40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>301
MeTooすぎる
定期的に抜かせてもらってるわ >>290
当時田村サンが好きだったからスレ覗いてみたんだけど実質アンチスレだったスレ住民がキモかったわー。
彼女は子育てしながら働いてAVで稼いで人生を前に進めてる様子をブログに書いてるだけなんだけど
スレ住民は人生終わってるような奴ばかりでそれが耐えられなかったんだろうな(笑 よしい美希さんの表情の作り方や言葉選びが最高です
特に欲しがる表情やイッた後や潮吹いた後に感じちゃってごめんなさいって上目遣いで謝る所が好きです
眉間にシワを寄せて上目遣いのよしいさん最高です >>306
俺も好き、正上位で足フックしてくるのも良い これ小林真梨香か?
https://img.javstore.net/images/2024/11/07/4558533pl.jpg
storage101000.contents.fc
2.com/file/380/37942206/1729333497.6.gif >>310
ホクロが違うかなとは感じたけど
やっぱ違ったか
サンキュー 下着モデルを志す叔母の艶やかな肉体に誘われて…
このシリーズは女優さん、作品構成がとても最高です >>314
かなり前から出勤してなくない、三浦屋?? よしい美希はロンブー淳司のYouTubeに出ていた >>312
FAプロでの社長夫人モノ
社長夫人ってジャンルのはしりだったんじゃね?
知らんけど。 オイラが視聴した範囲では、
FAプロで社長夫人を最初に演じた女優は、里中亜矢子。
以下、酒井ちなみ、浅井舞香、風間ゆみの順。
ついでに、社長を演じた女優。
篠原五月、河村恵美子。
篠原社長は社員を性処理道具にして、ツバを飲ませておりますです。 月野ゆりねの最新作には期待してるが
マドンナのドラマだから期待薄かな
できればドキュメンタリーでやってくれ >>24
平岡さんがたまらんオレは変態やろか?
このスレだと疎外感たんまり 平岡さん、いいね
普段は着物姿が多いらしいYouTube番組でも着物だった
作品では情熱的な絡みがエロい 俺も平岡さんのビジュアルは大好きよ
喋りがオバハン過ぎるのとSNSで政治的思想を出し過ぎてるのは嫌だけど >>325
ネトウヨは匿名のネット上でしか強がれずに実社会では意見表明すらできない奴ら
平岡さんは歴とした右翼・国粋主義者・保守論客。ネトウヨと右翼じゃ芯が違いすぎる >>327
立派な人なんですな。
右として誇りに思う。 ダウンタウンDXで観た筒井 真理子さん可愛かった
乱れるの想像しちゃった 党首が不倫してたグラドルがタイプなんだけど仕事を失ってAVに来ないかな
作品タイトルもつけやすそうだし 久しぶりに楠真由美で抜いたわ
顔良し身体良しで最高
風間ゆみ北条麻妃友田真希
紫彩乃翔田千里村上涼子の正規軍
と
大石紗季佐久間楓相河沙季伊東沙蘭
橘メアリー山本かをり結城薫
井上綾子の超世代軍が日々戦いを繰り広げてオナニーライフを助けてくれています 性鬼軍じゃん
ケッ起軍は「全然勃起しない。あまりにもだらしないケツなので、解散させることにしました。何もチンポピクリともしなかったっていうのは珍しいよ」って馬場に解散させられたんか? 楠木さんや木村梢さんなんかはピーさん
でもエロいからいいよね FC2で先に上山を知ったのだが、ゴムだったのが生になり厳しい世界と思った
陥没気味の左乳首が突起すると、プロでも反応しちゃうんだなと楽しんでいる 安野由美さんは61歳らしいね
あんな還暦なら抱いてみたい >>345
まじかよ
哀しいけど筆おろししてほしいわ 熟女優のそれぞれ独特なアエギ声
大地マリとか片瀬仁美とか https://movie.eroterest.net/page/4215178/
これ熟女だけど体締まってて陰毛の具合と使い込んだ乳首がモロタイプなんだが
女優分かる奴おる? 澤村レイコ
美人ではないけどスタイルいいなあ
高坂保奈美時代から見てるけど
最近この手の熟女いないわ 伊織涼子はここ数年で一気に老けてしまったな、窶れた感じもするが
めちゃくちゃ世話になっただけに残念だ 本人もそれを自覚してるのかSNSに上げる画像を加工し過ぎてるのも残念
今の萎れた顔と身体でも十分好きなんだけどな >>354
宝来みずほ時代は時折お世話になってたが
今年になって改名・復帰してたのか 巨乳は偉大だ
たまに貧乳無性に観たくなるけど
やっぱり巨乳は良い
FA作品観る改めて思う 俺は尻だな、デカ尻
女は、特に熟女はケツだよ。ケツ 尻フェチになって良かったと思う事は後ろから凝視できることだ
でもデカけりゃいいってわけでもないんだ輪郭なんだ
あと割れ目の根本のプニっと膨らんでるところ ここ見てると熟女でもキレイ系で標準体型好きが多いんだな。
熟女って言ったら豊満でやや崩れ気味体型で恥じらいと隠せない素が出ちゃうようなのが魅力じゃないんか? 何で母とか義母とか叔母とか……
近親程萎えるもんないわ 女がメスの顔で行きまくってる作品でおすすめあれば教えてください >>366
40以上じゃ物足りないかもだけど
成宮いろはは大体メスの顔してない? 熟女初撮り、企画女優とかで1本限りとか出ても2〜3本くらいで下の毛を処理してない地味目のババアに想いを馳せている。 裏にも出てたりするけどキャラが変わってなかったりするとなお良い。
とて普通の人はなかなかAVに出ようと思わないから(特に熟女だと)、こんな地味目のババアでもデリヘルとかやってんのかって妄想も膨らませてもいる。 鈴河めぐみ本当に顔良いよなあ
おぱいもいいけどなにせ顔が可愛い 久しぶりに西条麗の動画みた
やっぱ美人だな。
立花瞳とかも美人だったな。
かわいい系熟女だと田辺ゆかりとか
芹沢恋とか
デジタル作品はいつまでも綺麗なまま
知らない世代にもオススメ >>374
自分も演技うますぎるから過去世ありかと思っていたけどどうやら違うらしいんだよな
あれだけ別嬪なら特定されるはずだしねぇ 舞台女優とかやってたんじゃないのかね?
テキトーなレスですまんこ 顔は大事だな
俺は七海ひさ代かな
音羽文子とか服部圭子とか50代でちょっと美人が老けかけたのもいい
還暦オーバーだと加山忍は若い頃はどんだけ美人だったんだろうと思う >>368
同意
義母と婿さんだと娘を裏切るわけだから、ある意味実母と息子より背徳度高い
実母は母性愛の行き過ぎという面があるけど、義母はもう自分の性欲に負けたというエロ女感強し >>362
俺は顔は美人で、身体は長身スタイルよかったのが肉ついて豊満になったぐらいが好物
音羽文子いちおし
顔はイマイチだけど吉岡奈々子の身体もいい 七海ひさ代は顔好みだけど喘ぎ声が駄目だわ
全然色っぽくないんだよ >>381
のど声のうなり声だからな、たしかに色っぽくない
でも、デビュー2年後くらいから改善されて、甘いあえぎ声も出せるようになった
ただしその頃からたっぷり太りだしたw
俺は太ってからの身体も好きだけど、顔はやせてるときの方が美人 Youtubeで菊川麻里と似た熟女配信者見つけた。
エロ系ではないが 菊川麻里に似てる熟女なんてそこらのスナックに山ほどいるよ たまたま観た山瀬美紀
買おはタイプじゃないけど
臭ってきそうなプレイで興奮したわ 大島みか復帰か
出戻り女優で前回を超えた人はほとんどいないよな
一度辞めた時点で人気が落ちるのよ
熟女じゃないけどおなみあやとか兒玉とかも人気落ちた >>378
七海ひさ代いいけど代表作がない
>>380
音羽文子いいけど声がちょっとね
>>387
谷原希美は生涯ベスト10に入る美人だった 音羽さんと絡んだ吉村卓が敬語使っててフフッてなった 音羽さん声はあれだけど
生涯ベスト10に入るかどうかの代表作があって
たまに抜かせてもらってる
七海ひさ代さんのが可愛いけどその代表作がない 人の好みはそれぞれでいいだろ
イチイチ否定してマウント取った気になんなよハゲ 熟女AVの予告編に初音みのりが出ていた
かなり劣化していてマスカッツ時代とはキャラも変わってガッカリ >>388
観た人が一番好きな(ぬけた)のが代表作でいいじゃん
俺は「友人の母」「母の親友」「縄に寝取られた妻」…代表作が20本位あるなw
>>380
七海さんは地の声はいいが(特に初期は)喘ぎ声が唸り声、後期はよくなってる
音羽さんは地の声ががらでセリフもあれだが喘ぎ声はエロかわいくて大変結構 >>394
訂正、380宛ではなく>>388宛でした >>394
熟女は喘ぎ声とかあげたらダメ
あくまでも男優を手玉にとってあやすくらいでないと
童貞とかの攻めにヒーヒー言ってる熟女は要らない 初撮りとかふたたびでプロの男優にヒィヒィ言わされてるのが1番抜ける 谷原希実はFA(ながえ?)の水道工事に行ったらそこの家の奥さんが元不倫相手だった、
友田真希はマドンナの童貞詐欺シリーズとか名作はあるな 声はともかくとして
顔が歪むのはどう?
初撮りでひょっとこみたい
に歪むのあったわ
ああやっぱ男優ってすげーんだな
って思った 喘ぎ声同様アクメ顔も大事だよな
水戸かなのアクメ顔なんとかならんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています