40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>565
なんかギニュー特戦隊な感じがするんだけどどうなんだろう
里中亜矢子や楠木真由美のような大きさと柔らかいおっぱいが好き >>567
偽乳は萎えちゃうんだよな
ペッタンコひしゃげてても自然がいい 1番ヌイてるのは、時田こずえかな
もっと出てくれないかな 時田こずえ可愛いよな
磐井玲子の若い頃はイケイケだったんだろうなって感じも好きだ >>563
どうもありがとう
商品名を言えないならせめて出演者の名前位書いていて欲しいって思う >>578
HTM-071 田淵敬子
多分同一作品 >>579
訂正です
同一人物ですが作品は違いましたw >>579
詳しくどうもありがとうね
名前詳しく書いて欲しいって言ったのは>>563さんに言ったんじゃなくて、紹介してる動画に言ったんだ 毎回そうだから 誤解を与えて気分を害されたならごめんなさい 《花と蜜》に出演している女性は服装、髪型、化粧とも現実味が有って良いですよね。 三十代の笹山希こそ至高
四十代の翔田千里こそ至高
五十代の友田真希こそ至高 >>584
肉付きがいい女とか最高だよな
ガリガリ系の熟女はマジで見る気失せる
干からびたカラダほど見苦しいものはない 偽乳はエロに対するモチベーションと解釈すると興奮する >>586
「肉付きがいい女が好み」で終わればいいのにイチイチ他人の好み貶さないと好きな物の話できないんか?ハゲ >>589
完熟状態
今が一番美味しい
今食べないと腐ってしまう >>585
この手の古いセーラー服がやだ
今風なチェックのミニスカートがいいわ ナースもピンクや白のミニスカワンピースとかコスプレ感あって興奮しないよな
やっぱ今時はパンツスタイルがリアルで興奮するな >>589
昔初めて見たときはエド・はるみに似てると思ったわ いいな思う女優さんいたんだけど下の毛が白髪だらけなのが見えて萎えてしまった。染めるのが無理なら脱毛してほしい。白髪だけは萎える >>603
え、俺へのアンカ?
マン毛が真っ白なのが見えて萎えたのは生理的な反応としか…
その女優さんは見た目も体も話す雰囲気も女盛りって感じで好きなんだけど、もう見るのはやめてしまった。染めるかパイパンにして欲しかった >>585みたいに目尻のシワが目立っちゃってる美熟女系の女優って他にいるでしょうか? いや、熟女のパイパンはユーザーのウケが悪い模様
毛が残ってればパイパンにしないでくださいとメーカーがお願いすることもあるらしい 人生で完全ツルンツルンパイパン一人いたが
剃ってるのではなく明らかに全部抜いていた
エステ?って聞いたら「自分で」
って答えた
何万本あるんだ?これを一本一本?
なんか怖くなったの覚えてる 真田まゆみは昔の秋川真理みたいなケバいエロ顔で良いな >>608
宝田さゆりとか目尻のシワありそうなのに意外とないな
なかなか難しいかもしれん 剛毛かき分けてするクンニが最高だろ!
ケツの穴まて生えてると余計興奮する
美人であればある程 武藤あやかの乳頭見てかえってエレクチオンする変態きてんね セールにあった
水瀬彩加
めちゃ美人じゃないけど何故か買ってしまった
夜楽しみ 高橋美緒に復帰して欲しい。
いい感じで熟していそう。 >>634
歯医者って間違いなく差し歯か
入れ歯の治療だろうな
流石にあそこまで行けば
小林興業も手を出さないか
鶯谷デッドボールってまだあるの? 頭髪に白髪が交じるのはそれほどショックではな
無いが、それ以外の鼻毛や陰毛に白髪が交じると
結構ショックなんだよな。心理的な意味で。 >>608
美ノ辺さやか、目尻もだけどまぶたもシワシワ >>646
この人確か海女さん役で出てるのあったよね 確か4人か5人女優さんが出てるやつ >>646
なんとなく女子レスリングのやつに似てる
こんな奴いたろ 一場れいかって鼻高くして豊胸してタトゥー入れてってどこに向かってるんだ? >>654
美顔やけど
なんと言うか
心の不安定さも感じさせとったな
一時期筋肉つけとらんかった? すらっとしてても加藤ツバキとか青木玲とかはまーまー好きだな
長く続けてる痩せ女優さんは基本美人だからな 一場さんは演技がエロいから嫌いじゃない
それはそうと岡江さんほんと綺麗やわ
ぽっちゃりの時も顔立ちは別に悪くないけど
やっぱり人間男も女も
太りすぎない方がいいな 顔に肉のついてない(朝潮顔じゃない)華やかデブさんは大好物だよ 加藤ツバキさんは男が好む表情を凄い理解してるよね
表情がエロすぎる
めっちゃくちゃ誘惑されたい 加藤ツバキとか北条麻妃とかは陰毛はぼうぼう、体には手を入れないところとかはわかってる人だなと思うわ 需要に対してそれなりに供給があるところがAVのいいところだしな
俺みたいなパイパンはごめんなタイプにはちゃんとボウボウ系な人がいるし
昔、林千登世という女優がいて、それこそ炎立つような陰毛だった
音羽文子も最初は自然のままで、バックになると後ろに毛がはみだすくらいだった
キャリア後半は少し短く手入れするようになって、ちょっと残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています