40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ ナースもピンクや白のミニスカワンピースとかコスプレ感あって興奮しないよな
やっぱ今時はパンツスタイルがリアルで興奮するな >>589
昔初めて見たときはエド・はるみに似てると思ったわ いいな思う女優さんいたんだけど下の毛が白髪だらけなのが見えて萎えてしまった。染めるのが無理なら脱毛してほしい。白髪だけは萎える >>603
え、俺へのアンカ?
マン毛が真っ白なのが見えて萎えたのは生理的な反応としか…
その女優さんは見た目も体も話す雰囲気も女盛りって感じで好きなんだけど、もう見るのはやめてしまった。染めるかパイパンにして欲しかった >>585みたいに目尻のシワが目立っちゃってる美熟女系の女優って他にいるでしょうか? いや、熟女のパイパンはユーザーのウケが悪い模様
毛が残ってればパイパンにしないでくださいとメーカーがお願いすることもあるらしい 人生で完全ツルンツルンパイパン一人いたが
剃ってるのではなく明らかに全部抜いていた
エステ?って聞いたら「自分で」
って答えた
何万本あるんだ?これを一本一本?
なんか怖くなったの覚えてる 真田まゆみは昔の秋川真理みたいなケバいエロ顔で良いな >>608
宝田さゆりとか目尻のシワありそうなのに意外とないな
なかなか難しいかもしれん 剛毛かき分けてするクンニが最高だろ!
ケツの穴まて生えてると余計興奮する
美人であればある程 武藤あやかの乳頭見てかえってエレクチオンする変態きてんね セールにあった
水瀬彩加
めちゃ美人じゃないけど何故か買ってしまった
夜楽しみ 高橋美緒に復帰して欲しい。
いい感じで熟していそう。 >>634
歯医者って間違いなく差し歯か
入れ歯の治療だろうな
流石にあそこまで行けば
小林興業も手を出さないか
鶯谷デッドボールってまだあるの? 頭髪に白髪が交じるのはそれほどショックではな
無いが、それ以外の鼻毛や陰毛に白髪が交じると
結構ショックなんだよな。心理的な意味で。 >>608
美ノ辺さやか、目尻もだけどまぶたもシワシワ >>646
この人確か海女さん役で出てるのあったよね 確か4人か5人女優さんが出てるやつ >>646
なんとなく女子レスリングのやつに似てる
こんな奴いたろ 一場れいかって鼻高くして豊胸してタトゥー入れてってどこに向かってるんだ? >>654
美顔やけど
なんと言うか
心の不安定さも感じさせとったな
一時期筋肉つけとらんかった? すらっとしてても加藤ツバキとか青木玲とかはまーまー好きだな
長く続けてる痩せ女優さんは基本美人だからな 一場さんは演技がエロいから嫌いじゃない
それはそうと岡江さんほんと綺麗やわ
ぽっちゃりの時も顔立ちは別に悪くないけど
やっぱり人間男も女も
太りすぎない方がいいな 顔に肉のついてない(朝潮顔じゃない)華やかデブさんは大好物だよ 加藤ツバキさんは男が好む表情を凄い理解してるよね
表情がエロすぎる
めっちゃくちゃ誘惑されたい 加藤ツバキとか北条麻妃とかは陰毛はぼうぼう、体には手を入れないところとかはわかってる人だなと思うわ 需要に対してそれなりに供給があるところがAVのいいところだしな
俺みたいなパイパンはごめんなタイプにはちゃんとボウボウ系な人がいるし
昔、林千登世という女優がいて、それこそ炎立つような陰毛だった
音羽文子も最初は自然のままで、バックになると後ろに毛がはみだすくらいだった
キャリア後半は少し短く手入れするようになって、ちょっと残念 山口里花ヤバいなwとんでもねえドスケベ女
赤い橋の下のぬるい水って映画を思い出した
ちなみにおすすめは初撮り人妻 またまた知らない女優の名前
出しまくりやがって
ふざけんなよ
またいちいちコピペして
探索せねばならんじゃないか
ありがとな >>668
山口里花=金井しずか、タイプです!
すごくいいですね。
無修正とかあるのかな? このスレは自分の知らない人の名前がポンポン出てくるから新しい発見が多くて楽しみが多い 今回の山口里花もそう
この人アナルまでしてるのか かなりハードだね >>673
っていうより
今までデビューしたAV嬢のうち
俺たちはどれくらい知っているんだろう
100万はいないとしても10万人
位はいるんじゃね?
1000人知ってるとして1パーセント
99000人は知らないってことか >>646
汗かきだと、最近は桃井しずかとかもいいよね 汗かきって言うか、漣ゆめの無くした無臭見っけ 懐かしい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>679
顔も身体もエロイし演技もうまい
あれで剛毛だったら最高なんだが ゴーゴーズだったか
伊東紗蘭は本当抜けた
女優名調べて他の作品みたら
豊胸しててびっくり
めちゃ自然なおっぱいだったのに それでいうと赤城穂波も弘崎ゆみなも片瀬みそのもゴーゴーズのは抜けに抜けまくった 自分もああいうでかくてがっちりしてるアマゾネス系憧れるわ
細川まりとか二階堂ゆりあたりも 山瀬美紀
相河沙季
大石紗季
佐久間楓
結城薫
伊東紗蘭
楠真由美
翔田千里
友田真希
しおかわ雲丹
乃亜
卯水咲流…
やりたい女優あげるとキリないわ ここの趣味でいうと
磐井玲子だけはデリヘルやってるうちに抱いておいた方が良い >>695
どうっていわれても芸能人とやりたいと思う心理とほぼ同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています