40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723903969/ >>717
昔の熟女ものによくありがちな遠征中の車内シーンとか気分盛り上がったわ >>721
検索したらかなり昔の作品なんだね 女優さんは好みだがサンプルとか見られないのが残念 >>714
全員知らねーよ!
調べなきゃいけないだろ
忙しいのに!
全く! >>724
HDDがいっぱいになるから検索するのやめれwww
つか最近はFC2落ち熟女豊満とかあってダウソしなくても詐欺まがいのバナーだらけの海外サイトで簡単に見れる時代
いい時代になったもんだ ドキュメンタリーで監督に「これから何するの?」言われて
「・・・セックス」このやり取りが至高 無性にFA作品観たくなる周期ある
何とも言えない生々しい顔身体付きの人ばかりで…
おっぱい至上主義ではないけど
FA観ると巨乳は正義なんだなと思う 俺はいわゆるドラマものの方が好きだな
ドキュメンタリーというのも結局普通の主婦とかOLとかがAVに出演を決意しましたという設定なだけで
俺には一番感情移入しにくいドラマなんだな
そういうのもなしで、ただやるだけのは「ワイルドライフ!やんばるくいなの交尾シーンを取った」みたいでイマイチ抜けない
てなことで、不倫もののトラマとかがいい、近親は萎えるが義母と婿とかならOK
もちろん俺個人の好みというだけで、いろんなジャンルがある今の状況で大変結構 >>735左から
風間、デヴィ、杉本、うのか
ババ専からしてもひたすら気持ち悪いのw >>735
AV女優とタレントが一緒にいるってどういう状況なんだろう 初撮り五十路妻ドキュメント我妻淳子
性欲全開のべろキスが忘れられない >>744
初めて見たけど良い感じにエロいね 他の作品は出してないんだな 一本で引退しちゃったのかな 残念 >>747
なんか翔田千里と同い年くらいのイメージだよなw
ゆみ姉さん貫録あり過ぎるわ 全身にコラリッチ塗りたくったらハリとツヤが出るかな
せめておっぱいにたっぷり塗って欲しい >>726
鈴河めぐみ??
この人本当に童顔だよな
歯は割れたのかね 新人の佐山美紀いいわ、理想的な六十路が現れた感じ
顔シワだらけで体崩れてるけど、元は美人っぽいし化粧や髪型に気を使って年齢に抗おうとしてる感じがいい、声も可愛い
六十路女優には髪ボサボサで変な化粧のお婆ちゃんが多すぎる >>761
たぶん赤坂にあるスナック「レッドスター」のキャサリンママ >>747
サバ読みじゃね
デビュー98年とかだっけ
10代でAV出るかね 風間さんは18歳からAVからずっと出てるAV界のレジェンドなんですよ
20代半ばから熟女枠に出だした
AV30周年記念のメーカー横断の記念ビデオもこの人で作られたはず 風間ゆみと北条まきは美人だと思うけど何故か抜けない >>767
同じく。でも売れてるので私みたいなのは少数派かな。
友田真希さんはクソ抜けるのに。 >>767
作品に出過ぎたのとプロ臭が強すぎるのが駄目だよなあ
どの作品を見てもプロの仕事にしか見えない
北条さんも白石さゆり名義でデビューした時はこんな綺麗な人がAVに出るなんてと感激して作品を購入してたけど北条名義になってから段々と見なくなって今では新作が出ても昔大ファンだったのが嘘みたいに1ミリも興味がない 北条麻妃は演技の大袈裟だけど体の崩れを隠さないからまーまー使うな
風間ゆみはばーーんという感じで体に張りがあるから敬遠してしまうなあ ゆみ姐さんはあからさまにやる気のない絡みのときがあるからなぁ あと微妙に絞れてないない時の四つん這いが牛なんよ 嫌いじゃないけど >>735
これ結局なんで川上ゆう居るの?
美熟女会みたいなパーティなの? 風間ゆみはお仕事感が強いのがな いつもワンパターンな絡みだし表情も単調 体型は好きだけど
加藤ツバキみたいに男をそそるような表情してくれればなぁ イッた後も積極的にお掃除フェラしてくれるのもポイント高い 例えば地上波に皆が知っているのに
知っていると大声で言えない熟女優が
登場したら!? つかデビ夫人はなぜこんな結婚披露宴みたいなことを… >>776
たしかにw
背も一番高いね
Wikiによれば杉本彩168cm神田うの169cmだから、見た目通りだ
風間姐さんは160cmだからなあ、ちびに見える
デヴィ夫人も澤村レイコ、矢部寿恵、音羽文子あたりを呼んでくれんと背が揃わん 友田真希は普通の格好すれば
普通に見えるが
北条風間は娼婦丸出しだからな
AV女優は娼婦感消してこそプロ
なんだよな 北条さんインスタのは服もメイクも完全に仕事用でしょ。 つーか、史恵さんかわいすぎる
あのエッチな衣装最高すぎるわ
どっかに動画落ちてないのか? 風間さん、初見の時は年上だったのに知らんうちに年下になってたw
不思議なことがあるもんだ。 サッカー日本代表がいつの間にか全員年下になってたりするのと同じようなもんやろ 史恵さんの肢体にくらくらしてる
豊満な谷間に顔を埋めたい
漆黒の蜜壺に吸い寄せられたい >>795
いっぱい勝手にお布施してあげてくださいね
スレチだからもうココには書き込むな >>797
たまには休肝日をw
あと、マジ硫黄の臭いしそうだから温泉行きたいw 程度はあるが臭い美熟女とか最高すぎる
これって少数派なのだろうか YouTubeでマドンナ専属女優のバスツアーを見たけど水野優香さん、水戸かなさんは美人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています