40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>37
気になって観たらホントだった笑 みんな色んな箇所に注目してるもんだなあ >>34
昔誰かが閉経(へーケーイー)48って言ってたの思い出した >>34
ナイツ塙が推して(る・た)ゴジウって
おばちゃんグループは? >>42
名前は聞いたことあったが改めてググったら
リーダーのピロリンが良すぎた
銭湯でライブとかして抜きのサービスとかしてほしいわ 某熟女さん、マネージャーが自分のXをリポストしないって不満を述べてるな
マネージャーからしてみたら事務所の売れっ子達のポストでXを埋めたいから不人気おばさんのポストなんか入れたくないよね
事務所の戦略もあるだろうし 成田かなこ(滝沢由貴)さん、最初さほど興味なかったけど…見始めるとリアクションとか諸々含めて良いと感じてきた。 小林御大がおばあちゃんになっててワロエナイ世話になったのに >>52
こういうの読んでるお爺ちゃん達w
あと5年くらいかねぇ >>58
いたなあ、懐かしい
井田由美アナで抜いたことある アナウンサー熟女で一番好きなのは首藤奈知子です
松尾由美子もいいけど >>60
奈知子が熟女とかないわ
森田美由紀アナかせめて上田早苗アナだろ 奈知子44歳、ゆみこ45歳でこのスレの基準は満たしております 野村真季わかる
有吉クイズで下ネタでも平気そうにしててエロいのかな?って思う このスレ民の見識の深さに感心する。ずっと聴いて(見て)られる。。。 画像スレにあったやつ、なかなかいい
この手の役柄は円城ひとみが抜群なんだが、これも悪くない
https://video.twimg.com/amplify_video/1832448792525754368/vid/avc1/1280x720/4hAJqtcTBe1pXiZ3.mp4
帰省したら、祖父と母がデキていた。あの日、見てしまった出来事が僕を生涯≪熟女好き≫に変えた―。
鈴河めぐみ >>73
鈴河めぐみさん素晴らしいですなー。良い作品を紹介くださって感謝!
円城ひとみさんといえば、家庭教師の作品が印象深いです。DANDY-529だったかな?とても魅力的でした。 永井美奈子、米森麻美、藪本雅子の女子アナユニット、DORA >>80
おばさん→歳を取った女性
熟女→フェロモン出してる色気がある女性って感じ 熟女=お姉さん=30代、40代
おばちゃん=50代以上
自分の中ではこういう認識
(人によっては50代も稀に例外で熟女かも) 熟女って言われたら40〜55歳をイメージするなあ
おばちゃんだと47〜60歳くらいが頭に浮かぶ 新人の碓氷紗也がすごく良かったんだけど四十路なんだろうか、年齢出てない
最後のデカい白のシュシュ付けたパートが特に良かった
ババアとシュシュの組み合わせ最高すぎるねん、甘じょっぱいみたいな組み合わせ、長髪の女優はシュシュパート最低一つは入れて欲しい >>95
この野郎ッッ!!畜生、なんて素敵な語彙力なんだ!!アンタを交えてここのスレの住民と焼き肉行ったあと焼き鳥行きたいわ!! 友田真希、谷原希美、内原美智子、遠田恵未:熟女
上島美都子、岩崎千鶴、芦川夕子、富沢みすず:おばちゃん
ちなみにどちらも好きで、どちらも抜ける。
風間ゆみ、佐田茉莉子とかは熟女と思うが抜けないので抜ける抜けないでは分けられない。 長島沙央里さん復活しないかな?
おばちゃんが20人くらいを相手にする作品見たい >>91
おばちゃんってずっとセックスしてないとか「女」を感じないってイメージなんだよな。そういう女が愛撫され蕩けたメスの顔を見せるのが好き 岡江りんの改造前はおばちゃんだけど改造後は熟女なんよ >>102
俺も長嶋沙央梨好き
照れ屋でコミュニケーションは下手なのに敏感で欲張りで何度もイカされる誘い受けみたいな感じが良いんだよな ここは端的に言えばちょいブスのスレなの?
木村多江より辻元清美が正義なの? さすがに清美には色気感じないわ
議員でいえば河井あんりとか広瀬めぐみとかあのへんよな そうなのか
40歳以上の美魔女スレかと思ったけど違った
どうやら自分の趣味とは違うようだ 過去熟女板に綺麗なAV熟女スレあったように記憶してるがいつの間にか無くなったようだ 結局このスレはオールジャンルの熟女スレと化してるけどね 綾瀬麻衣子だったか
失礼した
最近は深津佳乃にはまってるわ >>118
韓国語で「キヨミ」とは何ですか?
韓国語で「かわいい」「かわいい子」を意味する表現。 「キヨミダンス」「キヨミソング」というように形容詞的に用いられる。
二重表現… 人の好みはそれぞれだろ。
イチイチその人に向かって言わん気遣いはしろや
お前の好み否定されて平気か? 「どうしてお互いの欠点探して傷つけ合ってばっかいるんだよ 百の罵声あびせるよりも好きなもん一つ胸張って言える方がずっとカッコいいだろ」
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」 >>125
光月夜也さんの
PREMIUM STYLISH SOAPで
わたしゆっくりが好きなんですって自分から腰振ってるのが好きです! >>120
スマホで見てるならサムネを長押ししろよ
そして上から4番目をタップしろ 内原美智子さん過去に熟女倶楽部で
相田紀子名義で出演してますね。 >>133事情はヒトそれぞれ
ワシは娘がいるからなそういう事BBA最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています