40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>425
ちんこのニオイも同じよ
ザーメンの味も若い子のは甘くて玉露、おっさんのは苦くて煎茶、じじいのは渋くて番茶 >>425
そうなのか
自分童貞だから1回でいいから舐めてみたい 初めのインタビューとかオフレコ的なのがいいわ
素の表情が一番かわいい
できれば童貞くんと素の絡みをつくってほしいわ 水戸かな……初VRの顔近騎乗位が良過ぎてストリップ去年見に行っちまった
綺麗なマンコだった その人とか藤かんなとか古東まりことか色白さんはモザイク越しでもピンクというか赤いのがわかるな >>415
潮の成分は大部分がオシッコだって、どこかの大学の研究結果が出てただろ 研究なんかせずともあれはおしっこしてるだけだと話してた女優いたけどな 感じるからこそ出る特殊な液なんだ、それが潮なんだ・・・と思ったほうが幸せなんだろなw
撮影前に大量の水をがぶ飲みしてからのファンタジー >>419
わかる。AVの喘ぎってなんかリアクション芸みたいな過剰さで萎える >>404
へ?5ちゃんねるに今も個人のスレッドがあるってことだけど
湯沢多喜子とか柳田やよいは引退して相当経つのに今も個スレが落ちてなくて凄いなってこと 温泉旅行作品で風見京子の若い男を
女数人で堪能したり
風呂場で一緒になった中年男性と
風呂での行為は体温上昇で危険だけど
自然光で女優の身体をキレに映えるんだよな >>434
動画があるんだな
撮影に協力したのって一般人は難しいだろうから、潮吹きが得意なAV女優だったりして >>430
AVで見るには全く構わんけど
実体験で遭遇したら引いてしまうかも 桐岡ってパイパンのか?
福原にいて指名できたんだけど
別のお嬢にした >>448
リンク先
>演技による潮吹きを除外するため、セックスワーカーではない女性を被験者として選びました。 このスレで触れられる事無いけど、澤乃かのか良いわ
美人で色気あって乳首がめちゃデカい、デカ乳首好きにはたまらん
下が毛深くて尻毛ボーボーなのは人を選ぶ、俺はパイパン派なのでそこは残念 桐岡さつきさんは米倉涼子に似てますね
三浦理恵子と三浦恵理子は似てませんけど 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交 桜井美由紀
これさ、良さげだけど
お婆さんじゃん 良さげなら
このスレでお婆さんなのはなんの問題もない モザイクは熟女に要らないんだよな
萎びたモノと白髪を見せつけて欲しい >>469
だらしなく崩れた肉便器ボディ、最高ですね!
カミさんがこんなだったら若い男10人ぐらいに毎晩連続中出しさせちゃうわ ローカルでアダルトAVも作成可能な現在最強と言われるAI >>469
いいやん〜。
可愛い顔した熟女にだらしない体がそそる。 おばちゃん好きでAVよく見てる方がと思うけど熟女に詳しいだけで
miru とかいう女優さん全く知らなかったわ
せいぜい神宮寺ナオぐらい知ってる20代 >>469
で、なんてひとなの?
素人ぢゃないよね? 石野裕己の顔が好みだった
おっぱい大きめが好みなので、そこが残念だった >>486 パット見、「おばちゃん具合」がいいね。 神宮寺ナオはオバチャン感が薄いというかこのスレ向きでは無いような >>481
すごく良かった、体の崩れ方もいいし顔にシワ多いのもいい、それでいて綺麗
おっぱい揉むんじゃなく、乳首攻めてるシーン多いのもいい
旦那設定の人にインタビューするのは余計だった、女優のインタビューが見たいのに >>493
別名は成田かなこさんだね、X(旧Twitter)も素朴で素直な更新内容で好印象だよね >>492
あの謎設定いらんよなw
でも感じ方とかはリアルで良かった >>496-497
おつかれさまです!どこのスレが大変なのか、ほんのちょっとだけ気になった笑 いや間違いでも良いからそのまま書く気失くして二度とこのスレに現れないでくれ 櫻井菜々子は好きだったが
高宮菜々子は好きじゃない オイラ的には、
桜井咲子さん、大好き。
桜井ちんたろうは、ちょっとだけ好き。 滝川恵理(有沢実紗)の逆ナンパ作品
奥歯を噛み締めながら「ガチガチだねぇ〜」 最近ようやく自分の好きな傾向の顔が分かってきた
西城玲華、来栖静香、皆澤奏美
この系統でおすすめの女優いたら教えて下さい >>50
たしかに同意する。センビレの過去スレでは、ゆりやんレトリィバァに似てるとか偽乳なのでは?とか指摘する声も(ごく一部に)あったけど、それを差し引いてもなんだか良いよね。若干受け口気味なのも雰囲気とか与える印象にプラスに働いている気がする。 エロ本がこの3〜4年で一気に廃れてしまった。エロ専門コーナーからもほぼ撤去
DVD付エロ本とか要らない。紙面が充実してるエロ本は壊滅かあっても高価で手ごろな値段なのがない
DVD付で紙面はぺらっぺらで1200円。DVDなんて見ないよいまどき… 売れっ子風俗嬢のエロ本グラビアとか結構好きだったなあw >>505
麻生恭子(橘仁美)、奈良絵美子はその系統な気がする >>509
そりゃまあ、クイズダービー終了当時は30代だったけど、
現在は70代に入っていますから… >>511
奈良絵美子好き
あんまり出てないけど
体の微妙な崩れ方が興奮しますな エロ本って今でも売ってたのか
裏本駆逐されてから15年は経つな エロ本あんま見たことないがエロいよな
エロ本というより写真集かもしれんが
昔週刊誌に富士出版って出版社の広告がよく載ってて
それに載ってる熟女たち妙にエロかったな >>515
「ギニュー特戦隊だ」「ギニューでも興奮できりゃ良いだろ」等々、言われてたよ
ホントのところは分からないけどね >>518
あそこ岡崎靖子とかほとんど有名女優ばっかじゃん。 >>519
コンパスで描いたかのような
まんまるで左右対称な乳形は流石にね
小さくても垂れててもシワがあっても
ナチュラルに敵わん >>516
シナシナが四つん這いになった時に離れ乳になるのがエロい >>523
夢野まりあはそうだと思う 小向はAVに出始めた頃のタレ具合を見るに本物だろうね
初めて見た時は小向のおっぱいが見られた喜びよりタレ具合がすごいって落胆したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています