴムだったのが生になり厳しい世界と思った
陥没気味の左乳首が突起すると、プロでも反応しちゃうんだなと楽しんでいる 安野由美さんは61歳らしいね
あんな還暦なら抱いてみたい >>345
まじかよ
哀しいけど筆おろししてほしいわ 熟女優のそれぞれ独特なアエギ声
大地マリとか片瀬仁美とか https://movie.eroterest.net/page/4215178/
これ熟女だけど体締まってて陰毛の具合と使い込んだ乳首がモロタイプなんだが
女優分かる奴おる? 澤村レイコ
美人ではないけどスタイルいいなあ
高坂保奈美時代から見てるけど
最近この手の熟女いないわ 伊織涼子はここ数年で一気に老けてしまったな、窶れた感じもするが
めちゃくちゃ世話になっただけに残念だ 本人もそれを自覚してるのかSNSに上げる画像を加工し過ぎてるのも残念
今の萎れた顔と身体でも十分好きなんだけどな >>354
宝来みずほ時代は時折お世話になってたが
今年になって改名・復帰してたのか 巨乳は偉大だ
たまに貧乳無性に観たくなるけど
やっぱり巨乳は良い
FA作品観る改めて思う 俺は尻だな、デカ尻
女は、特に熟女はケツだよ。ケツ 尻フェチになって良かったと思う事は後ろから凝視できることだ
でもデカけりゃいいってわけでもないんだ輪郭なんだ
あと割れ目の根本のプニっと膨らんでるところ ここ見てると熟女でもキレイ系で標準体型好きが多いんだな。
熟女って言ったら豊満でやや崩れ気味体型で恥じらいと隠せない素が出ちゃうようなのが魅力じゃないんか? 何で母とか義母とか叔母とか……
近親程萎えるもんないわ 女がメスの顔で行きまくってる作品でおすすめあれば教えてください >>366
40以上じゃ物足りないかもだけど
成宮いろはは大体メスの顔してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています