40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ 音羽さんと絡んだ吉村卓が敬語使っててフフッてなった 音羽さん声はあれだけど
生涯ベスト10に入るかどうかの代表作があって
たまに抜かせてもらってる
七海ひさ代さんのが可愛いけどその代表作がない 人の好みはそれぞれでいいだろ
イチイチ否定してマウント取った気になんなよハゲ 熟女AVの予告編に初音みのりが出ていた
かなり劣化していてマスカッツ時代とはキャラも変わってガッカリ >>388
観た人が一番好きな(ぬけた)のが代表作でいいじゃん
俺は「友人の母」「母の親友」「縄に寝取られた妻」…代表作が20本位あるなw
>>380
七海さんは地の声はいいが(特に初期は)喘ぎ声が唸り声、後期はよくなってる
音羽さんは地の声ががらでセリフもあれだが喘ぎ声はエロかわいくて大変結構 >>394
訂正、380宛ではなく>>388宛でした >>394
熟女は喘ぎ声とかあげたらダメ
あくまでも男優を手玉にとってあやすくらいでないと
童貞とかの攻めにヒーヒー言ってる熟女は要らない 初撮りとかふたたびでプロの男優にヒィヒィ言わされてるのが1番抜ける 谷原希実はFA(ながえ?)の水道工事に行ったらそこの家の奥さんが元不倫相手だった、
友田真希はマドンナの童貞詐欺シリーズとか名作はあるな 声はともかくとして
顔が歪むのはどう?
初撮りでひょっとこみたい
に歪むのあったわ
ああやっぱ男優ってすげーんだな
って思った 喘ぎ声同様アクメ顔も大事だよな
水戸かなのアクメ顔なんとかならんかな 引退してずいぶん経つけどいまだに5ちゃんにスレ生きてる人もいるんだよな。湯沢多喜子とか柳田やよいとか
爆サイはずっとスレ残るけど5ちゃんはすぐ落ちちゃうしPINKは過去ログも見れなくなる事ある >>396
喘ぎ声あげるのも良し、手玉にとるも良し
手玉にとってたら逆転されてヒイヒイ言うのも、ヒイヒイ言ってたのが熟して手玉にとるも良し
好きなのを見たらいいさ >>5ちゃんにスレ生きてる人もいるんだよな。
どなたか翻訳をお願いします。 新人発掘も良いけど増田ゆり子、笹山希、和田百美花、時越芙美江、芦川夕子、福本ひかり、富沢みすず、有奈めぐみ、原田京子、加賀美涼子、高場典子、上島美都子、内原美智子、暮町ゆうこあたりをなんとかして呼び戻して欲しい 俺が通ってる病院の看護師が七海ひさ代にそっくりなんだよなぁ。
つい「七海さんですか?」って聞いて見たくなるわ。 >>408
いやそんなん本人であろうとなかろうとどうでも良いから口説きにかかれや! >>408
行きたいわその病院!
本物の七海さんとか風俗にいないかなぁ
いたら速攻で会いに行くわ >>411
パープル彩乃は吹いた潮がイエローなんよ 潮吹きじゃなくてお漏らしなんよ >>416
残念ながら眼科だよw
でも検査前に「じゃあ目薬さしますねー」って点眼してもらう時は興奮するぜ。 >>400
水戸かなは喘ぎ声も酷くなってる
SEX嫌いなんじゃないかな? 喘ぎ声とかマジでいらない
童貞の攻めに陥落してるようじゃ熟女とはいえない
クンニされてもクスクス微笑しながら
童貞の頭をナデナデする余裕がほしい 熟女の汚いマンコはクンニ無理だろ
病気になる
熟女好きだけど命は賭けられない 免疫弱るからか羊水腐るからか判らないが臭い人多いと思うよ
出産可能な若いマンコは美味しかった >>417
そのレス読んだだけで興奮したぜ!
今日は美顔ドアップの「熟女の口はもっと嘘をつく」で抜こうw >>421
ニオイが少ないのは10代半ばまで
まぁ10代でも臭い子はいるけどね
特に今の10代は病気持ち多そうだからな
40過ぎると一様に独特の臭いになる >>425
ちんこのニオイも同じよ
ザーメンの味も若い子のは甘くて玉露、おっさんのは苦くて煎茶、じじいのは渋くて番茶 >>425
そうなのか
自分童貞だから1回でいいから舐めてみたい 初めのインタビューとかオフレコ的なのがいいわ
素の表情が一番かわいい
できれば童貞くんと素の絡みをつくってほしいわ 水戸かな……初VRの顔近騎乗位が良過ぎてストリップ去年見に行っちまった
綺麗なマンコだった その人とか藤かんなとか古東まりことか色白さんはモザイク越しでもピンクというか赤いのがわかるな >>415
潮の成分は大部分がオシッコだって、どこかの大学の研究結果が出てただろ 研究なんかせずともあれはおしっこしてるだけだと話してた女優いたけどな 感じるからこそ出る特殊な液なんだ、それが潮なんだ・・・と思ったほうが幸せなんだろなw
撮影前に大量の水をがぶ飲みしてからのファンタジー >>419
わかる。AVの喘ぎってなんかリアクション芸みたいな過剰さで萎える >>404
へ?5ちゃんねるに今も個人のスレッドがあるってことだけど
湯沢多喜子とか柳田やよいは引退して相当経つのに今も個スレが落ちてなくて凄いなってこと 温泉旅行作品で風見京子の若い男を
女数人で堪能したり
風呂場で一緒になった中年男性と
風呂での行為は体温上昇で危険だけど
自然光で女優の身体をキレに映えるんだよな >>434
動画があるんだな
撮影に協力したのって一般人は難しいだろうから、潮吹きが得意なAV女優だったりして >>430
AVで見るには全く構わんけど
実体験で遭遇したら引いてしまうかも 桐岡ってパイパンのか?
福原にいて指名できたんだけど
別のお嬢にした >>448
リンク先
>演技による潮吹きを除外するため、セックスワーカーではない女性を被験者として選びました。 このスレで触れられる事無いけど、澤乃かのか良いわ
美人で色気あって乳首がめちゃデカい、デカ乳首好きにはたまらん
下が毛深くて尻毛ボーボーなのは人を選ぶ、俺はパイパン派なのでそこは残念 桐岡さつきさんは米倉涼子に似てますね
三浦理恵子と三浦恵理子は似てませんけど 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交 桜井美由紀
これさ、良さげだけど
お婆さんじゃん 良さげなら
このスレでお婆さんなのはなんの問題もない モザイクは熟女に要らないんだよな
萎びたモノと白髪を見せつけて欲しい >>469
だらしなく崩れた肉便器ボディ、最高ですね!
カミさんがこんなだったら若い男10人ぐらいに毎晩連続中出しさせちゃうわ ローカルでアダルトAVも作成可能な現在最強と言われるAI >>469
いいやん〜。
可愛い顔した熟女にだらしない体がそそる。 おばちゃん好きでAVよく見てる方がと思うけど熟女に詳しいだけで
miru とかいう女優さん全く知らなかったわ
せいぜい神宮寺ナオぐらい知ってる20代 >>469
で、なんてひとなの?
素人ぢゃないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています