40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>515
「ギニュー特戦隊だ」「ギニューでも興奮できりゃ良いだろ」等々、言われてたよ
ホントのところは分からないけどね >>518
あそこ岡崎靖子とかほとんど有名女優ばっかじゃん。 >>519
コンパスで描いたかのような
まんまるで左右対称な乳形は流石にね
小さくても垂れててもシワがあっても
ナチュラルに敵わん >>516
シナシナが四つん這いになった時に離れ乳になるのがエロい >>523
夢野まりあはそうだと思う 小向はAVに出始めた頃のタレ具合を見るに本物だろうね
初めて見た時は小向のおっぱいが見られた喜びよりタレ具合がすごいって落胆したけど 古東まりこってマドンナ移籍した女優の
牌はしわしわナチュラル
極上の逸品や >>525
三浦恵理子さんが天然で芦川夕子さんか磐井玲子さんみたいな身体だったら抜きまくってなと思うのでいつも残念に思う >>516
>>522
シナシナ垂れパイ離れ乳のおばさんと言えば坂口良江よかったな〜
10年前に5本出ただけだったけど別名&無臭あったら教えて 熟ズボ!
おはズボ!シリーズの熟女版
Oha Zubo! >>530
これってもしや、いま話題の猪口邦子先生?? >>531
秋川真理が風呂場での絡みで足滑らせて頭ガン!って打ってたなw
それでも続行してたのはプロ根性なのかも知れんけど「いやそうはならんやろ」って笑けてしゃあなかったわ >>535
カメラの前でファックしてから出直してこい >>535
これむしろこいつの旦那が見せたがりの変態なんだろな
こいつの趣味ってより旦那の趣味なんじゃないの >>535
いい加減びーちくくらいは出してくれないと・・・
毎年毎年再放送のようなIV出してるだけですやんか 翔田千里いつまで現役続けるんだろう還暦記念作で引退かな
などと思いながら昨夜は花柳里葎子で抜いた 悲報
俺の綾瀬麻衣子がダイエット完了次第引退するらしい
ダイエットしなくて良いのに >>548
良心的な金額やと思うよ
時間は知らんけど >>546
h0930系の無修正にも出てなかった? 竹内梨恵は劣化というか顔の皺や腰回りの肉とか流石に老化が目立つようになってきたなあ
とはいえやっぱ大好物だわ 葵百合香の新作(童貞もの)を見たら痩せて別人みたいになっていた
お腹にはシワシワの線が… レズ物って結構良いな
男優とするならまだしも良い年のオバサン同士がカメラの前でオマンコ舐め合って何やってんのよってな底辺エロスがある
ただ最後の絡みはやっぱチンチン登場して欲しいな >>541
>>546
無茶苦茶いい
出してる本数少ないのが残念
ショートで好みやわぁ >>556
この女優さん分かる人教えてください
このチャンネル女優さんの名前も出さないし作品名や番号も言わないから探せないんだよな
コメント欄にその事書いたらチャンネル主に高評価されたけど違うそうじゃないって思った やっぱ井上綾子さんええわ
素のアドリブがエロ過ぎる
ドキュメンタリーの筆おろしやってほしいわ 鈴河めぐみさんやたらに若見えするからパケわざと枯れ加工させてんのかと思っちまう
次回作はやけに肉増ししてるしサンプルとのギャップよ
モンローにアイドル顔のおばちゃんが居てもええやんけ 希少種やぞ >>565
なんかギニュー特戦隊な感じがするんだけどどうなんだろう
里中亜矢子や楠木真由美のような大きさと柔らかいおっぱいが好き >>567
偽乳は萎えちゃうんだよな
ペッタンコひしゃげてても自然がいい 1番ヌイてるのは、時田こずえかな
もっと出てくれないかな 時田こずえ可愛いよな
磐井玲子の若い頃はイケイケだったんだろうなって感じも好きだ >>563
どうもありがとう
商品名を言えないならせめて出演者の名前位書いていて欲しいって思う >>578
HTM-071 田淵敬子
多分同一作品 >>579
訂正です
同一人物ですが作品は違いましたw >>579
詳しくどうもありがとうね
名前詳しく書いて欲しいって言ったのは>>563さんに言ったんじゃなくて、紹介してる動画に言ったんだ 毎回そうだから 誤解を与えて気分を害されたならごめんなさい 《花と蜜》に出演している女性は服装、髪型、化粧とも現実味が有って良いですよね。 三十代の笹山希こそ至高
四十代の翔田千里こそ至高
五十代の友田真希こそ至高 >>584
肉付きがいい女とか最高だよな
ガリガリ系の熟女はマジで見る気失せる
干からびたカラダほど見苦しいものはない 偽乳はエロに対するモチベーションと解釈すると興奮する >>586
「肉付きがいい女が好み」で終わればいいのにイチイチ他人の好み貶さないと好きな物の話できないんか?ハゲ >>589
完熟状態
今が一番美味しい
今食べないと腐ってしまう >>585
この手の古いセーラー服がやだ
今風なチェックのミニスカートがいいわ ナースもピンクや白のミニスカワンピースとかコスプレ感あって興奮しないよな
やっぱ今時はパンツスタイルがリアルで興奮するな >>589
昔初めて見たときはエド・はるみに似てると思ったわ いいな思う女優さんいたんだけど下の毛が白髪だらけなのが見えて萎えてしまった。染めるのが無理なら脱毛してほしい。白髪だけは萎える >>603
え、俺へのアンカ?
マン毛が真っ白なのが見えて萎えたのは生理的な反応としか…
その女優さんは見た目も体も話す雰囲気も女盛りって感じで好きなんだけど、もう見るのはやめてしまった。染めるかパイパンにして欲しかった >>585みたいに目尻のシワが目立っちゃってる美熟女系の女優って他にいるでしょうか? いや、熟女のパイパンはユーザーのウケが悪い模様
毛が残ってればパイパンにしないでくださいとメーカーがお願いすることもあるらしい 人生で完全ツルンツルンパイパン一人いたが
剃ってるのではなく明らかに全部抜いていた
エステ?って聞いたら「自分で」
って答えた
何万本あるんだ?これを一本一本?
なんか怖くなったの覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています