女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part65
>>603
暗示ではあそこまでならん
もともとあれくらい感じる女に暗示入れればなるけどな
暗示って基本的に過去の快感を想起させて再現する技法だから、
今まで体験したことないレベルの快感を起こすのは無理
一応俺は催眠もやったことあって、
被暗示性の高い女には普通に合図でイカせたりすることできるけど
イったことない奴やイキ方が浅い奴を深くイカせることはできない イキ動画は、その部分だけ見るからわかりにくいんだな
服脱がすとこから追っていかないと
DVD付属の宣伝動画で良いと思っても実際に作品見たらどうってことないのが多くて というか、女の素の部分とイキを見ないと満足できんのかも >>606
たしかにそういうところはあるな
りょの動画も服着て会話している部分が僅かにあるだけで
ほとんどないからな エロい素人夫婦の動画探してると、くまのプーさんのぬいぐるみが置いてある夫婦動画ばかりがヒットするw
ドエロい素人動画のオススメ教えてほしい・・ >>608
自分で探すのじゃ
妻動画投稿倶楽部
素人投稿アルバム 動画投稿一覧
モザイク禁止掲示板 >>610
ありがとうございます!
いろいろ旅してきます!感謝 >>596
所属プロダクションのページにはまだ写真が掲載されているので
引退してないと信じたいのだが。
たしかに1年近く新作は出てないんだよなぁ。 >>557
これって続きはあるんですか?これでおしまい?? 旅といえば、人妻温泉旅行とか不倫旅行
実に日本的文化かと。
くまのプーさん置いておくのは
中国対策かもな。プーさんが映っていると
規制の対象になるから中国人対策にも。 ttdb-021のサンプル
一人目は大島美緒で他は知らん 看護師サヤみたいな作品もっと観たいなぁ
見つけたら教えてね やはりマジイキしてた女優と言えば “柳田やよい” さんしか思い浮かば無いかな。
彼女のDVDを地味に集めてたらは30本以上になっちまったよ。
AV女優板に彼女のスレが無いのが残念だが、やはり辞めてからいかに惜しまれるかが
その女優の存在の大きさだと思っている。 柳田やよい
顔が正直タイプだったので、東熱とか幾つか他の作品も見た。
人妻や熟女設定が多くて、好みじゃなかったのが残念。
逝きっぷりが良かったという認識は全くないのだが、例えばどの作品? 菊門M牝女子大生 鬼畜獣たちの連環 森千里
ガチドMっぽくてよかった >>628
こういう風に下から突くの難しいんだがコツあるのかな バックでピストンして止めたタイミングでビクンビクンてなる佐々木あきがすき
鍋でお湯に加熱してる火を止めたらそのタイミングで湯気が立つあの感じ 潮をブシャー!って吹くんじゃなくて
イッた時にビクっとしてマンコからゴポとかドロ、ダラって「出てきちゃった」って言うのが好き >>623
だからちょっと前にるう(りょ裏垢)を紹介しただろ
あのレベルは本当にないんだって 「おっぱい大きくないと興奮しないの?小さいけど、わたしの胸こんなに感じるんだよ」huntb00039
だいぶ前に10円セールで買ったけど見てなかったやつ。
全体的に演技過剰だが、2人目の桜美ゆきなが他と明らかに違うので、ここまで要求しているわけではない、ということは…と思わせる。
叶芽ゆきな名義のデビュー作はここでも少し話題になった。 >>642
補足だがるう(りょ裏垢)の作品は
正常位なのにケツからアングル、対面騎乗位も背中からアングルと
ケツ、接合部を中心としたクソみたいなアングルばかり
乳や腹からのアングルが少ない SIMM-790
この子自然な演技がめっちゃうまい
FC2をこえるFC2って感じ 幼教系鄭育瑜自拍流出 Taiwan Chinese Teacher Masturbating Leaked 1
良かった >>641
こりゃまた凄いまとめだなw
サンクス! 今週は野外モノといったら
OUTDOORアウトドア
これだけ覚えていってもらって
自宅で検索してください 上坂めい
初期からイキまくり
珍しくプレイに恥ずかしがってるFLVA-051が最近では良かったけどこれは!という作品が無い
本人的には「459TEN-048【潮】【潮】【潮】余分な前説、ヌルい前戯、一切無し!!」が良かったらしい
個人的に乱交モノはあまり興奮しないけど本人が良かったというのでそれを念頭に置いて見たら一応ヌけた >>641
1位JDさらちゃんで納得
このスレではあんまり話題になってる記憶ないけどこの子の身体とイキ顔めっちゃ好き
温泉旅館っぽいのもいいけど個人的には3423355が良い 2315884が最高
マグナムが好きなのだがマスクしているのが本当に残念
この系統でほかにいいのあれば教えて欲しい ひのまるは何の告知もなく撤退したなぁ
代表が捕まったとか? >>661
イキ顔、声、とても良かった。
はなちゃんと同じシリーズっぽいけどFC2の一番槍の作品一覧には出てこないね。 >>661
AVに出てたわ。
RJT-001 勝見のぞみ どんな雑魚女優でもFC2フィルターかかるとヌケる素人に変身か >>670
そんな感じ
宣伝動画で期待して作品見たらどうってことないのと同じ 中イキを考察しているこのメスのアカウント
https://x.com/Rincca/status/1044923988579737600
これにあるようにイっても止めない追撃ピストンは結構有効
でもAVだとイった後に痙攣を見せるため動きを止めるので中々イキが深まらない
追撃ピストンモノも無駄にピストン速度がいつもより速かったり、
次々と体位を変えてしまったり、3P4Pで男優をコロコロチェンジするから
イキが深まらない
普通のプレイとほとんど変わらない追撃ピストンモノが多すぎる
追撃ピストンは普通のリズムで淡々と止まらず同じ場所を付き続ける
こういう作品が少なすぎる あと追撃ピストンモノで馬鹿なAV監督がやりがちなのが
前戯もなしにイキなり襲いかかってドッキリ形式で挿入するやつ
まあ事前に仕込みローションしてるんだろうけど
前戯なしでガンガンやれば気持ちよくなるとか考えているアホな思考
監督は考えてなくても、「こいつらどうせそう思ってるんだろ」とユーザーをバカにして作っている
出会って数秒モノの企画でやればいいのにごっちゃにしているのは愚の骨頂
女優に与える快感を深めたいなら前戯はしっかりやるべき >>677
追撃ピストンだとダメで出会ってならOKというのがなんかよくわからんとしか読めん 出会って何秒で挿入シリーズはそう言う企画物だからそっちでやれば良いのに
女性をイカせましょうね、絶頂させ続けましょうねって企画でやるのはアホだよね
そんなんじゃイキませんよ、気持ち良くありませんよって話でしょ >>679
どこをどう読んだらそういうふうに読み取れるんだよ >>680
いや、AVってそういうのいくらでもあるやん
プレステージのトランスものとか、拘束して女優をもう一人よんで横で
まぐわったら、いやわたしにしてとか目隠しして変な音聞かせたら発情するとか
馬鹿なのかなという、そういうなんちゃってを楽しむものでしかない
なんちゃってやめろならわかるでも
>前戯なしでガンガンやれば気持ちよくなるとか考えているアホな思考
こういう主張になるとおおぅとしかね >>684
ほんこれ
中イキでぐったりとかクリイキの方が気持ちいいとか、そもそも中イキできない子もざらにいるわけで考察するだけムダ、個人の嗜好は認める 日向ゆみの息子の同級生との作品
モザイク越しでも愛液がダラダラとタレ落ち
ヒーヒー言いながらぐったり
ドグマの作品だったな 今年は5人の女性と関係もったけども中イキした事ある子は1人だけだった
おもちゃとかクリオナの知識が早めに入るせいでクリイキに慣れちゃうんだろうね
そういう俺も床オナのし過ぎで女性とのエッチで逝った事無い 膣内射精障害と床オナの関係性は深いね
それでチンコを極度な下向きに曲げていたら亀頭を膣壁に擦り付けるのも弱くなるし
俺は中学の時に親友から床オナ止められてギリ助かった
全国の青少年と少子化を止めるために床オナを撲滅する仕事がしたいわ 後始末が面倒だけど、日々ローションオナ頑張ったらまんこで逝けるようになった >>684
だからどういうタイプにどういう傾向があるのか考えたり情報を入れたりしながら
見たりやったりするんだろうが!
女のよって違うとか言ってたら、どの分野だってそうだろ!
>>685
考察しながら見るのがいいんだろ
それが興奮材料につながるんだよ >>690
解ってない
そもそも必要ないんだよ
スレタイ見てんのかボンクラ 「作品」
誰も考察など必要としてない
日本語はもまともに理解してないやつはこのスレに来るなよ 俺はこの人のイキが良かった
「いいね」「同感」
というスレなのに
考察で女はこれだー!!
て、馬鹿じゃねえの?
少しは考えて物を言えよ 言いたい事はわかるんだが3連投する前に冷静になって1レスで済ませろ AV女優なんかいちいち感じてたら疲れて仕事にならないだろう >>694
スレタイそのままならそうだが、
趣向がわからんければどんな作品が挙がるか・挙げればいいか、わからんだろ >>696
しかし、体力尽きるまでやりたいのもいるからなあ >>694
うるせーよ蛆虫
的外れはテメーの方だ
スレタイに一字一句合致してないかもしれないけど、
内容的には大きくハズレてないだろ
作品や出演者について考察するのも楽しみ方の一つ
てめーみたいな発達障害のゴミはそういう柔軟性が全くないんだよな
他人から言われた言葉を一字一句鵜呑みにして
行間を読むとか出来ない脳の障害の持ち主だから仕方ないかもしれないけど、
出来ないなら出来ないで、それを自覚して謙虚に生きろよ
偉そうに俺に説教か増してくるなゴミ >>696
全然違う
むしろ逆で感じない方が仕事にならねーよ
風俗ならまだ分かるけど
月1しかない専属やたいして売れてないキカタンなんて、べつに感じてもいいだろうが